Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lux322

Здравствуйте
Если ли маг воздействия на м?
Сила рыцЧ Солнце итог 4Ж
Есть воздействия на успех и благо

darydary

Пожалуйста, подскажите 🙏🏻🌷

Поставила рунический став на чистку фин канала

Результат работы

Дама посохов, шут (доп 5 кубков), рыцарь мячей
Итог рыцарь кубков (доп умеренность)
Дно дама пентаклей

Думаю работает, но полную работу еще не выполнил

Moka

Уважаемые практики

Прошу помочь в трактовании раскладов, с меня благодарность +++
не так давно чистилась, видимо не все вычистилось с ЛЖ

1. Какой будет итог работы става чистки "снятие негатива с возвратом" на меня?
им-р(жрица+9м)+5к(кф+к-вап+8м)+пм=6ж(к-льк+сила+маг).       Вернет Ж которая на меня магичит и закроет её, у меня откроется канал ЛЖ

2. Какой будет итог работы става чистки "ледяной щит" на меня?
справедл(к-льп)+рп+тж=4ж(к-льк+им-ца+рж)         Вот тут возврат по справедливости, но почему то М... и в итоге у меня появятся отношения

3. Какой будет итог работы става чистки "возврат судьбы" на меня?
пп+8ж+8к(9к+5ж+пк)=тп(7п+тк+звезда)         возврат будет денежного характера и изначально эти изменения будут мне не в радость

4. Какой будет итог работы става "шахтер чистка с возвратом и мороком" на меня?
солнце(рп)+3м(10ж+6п+2к)+6к=10к(мир+справ+10п)         Хороший результат отзеркалит негатив отворот и вернет прошлые отношения...

5. В каком состоянии у меня защита?
сила(9ж)+10п+8к=пж   Хорошая защита рода, но не понятна карта 8к

С Благодарностью!

Русильда

ДД!

Как идет чистка?
Башня(Шут+7 кубков)-Суд(5 кубков)-8 кубков(7 мечей)=Королева пентаклей

Хорошо идет,убирает морок и крадник? Очень интересно узнать про связку Суд+5 куб
Пусть каждый сам находит дорогу

Gun_ar

Цитата: Bambina-777 от 02 ноября 2023, 08:55:54
Есть ли необходимость делать мне сейчас чистку рода?
2 Чаши, Туз Чаши, 9 Чаши. Итог: Императрица (4 Мечи)
Да. Но тяжело пойдет.

Результат чистки рода в ближайшие полгода для меня:
Паж Мечи, 2 Пент.,  8 Мечи. Итог: Повешенный (7 мечи)
Принесу себя в жертву, обнаружится негатив и буду пытаться его убрать.
1. Исходя из постановки вопроса, карты должны были показать - есть негатив или его нет. Карты в раскладе говорят, что род чистить не надо, всё хорошо - Императрица.
2. Вот и ответ, с учётом первого расклада - чисткой, только ухудшите своё состояние ( Повешенный (7М)), и собственно,  внутренний блок(8М) не даст - 2П - равновесие. Имхо.

Цитата: Lux322 от 02 ноября 2023, 09:57:17
Здравствуйте
Сила рыцЧ Солнце итог 4Ж
Я не вижу тут магического воздействия, может в допах всплыло бы оно. Так по ракладу всё хорошо.

Цитата: darydary от 02 ноября 2023, 10:16:48
Результат работы

Дама посохов, шут (доп 5 кубков), рыцарь мячей
Итог рыцарь кубков (доп умеренность)
Дно дама пентаклей
Мне из вашего расклада кажется, что не работает он - Шут(5К), не запустился, негатив РМ сопротивляется. Поэтому движения как такового нет (РК(Ум-ть.))
Либо, намного больше времени нужно, чтобы прошло, всё таки 5К - карта временная, и Умеренности нужно время.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

RadaRay

Цитата: Русильда от 02 ноября 2023, 11:20:01
ДД!

Как идет чистка?

Хорошо идет,убирает морок и крадник? Очень интересно узнать про связку Суд+5 куб
Доброго времени суток
Чистка проходит хорошо,разрушает морок здесь соглашусь с вами ,возможно морок был направлен на чувство одиночество покинутости и беспомощности
И чистка возвращает вам чувство почвы под ногами

Arina27

Цитата: Bambina-777 от 02 ноября 2023, 08:55:54
Есть ли необходимость делать мне сейчас чистку рода?
2 Чаши, Туз Чаши, 9 Чаши. Итог: Императрица (4 Мечи)
Нет, зачем лезть туда, где все достаточно норм для Вас? Хороший ведь расклад , даже 4м говорит, что успокойся  в своих действиях :D

ЦитироватьРезультат чистки рода в ближайшие полгода для меня:
Паж Мечи, 2 Пент.,  8 Мечи. Итог: Повешенный (7 мечи)
Каждый в роду несет свою карму- влезете- получите проблемы другого члена рода ( паж м 2п), чем поставите блокировки вашего пути. Хотя если не хватает своих проблем, можете найти себе "развлечения" ( повешенный 7м - не самый хороший итог, как сами понимаете).

