Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lunaa

Ув. Arina27
Посмотрите пожалуйста.
Глянула на негатив в личке
Дьявол, Жрица, 8 мечей, 10 кубков.
Тут ЧМ как я понимаю, закрытие.
Спросила как снять?
Рыцарь кубков, 2 кубков, 3 мечей, суд.
Ощущение, что сама не потяну снимать это.
И на приобретенный негатив на семье -
4 жезлов, королева мечей, император, 7 мечей.
Что-то с имуществом связано? Возможно, что любовница отца что-то магичит.
На доме -
5 пент, король мечей, луна

Sephora

Здравствуйте
Остались ли мои работы (идет чистка) на М?
Умеренность+Мир+Подвешенный (Паж К) Итог: Иерофант (Король П) Дно: 3Ж (8Ж+Туз Ж) Может быть чистка и показана, так как вроде что то есть, но на худо только по повешенному

Остались ли деструктивные маг работы?
Королева М+Рыцарь К+6М Итог: Влюбленные (8Ж+6Ж) Дно: Мир (2П+2М) Нет

Пора ли снимать чистку? Справедливость+Императрица+Колесница Итог: 8П(Жрица+6К) Дно: Подвешенный (Паж К+7П+3М) Да, она ему только хуже делает

Благодарю
На заборе тоже написано

Lili5588657253524

Доброго времени суток.
Помогите разобраться.
На вопрос есть ли подклад на территории двора и дома падают король и королева пентаклей + 7 жезлов - ну естественно и не один, носили и носили  >:(
На вопрос где - правосудие + шут+ 9 мечей  ::)  ...я так понимаю шут это где-то возле воды, наверняка возле колодца, 9 мечей как правильно показывает под кроватью но там ничего нет)))) а вот правосудие я не могу расшифровать.
Благодарю. С меня+

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Смотрю подругу, планируем работать, диагностирую ставы и обряды, многое ещё не делал ей, смотрю к чему приведет:

1. Результат отливок свинцом на Ж? (Сделано 2 отливки)

6 жезлов, мир (туз мечей), звезда (10 мечей)
8 кубков
Дно: 3 мечей

Замки сняли, и крадники полностью убрали?
Мир и туз мечей, это её энергополе? Надо летать?

Дно 3 мечей не пойму, ещё 3 нужно?

2. Какой негатив остался после отливок свинцом?

Король пентаклей(8 пень) , отшельник (7 п), 8 чаш
7 мечей
Дно: влюбленные

После прошлых отливок негатив ещё выходит, рано смотрю.

9 м - во сне могут показать?

3. Какой результат даст Ж действие става "богатый покровитель"?

Справедливость(2 кубк), 5пент, 10 пент
Туз чаш
Дно: 8 жезлов

Женатика найдет? Или человека который захочет помочь её печальному (5п) финансовому положению?

4. Результат отжига с руной крада (делал один, планирую сделать ещё, диагностирую будущий отжиг)

Влюбленные (сила, 6 пен), 7 кубков, 4 кубков
5 жезлов
Дно: 8 жезлов

Никакого.

5. Какая защита будет наиболее эффективна для Ж?

Маг (колесо), 8 кубков, Верховная жрица (влюбленные)
Смерть (корол мечей)
Дно: 4 мечей

1-амулет, 8к -отвод или что-то с обраткой?
Жрица и влюбленные -? У меня с перекладину каким-то ассоциация, или это то, что преобразует негатив в позитив?
Защит должно быть несколько, по итогу нужно с кладбищем ставить или сущ крепить.

Дно- сейчас защита не работает или пассивная?

Благодарю заранее
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Lili5588657253524 от 19 сентября 2023, 23:03:31
На вопрос есть ли подклад на территории двора и дома падают король и королева пентаклей + 7 жезлов - ну естественно и не один, носили и носили  >:(

Я по данному триплету не вижу подклада в принципе. Все же вопрос о наличии магии, должны быть маркеры СА типа Жрицы и что-то наподобие Туза Пентаклей, что смогло бы обозначить материальный носитель магии (суть - подклад). У Вас карты вообще по-моему о другом говорят, но явно не о магии и не о подкладе.

