Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Ирина Зет от 29 января 2022, 14:38:361. На И. есть защита?
Ж 9 + колесница/луна/П 9 + Ж 10= паж М (доп. мир/туз П)
какой-то кармический негатив и поврежденная защита, защита какая-то амулетная
Есть, работает на износ.
Цитата: Ирина Зет от 29 января 2022, 14:38:362. На Л. есть защита?
Ж 8 + суд/Ж 10 + умеренность/Ж 2 = Ж 4( доп. П 4)
была повреждена как заслуженное наказание, сейчас восстановилась
Родовая в основном держит. Магической нет.
Цитата: Ирина Зет от 29 января 2022, 14:38:363. Ляжет на Мч порча с замком?
К 6 + П 8 + М 9 = колесница/туз П (доп. дьявол/ 9 П)
должна, хоть и помехи будут
Вообще мимо. Порчей тут и не пахнет, максимум испортит ему настроение.
Цитата: Zanabag от 29 января 2022, 11:09:03ДВ! Прошу помочь в трактовке . С меня +
Делал ли МЧ приворот на Ж?
8М,Королева П, 10Ж итог_ МАг.
Нет, не делал. Это Ж в его сторону пытается как-то активничать, а не он в её.
Цитата: SvetikSvetik от 29 января 2022, 09:54:12То что бывший то возвращается ко мне, то снова бросает, это следствие магического негатива?
2 пентаклей-6 мечей-9 мечей-10 мечей(тут про праздник и забаву сказано и про путешествия и отъезд, так это он улетел вчера на самолете и постоянно шикует едой и развлекается, но тут также отчания и кошмар, это мои эмоции или его?)
и да и нет?
Нет, магия тут не при чём.
Цитата: SvetikSvetik от 29 января 2022, 09:54:12То что у мамы все болит это следствие магического негатива?
Повешенный-Верхновный жрец-Рыцарь мечей-Дурак
нет, это психосоматика?
Это следствие неумелых воздействий на здоровье, которые только ухудшают суть дела.
Цитата: SvetikSvetik от 29 января 2022, 09:54:12То что у мамы запор и забит кишечник это следствие магического негатива?
6 мечей-9 мечей-10 мечей-8 жезлов
Нет. Это проблемы с моторикой кишечника.
Цитата: SvetikSvetik от 29 января 2022, 09:54:12Как работает став здоровье++ на маме?
10 жезлов-Паж мечей-Паж кубков-Туз пентаклей
Хорошо?
Снимите все ваши ставы, пока вы её не угробили и почистите от своих воздействий.
Цитата: WaterFire от 29 января 2022, 08:36:28Как легла остуда на жн?

Королева пентаклей,  6 мечей, Королева мечей
Итог: Сила
Хорошо, как и положено остуде. Из  дамы пентаклей сделает даму меч, но небыстро(6М). Разница в том, что одна хозяйственная квочка и всё для дома для семьи, а КМ- всё, ради себя любимой. Распада отношений не будет. С чего вы взяли, что К-ва Меч- это одинокая дама? Это властная и эгоистичная мадам, живущая только ради себя и своих интересов. Поэтому в их отношениях наступит матриархат всего лишь...
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

SvetikSvetik

подойдет ли маме ​став отменяющий кантаса?(с таким оговором отменить воздействия на ее здоровье, изменения, внесенные воздействиями на нее, косяки и недочеты работы ставов и отрицательные результаты воздействия на нее?)
Колесница-Повешенный-Императрица-Звезда
Не подойдет?
Прошу помощи в трактовке

Serebro2283

Здравствуйте ув. практики! Прошу помочь с трактовкой, всегда ставлю ❤

1)Будет ли результат от става? (Обрыв привязок)
Туз меч, Король пент, 7 меч=6 меч, Башня, дно 4 пент
Будет результат
2) Какой результат будет от формулы? (Также обрыв привязок)
8 пент, Рыцарь чаш, Рыцарь пент=Паж чаш, Колесо судьбы( доп 2 меч, 3 чаш, туз пент) дно 10 меч
Вообще порчей ляжет

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

SvetikSvetik

Подойдет ли маме Чистка "Ландыш" (от Сэма)( от магически наведенного негатива на здоровье, от косяков и недочетов в работе ставов на здоровье, от негативных изменений на здоровье вследствие воздействия?)
10 жезлов-Паж мечей-Паж кубков-9 кубков
Подойдет?
Прошу помощи в трактовке

