Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Olava

Цитата: Рыжая и хитрая от 27 июля 2023, 22:40:59
Здравствуйте ув. практики!               Маг. причина одиночества у М?                     
1. 5 М-Луна ( 8 М)-Король М= 4 М. Есть магия по   роду.  2. Результат чистки Става  какой будет для М?                      8 К - Туз М (6Ж)- Отшельник (10 М)= Паж П (3Ж). Сковырнет , но программу одиночества не уберет. Сущь не даст.  3. Откуп на безымяннике для М от одиночества? Мир( Сила)- Шут ( Дама Ж)- Отшельник ( Король М) = 2 Ж ( Рыцарь П, 8 К).      Нет, не будет толку. Хотя сущь сгонит.       +
Да, есть порча ,что привело к одиночеству. Не показано, родовое или нет.
2. Что то снимет, но программа одиночества останется.
3. Вообще без толку.
Готовьте комплекс, одной не обойдетесь.

Ali$a

Цитата: Рыжая и хитрая от 27 июля 2023, 22:40:591. 5 М-Луна ( 8 М)-Король М= 4 М
кладбищенское закрытие лички
Цитата: Рыжая и хитрая от 27 июля 2023, 22:40:592. Результат чистки Става  какой будет для М?                      8 К - Туз М (6Ж)- Отшельник (10 М)= Паж П (3Ж).
не снимет
Цитата: Рыжая и хитрая от 27 июля 2023, 22:40:593. Откуп на безымяннике для М от одиночества? Мир( Сила)- Шут ( Дама Ж)- Отшельник ( Король М) = 2 Ж ( Рыцарь П, 8 К).
тоже ничего не изменит
Цитата: Louren Tanner от 27 июля 2023, 20:37:04Как ляжет порча с зеркалами на загаданного человека? Иерофант(РЧ)9М,Маг(Влюбленные)итог ТЧ дно 9Ч
как порча на личку
Цитата: Эмма 13 от 27 июля 2023, 14:46:31Как работает став Калдур давно стоит на моем мч.
9п дама мечей солнце
обмена ролями и тоски тут не видно
Цитата: Русильда от 27 июля 2023, 14:04:10Есть ли магический негатив?
Паж мечей-2 кубков-7 кубков=Мир(3 кубков)
морок снимайте- будет видно- что там
Цитата: Русильда от 27 июля 2023, 14:04:10Как идет чистка?
Король мечей-Рыцарь мечей-7 мечей(Башня - выпала сама)=Императрица(8 пентаклей)
довольно активно, нестандартными путями
Цитата: Василиса21 от 27 июля 2023, 13:44:211.С каким именно родовым негативом  работает рунический став :
5 кубков, перевёрнутая смерть  и 4 пентаклей(проклятье снимается?)
я не увидела работы става
Цитата: Василиса21 от 27 июля 2023, 13:44:212.Какой результат я получу, от чистки родового негатива, рунический ставом?
8 кубки, 2 жезлов, рыцарь пентаклей (уход ненужных людей)
увидите, что всё на месте осталось
Цитата: Василиса21 от 27 июля 2023, 13:44:213.Работает ли став ,на снятие родового проклятья"СП":
8 пентаклей, 4 пентаклей, 5  кубков (энергии не хватает?)
работает, но скорее всего заглохнет, не выполнив оговоренное
Цитата: Василиса21 от 27 июля 2023, 13:44:214.Запущен ли став на прочистку моих энергетических каналов? :
Выскользнула 4 пентаклей,, 6 кубков и 3 жезлов.
запущен, но это не гарант действенности
Цитата: Василиса21 от 27 июля 2023, 13:44:215.Какие именно мои энергетические каналы , уже очищены либо чистятся данным ставом?
2пентаклей , повешенный и страшный суд перевёрнутый,
каналы(2п) грязные(ПОвеш) и пока ничего не изменилось(пСуд)
Цитата: Stalker-R от 27 июля 2023, 00:29:23Здравствуйте. Как чистки повлияли на жизнь человека?

5 мечей - 7 кубков - 8 жезлов = паж мечей
заблуждения откинули. если были мороки, то скорее всего-они тронулись или в процессе снятия. больше никаких изменений
Цитата: РунИца от 26 июля 2023, 21:33:03Какой должна вынести с этого урок?

7 мечей(доп. Повешенный, Дьявол, туз жезлов)+8 жезлов+ Паж жезлов(доп. Король кубков)
Дно: Туз пентаклей
методы для снятия должны быть более подточенные под вашу ситуацию
Цитата: generalplandenat от 26 июля 2023, 21:27:10Вопрос: какие защиты имеются на мне?