Добавлено: 20 сентября 2023, 08:39:17

Цитата: Атар от 19 сентября 2023, 23:42:35
1. Результат отливок свинцом на Ж? (Сделано 2 отливки)

6 жезлов, мир (туз мечей), звезда (10 мечей)
8 кубков
Дно: 3 мечей

Как таковой чистки тут не видно, да, Звезда, да, 8 кубков - согнали возможно кого-то, но вот прям мощного уничтожения негатива тут нет. Но тем не менее мне расклад нравится. Эти отливки прям хорошо идут, об этом говорят 6 жезлов и Мир. Я думаю, что стоит продолжить лить свинец, поскольку метод по картам подходящий, расклад позитивный. :) Только что конкретных результатов пока нет.

Добавлено: 20 сентября 2023, 08:40:50

Дно 3 мечей не пойму, ещё 3 нужно?

Так скорее всего имеющийся у девушки негатив в сфере личной жизни отобразился.

Добавлено: 20 сентября 2023, 08:43:38

2. Какой негатив остался после отливок свинцом?

Король пентаклей(8 пень) , отшельник (7 п), 8 чаш
7 мечей
Дно: влюбленные

Король Пентаклей обозначает ее мужчину, а если девушка одинока, то просто показывает потенциального партнёра. Хотя может и какого-то бывшего тоже показать. И вот история вертится вокруг этой мужской фигуры. Отшельник и 8 кубков - это уход этого мужчины, одиночество девушки. Может увели у нее какого-то парня (7 мечей)? Тут явно речь о какой-то любовной истории, и соответственно было бы хорошо провериться на наличие негатива именно на личку.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Arina27

Цитата: Lunaa от 19 сентября 2023, 16:36:20
Глянула на негатив в личке
Дьявол, Жрица, 8 мечей, 10 кубков.
Тут ЧМ как я понимаю, закрытие.
Правильно понимаете, с построением семейных /личных отношений похоже не все хорошо  ( развод? просто не знаю Вашей ситуации)
ЦитироватьСпросила как снять?
Рыцарь кубков, 2 кубков, 3 мечей, суд.
Ощущение, что сама не потяну снимать это.
на  3м надо бы вытянуть еще три карты,чтобы понять в чем проблема. Есть канал, его надо рвать  работать не с одним человеком ( имею ввиду чистка не одного ,а нескольких людей, в чем скорее всего и будет сложность)
ЦитироватьИ на приобретенный негатив на семье -
4 жезлов, королева мечей, император, 7 мечей.
Что-то с имуществом связано? Возможно, что любовница отца что-то магичит.
Здесь непрогляд с работы надо снимать, чтобы была полная картина (7м) но соглашусь с Вашими предположениями (тем более Выше в раскладе есть наличие канала- бывает что сделали на одного члена семьи, а зацепили все по крови)
ЦитироватьНа доме -
5 пент, король мечей, луна
истончен запас энергетических и материальных ресурсов (обряды на разорение, на ухудшение здоровья, на отнятие сил- короче комплексом работали /профессионально) еще одно подтверждение на то,что может идти воздействие на всех живущих в доме ( надо смотреть и разбираться  )
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Атар

Здравствуйте, увжажемая
Freya's cat !) благодарю Вас, действительно у девушки уводили мужчин много раз, в последний из них, повесили крадник, там не только симпатия ушла, но и дороги закрыты были, +работа и благосостояние утащили. Вы правы.
(Сердце жамкнул)
Цитата: Freya's cat link=topic=44584.msg2588558#msg2588558 date=169hrДобавлено: 20 сентября 2023, 08:39:17

Как таковой чистки тут не видно, да, Звезда, да, 8 кубков - согнали возможно кого-то, но вот прям мощного уничтожения негатива тут нет. Но тем не менее мне расклад нравится. Эти отливки прям хорошо идут, об этом говорят 6 жезлов и Мир. Я думаю, что стоит продолжить лить свинец, поскольку метод по картам подходящий, расклад позитивный. :) Только что конкретных результатов пока нет.