Цитата: Lux322 от 02 ноября 2023, 09:57:17
Сила рыцЧ Солнце итог 4Ж
Согласна , воздействия во благо поставлены- приведут к стабильности в жизни(4ж)

Цитата: darydary от 02 ноября 2023, 10:16:48
Поставила рунический став на чистку фин канала
Результат работы
Дама посохов, шут (доп 5 кубков), рыцарь мячей=Итог рыцарь кубков (доп умеренность)
Дно дама пентаклей
В чем то будут потери ( возможно и резкие скачки в доходах)- побочка скорее всего от чистки ( шут 5к), потом должна выровняться ситуация.

Цитата: Русильда от 02 ноября 2023, 11:20:01
Как идет чистка?
Родовая защита есть? Если да, то и она пытается подключиться к чистке, здесь воздействие сильно давит , создавая серьезный конфликт (суд 5к)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Прошу ваших мнений?!
Почему именно на эту девушку сделан переклад - ДЖ ТЖ ПЧ итог 2Ж возможно просто получен заказ и решение попробовать сделать работу?

С кого сделали переклад на даму - 8Ж Маг(3Ж) Умеренность (Мир ТП) итог 9П сам профи решил попробовать свои силы и намерением, чем был доволен? Так и не поняла с кого!

Кто этот чел кот вредит и сделал переклад - 10Ж 3П 4М итог ДЧ дно 5Ж подруга с работы, с которой ругалась когда то, походу перекрытие дорог, счастье, удачу и т д?!

Как вернуть обратно негатив тому с кого переложили - Смерть (ДЖ) Башня (10Ж) Умеренность (9Ж) итог Суд (7Ж) одни старшие арканы, не получиться вернуть, нужно обратиться к знающим?!

Благодарю за отзывы!
С Уважением, Bitchwolf

Gun_ar

Цитата: Moka от 02 ноября 2023, 10:31:00

1. Какой будет итог работы става чистки "снятие негатива с возвратом" на меня?
им-р(жрица+9м)+5к(кф+к-вап+8м)+пм=6ж(к-льк+сила+маг).       Вернет Ж которая на меня магичит и закроет её, у меня откроется канал ЛЖ

2. Какой будет итог работы става чистки "ледяной щит" на меня?
справедл(к-льп)+рп+тж=4ж(к-льк+им-ца+рж)         Вот тут возврат по справедливости, но почему то М... и в итоге у меня появятся отношения

3. Какой будет итог работы става чистки "возврат судьбы" на меня?
пп+8ж+8к(9к+5ж+пк)=тп(7п+тк+звезда)         возврат будет денежного характера и изначально эти изменения будут мне не в радость

4. Какой будет итог работы става "шахтер чистка с возвратом и мороком" на меня?
солнце(рп)+3м(10ж+6п+2к)+6к=10к(мир+справ+10п)         Хороший результат отзеркалит негатив отворот и вернет прошлые отношения...

5. В каком состоянии у меня защита?
сила(9ж)+10п+8к=пж   Хорошая защита рода, но не понятна карта 8к

Результат(итог) чистки - разрушение и уход негатива.
1. Какой-то родовой негатив есть, наведённый женщиной. Став не сдвинет с места.
2.Тут движения нет (Спр-ть.+ РП+4Ж)
3. Тут доп на 8Ж не помешал бы. Но по (8Ж+8К) можно предположить, что что-то уберёт.
4. Боюсь тот же результат.
5. Защита в хорошем, "рабочем" состоянии. 10П+8К - возможно тут показали защиту рода, ушедших предков.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Русильда

Цитата: Arina27 от 02 ноября 2023, 12:12:05
Родовая защита есть? Если да, то и она пытается подключиться к чистке, здесь воздействие сильно давит , создавая серьезный конфликт (суд 5к)
Не показывалась защита,иногда поддержка выходила.
Тут конфликт чистки и воздействия?
Пусть каждый сам находит дорогу

Подземное царство Аида

Извините за кучу карт, слишком важный вопрос)

Получится ли вернуть отношения с мч с помощью практика1?

Туз ж (3ж)-10 меч (9ч,8п)-дьявол (солнце, правосудие)-10 пент (паж ч)
Итог: умеренность (императрица)
Дно: иерофант

Не очень понимаю, все останется как есть или все же удастся разрушенные отношения восстановить? Все же склоняюсь, что не получится..

