Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

brigitta

Цитата: Ali$a от 23 июня 2023, 14:48:02
в обоих ответах фигурирует ДП, которая мешает, она и есть помеха. В первом(5ж) она сопротивляется, во втором(2м) закрывает. С ней нужно разобраться. Если она из вашей родни, то понять-почему она против.
Ув. Alisa, т.е. эта дама именно из ныне живущих? Не кто то там умерший в Роду когда-то? И ещё, а может быть этой дамой является я сама, как вариант?
С уважением

Ali$a

Цитата: brigitta от 23 июня 2023, 14:58:44Ув. Alisa, т.е. эта дама именно из ныне живущих? Не кто то там умерший в Роду когда-то? И ещё, а может быть этой дамой является я сама, как вариант?
как вариант и умершая может быть. смотреть нужно-какой её интерес-мешать? или по какой причине сопротивляется? не просто же так это происходит. от этого уже и плясать дальше.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой подселенец у мужчины ? - паж мечей ПП, 3 жезлов, 9 жезлов ПП, туз пентаклей ПП - бес

Добавлено: 23 июня 2023, 15:21:31

Продолжает ли женщина совершать магические воздействия на мужчину ? - башня ПП, колесо фортуны ПП, королева пентаклей ПП, 2 пентаклей ПП - не продолжает
Кто если не я, когда если не сейчас

brigitta

Цитата: Ali$a от 23 июня 2023, 15:07:53
как вариант и умершая может быть. смотреть нужно-какой её интерес-мешать? или по какой причине сопротивляется? не просто же так это происходит. от этого уже и плясать дальше.
Благодарю за ваши подсказки🌹
Спросила у карт, эта женщина живая?
9 меч - нет

Почему она против снятия этой родовой программы?
2 меч Маг Туз меч Повешенный 10 жезл (дно Королева куб)
Честно, здесь не пойму вообще. Человеку нельзя давать развиваться?

Какое ваше мнение?

Вилина

1)как ляжет защита хэ?
10 ж-4 м-король п итог 2 пент(повешанный)
Очень пассивная защита
2)как будет защищать?
5 м-3 чаш-солнце итог королева пент(7 чаш)
Как то двояко ,скорее не подходит
Благодарю!

Ali$a

Цитата: brigitta от 23 июня 2023, 16:28:54Почему она против снятия этой родовой программы?
2 меч Маг Туз меч Повешенный 10 жезл (дно Королева куб)
потому что её отработать надо(10ж) и усвоить какой-то урок из этого(Повеш)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

marselina

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос был, произошло ли мое отсечение от ХЭ?
Вышли такие карты:
Туз Мечей, Десятка Кубков(пп), Мир (пп).
Дно - Восьмерка Кубков.
Благодарю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Zumarut

Цитата: Вилина от 23 июня 2023, 19:25:25
1)как ляжет защита хэ?
10 ж-4 м-король п итог 2 пент(повешанный)
Очень пассивная защита
2)как будет защищать?
5 м-3 чаш-солнце итог королева пент(7 чаш)
Как то двояко ,скорее не подходит
Благодарю!
[/quote
все правильно

Добавлено: 24 июня 2023, 13:30:45

Цитата: marselina от 24 июня 2023, 11:10:15
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Вопрос был, произошло ли мое отсечение от ХЭ?
Вышли такие карты:
Туз Мечей, Десятка Кубков(пп), Мир (пп).
Дно - Восьмерка Кубков.
Благодарю.
С уважением
Нет, не произошло. Род не пускает, возможно.

Добавлено: 24 июня 2023, 13:33:50

Цитата: Ведьмак644 от 23 июня 2023, 15:09:39
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Какой подселенец у мужчины ? - паж мечей ПП, 3 жезлов, 9 жезлов ПП, туз пентаклей ПП - бес

Добавлено: 23 июня 2023, 15:21:31

Продолжает ли женщина совершать магические воздействия на мужчину ? - башня ПП, колесо фортуны ПП, королева пентаклей ПП, 2 пентаклей ПП - не продолжает
Бес порчельный, ставленный.
Продолжает.

Добавлено: 24 июня 2023, 13:34:47

Цитата: Zumarut от 24 июня 2023, 13:28:30
Нет, не произошло. Род не пускает, возможно.

Добавлено: 24 июня 2023, 13:33:50
Бес порчельный, ставленный.
Продолжает скорее но там все не просто. Я бы запросила расширенный вариант гадания.
Сегодня мой день

Мицар

Цитата: Мицар от 23 июня 2023, 10:13:52
жоброго времени
Запустилась ли работа ( руны+ погост) на М
9 жезлов+3 пент+жрец(3 жезла) итог звезда(паж пент) дно император(дурак+рыцарь кубков)
нет?

