Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

OlgaKa

Цитата: Рыжая и хитрая от 26 октября 2023, 21:34:06
1. через покойника делала, неплохо, будет толк. 2. Нет негатива

Здравствуйте! Повешенный ПП тут не о покойнике, Ж работает в ЗМТ, с планетарной магией и духами. К кладбищу никакого отношения не имеет.
Насчет негатива, я спросила просто о магических воздействиях на мне, чтобы отследить/увидеть работу этой Ж на себе.
Люблю фиолетовый цвет:)

Иней

Цитата: OlgaKa от 26 октября 2023, 19:52:04
Добрый вечер, прошу посмотреть вопросы++
1)Загаданная Ж практик производила на меня маг. работу(на финансы) в срок(изначально задержалась, извинилась и сказала что выполнила)? Повешенный ПП+8 пентаклей+Император, дно - Туз жезлов

Нет? Повешенный ПП мне не нравится.

2)Есть на мне маг. воздействие (любое)? 2 кубков+Звезда+Умеренность, дно - Дама жезлов.

Тако ощущение будто нет.
1 Нет
2. Есть,

Лунный луч

Подскажите, сделала расклад на диагностику ауры.  Я только учусь (
Выпало
1.карта (возможная порча) Король жезли . Ритуалы на успех и продвижение по карьерной лестнице.

2. Карта ( возможный сглаз) Туз пентакли . Черномагическая защита. Рядом с негативными - работа через призыв сущностей, может даже показывать что магическая программа находится под замком.
3. Карта (Отношение окружения) пятерка кубки перевернутая. При чистках показывает то, что имеются остатки негатива. Очень сложный объект в плане приворотной деятельности.
4. (Самонастрой )Сила . Нападание. Ритуалы на подавление воли, мощный энергетический запуск. Влияние потусторонних сил на жизнь объекта.

Кто порчу навел ?
Выпало
король пентаклей (перевернут)- Защита, но рядом с негативными показывают от кого идет воздействие.

5 мечей - Большей степенью указатель порч, но так же может показывать приворот, который пошел в "порчу", либо приворот с целью мести.

Я так понимаю что приворот который ляг порчей отдельно, а порча на карьеру отдельно?
Карта сила про самонастройка это о чем ? Я сама негативную программу запускаю ?

Василиса21

Доброго времени суток, ув. Практики
Обновляла грамотные славы, и добавила ещё один, в борьбе с сильной родовой судью по материнской линии?
С меня ➕➕➕➕➕➕

1.Раскрутились ли грамотные ставы в борьбе с родовой порче льной сущью, по материнской линии?
Сперва из колоды выпал дьявол , а дальше расклад
Солнце (король кубков), колесница(4 мечей), 10 кубков
Хорошо раскрутились, сильнее чем в те разы, но смущает что из колоды выпадал дьявол, видимо конкретно рассердился

2.Во сне показали что посадили его на цепь , и сказали не кормить три дня он умрёт.
В следствии этого хочу узнать состояние данной родовой порче льной сущий сейчас:
Королева кубков, мир (8 жезлов), туз пентакль (солнце)
Здесь не пойму то ли у суши всё хорошо или в чистке борьба идёт

3.Устранена ли негативная программа которая подкрепляла родовую сущь по материнской линии?
Корол  жезлов, туз жезлов (2 пентакль), император (паж пентаклей)
Не так просто её убрать. С сущью взаимосвязана

4.данная родовая порчельная сущь является насланным или кармическим (чтоб точнее знать как с ней бороться?)
9 жезлов, 2 жезлов, 2 пентаклей
Склоняюсь к кармической, и связано больше с любовной сферой, кто то из женщин накосячил

5.Бабушка виновна в появлении родовой сущи?
6 мечей, туз кубков (король кубков) , туз жезлов (страшный суд)
Мне кажется что да, и судя по всему из за короля.
6.Итог справится ли данный комплекс грамотных став в избавлении меня и дочери от этой родовой сущи?
Умеренность(отшельник), повешенный (сила), рыцарь жезлов  итог 5 жезлов, 8 кубков
По ходу остановится, если во время не подпитаю энергией
Прошу посмотреть и подправить, в чем не права

