Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

brigitta

Здравствуйте, уважаемые тарологи!

Есть ли на мужчине какой-то негатив на одиночество/ закрытие от людей?
Луна 2жезл 3пент 3куб (дно Справедливость)
Мне видится, что что то есть такое, либо же по Луне и 2ж здесь приворотная привязка

Прошу вашего мнения
С уважением

Arina27

Цитата: Атар от 27 ноября 2023, 10:51:52
Здравствуйте, уважаемая Арина!)
Благодарю вас за комментарии (сердце жамкнул).

Для Д (жен), эти глифы порчельные, я поэтому и тянул карт много (да, правда многовато ;D, но когда раскладываю, не замечаю :'()
Я поняла,что порченные работы. Но любая работа делается же в интересах кого то  :D. Поэтому и расклады смотрю позиционно. Ну здесь как говорится,кто как работает. Я так работаю, и совсем и не претендую на единственно правильное мнение  ;D

Цитата: brigitta от 27 ноября 2023, 10:56:28
Есть ли на мужчине какой-то негатив на одиночество/ закрытие от людей?
Луна 2жезл 3пент 3куб (дно Справедливость)
Мне видится, что что то есть такое, либо же по Луне и 2ж здесь приворотная привязка
Сделайте на него 7 тел,если выпадет Луна ( родовая история) посмотрите родителей. Похоже оттуда идет ветер.  А по раскладу нет закрытия, пока больше похоже на то, что будет "со всеми и ни с кем".
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

anasteyshagod

Есть ли на м негатив?
Умеренность,королева пентаклей,6 мечей
Негатива нет,ушел

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MARIANNA VENDETTA

Здравствуйте.
1. Пытался ли кто-то магичить на меня за последний месяц? - справедл+колесо фортуны+рыц.жез.+маг - да
2. Кто этот человек - 10 меч+солнце+туз куб+император - мне видится что мужчина, который на меня обозлен из-за неразделенной любви/человек выше по статусу, которому я как-то насолила и он хочет меня убрать?
3. Какую сферу жизни мне пытались испортить? - 3 куб+туз пент+отшельник+королева пент - деньги и общение с людьми
4. Какими методами пытались воздействовать - 5 жез+паж меч+8 меч+королева пент - пытались пробить защиту, закрытия делать, видится что через бесов, делала женщина
5. По какой причине меня пытались испортить? - король пент+8 куб+7 жез+король жез - борьба какая-то, соперничество, человек что-то потерял/боится потерять из-за меня и пытается меня убрать с дороги

С ув.

Стрейзман

Цитата: Стрейзман от 26 ноября 2023, 17:17:21Какай результат чистки будет получен РС '×'?

8жезлов_Колесо_мир
Быстро раскруттся,и приведет к успеху!

Всегда БЛАГОДАРЮ +++++
АКТУАЛЬНО

Материя

здраствуйте уважаемые практики

истоки зависимости женщины?
звезда, 10 монет, туз жезлов, суд на дне умеренность -  наказание рода? карма родовая
поправьте если не верно

Благодарю!

Стрейзман

КАКОЕ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА РЕБЕНКЕ?

паж.к._9к_король.п (пер)=4ж(пер)
Дно_8п

Родовой негатив по отцовской линии.
Имеется подселенец(мертвяк)

Всегда БЛАГОДАРЮ +++++

Arina27

Цитата: Стрейзман от 27 ноября 2023, 17:07:51
КАКОЕ МАГИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА РЕБЕНКЕ?

паж.к._9к_король.п (пер)=4ж(пер)
Дно_8п

Родовой негатив по отцовской линии.
Имеется подселенец(мертвяк)
Никакого магического негатива нет, паж к - карта ребенка. У него есть в чем то не комфортность( могу предположить через общение с М) , поэтому  ведет себя "скованно"/не естественно для ребенка.

Цитата: Материя от 27 ноября 2023, 15:38:57
истоки зависимости женщины?
звезда, 10 монет, туз жезлов, суд на дне умеренность -  наказание рода? карма родовая
поправьте если не верно
Никакого наказания нет, есть родовая линия ( судьба) которую она  должна пройти

Цитата: anasteyshagod от 27 ноября 2023, 13:24:16
Есть ли на м негатив?
Умеренность,королева пентаклей,6 мечей
Негатива нет,ушел
Согласна,нет
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Manelle

1. Может ли ж видеть мертвых? 2 мечей-королева монет-Сила(3 чаш)=паж монет(рыцарь жезлов). Да, но боится этого состояния. 2. Какой экстрасенс эта ж? 7 чаш-6 чаш-9 чаш=Смерть(9 мечей). Видит через прошлое, как-то ранит ее информация. 3. Есть л и у нее паранормальные способности? 10 мечей-5 мечей-Суд(Иерофант)=Солнце(Императрица). Да.