2 Какое воздействие на М ок азывает порча кресты
маг(7 мечей)+луна(4 пент)+5 жезлов итог 3жезла дно королева мечей
траты лишние  финансовые,и по социалке проблемы

3 какое  воздействие на  М оказывает обряд Под стеклом( руны+ погост)
жрица(4 меча)=справедливость(луна+4 кубка)+7 пент итог рыцарь пент дно смерть(9кубков)
ситуация как застыла у М в жизни,  была ситуация   неприятная, теперь идут выяснения что и почему.
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ali$a

Цитата: Мицар от 24 июня 2023, 14:31:55Запустилась ли работа ( руны+ погост) на М
9 жезлов+3 пент+жрец(3 жезла) итог звезда(паж пент) дно император(дурак+рыцарь кубков)
нет?
нет, у мужика защиты хорошие, им как об стену горохом
Цитата: Мицар от 24 июня 2023, 14:31:552 Какое воздействие на М ок азывает порча кресты
маг(7 мечей)+луна(4 пент)+5 жезлов итог 3жезла дно королева мечей
проблемы в социуме
Цитата: Мицар от 24 июня 2023, 14:31:553 какое  воздействие на  М оказывает обряд Под стеклом( руны+ погост)
жрица(4 меча)=справедливость(луна+4 кубка)+7 пент итог рыцарь пент дно смерть(9кубков)
проблемы с деньгами и благополучием
Вся жизнь - театр теней!

Margaritka

Здравствуйте.
Какой результат даст "Ускоритель процессов) от ув.Ловушки?(поставить поверх формулы на вызов мужчины, чтобы ускорить процесс)
Рыцарь Кубков, Паж Пентаклей, 5 Кубков итог Королева Пентаклей(доп. Колесо Фортуны)
Поможет ускорить вызов.

Добавлено: 25 июня 2023, 09:38:58

Здравствуйте.
Работает ли РФ "Любовный магнитик"?
Отшельник, Колесница(доп.Королева Кубков), Туз Мечей итог Смерть(доп.6 Пентаклей)
Все, отработала.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Сильфила

Приснилось стихийное бедствие - смерчи/торнадо вокруг, которые буквально разрывали людей. Люди почему-то не понимали, что это очень опасно. Я успешно скрылась от бедствия дома.

Послание сна для меня?
Отшельник(8пентаклей), суд(5мечей), колесо фортуны(10пенатклей) итог 5 жезлов
Я честно говоря не пойму. Чья-то работа найти меня не может? Или мои чистки, но они не активны уже, давно делала. Вообще я хотела делать определенный ритуал на отсечение канала, он пока только в планах. Может быть сон был предупреждением, что ничего не получится?

Ali$a

Цитата: Margaritka от 24 июня 2023, 16:40:15Рыцарь Кубков, Паж Пентаклей, 5 Кубков итог Королева Пентаклей(доп. Колесо Фортуны)
не ускорит. энергию возьмёт с работы става, который нужно ускорять и дело загубит
Цитата: Margaritka от 24 июня 2023, 16:40:15Работает ли РФ "Любовный магнитик"?
Отшельник, Колесница(доп.Королева Кубков), Туз Мечей итог Смерть(доп.6 Пентаклей)
закончил свою работу
Цитата: Сильфила от 25 июня 2023, 10:38:50Послание сна для меня?
Отшельник(8пентаклей), суд(5мечей), колесо фортуны(10пенатклей) итог 5 жезлов
предупреждение об опасности, которое нельзя игнорировать. связано с вашем благополучием или жизнью, нежели со здоровьем. нужно проявить максимальную осторожность. А учитывая, что сон был о природных явлениях, то не людей нужно опасаться, а Силы, которые всеми жизненными процессами рулят.
Вся жизнь - театр теней!

snajdan

Уважаемые практики, вопрос - как встанет защита "Пиковый туз".

Ответ - Паж мечей, Страшный суд, Двойка мечей.

Защита не встанет. Но в этом раскладе удивляет Паж мечей, который по сути может показывать защиту. Но Страшный суд и Двойка мечей показывают, что лучше отказаться. Правильно?

И еще вопрос - какой негатив удастся снять с помощью свинцовых отливок и отжигов.

Ответ - Повешенный, Страшный суд, 9 жезлов.

Смогу снять мертвяка или закрытие дорог и какую-то часть родового негатива?

Meri_f

Прошу помощи у практиков
Есть ли магическое воздействие на ж1?
Отшельник+влюбленные, 6м, солнце+королева п итог императрица+император
Негативное воздействие на любовную сферу я так понимаю

Есть ли магическое воздействие на ж2?
4к, паж к, король к. итог король п
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status