Arina27

Цитата: Bambina-777 от 26 октября 2023, 08:32:08

Что будет  с моей вражиной С.?
2 Мечи, 10 Пент., Королева Чаши. Итог: 9 Жезлы
Закроет от благ, сильно конечно не навредит, но подпортит жизнь не плохо ( что то подобие кризиса в жизни)
ЦитироватьКакой результат этот же обряд даст для меня и моей семьи?
7 Мечи, 10 Пент., 4 Жезлы. Итог: Король Пент.
Если брать результат по защите- у нее будут слабые места ( полностью не закроет 7м), но восстановление стабильности должно быть ( 10п 4ж) . Король Пентаклей показывает отсутствие негатива и деструктивной магии,значит со своей задачей должен справиться ритуал.

Цитата: sheliya от 26 октября 2023, 21:31:51
как лег став «дуплет»
суть чтобы все сопротивление кроля направлять на желание общаться с девушкой.
императрица + туз посохов + королева мечей
низ:7 жезлов
Туз – активация става ( свежая работа), по дну еще толком и не встала  программа (7ж) . Учитывая, что работа проведена правильно- то должен хорошо отработать став.

Цитата: Флора93 от 26 октября 2023, 20:49:20
смотрю работу става .
Как действует на м ?
2куб, Звезда(Туз Кубков), Паж куб, 3куб
Дно 5 меч(Умеренность ) -Хорошо на эмоции давит ,ещё раскручивать но я так понимаю прочей легло
всегда указывайте на что направлен став в работе.  Нет здесь никакой порчи. Если направление ,чтобы остыл в чувствах к кому то - работа идет в этом направлении хорошо, если негатив- в чистом виде, то нет. Работа минимизирована (5м умеренность).
Цитата: OlgaKa от 26 октября 2023, 19:52:04
1)Загаданная Ж практик производила на меня маг. работу(на финансы) в срок(изначально задержалась, извинилась и сказала что выполнила)? Повешенный ПП+8 пентаклей+Император, дно - Туз жезлов
Нет? Повешенный ПП мне не нравится.
Смотрите, при любом воздействии ( на позитив или негатив) работа должна затронуть энергетику человека. Значит смотрим по раскладу- По повешенному ПП- работы, которые были сняты. Вывели  из состояния Повешенного, жертвы. Но! необходимо восстанавливать, заземлять, давать подкачку по энергиям. 8 п- работа с этим проводилась. Император- не особо магическая, в основном больше указывает, что у Вас достаточно своих ресурсов (энергии и сил), чтобы решить свои задачи не магическим путем или же если смотрим по работе-обряды, направленные на успех в делах ( Денежная Магия в том числе). По дну идет - начальная стадия ( раскрутка). По итогу- склоняюсь, что выполнила работу. Другой вопрос -какой итоговый будет результат.

Цитировать2)Есть на мне маг. воздействие (любое)? 2 кубков+Звезда+Умеренность, дно - Дама жезлов.
Такое ощущение будто нет.
Больше показывает чистку( в смысле почистила энергополе), дальше как сработает уже Ваша энергетика ( королева Ж). На Вашей силе похоже работала? Если конкретно ставленный ритуал- то нет( ВЫ правы карт магии нет). Возможно по тузу ж- идет еще раскрутка? позже еще этот вопрос посмотрите.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

CMEX

Добрый день!

Прошу помощи в трактовке.
С уважением ++++

1)Какие привязки оборвал став по обрыву привязок от Сэм?

Луна (рыцарь м) + 6ж + императрица (9п) = 2м

Между мной и мороком, оборвал но не убрал. По императрице кто-то мониторит (могу ошибаться). Запутался, родуваха светит через расклад по луне.

