Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Флора93

Цитата: РунИца от 29 октября 2023, 15:26:36
Уважаемые практики.. Возможно кто-то знает куда пропала Уважаемая Ali$a? Ее трактовки были прямо в точку!!! Уважаемая Ali$a , если Вы это прочитаете.. очень прошу Вас выйдите на связь🙏 Ваши предсказания были все в точку.. Вы очень помогаете людям разобраться во всем🙏
P.S. Уважаемые модераторы не сочтите за флуд.. 🥺
Да не сочтёт за флуд ,но прям тоже о ней вспомнила ....Иней - тоже нравятся её трактовки ,но противоречат трактовка Алисы)
Бывший профиль Flora28🙄

RadaRay

Цитата: brigitta от 29 октября 2023, 15:08:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать
Чистилась от негатива.
Остался ли на мне негатив после чисток?
5куб Мир 9 пент 7меч (дно Король меч)
Остался какой-то бытовой негатив, м.б. крадник по 7 меч

Остались ли на мне какие нибудь сущности/подселенцы?
Рыцарь меч 4пент 9жезл Колесница (дно Умеренность)
Сущ осталась?

Подскажите пожалуйста
Доброго времени суток
Осталась привязка к сущности ,возможно это предмет или подклад

Admin

Цитата: monstresacre от 29 октября 2023, 13:23:15не верит в это, то родовая защита может стоять без его веры в это?
В чужую магию не надо верить. Человек может быть каким угодно атеистом, что не мешает испортить его или приворожить. Верить надо сугубо в свои обряды, там да, без веры ничего не выйдет.

deathbeds27

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С меня огромная благодарность и ❤️ в репутацию обязательно.

1. В каком состоянии защита у м?

2 пентаклей, 4 мечей, 9 пентаклей.

Пробита, но скоро восстановится?

2. В каком состоянии защита у ж?

8 кубков, 5 мечей, король жезлов.

Стабильная и надежная?

3. В каком состоянии защита у второй ж (начинающий практик)?

Туз пентаклей, шут, колесница, 5 пентаклей.

Защита есть, над ней работают, но существуют слабые места, тк человек недостаточно серьезно к ней относится?

4. Есть ли магические воздействия на этой ж?

Влюблённые, звезда, королева кубков, рыцарь жезлов, 4 мечей.

И ещё по поводу обряда есть вопрос. Я обычно диагностирую рунами, но сейчас их нет под рукой.

Как лег обряд?

Башня, король жезлов, 2 кубков, 8 кубков
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Gun_ar

Цитата: monstresacre от 29 октября 2023, 13:23:15
Или на снятие родовой защиты достаточно ставы сделать? Извините, если флуд.
Вам нужно нормальные расклады сделать на каждый вопрос. По одной карте - это крайне сложно определить.
Защита снимается теми инструментами, которыми лучше владеет практик.
Но все эти вопросы не тут нужно задавать, посмотрите, тут на форуме уже есть ответы на ваши вопросы.

Добавлено: 29 октября 2023, 18:56:58

Цитата: deathbeds27 от 29 октября 2023, 18:15:07

1. В каком состоянии защита у м?

2 пентаклей, 4 мечей, 9 пентаклей.

Пробита, но скоро восстановится?

2. В каком состоянии защита у ж?

8 кубков, 5 мечей, король жезлов.

Стабильная и надежная?

3. В каком состоянии защита у второй ж (начинающий практик)?

Туз пентаклей, шут, колесница, 5 пентаклей.

Защита есть, над ней работают, но существуют слабые места, тк человек недостаточно серьезно к ней относится?

4. Есть ли магические воздействия на этой ж?

Влюблённые, звезда, королева кубков, рыцарь жезлов, 4 мечей.

И ещё по поводу обряда есть вопрос. Я обычно диагностирую рунами, но сейчас их нет под рукой.

Как лег обряд?

