Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Русильда

Цитата: Иней от 22 октября 2023, 22:18:05
склонность точно есть, а с чем (кем) она будет работать, тут уже другая история.
Ув.Иней,Вы имеете ввиду направленность в ЧМ? Скажем так,базово есть, остальное - практика.
Пусть каждый сам находит дорогу

апрелька

Подскажите пожалуйста, на вопрос
нужна ли доп.защита выпали карты: 5пент Влюблённые 7жезлов дном лежит 8пентаклей
«Держаться нетУ больше сил!» пришли слова говоруна)) в голову.
И очень часто на вопрос о защите выпадают Влюблённые они о чем в этой тебе? Заранее благодарю ++
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

CherNika83

Здравствуйте. Смотрю действие различных ставов:
Как подействует на ребенка 1-й став Аутизму нет?
туз ж, 2п, Смерть(паж м, Дм, туз ч)=Имп-ца(4м, Дьявол, Умеренность, 9м, паж п)
будет трансформация - смерит гнев на милость, но в большей степени он повлияет на мать??? она перестанет переживать об особенностях ребенка?

Как 2й став повлияет?
7п, Имп-ца, 10ж=Км(Имп-р, Дч, паж ч)
означает Солнце(шут, 4ч, 9м, правосудие, отшельник)
не повешенный
трактовать как паж п(Дьявол, 8п, умеренность)
здесь думала вообще никак, но поясняющие говорят, что ребенок перестанет бояться социум и чувствовать себя жертвой, но перестанет вести себя холодно и обособленно. Еще смущает императрица в обоих раскладах-ребенок уже не маленький и мать здесь вряд ли какое-то влияние имеет...

Поможет 3й став Разрешающий выполнить огромную работу за месяц?
Солнце(Рж, 5ч, КФ, 4ч), 4м, 7ж=Маг(К-ца, 6ч, 2ч, Кч, 2ж), не 3ж
тут или перестану бездействовать, думкой богатеть  и появится помощник((из тех, кто раньше помогал)-вдвоем сделаем, или станет ясно, что никто не поможет, но я и сама по магу справлюсь. Вдвоем с кем-то я и без става справлюсь, смысл-то тогда...

под действием става Высокое место возьмут на работу в загаданное место в срок?
Жрица, 5ч, Кч=Смерть(9п, 8п, Суд, Рч, Дж, 7п, туз п)
вроде возьмут, мне кажется здесь смерть и суд это какие-то значительные перемены. наверное благодаря какому-то мужчине, но жрица и 5ч смущают-чего-то я не знаю и буду разочарована. Возможно придется еще учиться и ждать... Либо в обратном порядке - я чего-то не знаю, из-за чего мне дорога туда закрыта и возможно к этому приложил лапу мужик.
Кто как видит?

Эмма 13

Цитата: Эмма 13 от 21 октября 2023, 16:11:53
Приветствую )
Какой результат получу ,если нанесу став Богатый покровитель ?
3п луна что есть рп чего нет башни _+Умеренность  маг
Результат будет ну не сразу )
Рада мнению+
актуально +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Arina27

Цитата: апрелька от 22 октября 2023, 23:07:17

нужна ли доп.защита выпали карты: 5пент Влюблённые 7жезлов дном лежит 8пентаклей
«Держаться нетУ больше сил!» пришли слова говоруна)) в голову.
И очень часто на вопрос о защите выпадают Влюблённые они о чем в этой тебе? Заранее благодарю ++
Для начала нужно понимать , в каком состоянии основная защита - потому как 5п для защиты или повреждена или в сочетании с влюбленными не подходит именно Вам. Смотрим дальше- Влюбленные с 7ж - идет конфликт -опять же с чем и почему?  может и сопротивление нужно усилить. Похоже больше вопросов от  расклада,чем ответов. Нужна точка от чего отталкиваться для правильной  трактовки.

Цитата: CherNika83 от 23 октября 2023, 02:22:20
Как подействует на ребенка 1-й став Аутизму нет?
туз ж, 2п, Смерть(паж м, Дм, туз ч)=Имп-ца(4м, Дьявол, Умеренность, 9м, паж п)будет трансформация - смерит гнев на милость, но в большей степени он повлияет на мать??? она перестанет переживать об особенностях ребенка?
Результат нельзя предугадать (туз ж 2п)  вызовет не стабильность эмоционального фона.  Ребенок -девочка? Потому что вряд ли императрица здесь мать, может показать развитие процесса- который даст толчок для выхода из закрытого состояния,правда через сильную негативную эмоциональность, потом все таки будет более осознанное восприятие мира/ вещей ( паж п). По раскладу вроде в негативную сторону не должно сработать.
С остальными трактовками по нижеследующим вопросам- в общем согласна.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

CherNika83

Цитата: Arina27 от 23 октября 2023, 11:28:14
Ребенок -девочка? Потому что вряд ли императрица здесь мать, может показать развитие процесса- который даст толчок для выхода из закрытого состояния,правда через сильную негативную эмоциональность, потом все таки будет более осознанное восприятие мира/ вещей ( паж п).
здравствуйте. Спасибо за помощь. Нет, ребёнок мальчик потому и удивила Императрица в обоих раскладах...