Freya’s cat

Цитата: SvetikSvetik от 29 января 2022, 16:52:23
Подойдет ли маме Чистка "Ландыш" (от Сэма)( от магически наведенного негатива на здоровье, от косяков и недочетов в работе ставов на здоровье, от негативных изменений на здоровье вследствие воздействия?)
10 жезлов-Паж мечей-Паж кубков-9 кубков

Вы лучше формулируйте вопрос по-другому, например, снимет ли негатив такой-то став/какие результаты принесёт для человека. По раскладу: позитив здесь только кубки, максимум по 9 кубков на время станет получше, особенно на душе. От магического негатива не почистит вообще, да и так особых изменений нет.

Добавлено: 29 января 2022, 18:15:10

Цитата: SvetikSvetik от 29 января 2022, 16:26:14
подойдет ли маме ​став отменяющий кантаса?
Колесница-Повешенный-Императрица-Звезда

Опять же, здесь косяк с формулировкой вопроса. По раскладу: можно обозначить Императрицу как Вашу маму (возможно, как ее линию), и тут видна проблема в лице Повешенного. Его и Императрицу вдвоём можно трактовать по-разному, но суть одна - это большие и неразрешенные проблемы, тупик. Вот по Колеснице став будет работать в этом направлении, и по итоговой Звезде будет облегчение и помощь, также видны элементы чистки. Отмены других ставов тут не вижу, скорее всего сработает как фоновая чистка и как оздоровление (по аркану Звезда). Но всю проблему не решит, конечно же.

Добавлено: 29 января 2022, 18:17:37

Цитата: Zanabag от 29 января 2022, 11:09:03
ДВ! Прошу помочь в трактовке . С меня +
Делал ли МЧ приворот на Ж?
8М,Королева П, 10Ж итог_ МАг.
Делал, но приворот лёг как порча на страдания и тяжёлая ноша.

Здесь сразу можно обозначить Вас - это Королева Пентаклей, и по окружающим 8 мечей и 10 жезлов складывается впечатление, что Королева здесь, простите, в сортире. :D Здесь не приворот, а очень плотное закрытие дорог. По итоговому Магу да, думаю это его рук дело. Это он Вам так мстил, что от всех закрывал?

Добавлено: 29 января 2022, 18:22:11

Цитата: Qoeen от 28 января 2022, 22:09:04
Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой?
Если я сниму закрытия на возможности зачатие, то зачатие произойдёт?
7 куб 5 пент КФ
Туз жезлов

У Вас эти закрытия на выбранную сферу точно присутствуют? Может, это просто имеющийся негатив бьет по этому? По раскладу конечно 5 пентаклей - тяготы жизни, трудности и все такое, но именно магии здесь нет. 7 кубков и 5 пентаклей - мне кажется, Вы не там ищите чёрную кошку. А так, по Колесу и Тузу Жезлов будут конечно перемены от такого рода работ, положительные, я бы тоже сказала, что шанс появится.

Добавлено: 29 января 2022, 18:24:26

Цитата: romanChick от 28 января 2022, 22:01:23
Какой результат даст чистка дома:
1) Башня (доп. 7 Мечи) + 6 Жезлы + 9 Пентакли + Паж Жезлы.

По Башне и 6 жезлов очень хорошо слетит негатив (7 мечей - крадник?), и в целом по 9 пентаклей виден позитивный результат, станет дома спокойнее, с деньгами лучше. Но бес (Паж Жезлов) увы никуда не денется, останется дома.

Добавлено: 29 января 2022, 18:26:35

2) Башня (доп. Паж Пентакли) + Сила (доп. Колесо Фортуны) + Король Жезлы + 6 Жезлы.

Да, сущь по Башне сильно пострадает, правда не уверена, что это будет конец.. Скорее, часть ее негатива (программ) уничтожится. Сила и Колесо - это хорошо, возьмёте ситуацию под свой контроль. Но  тем не менее бесяку придётся дожимать чем-то другим,  по Королю и 6 жезлов похоже на коне будет именно бес(.

Добавлено: 29 января 2022, 18:28:43

3) Рыцарь Мечи + Мир (доп. Король Мечи) + Справедливость (доп. Колесница) + 3 Жезлы.