Башня, король жезлов, 2 кубков, 8 кубков
1. Я бы не сказал, что пробита. 2П - канал, стабильный, а 9П- указание на погост возможно, и она в хорошем, полном состоянии. 4М в данном случае - либо защита погоста, либо в дремлющем состоянии.
2. Вот тут, сложно. Я думаю она в рабочем состоянии, но было нападение, и защита с огромным трудом его отбила.
3. Тут защита восстанавливается, либо устанавливается. Была возможно ослаблена или пробита, ну или с нуля устанавливается.
4. Магических воздействий нет.
5. Если чистка - то сработала, если другое - сложно сказать, возможно нет по 8К
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста,
ситуация такая, раз в месяц-два, стабильно цепляется покойник. Практику с кладбищем сейчас прекратил на время. После работ на погосте ни разу не было, чтобы, что-то цеплялось. Но цепляются не на кладбище, а в местах других преимущественно неупакои, выявляли это диагностикой. Что-то их привлекает, не могу понять что. Возможно сам где-то косякнул открыв дверку. Спросил у таро:

1)По какой причине мёртвые духи цепляются ко мне:

Маг - Паж жезлов - 6 пентаклей - 4 пентаклей дно 5 пентаклей

Тут возможно моя неосторожность, слабая защита, либо ослабленная энергетика.

2)Что мне необходимо сделать чтобы исправить ошибку, чтобы мёртвые духи ко мне не цеплялись

8 жезлов - Королева пениаклей - Туз мечей - 7 мечей дно 9 кубков

Необходимо укрепить себя, свою энергетику, отстранится пока от энергетических нагрузок и восстановится.

с уважением

Ananel

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять+

Есть ли на женщине морок, оморочки какие-то?

6 пентаклей(доп. Король мечей)+ 8 жезлов + Сила(доп. 3 мечей)
Дно: 7 кубков
Вроде как есть?

А сможет ли снять ритуалом?
Туз жезлов+ 6 пентаклей(доп.6 жезлов)+ Луна (доп.Рыцарь кубков)
Дно; Паж пентаклей

Не пойму, нужна помощь? Не сможет сама убрать?

brigitta

Прошу уважаемых практиков глянуть,  есть ли негатив на мужчине
Рыцарь меч 7пент Шут Суд Император (дно 10 жезл)
Сущ, которая передалась по мужской линии?

С уважением

Gun_ar

Цитата: Figl от 29 октября 2023, 19:40:02
1)По какой причине мёртвые духи цепляются ко мне:

Маг - Паж жезлов - 6 пентаклей - 4 пентаклей дно 5 пентаклей

Тут возможно моя неосторожность, слабая защита, либо ослабленная энергетика.

2)Что мне необходимо сделать чтобы исправить ошибку, чтобы мёртвые духи ко мне не цеплялись

8 жезлов - Королева пениаклей - Туз мечей - 7 мечей дно 9 кубков

Необходимо укрепить себя, свою энергетику, отстранится пока от энергетических нагрузок и восстановится.
1. Тут беспечность, неосмотрительность при проведении обряда/воздействия (Маг+ПП) дальше пентакли идут, может откуп не донесли или маленький был?(6П+4П)
2. На 8Ж доп нужен тут. А так (ТМ+7М) - отсекать нужно крадник/утечку.

Добавлено: 29 октября 2023, 20:19:25

Цитата: Ananel от 29 октября 2023, 19:50:57
Есть ли на женщине морок, оморочки какие-то?

6 пентаклей(доп. Король мечей)+ 8 жезлов + Сила(доп. 3 мечей)
Дно: 7 кубков
Вроде как есть?

А сможет ли снять ритуалом?
Туз жезлов+ 6 пентаклей(доп.6 жезлов)+ Луна (доп.Рыцарь кубков)
Дно; Паж пентаклей

Я  не увидел оморочек, дно - это не расклад.
Тут идёт зажимание своих инстинктов(Сила+3М) из-за л/ж, перекос там (6П+КМ).