Добавлено: 20 сентября 2023, 08:40:50

Так скорее всего имеющийся у девушки негатив в сфере личной жизни отобразился.

Добавлено: 20 сентября 2023, 08:43:38

Король Пентаклей обозначает ее мужчину, а если девушка одинока, то просто показывает потенциального партнёра. Хотя может и какого-то бывшего тоже показать. И вот история вертится вокруг этой мужской фигуры. Отшельник и 8 кубков - это уход этого мужчины, одиночество девушки. Может увели у нее какого-то парня (7 мечей)? Тут явно речь о какой-то любовной истории, и соответственно было бы хорошо провериться на наличие негатива именно на личку.
С уважением!

Freya’s cat

Цитата: Sephora от 19 сентября 2023, 20:11:56
Остались ли мои работы (идет чистка) на М?
Умеренность+Мир+Подвешенный (Паж К) Итог: Иерофант (Король П) Дно: 3Ж (8Ж+Туз Ж)

По Повешенному таки еще осталось. Хоть и чистку тоже видно. Вы белосветом на парня не воздействовали (Иерофант + Король Пентаклей).

Добавлено: 20 сентября 2023, 11:26:39

Остались ли деструктивные маг работы?
Королева М+Рыцарь К+6М Итог: Влюбленные (8Ж+6Ж) Дно: Мир (2П+2М) Нет

Вы его привораживали (Влюблённые)? Работали в любовном направлении?

Добавлено: 20 сентября 2023, 11:27:52

Пора ли снимать чистку? Справедливость+Императрица+Колесница Итог: 8П(Жрица+6К) Дно: Подвешенный (Паж К+7П+3М) Да, она ему только хуже делает

Я считаю, что нет, так как по Колеснице и 8 пентаклей работа в самом разгаре. Повешенный же всего лишь на дне, это не про работу/пользу чистки.

Добавлено: 20 сентября 2023, 11:56:08

Цитата: Ananel от 18 сентября 2023, 17:56:06
Давно не общалась с родственником мужчиной и решила с ним связь возобновить., но что-то не то.. решила его посмотреть..

Есть ли негативное магическое воздействие от мужчины?

9 жезлов+Дьявол +4 кубков
Дно: 8 пентаклей

Я считаю, что он не магичит. Мне кажется, что просто может быть какой-то общий родовой негатив, хоть таких карт и не выпало, и этот негатив (Дьявол) может бегать туда-сюда. Но конечно же это не факт. Можете отдельно проверить, 1) магичил ли он и 2) забегает ли от него к Вам на огонёк какой-то бес (Дьявол).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Louren Tanner

Добрый день,Уважаемые практики,прошу помочь с трактовкой,с меня +
Есть ли на моем фин канале негатив? Солнце (9Ж)К-ваЧ,4Ж итог 6М дно 7М думаю есть крадник
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Отливаю подругу свинцом, начал с замков, потом начал отличать крадники, и вылез какой-то чужой (реально похож), на отливке. Хочу продиагностировать, ибо очень интересно:

1. Результат отливок свинцом от крадников для А?

Звезда (меч, кстати, сам вылетел и лег), 3 мечей, шут (отшельник, 5 мечей)
Королева жезлов

Дно: 10 мечей

Меня настораживает шут с отшельником и 5 мечей.

А так, вроде бы от цепляет крадники, негатив на лж сейчас нужно отливать.
Итог- КЖ (сниму негатив с неё?)
Дно: сущ мертвую показал? Или кладбище?

Может вообще все наоборот, и ничего не вышло. Шут - это и чистка и пустое воздействие... Хотя, чистка же...

2. Что вылилось на данной отливке свинцом от крадников?
6 мечей, 5 кубков, дьявол(2 жезлов)
8 кубков
Дно: 10 мечей

Сущ, на 2й чакре сидела.