Moka

Цитата: Gun_ar от 02 ноября 2023, 12:22:40
Результат(итог) чистки - разрушение и уход негатива.
1. Какой-то родовой негатив есть, наведённый женщиной. Став не сдвинет с места.
2.Тут движения нет (Спр-ть.+ РП+4Ж)
3. Тут доп на 8Ж не помешал бы. Но по (8Ж+8К) можно предположить, что что-то уберёт.
4. Боюсь тот же результат.
5. Защита в хорошем, "рабочем" состоянии. 10П+8К - возможно тут показали защиту рода, ушедших предков.

Уважаемый Gun_ar можете объяснить.
На мой взгляд карты хорошие итоговые идут. Вы пишете движения нет в плане разрушения негатива? т.е. должны быть карты движения и разрушения...

я ранее делала расклад на негатив (не так давно после чисток все убрала, но снова появилось) Хоть и защита есть. Магичит на меня Ж, она в раскладах у меня выходит как к-вап. Поэтому в 1-м раскладе увидела что по ней прилетит обратка от чистки
Умерен(2ж)+3м(рп+рж+дьяв)+колесн(к-вап+башня+4м)=10м(пк+8ж+6к)   с вопросом есть ли на мне негатив
Да многовато карт вытянула, но что-то уж не хорошие карты вытянула.  Я в этом раскладе вижу, что восстановление у меня идет, но есть свежие на меня порчи

Gun_ar

Цитата: Moka от 02 ноября 2023, 13:13:07
Уважаемый Gun_ar можете объяснить.
На мой взгляд карты хорошие итоговые идут. Вы пишете движения нет в плане разрушения негатива? т.е. должны быть карты движения и разрушения...
Я могу сказать, как лично я вижу это. На примере вашего первого вопроса.
Император+5К+ПМ=6Ж
Очень важно, то как вы вопрос задали, что вы подразумевали при выкладке карт.
У вас вопрос был "Какой будет итог чистки?"
Император - это изначально имеющееся закрытие(негатив), то есть карты его показали, а допами вы раскрыли, что это.
5К - это то как будет происходить процесс чистки, видно на карте, что "он"(негатив) стоит на месте, три кубка сбили, он отвернулся, но два то кубка осталось. Через какое-то время всё восстановится.
Тем более допы -КФ- цикличность+ 8М- блок, этого воздействия.

ПМ - это ваш настрой, посыл внутренний, то как вы внутренне влияете, какие внутренние процессы будут влиять на уход негатива. ПМ - решительный настрой, с тревогой, но статичный.
И всё это связывая смотрим на итог - вроде кажется, что карта 6Ж -"победа", но вспоминая 5К- это лишь поверхностная видимость, он вернётся, это победа негатива. Тем более если это родовой(это предположение!)

Из вашего расклада про негатив имеющийся следует, что нет действующего негатива магического, Башня -второй доп, может и чистку показать.

Цитата: Подземное царство Аида от 02 ноября 2023, 13:09:50

Думаю не получится - 10М+Умеренность- движения нет, баланс.

KamiLove

Доброго времени суток. Возможно пишу не по теме.  Я делала став, решила по таро проверить, работает ли он, активировался ли он. На мои вопросы оба раза выпала Королева Пентаклей. Значит ли это что все успешно и  став работает? Буду благодарна за ответ.
Ведьмочки — существа отходчивые. После хорошей пакости обиды мгновенно забывают.

Arina27

Цитата: Русильда от 02 ноября 2023, 12:47:35
Тут конфликт чистки и воздействия?
Да, и это нормальный процесс. На хорошо сделанной работе ( негативе) всегда мастер ставит замки,закрепы и тд и чистка в первую очередь должна сломать это ( поэтому конфликт и идет). Просто Суд такая двоякая карта - может показать ,что родовая защита вступила еще  или же показать изменения в энергополе ( вопрос же был не о результате, а как работает). Дальше еще и 8к- это воля, часто задействованная со стороны Рода/Высших сил  в попытке защитить( в сочетании с картой Суд) 7м -взлом защиты, снятие защиты.  Поэтому и задала  этот вопрос.

Цитата: Подземное царство Аида от 02 ноября 2023, 13:09:50
Будет восстановление отношений с дальнейшим развитием ( умеренность  императрица) скорректирует ситуацию ( туз ж 3ж) до результата  10 м  и скорее всего не за один раз ( 9к 8п) потом должен поработать с любовной тематикой -восстановить интерес чувства желания ( дьявол солнце правосудие). Но это если к себе ( в семью возвращаете), если уводите из отношений, то нет, работа в пустую  скорее всего будет ( все же нужна полная вводная перед раскладом для правильных трактовок  :o).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status