2)оборвал ли став привязку между мной и Ж?

5к+2п+король к=9к

5к родовуха, 2 п закольцовывка негатива
Король тут мне не ясен.. не оборвал привязки тк нет СА. Хотя странно, тк легче на физе

3)выполнил ли став свою работу?

Туз м(верх жрица(5м)) + 8к + 9ж = 2м

По тузу в активной фазе.
Кто-то мониторит мои чистки и это дама, ждут момент когда пробить (либо чувствуют мою «суету» и работу. Завершил или нет не понимаю.

5)стоит ли держать став дальше?

7п + 2к + 2ж = 10ж

Все что мог сделал, тк нет ни одного СА
Дорогу осилит идущий.

Китя

Здравствуйте, уважаемые практики.Подскажите, пожалуйста с трактовкой.
   Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
Повешенный+Туз жезлов+Верховная жрица=9пертаклей доп9жезлов
Нет,хорошая защита.
   Почему тянет к М? (навязчивые мысли постоянно преследуют,даже думала о внушениях)
Башня+Умеренность+Королева монет=3чаш допПаж жезлов.
   По первым двум картам,он мне помог пережить трудный период в жизни,а по окончанию,весёлый и обольщающий.Никакой магии .
Пришел в голову ещё один вопрос.Разводили ли нас с ним магически?
Рыцарь монет+Верховная жрица+Туз чаш=Башня
Да,было воздействие.

Рыжая и хитрая

Цитата: OlgaKa от 26 октября 2023, 21:57:19
Здравствуйте! Повешенный ПП тут не о покойнике, Ж работает в ЗМТ, с планетарной магией и духами. К кладбищу никакого отношения не имеет.
Насчет негатива, я спросила просто о магических воздействиях на мне, чтобы отследить/увидеть работу этой Ж на себе.
Благодарю  за ОС. Перепроверьте на негатив через 3 дня.

Zanabag

Цитата: Рыжая и хитрая от 26 октября 2023, 21:34:06
Защита ЧМ с непроглядном 7 К, 7 М - отвод. Если не ЧМ то негатив либо не подходит.

Благодарю.ЧМ. А руническая активна?
(дно-5ж)Жрица(8К), 7ж, 9ж итог-9к. Активна.
+++
Великое счастье- спокойствие души.

Иней

Цитата: Китя от 27 октября 2023, 15:47:19
Здравствуйте, уважаемые практики.Подскажите, пожалуйста с трактовкой.
   Есть ли на мне негативное магическое воздействие?
Повешенный+Туз жезлов+Верховная жрица=9пертаклей доп9жезлов
Нет,хорошая защита.
   Почему тянет к М? (навязчивые мысли постоянно преследуют,даже думала о внушениях)
Башня+Умеренность+Королева монет=3чаш допПаж жезлов.
   По первым двум картам,он мне помог пережить трудный период в жизни,а по окончанию,весёлый и обольщающий.Никакой магии .
Пришел в голову ещё один вопрос.Разводили ли нас с ним магически?
Рыцарь монет+Верховная жрица+Туз чаш=Башня
Да,было воздействие.
здравствуйте!
1. Есть, и в о очеень активной фазе.
2. Потому, что есть воздействие и вы разбалансированы
3. Есс

Добавлено: 27 октября 2023, 18:32:28

Цитата: Василиса21 от 27 октября 2023, 00:20:52
Доброго времени суток, ув. Практики
Обновляла грамотные славы, и добавила ещё один, в борьбе с сильной родовой судью по материнской линии?
С меня ➕➕➕➕➕➕

1.Раскрутились ли грамотные ставы в борьбе с родовой порче льной сущью, по материнской линии?
Сперва из колоды выпал дьявол , а дальше расклад
Солнце (король кубков), колесница(4 мечей), 10 кубков
Хорошо раскрутились, сильнее чем в те разы, но смущает что из колоды выпадал дьявол, видимо конкретно рассердился