Ответ: Император, Дьявол, Король Мечей. На дне смерть.
я тут вижу активное воздействие на них, которое скорее всего некоторые снимет полностью
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Louren Tanner

Цитата: Ali$a от 28 июля 2023, 08:56:54
кладбищенское закрытие личкине сниметтоже ничего не измениткак порча на личкуобмена ролями и тоски тут не видноморок снимайте- будет видно- что тамдовольно активно, нестандартными путямия не увидела работы ставаувидите, что всё на месте осталосьработает, но скорее всего заглохнет, не выполнив оговоренноезапущен, но это не гарант действенностиканалы(2п) грязные(ПОвеш) и пока ничего не изменилось(пСуд)заблуждения откинули. если были мороки, то скорее всего-они тронулись или в процессе снятия. больше никаких измененийметоды для снятия должны быть более подточенные под вашу ситуациюя тут вижу активное воздействие на них, которое скорее всего некоторые снимет полностью
добрый день, Уважаемая Алиса. То есть перекроет личку ?
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Sephora

Доброе утро
У меня болят ноги из за чистки? (Вообще чищусь, но не могу понять, то ли вычищается так больно, то ли там новое накладывают)
Иерофант+Император+Королева Ж Итог: 7К Дно: 10Ж (Маг+Туз К+8П+Справедливость)
Не думаю, что из за неё, но и других воздействий не вижу.
Склоняюсь, либо откат за что-то, либо из за бытовых дел моих (но это очень навряд ли, если сопоставить)

Благодарю
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Louren Tanner от 28 июля 2023, 11:29:30добрый день, Уважаемая Алиса. То есть перекроет личку ?
9м-Вл- слёзы в личке
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Nati

Ув. Практики помогите пожалуйста с трактовкой, сработает ли приворот "чёрный сват"? Вышли :рыцарь жезлов, 10 жезлов, паж жезлов и прикрывает рыцарь кубков. Да сработает. Правильно ли я трактую.? С меня +
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

MarinkaMalinka

Добрый день!

Как лег став «Восстановить отношения « между мной и М?

ИМПЕРАТРИЦА(СИЛА)-ТК-2К
итог:КФ-Королева П

Хорошо лег.

Буду рада Вашим трактовкам !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Stepa6ka

Добрый день, уважаемые практики!
Расклад "Кельтский крест". Вопрос о присутствии магического воздействия у Ж (жен.).

Вопросы следующие:
Правильно ли понимаю, что наличие порчи и негатива - четко показаны?
Как можно выяснить кто колдует?

Огромная просьба подтвердить: 1) защиту на Ж. в  п.4   2) то что есть шанс победить в этой битве п.10

1. паж мечей прям.- колдовство от женщины, возможно, порча ч\з бесов.
2. королева чаш прям.- колдующая (?)
3. 7 мечей прям. - карта порчи средней тяжести, кто-то продолжает колдовать
4. 4 пентаклей прям.- Ж устойчива к нападкам, есть защита.
5. 9 пентаклей перев.- ранее все было ок.
6. паж пентаклей прям.- что-то начнет налаживаться (передых)
7. туз мечей прям.- карта порчи на неудачи и болезни, последует какой-то сильный удар
8. 6 пентаклей перев.- возможно у колд.женщины есть корыстный интерес (зависть)
9. 3 жезлов перев. - Ж выбита из колеи, нет сил ни на что и положиться не на кого
10. 7 жезлов прям- но тем не менее продолжает бороться, ищет защиту

С уважением,

Ali$a

Цитата: Stepa6ka от 28 июля 2023, 14:26:58Расклад "Кельтский крест". Вопрос о присутствии магического воздействия у Ж (жен.).
у кельтского креста 9 вариаций исполнения. напишите вопросы к каждой вашей  позиции, потому как не понятно как их читать и про что речь именно в вашем раскладе
Вся жизнь - театр теней!

Русильда

Цитата: Nati от 28 июля 2023, 11:53:53рыцарь жезлов, 10 жезлов, паж жезлов и прикрывает рыцарь кубков
Сработает,ляжет правда тяжеловато (10ж)
Цитата: MarinkaMalinka от 28 июля 2023, 13:05:08ИМПЕРАТРИЦА(СИЛА)-ТК-2К
итог:КФ-Королева П
Очень хорошо лег.Активно начал работу

ДД!
Прошу подсказать)

Уберет ли обряд негатив?
Туз пентаклей-Смерть(4 меч)-Башня(Суд+Сила)=Жрица(Рыцарь меч)

Уберет ли обряд негатив (снять закрытие дорог)?
Справедливость(Император+Императрица)- 6 жезлов-Мир(2 мечей)=Влюбленные(Умеренность+4 жезлов)

Первый обряд почистит неплохо
Второй обряд только часть уберет
Пусть каждый сам находит дорогу

MarinkaMalinka

Цитата: Русильда от 28 июля 2023, 14:40:03
Сработает,ляжет правда тяжеловато (10ж)Очень хорошо лег.Активно начал работу

ДД!
Прошу подсказать)

Уберет ли обряд негатив?
Туз пентаклей-Смерть(4 меч)-Башня(Суд+Сила)=Жрица(Рыцарь меч)

Уберет ли обряд негатив (снять закрытие дорог)?
Справедливость(Император+Императрица)- 6 жезлов-Мир(2 мечей)=Влюбленные(Умеренность+4 жезлов)

Первый обряд почистит неплохо
Второй обряд только часть уберет
Спасибо за трактовку .