CMEX

Добрый уважаемые практики!

Вновь за помощью!
С уважением ++++

1)Какие привязки оборвал став по обрыву привязок от Сэм?

Мир (туз к(страшный суд( 10ж)))+4п+справедливость(повешенный(7мечи))=5ж

Не хочу писать чушь, но как я вижу между мной и каким то негативом (по СА Повешенный)

2)оборвал ли став привязку между мной и Ж?

9ж + справедливость(2ж)+5п =башня(6м)

По справедливости и башне - вроде чтот цепанул.
PS: С учетом того, сколько жезлов выпадает бесня - не довольна. Также при этом раскладе, карты вылетали.. выпадал из колоды СА Отшельник. Когда делаю диагностику на Ж, всегда карты «танцуют» не могу понять с чем связано.

3)Стоит ли держать став дальше?

Рыцарь к + 9ж + верховная жрица (рыцарь м)=6 ж

По рыцарю - стоит
Ps: снова куча жезлов и выпал СА верх жрица, походу тот кто наводит чувствует и не доволен или мониторит весь процесс, тут затрудняюсь
Дорогу осилит идущий.

Figl

Приветствую!
Подскажите пожалуйста по раскладу.
Делалась диагностика защиты

Наличие и сила природной защиты:
Королева мечей
Вид природной защиты:
Император

— тут скорей всего кто-то из рода стоит, дух. Род со стороны отца.

Наличие и сила ставленной защиты:
Отшельник
Вид ставленной защиты:
6 жезлов (Башня)

Ставленная тоже стоит, с обраткой. но вот ее вид никак не могу понять. 

Общая характеристика защищенности:
9 пентаклей.

— Защищенность очень хорошая.

с уважением

Черная Иштар

Добрый день всем, поделитесь мнением расклада. Вопрос такой стоит ли делать сегодня обряд на закрытие М от других Ж? Выпала жрица, королева пентаклей и 2 мечей. Мое мнение стоит делать . Заранее +++ за помощь и ответы . С уважением
Время Кали-Юги😈

Lunaa

Добрый день.

Есть ли негативные маг воздействия на ж?
Колесо судьбы(4 ж, маг), 8 кубков, 10 мечей, суд(6ж, 2 пент, 7 ж)
Есть, погост

На что направлен?
6 кубков, туз пент, король ж, луна
Карьера, финансы, удовольствия? Закрыть пути возможно, по луне

Откуда пришел?
Умеренность, колесница, 2 ж, 3 мечей
Тут затрудняюсь ответить

Как снять?
Сила, 7 мечей, император(4 к, 3 пент, смерт), влюбленные (паж ж, 9 пент)

Переклад? Возможно, через кладбище

В благодарность +

Добавлено: 23 октября 2023, 15:24:23

Цитата: Черная Иштар от 23 октября 2023, 13:06:48
Добрый день всем, поделитесь мнением расклада. Вопрос такой стоит ли делать сегодня обряд на закрытие М от других Ж? Выпала жрица, королева пентаклей и 2 мечей. Мое мнение стоит делать . Заранее +++ за помощь и ответы . С уважением

Дд, да, тоже считаю, что стоит. Я бы ещё итоговую вытянула. Но думаю, хорошо ляжет по жрице и к.п

brigitta

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Нужно ваше мнение. Есть съемное жилье, в котором происходят странные вещи, жильцы видят силуэт, стуки в дверь по ночам (естественно, что за дверью никого не обнаруживают) и т.д.
Что за сущность живёт в этой квартире?
Луна Король пент 4пент 10меч (дно Король куб)
Кто то из мира мёртвых, кто прям держится за это жильё? Может оно ему принадлежало.
Что вы думаете по этому поводу?
Благодарю++

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений:

1. Результат крайней отливки свинцом для Ж?
Императрица(10 пент), рыц пент(суд), сила (император)
3 пентаклей (4 кубков, 8 пент)
Дно: 6куб

Ещё работает и смотреть рано, но результат есть, думаю.
2. Какой негатив счищают отливки с Ж?
2 пент(туз жез), 9 пент(2 куб), сила (9 жез)
4 куб(суд, 10 меч)
Дно: иерофант

Переклад возможно, либо какие-то обмены, крадники, отворотные работы (4к), суд я так понимаю, возврат есть какой-то. Кладбищенские воздействия.