3. Сколько ещё отливок потребуется Ж для окончательного избавления от негатива?

10 мечей, император (4кубков), умеренность (9 мечей)
6 кубков
Дно: король мечей

Больше не нужно?
Или показали 4?
Нужна защита теперь...

4. Кто делал крадники у Ж?

5 кубков, туз жезлов, иерофант (колесо фортуны, туз чаш)
6 мечей
Дно: сила

Мужчина?
Или это не один человек?

5. Описание человека который крал у Ж маг. Путём?

Туз чаш, 9 чаш, паж пентаклей (9 жезлов)
3 жезлов
Дно: маг

Все ровно не понял :(
Пажиками выпадают и девушки.
Видимо это тот, кому нужно было изобилие, и кому этого не хватало.

Благодарю заранее
С уважением!

Norolim

Доброго времени суток

Работает ли став на набор энергии
Туз кубков
Да

Каким образом работает став
Король жезлов, 3 мечей, 6 кубков
Доп Звезда Король петаклей
Уважаемые, развейте мои сомнения, не крадник ли я себе поставила случайно?
По КЖ вроде энергия есть, но на сердце влияет, вот по Звезде с КП сомневаюсь очень
ПО диагностике става все ок было

Lunaa

Цитата: Arina27 от 20 сентября 2023, 10:55:48
Правильно понимаете, с построением семейных /личных отношений похоже не все хорошо  ( развод? просто не знаю Вашей ситуации)на  3м надо бы вытянуть еще три карты,чтобы понять в чем проблема. Есть канал, его надо рвать  работать не с одним человеком ( имею ввиду чистка не одного ,а нескольких людей, в чем скорее всего и будет сложность)Здесь непрогляд с работы надо снимать, чтобы была полная картина (7м) но соглашусь с Вашими предположениями (тем более Выше в раскладе есть наличие канала- бывает что сделали на одного члена семьи, а зацепили все по крови)истончен запас энергетических и материальных ресурсов (обряды на разорение, на ухудшение здоровья, на отнятие сил- короче комплексом работали /профессионально) еще одно подтверждение на то,что может идти воздействие на всех живущих в доме ( надо смотреть и разбираться  )

Огромная благодарность, поняла в каком направлении работать по семье! По поводу лички и развода - да, в разводе, есть совместная дочь с бывшим мужем. Нас с ним разводили через магию. Видимо , оттуда нужно и начинать чистки

Sofifer

Уважаемые практики, прошу ещё раз помочь в трактовке расклада, смотрела близкую родственницу после   серии чисток с вашего форума, хотим понять стоит ли продолжать чистки или нет, с меня +++ всегда с благодарностью!
1. Есть ли порча или иной негатив который не снялся
Башня (5 пос) +6 пент+дама кубков Итог :король Пос, Дно : 6пос
Возможно негатива неи, но была магич атака
2. Идет ли процесс чисток в данный момент
8куб+Дама Пос (отшельник) +9 пос, Итог 8 пос, Дно 4 пос
ДА ЧИСТКА идет
3. Сработала ли чистка 1, есть ли прогресс
Иероф (солнце) +3 меч (10 меч) +рыц пент, итог Воздержание, дно 6пент
Негатив частично ушел тк итог воздержание, почему частично тк выпало 3 меч (негатив карта и 10 меч)
4. Что она снимет из негативаесли сделает переклад 1
Король пос (рыцарь пос) +рыцарь куб (8 пос) +9 пос, итог Башня (маг), дно Звёзда,
Снимется сущи?
5. Какой будет результат от Обряда в лесу
7 куб+8 пос+3 пент, итог 6 меч, дно 8 пент,
От запрашиваемого ритуала будет чистка по итогу (6 меч)
6. Какой будет результат от ритуала 2
Мир+рыц пент+Солнце, итог 6 меч, дно 6 пент
Ритуал 2 сработает как чисткв, возможно даст прирост денег?
7. Сработал ли ранее проведенный обряд на О
5 меч (туз пос) +Суд+Правосудие, итог паж пос, дно Мир
Судя по суду и правосудию, негатив в виде 5 мечей должен был уйти

Заранее благодарю, с уважением🌹

CMEX

Здравствуйте!
За помощью в интерпретации
++++

1)Кто ко мне приходил в том сне?