2.Во сне показали что посадили его на цепь , и сказали не кормить три дня он умрёт.
В следствии этого хочу узнать состояние данной родовой порче льной сущий сейчас:
Королева кубков, мир (8 жезлов), туз пентакль (солнце)
Здесь не пойму то ли у суши всё хорошо или в чистке борьба идёт

3.Устранена ли негативная программа которая подкрепляла родовую сущь по материнской линии?
Корол  жезлов, туз жезлов (2 пентакль), император (паж пентаклей)
Не так просто её убрать. С сущью взаимосвязана

4.данная родовая порчельная сущь является насланным или кармическим (чтоб точнее знать как с ней бороться?)
9 жезлов, 2 жезлов, 2 пентаклей
Склоняюсь к кармической, и связано больше с любовной сферой, кто то из женщин накосячил

5.Бабушка виновна в появлении родовой сущи?
6 мечей, туз кубков (король кубков) , туз жезлов (страшный суд)
Мне кажется что да, и судя по всему из за короля.
6.Итог справится ли данный комплекс грамотных став в избавлении меня и дочери от этой родовой сущи?
Умеренность(отшельник), повешенный (сила), рыцарь жезлов  итог 5 жезлов, 8 кубков
По ходу остановится, если во время не подпитаю энергией
Прошу посмотреть и подправить, в чем не права
Добрый вечер!
1. В общем Да
2. Сущь бодрая и весела сидит на своем месте.
3. Нет
4. Карт кармы нет.
5. Нет, оставьте бабулю в покое.
6. Потрепит изрядно

Флора93

Цитата: Arina27 от 27 октября 2023, 09:16:24
всегда указывайте на что направлен став в работе.  Нет здесь никакой порчи. Если направление ,чтобы остыл в чувствах к кому то - работа идет в этом направлении хорошо, если негатив- в чистом виде, то нет. Работа минимизирована (5м умеренность).
Доброго времени  ,нет тут любятина ,не приворотного характера ,но зажеч чувства
Бывший профиль Flora28🙄

heavenrise

Добрый вечер, уважаемые практики. Спасибо огромное, что помогли разобраться в предыдущем раскладе. Как только наберу достаточное количество сообщений, обязательно поставлю + в репутацию. Сейчас у меня возникли новые вопросы. Буду очень благодарна, если ещё раз поможете новичку, а то я пока как слепой котёнок  :-\

1. В каком состоянии защита у кроля?
Перевернутая 9 пентаклей, перевернутая 10 пентаклей, 9 жезлов - пробита?

2. Есть ли защита у соперницы?
Перевернутая 10 кубков, 10 жезлов, 3 пентаклей, 5 мечей - есть, но не слишком сильная?

3. В каком состоянии моя защита?
Перевернутая королева кубков, перевернутая солнце, перевернутый рыцарь жезлов - ослаблена?

4. Есть ли на мне магический негатив?
Паж пентаклей, туз кубков, перевернутый иерофант, перевернутая 3 кубков, перевернутый рыцарь кубков

Alisi

Доброго времени суток.  Практики , подскажите трактовку диагностики  работы става на разрушение негатива : луна, рыцарь жезлов, 4 кубков, итог туз мечей

Louren Tanner

Добрый вечер,Уважаемые Практики, прошу помочь с трактовкой,с меня +
1.Есть ли на фин канале негатив? 5П,Шут(РП),ТМ итог 9Ч дно РМ думаю есть 
2. Есть ли на мне порча ? 10М,8М ,КП итог 4Ж дно 9М есть сильные закрытия
3.Есть ли на мне привязки или приворот? (Заметила в последнее время сильное влечение к партнеру ) Отшельник (8П)10Ж,7Ч, итог Иерофант(К-ВаЖ) дно 8Ж есть привязки
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Typstone

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу поделиться мнениями, Ж магичила на другую Ж за последнюю неделю? Маг(Рыцарь Ж)–2 пентаклей–3 мечей
Итог - Паж мечей

Да, магичила.
От меня всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status