3.  Какой негатив ещё есть на Ж?
Звезда (10меч), 6 пент(туз куб), умеренность (рыцарь куб)
6 меч (7 меч, шут)
Дно: 9 меч

Думаю, сейчас момент чистки идет, и сказать сложно. Крадник снялся...
Там показана социалки или кладбище?

4. Какие заговоры для отливок эффективнее использовать для Ж?
(То есть направление заговоров)
9меч(4меч), король жез(7 куб), 6 куб(смерть)
4 Пен(королева меч)
Дно: шут

Продолжать погост отливать.

Благодарю заранее
С уважением!

My name is Barbarella

Доброго всем времени суток!

Я в таро пока только разбираюсь. Может вопрос немного не по теме, прошу тогда подсказать нужный раздел. Пыталась связаться с силой, которую чувствую за собою, спросила что это- выпало Башня, Луна перевернутый Иерофант, как отражается на мне - Умеренность, 5 кубков пп и 8 кубков пп.. Что это может значить? Ощущения, что это как-то негативно на меня влияет-нет, магическая работа проходит уже много лет без проблем, хотя карты выходят достаточно мрачноватые что ли, или я что-то не так понимаю?

Заранее благодарю за помощь!
А ты сохранил активность после смерти?

Русильда

Цитата: Эмма 13 от 23 октября 2023, 09:27:04Какой результат получу ,если нанесу став Богатый покровитель ?
3п луна что есть рп чего нет башни _+Умеренность  маг
Хороший результат,но не быстрый будет
Цитата: Lunaa от 23 октября 2023, 15:21:53Есть ли негативные маг воздействия на ж?
Колесо судьбы(4 ж, маг), 8 кубков, 10 мечей, суд(6ж, 2 пент, 7 ж)
есть
Цитата: Lunaa от 23 октября 2023, 15:21:53На что направлен?
6 кубков, туз пент, король ж, луна
с благами связано,мб и мужчина бывший был обеспеченный
Цитата: brigitta от 23 октября 2023, 16:26:37Что за сущность живёт в этой квартире?
Луна Король пент 4пент 10меч (дно Король куб)
покойник есть

Добавлено: 23 октября 2023, 18:15:05

Цитата: Атар от 23 октября 2023, 16:56:04Результат крайней отливки свинцом для Ж?
Императрица(10 пент), рыц пент(суд), сила (император)
3 пентаклей (4 кубков, 8 пент)
да тут хороший результат
Вы ж не во вред делаете)
Цитата: Атар от 23 октября 2023, 16:56:04Какой негатив ещё есть на Ж?
Звезда (10меч), 6 пент(туз куб), умеренность (рыцарь куб)
6 меч (7 меч, шут)
Дно: 9 меч
да негатив есть еще
тут каша какая-то
возможно потому что работы ведутся
Цитата: Атар от 23 октября 2023, 16:56:04Какие заговоры для отливок эффективнее использовать для Ж?
(То есть направление заговоров)
9меч(4меч), король жез(7 куб), 6 куб(смерть)
4 Пен(королева меч)
Дно: шут
от порчи погостной,мороков

Добавлено: 23 октября 2023, 18:15:31

Цитата: Атар от 23 октября 2023, 16:56:04Какой негатив счищают отливки с Ж?
2 пент(туз жез), 9 пент(2 куб), сила (9 жез)
4 куб(суд, 10 меч)
Дно: иерофант
каналы рвутся
присоски видимо какие-то
Пусть каждый сам находит дорогу

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер.
1. Есть ли у кроля запойные бесы? - 8 меч+Повешенный+9 пент+паж жез - есть
2. Поможет ли 1 став в борьбе с алкоголизмом кроля? - 6 жез+рыц.куб+туз пент+8 пент - да
3. Сможет ли 2 став отменить тягу кроля к наркотику? (Не алкоголь, химия) - 10 жез+Жрец+рыц.куб+смерть - да
4. Сможет ли тот же став отменить тягу кроля к алкоголю? - звезда+10 меч+3 пент+рыц жез - если и будет прок от става, то небольшой, его будет мало для отмены тяги
5. Есть ли у кроля вредящий ему бес?(отличие от первого вопроса в том, что тут конкретно не спрашивала про запойного)? - рыц куб+король куб+паж пент+7 пент - есть
6. В каком состоянии денежный канал кроля? - 8 куб+королева меч+королева куб+паж жез - сущи сидят, канал жрут

7. Есть ли на мне родовой негатив? - 5 пент+рыц.меч+паж меч+башня - есть
8. На какую сферу моей жизни влияет родовой негатив? - паж жез+7 меч+4 меч+сила - вот тут не понимаю, вижу просто в целом негативное влияние, сомнительные поступки в жизни, застой

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status