Паж М + 2 П + дьявол (король м) = 6п

Имхо: по пажу и королю показан - я, по 2п и дьявол- негатив, по 6п - лёгкий успех

2)Кто вошёл в меня в том облике в том сне?

Туз к (8к) + справедливость (2 м) + 6п = 8ж

Имхо: по тузу, мол сам себе все напридумывал и додумал (хотя по сну было обратное).
Дорогу осилит идущий.

Freya’s cat

Цитата: Sofifer от 20 сентября 2023, 18:51:27
1. Есть ли порча или иной негатив который не снялся
Башня (5 пос) +6 пент+дама кубков Итог :король Пос, Дно : 6пос
Возможно негатива неи, но была магич атака

Видна чистка (Башня + 5 жезлов), но по итогу могу сказать, что на ней остался бес (Король Посохов/Жезлов). Его чистка не убрала.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:03:37

2. Идет ли процесс чисток в данный момент
8куб+Дама Пос (отшельник) +9 пос, Итог 8 пос, Дно 4 пос

По итоговой 8 жезлов еще идет, согласна. Королева Жезлов + 9 жезлов говорят о том, что этой чисткой задело еще одного беса, но пока что тоже не убрало.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:07:53

3. Сработала ли чистка 1, есть ли прогресс
Иероф (солнце) +3 меч (10 меч) +рыц пент, итог Воздержание, дно 6пент

Белая чистка (Иерофант + Солнце)?
Мне не нравятся мечи и Рыцарь Пентаклей - они говорят о том, что негатив на личную жизнь не ушел, еще и сущность (РП) там тоже есть. По Умеренности это все может максимум стихло на время.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:09:46

4. Что она снимет из негативаесли сделает переклад 1
Король пос (рыцарь пос) +рыцарь куб (8 пос) +9 пос, итог Башня (маг), дно Звёзда,
Снимется сущи?

Сущи не снимутся, чтоб они снялись, Башня должна идти сразу после фигурной карты, а еще лучше, чтобы была не Башня, а Суд. :) У нее много бесов (Король и Рыцарь Жезлов), их перекладом не убрать. По Башне, конечно, какой-то пласт негатива уберётся, но далеко не весь.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:10:53

5. Какой будет результат от Обряда в лесу
7 куб+8 пос+3 пент, итог 6 меч, дно 8 пент,
От запрашиваемого ритуала будет чистка по итогу (6 меч)

Будет лёгкая чистка, но серьёзный негатив/бесов и сущей Вы так не снимете.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:12:23

6. Какой будет результат от ритуала 2
Мир+рыц пент+Солнце, итог 6 меч, дно 6 пент

А какой это ритуал? Чтобы лучше понять суть Рыцаря Пентаклей. Это в любом виде сущь, только по этому раскладу непонятно, порчельная или которую Вы в результате ритуала призовете.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:13:45

7. Сработал ли ранее проведенный обряд на О
5 меч (туз пос) +Суд+Правосудие, итог паж пос, дно Мир

Какая суть обряда? Если чистка, то по итогу видно, что бес остался (Паж Посохов). Хотя два СА говорят о том, что работа точно была, и велась на высоких уровнях, скажем так.

Добавлено: 20 сентября 2023, 20:26:45

Цитата: CMEX от 20 сентября 2023, 19:56:36
1)Кто ко мне приходил в том сне?

Паж М + 2 П + дьявол (король м) = 6п

Сущность точно была (Паж Мечей), это явно не Ваш сигнификатор. По Дьяволу с Королем Мечей можно предположить либо покойника, либо сильного беса, пока непонятно. Но я на 100% уверена, что и эти карты показывают не Вас.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status