Ну здесь сущь (Рыцарь Мечей) скорее всего отправится домой (Мир), но не уверенна, нужно бы ещё посмотреть. Если негатив именно наведённый, то да, будет откат. Король Мечей - некий мужчина, но я не знаю, жив он или мёртв. Если есть на примете такой мужчина, который мог колдовать, то ему хорошо влетит, и сущь назад к нему побежит). Можно и так прочесть карты. По 3 жезлов хорошо станет после чистки, свободнее, легче, чище. :)

Добавлено: 29 января 2022, 18:34:09

Цитата: Elmira 14 от 28 января 2022, 09:03:31
Доброе утро,уважаемые практики! Хочу провести ритуал и закрыть врата с космосом. Подключил энергет. Закроет ли врата ритуал?
Император рыцарь кубков 3 кубков
Да

Ни единой карты нет, говорящей о закрытии или чем-то похожем. :)

Добавлено: 29 января 2022, 18:37:18

Цитата: Ritkouuu от 28 января 2022, 10:47:32
1. Есть ли на Мч негатив?
Смерть (10 Мечей) + Паж кубков+ 2 Кубков итог: 6 кубков

Есть, очень похоже на некро. Сделайте ему расклад на 7 чакр и 7 тел, чтобы выявить детальнее. По кубкам может быть программа любовного характера. Это один вариант.
Второй - Паж Кубков, 6 кубков - это ещё карты детства, детей. Не знаю даже, как связать все воедино, но тут ещё можно увидеть умершего ребёнка (Смерть, 10 мечей и Паж). Вам или ему нечто подобное не снилось? Может через детскую могилу работали (не уверена, предположение), а может у него в семье/роду есть какая-то такая история?

Добавлено: 29 января 2022, 18:39:01

Цитата: Ritkouuu от 28 января 2022, 10:47:32
2. Нужна ли мч чистка?
7 Жезлов + 6 Мечей + Солнце (5 Пентаклей) итог: 10 Кубков

Да, нужна, нужно по 7 жезлов разогнать всяких гостей/отвесить по башке врагам (если есть), и по 6 мечей почистить самого мч. 6 мечей + Солнце - белая чистка, можно попробовать отжиги, нечто в таком ключе. И по 10 кубков это благоприятно скажется на отношениях с ним.

Добавлено: 29 января 2022, 18:42:38

Цитата: Aria от 28 января 2022, 02:37:19
Есть ли у Ж. негатив на ЛЖ?
3 ЖезлПП - МагПП (СмертьПП+9 МечПП) - 10 Жезл - Туз КубПП

Есть. Вообще я не работаю с перевёрнутыми картами, но тут у Вас почти все арканы в таком положении, это не есть хорошо. Перевёрнутая 3 жезлов - это как заваленный горизонт, сами понимаете. Ничего нового и хорошего не приходит. Вот по второй связке можно увидеть магию, и Ваше состояние - 9 мечей. По 10 жезлов сильно на Вас давит. Перевёрнутый Туз Кубков в раскладе на личку - ну, как-то это грустненько получается.. Как будто даже шансов никаких. Думаю, тут нужна хорошая чистка как минимум.

Добавлено: 29 января 2022, 18:45:31

Цитата: Aria от 28 января 2022, 02:37:19
Снимет ли весь негатив с ЛЖ кладбищенская чистка с возвратом?
9 ЖезПП - Суд (Император+Паж Меч) - 6 ЖезлПП - Король Меч

Эффект будет, но малозначительный совсем. Перевёрнутая 9 жезлов - вроде и заденет негатив, но совсем по верхам, толком не снимет. Суд - процесс-то пойдёт, будут изменения, но увы, перевёрнутая 6 жезлов - это не победа, а проигрыш. Здесь Король Мечей на итоге, Вы планировали чиститься на мужской могиле? Или негатив у Вас от мужчины? К слову, там и Император выходил к Суду, это не родовуха часом? :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Serebro2283

