Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

МедеяЯ

Цитата: Baloo от 30 августа 2023, 11:28:48

Диагностика работы рунической формулы, Дэжавю от ув. Ловушки.
Вопрос: Идет ли воздействие по данной рунической формуле на человека?
Выпала: Башня.
Основное значение карты внезапные перемены. Но так же крах планов. Не могу понять, это значит что формула работает не так, или она внесла внезапно быстрые изменения в жизни человека на которого делалось?
Скорее всего объемного ответа по своему вопросу Вы не получите, так как диагностика работы ства одной картой не делается.
Если же рассматривать ответ на вопрос да/нет, то Башня - нет.
Ваш вопрос изначально не корректен.
Правильнее будет задавать вопрос:  как работает став7 И уже смотреть работу става триплетом.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Эмма 13

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Став Ловушка как покажет себя в работе на субьекте ( пьющего орущего)
10м 3к 3ж =6ж
я вижи положительно .
буду рада любому мнению.!+

Добавлено: 30 августа 2023, 11:51:11

Здравия как работает став Ловушка  которая ловит сущностей на М ?
РК-ТУЗ Ж 2 меч=8 меч
приостановилась что ли ?
помогите пож-та
с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Baloo

Цитата: МедеяЯ от 30 августа 2023, 11:35:32
Скорее всего объемного ответа по своему вопросу Вы не получите, так как диагностика работы ства одной картой не делается.
Если же рассматривать ответ на вопрос да/нет, то Башня - нет.
Ваш вопрос изначально не корректен.
Правильнее будет задавать вопрос:  как работает став7 И уже смотреть работу става триплетом.

Благодарю за подсказки. Диагностику начала делать недавно совсем. Видела информацию  что трактуют по 3 картам  с ответом +/- и в итоге суммируют ответ. Но так же слышала что у карт нет очевидных значений + или - . Поэтому отсекла такой вариант.

МедеяЯ

Цитата: Эмма 13 от 30 августа 2023, 11:39:50
Став Ловушка как покажет себя в работе на субьекте ( пьющего орущего)
10м 3к 3ж =6ж
я вижи положительно .
буду рада любому мнению.!+

Добавлено: 30 августа 2023, 11:51:11

Здравия как работает став Ловушка  которая ловит сущностей на М ?
РК-ТУЗ Ж 2 меч=8 меч
приостановилась что ли ?
1. Какая цель работы става? Чистка? что это? Не знаю о каком именно ставе речь, суть вопроса мне не понятна.
2. не работает.

Цитата: olya_kolotsey от 30 августа 2023, 11:59:12
Добрый день , Ув.практики .
Тут расклады по магии трактуются. А у Вас ситуация. Вы не в ту ветку пишите.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

olya_kolotsey

Здравствуйте, Ув. Практики

Помогите с трактовкой пожалуйста.
Магичила ли С на А после чистки и до поставленной защиты .

10 К, Императрица , 3 Ж
       3Кубков
Вижу как да и с успехом .

С уважение , Ольга . 

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ali$a

Цитата: olya_kolotsey от 30 августа 2023, 12:32:07Магичила ли С на А после чистки и до поставленной защиты .

10 К, Императрица , 3 Ж
       3Кубков
Вижу как да и с успехом .
по каким картам вы видите магию или действо? ничего нет, кроме своих дел и хлопот у женщины, которые связаны с её семьей.

Добавлено: 30 августа 2023, 12:35:45

Цитата: Эмма 13 от 30 августа 2023, 11:39:50Став Ловушка как покажет себя в работе на субьекте ( пьющего орущего)
10м 3к 3ж =6ж
никак , даже не запустится
Цитата: Эмма 13 от 30 августа 2023, 11:39:50Здравия как работает став Ловушка  которая ловит сущностей на М ?
РК-ТУЗ Ж 2 меч=8 меч
никак и не начинала даже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ananel

Уважаемые практики прошу вашей помощи+

Был ли негатив от А (в загаданный срок)?
5 пентаклей+ 3 кубков+ 4 кубков
Дно: Справедливость

От нее лично не было, но возможно обращалась к кому-то?