По Вашим раскладам я бы еще сказала ,что по первому и отлететь может тому кто навел негатив,лично мое видение.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Stepa6ka

Цитата: Ali$a от 28 июля 2023, 14:29:22
у кельтского креста 9 вариаций исполнения. напишите вопросы к каждой вашей  позиции, потому как не понятно как их читать и про что речь именно в вашем раскладе

Благодарю за поправку (не знала). Только учусь.
Вопрос и просьбы к раскладу прежние

1. речь идет об этом (карта паж мечей прямое) – присутствует колдовство от женщины (п.2 влияние королевы кубков), сама карта означает порчу через бесов или может просто означать что рядом есть бесы
2. влияние, в игру вступает импульс (карта королева кубков прямое) – карта показывает навязчивую женщину, выдаваемую за добрую подругу, которая старательно выслушивает и советует (к ней  делался приворот?)
3. ближайшее будущее, либо скоро произойдет, либо как раз произошло (карта 7 мечей прямое) – следует опасаться негатива, карта порчи средней тяжести или сильного сглаза, кто-то продолжает колдовать
4. недавнее прошлое (карта 4 пентаклей прямое) – устойчива к негативным ударам, все осталось, как и было, кто-то защищает, возможно, семейная (родовая) защита.
5. события из дальнего прошлого более года (карта 9 пентаклей перев)  в недавнем прошлом все было нормально, сейчас сложности на работе снижение доходов (бытовой негатив)
6. будущее, дальнейшее развитие (карта паж пентаклей прямое)- мелкие радости, небольшой но стабильный результат, начнут налаживаться дела, деньги в небольшом количестве
7. "вы" (карта туз мечей прямое) – карта указывает на удар и удар большой силы, идущий с прошлого. Есть магическое воздействие. Карта порчи на болезни неудачи или порча на отношения
8. "окружение" как оно влияет  (6 пентаклей перев) – дисбаланс в отношениях, у женщины корыстный интерес (возможен обман из-за денег - крадник?)
9. "надежды" или страхи/опасения (2 жезлов перев) – страх разочарования, нехватка сил для устранения чего-то, выбита из колеи. Положиться не на кого..
10. "результат" - чем дело кончится (7 жезлов прямая)  - Нужно продолжать работать любой ценой, не опускать руки, отстаивать свою позицию. Поиск защиты и борьба

Broken_Angel

Добрый день. Смотрю прямой колодой, для себя.
1. Неделю назад резко обострилось хроническое заболевание, видимых причин для этого нет. Вопрос, является ли это результатом чьего-то магического воздействия на меня - рыцарь жезлов, умеренность+туз чаш, маг+3 жезлов, итог: 9 пентаклей - вроде бы да. Или откат от моих собственных прошлых магических работ. По раскладу вроде как канал, по которому так неплохо утекает энергия и здоровье в том числе.

2. Есть ли на мне какой-то наведенный магический негатив - маг+2 мечей, королева пентаклей, смерть+рыцарь чаш, итог: Император+8 жезлов - да, однозначно есть, набирает воздействие, и видимо от мужчины.

3. Пытается ли задуманный МЧ воздействовать на меня магически - солнце+маг, рыцарь мечей, туз мечей, итог: 3 пентаклей - не воздействует, но имеет такое намерение....

Очень прошу мнений.
Ангел с душой Дьявола.

Nati

И ещё один вопросик, вот здесь прям вообще не пойму. Как сработает вызов, с секс привязкой рунами. Вышли 6 мечей, туз кубков, королева пентаклей и справедливость. Вот вроде и туз кубков и королева (это как раз моя сигнификация), но удручает 6 мечей и справедливость. Помогите пжл)
В раю конечно климат лучше, но в аду люди интереснее 😈😇

Русильда

Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2023, 16:45:38рыцарь жезлов, умеренность+туз чаш, маг+3 жезлов, итог: 9 пентаклей
Отката не видно.Возможно пераработали (маг.работа)
Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2023, 16:45:38маг+2 мечей, королева пентаклей, смерть+рыцарь чаш, итог: Император+8 жезлов
Есть
Цитата: Broken_Angel от 28 июля 2023, 16:45:38солнце+маг, рыцарь мечей, туз мечей, итог: 3 пентаклей
Пытается
Пусть каждый сам находит дорогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status