Здравствуйте ув. практики! Прошу помочь с трактовкой, всегда ставлю ❤

1)Будет ли результат от става? (Обрыв привязок)
Туз меч, Король пент, 7 меч=6 меч, Башня, дно 4 пент
Будет результат
2) Какой результат будет от формулы? (Также обрыв привязок)
8 пент, Рыцарь чаш, Рыцарь пент=Паж чаш, Колесо судьбы( доп 2 меч, 3 чаш, туз пент) дно 10 меч
Вообще порчей ляжет
3)Ляжет ли став? (Снятие блока на ЛЖ)
Императрица, Дьявол, Туз куб=Умеренн, 7 куб, доп Сила, дно 8 куб
Не нравится 8 куб мне. Не ляжет.
4) Будет ли результат от обряда? (Открытие дорог на погосте)
Справедл, Колесница, Король меч=рыцарь пент, 9 пент, дно повешенн
Не будет результата
5)Стоит ли делать приворот на Мч, чтобы сохранить с ним отношения?
Туз куб, Дьявол, Суд=4 пент, Маг, дно Туз пент
Стоит
6)Ляжет ли загаданный приворот на М?
9 меч, 7 меч, 5 пент=Маг, 2 чаш, дно 6 жезл
Начало плохое, но потом ляжет. Не пойму. Либо не ляжет, и он при себе останется.

С уважением 🌺
С уважением🧚‍♀️

SvetikSvetik

Снимет ли негатив на здоровье чистка баден баден у мамы?(на физике мама наконец то попросила ей перебинтовать ноги, боли в груди у нее стихли и в ногах тоже)
3 жезлов-король мечей-7 мечей-королева пентаклей
отрегулирует мамино состояние, наведет порядок в организме?и даст ей решение?
Снимет ли негатив на здоровье чистка баден баден у меня?(на физике в груди у меня сперло,но потом стало стихать, я успокоилась немного,изначально по раскладу подойдет ли мне этот став выпали те же карты, что маме выпадали на ландыш, но себе я поставила)
6 мечей-6 жезлов-7 кубков-смерть
снимет через боль и страдания, с последующим перерождением(психическое здоровье)
Что за шум появился на чердаке после того как я запустила чистку баден баден?(еще и соседи стали ругаться+ругань на улице началась тогда, а по чердаку кто то лазил прямо по нашим головам шумно(на чердаке машинное помещение лифтов))
8 жезлов-3 пентаклей-5 кубков-6 жезлов
проявление ситуационное счищающейся негативной энергий с последующей победой над ней?
Поможет ли баден баден вылечить маму?
3 кубков-7 мечей-2 жезлов-королева жезлов
будет стабильное улучшение, в том числе психики, обдумывание дальнейших действий?
Прошу помощи с трактовкой

Добавлено: 29 января 2022, 20:38:57

Поможет ли маме став ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОТОРИКИ И ПЕРИСТАЛЬТИКИ РАБОТЫ КИШЕЧНИКА восстановить перистальтику кишечника и позывы к дефекации по большому ?
Колесница-Звезда-Императрица-Умеренность
да?

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь в трактовке расклада.
Как на данный момент проходит работа чистки на М:
Мир (доп. Умеренность) + Отшельник (доп. Колесо Фортуны) + Шут (доп. Рыцарь Пентакли) + 2 Мечи.
Чистка что-то по Шуту счистила, уже не видно активных действий.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики

Уберет ли став экзорцизм (если поставлю себе на неделю) лярву ?
луна, 10 мечей, иерофант (дно - 3 мечей) - нет

Уберет ли беса став экзорцист если на месяц себе поставлю? (если это важно при тасовке выпал повешенный) а триплет такой, королева пентаклей, туз жезлов, императрица (4 монет - дно) - думаю месяц это мало, подольше подержать и тогда да

Может ли став экзорцист избавить меня от лярвы вообще? (может на длительное время поставить себе)
9 монет, мир, 3 мечей (сила - дно) - думаю да

Благодарю, с уважением!

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу вашей помощи в трактовке.
Сейчас работаю над отсечением привязок и каналов с М
1. Есть ли на данный момент  привязки/каналы с М
Влюбленные (Суд, 5ка мечей) - Паж жезлов - Туз жезлов = Сила(Луна, Император (10ка кубков)
Так-с по первой связки  оборвала привязки, но не надолго по тузу снова восстанавливаются. Да что жи эт такое то. Вот итоговая связка немного не понятна мне. Те я тут пыхчу над отсечением и защитой от восстановления а М пускает мою работу коту под хвост что ли
2. работа рс Лава на отсечение привязок /каналов
Двойка кубков - 10ка пентаклей - 3ка кубков = 2ка мечей
Вот по итоговой так и хочется сказать, что рс выполнил свою работу и отсек каналы и привязку, но нет. Не работает
Заранее очень благодарна вам за вашу помощь , с меня +++