Обращалась ли она  кому-то чтоб сделать деструктив(в загаданный срок)

Смерть(доп.туз жезлов)+ 2 мечей+ Жрица (доп. 8 мечей, 4 жезлов)
Дно: Королева мечей

Обращалась, кладбищенку лепила?

Было ли в загаданный срок негатив от О?
6 пентаклей+Умеренность+рыцарь мечей (доп.6 мечей)
Дно: 10 жезлов

К кому-то видно обращалась, но возможно за чисткой?

А обращалась ли О в загаданный срок к кому-то, чтобы сделать мне деструктив?

Жрица+3 кубков+ 3 мечей(доп.рыцарь кубков)
Дно: Паж жезлов

Обращалась, чтобы разрушить отношения ?

olya_kolotsey

Цитата: Ali$a от 30 августа 2023, 12:34:36
по каким картам вы видите магию или действо? ничего нет, кроме своих дел и хлопот у женщины, которые связаны с её семьей.
Да , вы правы карт магии нет.  Это уже видимо моя личная паранойя.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Василиса21

Добрый день! Подбираю рунические славы на снятие родового проклятья, по диагностике, прошу помочь и поправить, только учусь. С меня ++++++
1.Справится ли рунический став"Снять проклятье", с родовым проклятьем:
10кубков , 5 кубков, императрица -на вряд ли

2.Уничтожит ли рунический став "универсальный уничтожитель", родовое проклятье :
9 жезлов, 10 кубков, 8 мечей-нет

3.снимет ли с меня родовое проклятье, рунический став" Родовой негатив"
Влюблённые, король мечей, 4 кубков-здесь не пойму, запустится но потом откажется работать?

4.Снимет ли с меня рунический став "волюшка" Родовое проклятье "-6жезлов, королева кубков, рыцарь кубков -да?

5.Снимет ли с меня рунический став" Родничок " Родовое проклятье -3мечкй , королева мечей, 9 жезлов-твердое нет

6.Счистит ри родовое проклятье, рунический став "напалм77"
Иерофант, 8 пентаклей (они вылетели) сила-да, а вот чётче не могу сказать

7.Счистит ли родовое проклятье рунический став "чистильщик в ноль "-паж мечей, королева жезлов, колесница итог5 пентаклей -хорошо запустится,но в итоге сдуется

8.счистит ли родовое проклятье, рунический ставстав " Чистка рода", с буквой ас:
5 пентаклей, 9 кубков, колесница, -здесь не пойму

9.счстит ли родовое проклятье, рунический став "чистка рода, древо "-10мечи , паж жезлов, мир-тоже не пойму

10 Счистит ли родовое проклятье , рунический став " Генеалогия"-отшельник, 6 кубков, 5 пентаклей-нет

Veronaa

Здравствуйте,прошу помощи практиков в трактовке. Как сработает вызов на мч? 7пент+ королева пент (мой сигниф) + король кубков. Итог-6 жезлов.
Будет сомневаться начать общение. Возможно сработает как встреча

Вилина

Есть ли на мне приворот?
Маг-паж чаш-смерть источник солнце
Да есть,кладбищинский
Благодарю!

МедеяЯ

Цитата: Ananel от 30 августа 2023, 12:38:38

Было ли в загаданный срок негатив от О?
6 пентаклей+Умеренность+рыцарь мечей (доп.6 мечей)
Дно: 10 жезлов

К кому-то видно обращалась, но возможно за чисткой?

Негативно вас обсуждала,сплетничала и активно так. Это максимум.

на все остальные вопросы ответ - нет.

Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:06
Добрый день! Подбираю рунические славы на снятие родового проклятья, по диагностике, прошу помочь и поправить, только учусь.
Не один став не снимет с Вас родовое. Да и невозможно такое.  На форуме полно тем по родовому и люди делятся своим опытом, если б было возможно родовое снять одним ставом, то этих тем не было бы.
И вопрос задан не корректно. Сморите триплетом какой вы получите результат от чистки родового. Естественно одной работой не снимите, но хотя бы увидите пойдёт ли процесс и тд...

прошу прощения у модераторов за флуд.

Morgo

Цитата: Вилина от 30 августа 2023, 13:53:44Есть ли на мне приворот?
Маг-паж чаш-смерть источник солнце
Да есть,кладбищинский
Благодарю!
Приворот есть ,через кладбище ,делал мастер + прицеплена или сущность или покойник.

Добавлено: 30 августа 2023, 15:33:44

Цитата: Veronaa от 30 августа 2023, 13:11:13Здравствуйте,прошу помощи практиков в трактовке. Как сработает вызов на мч? 7пент+ королева пент (мой сигниф) + король кубков. Итог-6 жезлов.
Будет сомневаться начать общение. Возможно сработает как встреча
Можете воздействие на себя перетянуть и сами или искать встречи или выйти на вязь

Василиса21

Цитата: МедеяЯ от 30 августа 2023, 14:44:05
Негативно вас обсуждала,сплетничала и активно так. Это максимум.

на все остальные вопросы ответ - нет.
Не один став не снимет с Вас родовое. Да и невозможно такое.  На форуме полно тем по родовому и люди делятся своим опытом, если б было возможно родовое снять одним ставом, то этих тем не было бы.
И вопрос задан не корректно. Сморите триплетом какой вы получите результат от чистки родового. Естественно одной работой не снимите, но хотя бы увидите пойдёт ли процесс и тд...

прошу прощения у модераторов за флуд.
Так вот именно что я подбираю комплекс.. Не первый день чищу родовую. И я подбираю именно ставв которые могут помочь. Если ни один из них не подходит, то можно кратко об этом и сказать.
Извините ,модераторы за флуд. Вынужденный момент

Morgo

Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:061.Справится ли рунический став"Снять проклятье", с родовым проклятьем:
10кубков , 5 кубков, императрица -на вряд ли
нет ,сил не хватит ,негатива много и он очень сильный
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:062.Уничтожит ли рунический став "универсальный уничтожитель", родовое проклятье :
9 жезлов, 10 кубков, 8 мечей-нет
нет,не по зубам  вам это будет
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:063.снимет ли с меня родовое проклятье, рунический став" Родовой негатив"
Влюблённые, король мечей, 4 кубков-здесь не пойму, запустится но потом откажется работать?
нет ,сил и мощности не хватит
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:065.Снимет ли с меня рунический став" Родничок " Родовое проклятье -3мечкй , королева мечей, 9 жезлов-твердое нет
нет
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:06.Счистит ри родовое проклятье, рунический став "напалм77"
Иерофант, 8 пентаклей (они вылетели) сила-да, а вот чётче не могу сказать
нет ,негатив останется на месте
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:067.Счистит ли родовое проклятье рунический став "чистильщик в ноль "-паж мечей, королева жезлов, колесница итог5 пентаклей -хорошо запустится,но в итоге сдуется
нет
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:068.счистит ли родовое проклятье, рунический ставстав " Чистка рода", с буквой ас:
5 пентаклей, 9 кубков, колесница, -здесь не пойму
всё останется как есть ,не поможет
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:069.счстит ли родовое проклятье, рунический став "чистка рода, древо "-10мечи , паж жезлов, мир-тоже не пойму
нет
Цитата: Василиса21 от 30 августа 2023, 13:06:060 Счистит ли родовое проклятье , рунический став " Генеалогия"-отшельник, 6 кубков, 5 пентаклей-нет
нет.ещё и по голове настучит не хило .
Вы прежде чем подбирать ставы на чистку рода провели бы диагностику,а сил то у вас хватит , тк по этим картам у вас просто нет на это сил  ,вы не в силах провести такую масштабную работу сама.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status