Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Русильда

Добрый день уважаемые практики!

Есть ли на сфере финансов и карьеры магический негатив?
Колесо судьбы(2 жезлов)-8 кубков-Справедливость(10 пентаклей)=Умеренность(4 мечей)

Тут скорее прохожу урок, он является следствием поступков.
Пусть каждый сам находит дорогу

Rosaria

Доброго времени Уважаемые Тарологи, прошу помощи в трактовке.

Как проходит работа става (став вынуждает М признать свою вину и извиниться) ?
Тройка Мечей, Сила, Туз Посохов, Итог: 8 посохов, Дно: Рыцарь Посохов
Став воздействует как надо. М испытывает страдания, чувствует что виноват, теряет над собой контроль так как испытывает очень сильное сексуальное желание к Ж, и хочет ей написать сообщение.

Странно, карты показывают что став отлично воздействует на М, но М до сих пор не извинился. Он вообще какой то упертый.
С Уважением и Благодарностью !

Русильда

Цитата: Rosaria от 25 мая 2023, 15:18:53
Доброго времени Уважаемые Тарологи, прошу помощи в трактовке.

Став воздействует как надо. М испытывает страдания, чувствует что виноват, теряет над собой контроль так как испытывает очень сильное сексуальное желание к Ж, и хочет ей написать сообщение.

Странно, карты показывают что став отлично воздействует на М, но М до сих пор не извинился. Он вообще какой то упертый.
Мое видение расклада такое: изначально став заработал и "придавил" М (3 мечей), но затем, благодаря внутреннему сопротивлению (Сила), став перестал действововать, дословно М "разорвал оковы" (Ту жезлов).

Мицар

Доброго времени
какой результат даст Эгильет на  барышню ( через безымянника с добавкой в виде куринной башки)
6 кубков+король кубков пп+9 жезлов итог 4 кубка дно жрица(шут+7 кубков)
станет неинтересна  для мужчин

2. какой результат даст тот же обряд на М ( в одноименника+ куринная башка)
справедливость(4 ж езла)+ 4 пент+7 жезлов итог 8 кубков дно 3 пент
очень похоже что уйдет он в туман..один несчастный
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Тень_ветра

Цитата: Русильда от 25 мая 2023, 14:10:47

Колесо судьбы(2 жезлов)-8 кубков-Справедливость(10 пентаклей)=Умеренность(4 мечей)

Действительно, не похоже. Просто обычные причино следственные связи

Arina27

Цитата: Rosaria от 25 мая 2023, 15:18:53
запуск получился, но думаю не лишним будет сделать поддел на разум/волю ( 8ж Рж) подтолкнуть  так скажем. Что бы уж точно на 100%  ;)

Цитата: Мицар от 25 мая 2023, 15:40:46
какой результат даст Эгильет на  барышню ( через безымянника с добавкой в виде куринной башки)
6 кубков+король кубков пп+9 жезлов итог 4 кубка дно жрица(шут+7 кубков)
Будет встречать М ( с низкой социальной ориентацией-алкоголики и т.д) от которых придется защищаться в прямом и переносном смысле. И все сценарии отношений которые будут предлагаться радовать совсем не будут.
Цитировать2. какой результат даст тот же обряд на М ( в одноименника+ куринная башка)
справедливость(4 ж езла)+ 4 пент+7 жезлов итог 8 кубков дно 3 пент
А здесь ,думаю,станет слишком правильным и жадным до эмоций ( все не так ,и не то ), будет неуступчив и упрям, компромиссы не его стихия, и желание настоять на своем буквально во всем. Только результат - оставит все и уйдет дальше.Так и будет двигаться от одной к другой с одним и тем же сценарием,как не прикаянный.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

SantaHa

Цитата: Русильда от 25 мая 2023, 14:10:47

здравствуйте. может быть нет веры в себя - Колесо судьбы 2 жезлов  8 кубков. Умеренность 4 мечей - размышления, теоретические обоснования. нет негатива извне на мой взгляд.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке расклада.
Хочу отменить руникой бракосочетание, которое должно быть в июне. Друг мой под мороком и подчином предложение сделал практически случайной (пару месяцев знакомы) девице  и был затащен в загс прямо в тот же день. Сегодня признался, что все нутро, сердце и разум и его мама сопротивляются этой женитьбе+животный страх.

Каким будет результат работы става Отменяющий (как отыграется на событийке)?
Повешенный(5П)+6К+Дьявол(Шут)=Отшельник(ПажЖ)
Дно - Маг

По итоговым Отшельник(ПажЖ) мужчина сознательно прекратит отношения из-за утраты взаимопонимания, осознания, что слишком разные (Повешенный+5П) и вернется к прошлому (6К) - свободным отношениям без обязательств, флирту (Дьявол,Шут), к своему привычному образу жизни короче.