Monochrome

Цитата: GreenApelsin от 29 января 2022, 21:38:54
1. Есть ли на данный момент  привязки/каналы с М
Влюбленные (Суд, 5ка мечей) - Паж жезлов - Туз жезлов = Сила(Луна, Император (10ка кубков)

2. работа рс Лава на отсечение привязок /каналов
Двойка кубков - 10ка пентаклей - 3ка кубков = 2ка мечей
Добрый вечер
1. Привязки есть, и очень сильные
2. Очень крепкие привязки, снять их будет трудно, но возможно, так как есть уязвимость

Qoeen

Цитата: Freya's cat от 29 января 2022, 18:11:23

Добавлено: 29 января 2022, 18:22:11

У Вас эти закрытия на выбранную сферу точно присутствуют? Может, это просто имеющийся негатив бьет по этому? По раскладу конечно 5 пентаклей - тяготы жизни, трудности и все такое, но именно магии здесь нет. 7 кубков и 5 пентаклей - мне кажется, Вы не там ищите чёрную кошку. А так, по Колесу и Тузу Жезлов будут конечно перемены от такого рода работ, положительные, я бы тоже сказала, что шанс появится.
Здравствуйте не совсем поняла ответ на свои вопросы.
Просто вы как бы смешали все расклады,в итоге ещё больше запуталась

Добавлено: 29 января 2022, 22:14:51

Цитата: Qoeen от 29 января 2022, 12:30:18
Здравствуйте ,помогите пожалуйста разобраться
от подруги шло на меня Перекрытия дорог и блоки?
Туз пент 6 пент паж пент
Смерть (доп король мечей)
Больше не от неё самой,а от мч её.
Могли Перекрытия идти от мч подруги на меня?
Рыцарь куб 3 жезлов Повешенный
8куб Король мечей
Каналы с ним есть
Какой негатив на меня идёт от мч подруги?
Отшельник императрица 3 куб
2 пент(доп 4 куб)
Закрытия и что-то ещё, что-не могу понять.
2)моя чистка или чистка мужа поспособствовала таму,что общение между мной и подругой (второй)сошло на нет?
10 мечей 2 куб кф
5 пент(доп король мечей и 8куб)
Любовь, отношения, поменять-вернутся в прошлое..
Не пойму

WaterFire

Доброго времени суток

Как легла защита на жн?

Королева пентаклей,  Звезда, Правосудие
Итог:  Туз жезлов( 3 мечей)

Защита легла, но не будет защищать от того,чего нужно
Очень смущает 3 мечей в итоге, достал доп к 3 мечей- Повешенный

Либо защита вредит отношениям
Либо защита будет обрывать ненужные связи, по 3 м( и присоски по Повешеному)
Триплет показывает, что защита хорошо легла
Помогите пожалуйста с  трактовкой,  с меня +

Freya’s cat

Цитата: Qoeen от 29 января 2022, 22:14:11
Здравствуйте не совсем поняла ответ на свои вопросы.
Просто вы как бы смешали все расклады,в итоге ещё больше запуталась

Что я смешала? Я дала трактовку Вашему раскладу. Что непонятного?

Добавлено: 29 января 2022, 22:44:46

Цитата: WaterFire от 29 января 2022, 22:15:30
Как легла защита на жн?

Королева пентаклей,  Звезда, Правосудие
Итог:  Туз жезлов( 3 мечей)

Защита легла великолепно, Звезда + Справедливость - это и функция обраток/откатов, и вообще человек под присмотром и защитой ВС. И по Тузу Жезлов видна активность, рабочесть защиты, уже все исправно работает. 3 мечей с Повешенным - это скорее всего остаточный негатив, наверное, перед постановкой защиты не все вычистили.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zanabag

Цитата: Freya's cat от 29 января 2022, 18:11:23

Добавлено: 29 января 2022, 18:17:37

Здесь сразу можно обозначить Вас - это Королева Пентаклей, и по окружающим 8 мечей и 10 жезлов складывается впечатление, что Королева здесь, простите, в сортире. :D Здесь не приворот, а очень плотное закрытие дорог. По итоговому Магу да, думаю это его рук дело. Это он Вам так мстил, что от всех закрывал?
Благодарю вас за помощь! + поставила. По всей видимости закрывал. Не складываются отношения с другими мужчинами , да и нет желания. Очень ревнивый. Как собака на сене.
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status