Iridana

Цитата: Manelle от 27 ноября 2023, 20:17:04
Может ли ж видеть мертвых? 2 мечей-королева монет-Сила(3 чаш)=паж монет(рыцарь жезлов). Да, но боится этого состояния.
Прямо в реальности видеть не может, но у неё есть возможность наладить связь и получать от них послания, например работать с спиритической доской.

Добавлено: 27 ноября 2023, 20:36:13

Цитата: Manelle от 27 ноября 2023, 20:17:04
1. Может ли ж видеть мертвых? 2 мечей-королева монет-Сила(3 чаш)=паж монет(рыцарь жезлов). Да, но боится этого состояния. 2. Какой экстрасенс эта ж? 7 чаш-6 чаш-9 чаш=Смерть(9 мечей). Видит через прошлое, как-то ранит ее информация. 3. Есть л и у нее паранормальные способности? 10 мечей-5 мечей-Суд(Иерофант)=Солнце(Императрица). Да.
2. Способности есть, но необходимо учится, не раскрыты.
3. Да, есть. Нужно развивать.

Boginya

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Подействует ли на мужчину став на тоску?
Паж жезлов+Колесо фортуны+2 кубков. На дне Император.
Вроде бы должен.
Спасибо) С меня +

Русильда

ДД!

Есть ли у человека защита?
Жрец(Звезда+Туз жезлов)-КФ(Солнце+6 жезлов)-8 мечей=Рыцарь жезлов

Да и весьма неплохая
Пусть каждый сам находит дорогу

lady_night

Здравствуйте уважаемые практики, делала расклад на классической колоде Райдера Уэйта.
Расклад делала на магический вопрос на тему родового беса.
1 вопрос был таковым : что за бес, родовой или чужой?
Императрица, королева жезлов, 4 пентаклей.

2 вопрос: каких действий он от меня ждет?
2 жезлов, 8 пентаклей, жрица

3 вопрос: по чьей линии он перешел (со стороны матери или со стороны отца)? Обговорив что первая карта укажет на того, с чьей стороны бес передался по роду, а вторая  фигурная карта это тот, кто был «прошлым носителем»
Выпали: 10 мечей, солнце, суд.

Далее я уточнила что означает 10 мечей?
Выпали: королева кубков, 6 кубков, дьявол, король пентаклей.

Моя трактовка такая
1 вопрос: бес родовой по императрице, на счет королевы жезлов и 4 пентаклей не совсем поняла, почитала информацию и узнала, что 4 пентаклей может означать беса защитника.

2 вопрос: на счет 2 жезлов не поняла, но 8 пентаклей и жрица  думаю показали что он ждет от меня работы в магии

3 вопрос: 10 мечей, солнце и суд я не смогла истрактовать.
Но когда выкладывала доп карты к 10 мечей, истрактовала как то, что либо некая женщина передала беса мужчине(но не понятно по линии отца или по линии матери) либо то, что бес перешел именно по женской линии к мужчине в роду моей матери

Gun_ar

Цитата: Boginya от 27 ноября 2023, 21:48:35
Подействует ли на мужчину став на тоску?
Вроде бы должен.
Вы знаете, думаю сработает, канал устойчивый возникнет (ПЖ+2К), типа привязки.

Цитата: Русильда от 27 ноября 2023, 22:28:43

Да и весьма неплохая
Согласен, отличная ставленная и родовая, человек как в коконе, возможно дУхи на страже.

Цитата: lady_night от 27 ноября 2023, 23:42:07

1. что за бес, родовой или чужой?
Императрица, королева жезлов, 4 пентаклей.

2 вопрос: каких действий он от меня ждет?
2 жезлов, 8 пентаклей, жрица

3 вопрос: по чьей линии он перешел (со стороны матери или со стороны отца)?
Выпали: 10 мечей, солнце, суд.

Далее я уточнила что означает 10 мечей?
Выпали: королева кубков, 6 кубков, дьявол, король пентаклей.
1. По материнской линии, защитник скорее всего.
2. Согласен, ждёт работы
3. От мёртвой родственницы.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RadaRay

Цитата: Русильда от 27 ноября 2023, 22:28:43
ДД!

Да и весьма неплохая
Доброго времени суток
Отличная защита,ставленная

Добавлено: 28 ноября 2023, 08:41:47

Цитата: Boginya от 27 ноября 2023, 21:48:35
Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Подействует ли на мужчину став на тоску?
Вроде бы должен.
Спасибо) С меня +
Мне видеться что став вызовет в мужчине эмоции,но мужчина никак себя не проявит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status