С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовке.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Русильда

Цитата: Alexa1508 от 26 мая 2023, 01:13:11Каким будет результат работы става (как отыграется на событийке)?
Повешенный(5П)+6К+Дьявол(Шут)=Отшельник(ПажЖ)
Дно - Маг

По итоговым Отшельник(ПажЖ) мужчина сознательно прекратит отношения из-за утраты взаимопонимания, осознания, что слишком разные (Повешенный+5П) и вернется к прошлому (6К) - свободным отношениям без обязательств, флирту, к своему привычному образу жизни короче.
Доброй!

Состояние будет подавленным (Повешенный+5п),уйдет мыслями в прошлое (6к),нездоровая отчужденность (Дьявол+Шут). По итогу - уйдет в себя. Я бы тут все-таки говорила о том, что став не подходит, криво ляжет

Alexa1508

Цитата: Русильда от 26 мая 2023, 01:22:42
Доброй!

Состояние будет подавленным (Повешенный+5п),уйдет мыслями в прошлое (6к),нездоровая отчужденность (Дьявол+Шут). По итогу - уйдет в себя. Я бы тут все-таки говорила о том, что став не подходит, криво ляжет
Благодарю за помощь.
+++ как только лемит откроют.
Став (Отменяющий от Ув.Кантоса) не на воздействие на мужчину направлен, а на ситуацию, событие - отменить бракосочетание. Хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение по раскладу и моей трактовке именно в таком русле.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Louren Tanner

Уважаемые Практики,здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой, с меня +
Спойлер
не давно мой знакомый рассказал что жуткие сны ему снятся,будто на кладбище живьём захоронен был ,во рту кляп был ,супруга рядом была на глаз была повязка а в ушах затычки
[свернуть]
Есть на загаданном М негатив?Император(К-ваЖ)Дьявол(2Ч)ПЧ итог 2М  дноРМ. Есть,что то бесовское,или кладбищенское?
Есть ли на Ж негатив?2Ж,ПЖ,5Ж итог Башня(Колесница) дно Умеренность(К-льП) думаю есть но не пойму какой негатив
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Вилина

1)уберет ли сущь Рс?
Справедливость-рыцарь пент-9 пент итог влюбленные(6 пент)
Да,только привязки илииканалы не уберет
2)уберет ли негатив чистка хэ?
Жрица-9 чаш-туз м итог повешанный(8 пент)
Совсем слегка подчистит
Благодарю!

LiyaN

Цитата: LiyaN от 25 мая 2023, 10:47:04
Здравия всем!
Прошу помощи в трактовке.
В данный период прохожу чистки.

Что значит мой сон?
Кольцо обручальное странной формы и не удобное (пальцы нельзя было свести вместе). Кольцо с ниточкой и пломбой (как на золоте на изделиях). Я еще и продавщице хотела его вернуть, как оно какое-то не такое как надо. Сначала было золотое и форму изменяло постепенно, а потом стало деревянным и разломилось на кусочки у меня в руках как труха.
Хозяйка (8М+ Смерть) + Умеренность(7Ж+Звезда) + 9П(5Ч+8Ж) = Рыцарь Ж(5Ж+2М)
Дно: Жрица (3Ч + 6Ч)

Это маг. воздействие на ЛЖ и на финансы в т.ч.
Из хозяйки переход в ничто - крадник?
И чтобы было недовольство в любых действиях, покупках, чтобы хотелось вернуть все.

По итогу: Вечный конфликт и блокировка, ничего не вижу, и к себе никого не подпущу.
По дну: работа под непроглядом, но те кто делал очень довольны своей работой.

Какой возраст этого маг. воздействия?
Король Ж + Рыцарь Ч + 3Ж = Влюбленные (Отшельник)

Не знаю. Подскажите.

То что кольцо разлетелось на кусочки значит ли это, что маг. возд. снялось?
10Ж + 6Ч + 8М = Паж Ж

Нет. Все на месте. Это не так легко будет сделать.

Это крадник? - Король Ч
Это порча? - Дама П

С уважением. Зарание спасибо.

Актуально

darydary

Подскажите пожалуйста 🙏🏻

Результат установки защиты (стихийная)

Сила 7 мечей (на нее доп туз посохов) дьявол
Итог 10 пентаклей

Не знаю нужно ли дно, на всякий случай - 8 сечей

Сама даже примерно не знаю

Тень_ветра

Цитата: darydary от 26 мая 2023, 12:06:57
Подскажите пожалуйста 🙏🏻

Результат установки защиты (стихийная)

Сила 7 мечей (на нее доп туз посохов) дьявол
Итог 10 пентаклей

Не знаю нужно ли дно, на всякий случай - 8 сечей

Сама даже примерно не знаю

Не хорошо на мой взгляд,  она вас блокирует, ограничивает. Либо не правильно встала, либо в целом такая функция, но она слишком сильно вас защищает, это уже не польза больше,а вред.
Но лучше подождите ещё мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status