Добавлено: 29 октября 2023, 20:27:32

Цитата: brigitta от 29 октября 2023, 20:05:35
Прошу уважаемых практиков глянуть,  есть ли негатив на мужчине
Рыцарь меч 7пент Шут Суд Император (дно 10 жезл)
Сущ, которая передалась по мужской линии?
Тут да, по мужской линии идёт возможно на деньги негатив (РМ+7П+Шут), было воздействие на предков.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Figl

Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 20:10:51
1. Тут беспечность, неосмотрительность при проведении обряда/воздействия (Маг+ПП) дальше пентакли идут, может откуп не донесли или маленький был?(6П+4П)
2. На 8Ж доп нужен тут. А так (ТМ+7М) - отсекать нужно крадник/утечку.

Добавлено: 29 октября 2023, 20:19:25
Я  не увидел оморочек, дно - это не расклад.
Приветствую, благодарен вам за помощь. Вытянул допы к 8Ж — 3 мечей — Туз кубков — Иерофант

не совсем понимаю(

Gun_ar

Цитата: Figl от 29 октября 2023, 20:27:36
Приветствую, благодарен вам за помощь. Вытянул допы к 8Ж — 3 мечей — Туз кубков — Иерофант

не совсем понимаю(
Допы то при разложеном раскладе надо тащить.
3М - болезненное решение, необходимое вмешательство.
Если "прицепить" это к 8Ж - то надо быстро действия эти предпринимать, отсекать эту любовь(ТК) мёртвой дамы (ДП), может быть заговорными действиями(Жрец).

Figl

Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 20:37:44
Допы то при разложеном раскладе надо тащить.
3М - болезненное решение, необходимое вмешательство.
Если "прицепить" это к 8Ж - то надо быстро действия эти предпринимать, отсекать эту любовь(ТК) мёртвой дамы (ДП), может быть заговорными действиями(Жрец).
уже приступил, потому что страшная утечка энергии идет, почки хватать начало, тут уже без вариантов, ждать не стал, начал работать рунами. Благодарю Вас за помощь! Как получится, обязательно Вам поставлю +

Gun_ar

Цитата: vedmachkaolka от 29 октября 2023, 20:29:31
Прокомментируйте пожалуйста, актуально!
Благодарю.
Чисто практический вопрос - как может она быть заблокирована из-за взаимодействия с другими людьми? Ведь корневая и коронная чакры не участвуют во взаимодействиях "горизонтальных" человек-человек.
А если расклад смотреть, то по физике - Колесница+3П- нормальное функционирование,  8М- это внутреннее ослабление, от вас идёт. Хоть я с перевёрнутыми не работаю картами, но если бы Жрица была прямая - то да, это неполадки, а перевёрнутая - может опять же ослабление. Всё это имхо.

vedmachkaolka

Цитата: Gun_ar от 29 октября 2023, 20:59:44
Чисто практический вопрос - как может она быть заблокирована из-за взаимодействия с другими людьми? Ведь корневая и коронная чакры не участвуют во взаимодействиях "горизонтальных" человек-человек.
А если расклад смотреть, то по физике - Колесница+3П- нормальное функционирование,  8М- это внутреннее ослабление, от вас идёт. Хоть я с перевёрнутыми не работаю картами, но если бы Жрица была прямая - то да, это неполадки, а перевёрнутая - может опять же ослабление. Всё это имхо.
Благодарю, но я сейчас читаю статьи про подобный формат отношений, и вычитала что коревая чакра у любовниц заблокирована, потому что семейная система мужчины кормится энергией люовницы.

brigitta

Цитата: vedmachkaolka от 29 октября 2023, 14:14:22
Здравствуйте!
Как работает  чакра Муладхара сейчас моя?
Прочитала, что у любовниц женатиков она заблокирована, это не прямо моя ситуация, но в треугольнике была.
Колесница ( 9 пентаклей), 3 пентаклей, 8 мечей.
итог - жрица пп (3 кубков).
вот как раз сейчас заблокирована она.

+++
Доброго времени
Как я вижу, да Вы правы, есть блок (8м), который блокирует правильную циркуляцию энергии этой чакры (Ж пп), т.е. энергия не накапливается, работая Вам на благо, а наоборот. Строго ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status