Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Spoiled

Спасибо за предыдущее трактование. Прошу снова помощи.
Какой результат даст обряд на мч "пробить волю" (переделанный)?
Суд (9 мечей) + 5 мечей + королева пентаклей = 6 чаш
Никакой

С помощью каких обрядов следует ослаблять волю мч, учитывая уже сделанную одну на него работу по ослаблению?
Королева пентаклей + повешенный (доп. Жрец + паж жезлов) + король пентаклей = суд (доп. Маг + умеренность + солнце + король чаш)
Я думаю следует подождать раскрутки того обряда. Может попробовать порчу на здоровье не сильную, чтобы волю ослабить?

Arina27

Цитата: Новолуние от 16 мая 2023, 12:47:51
Как сработает такой-то рунический став на м
Маг + королева ж + паж ж
Разбудите интерес и желание к общению
Цитировать2. Другой став снимать уже? Деактивировать?
3 кубков
По одной карте конечно такие вопросы не смотрятся, но если брать состояние на данный момент работа только началась. Снимают когда отработал задачу, а он отработал ?

Цитата: апрелька от 16 мая 2023, 12:49:44
Моя аллергия следствие маг.воздействия? Не сезонная болячка, наблюдаю с зимы...
Шут Смерть Жрица
Чистку ставили? Если да,очень жесткая для Вас оказалась. Воздействие со стороны  здесь нет.

Цитата: Frensis от 16 мая 2023, 11:14:26
Снятся ключи. Как я их должна взять, но каждый раз не получается. Не могу понять смысл сна.
Что означают эти ключи?
9 Пентаклей - 10 Пентаклей - Колесница (9 Жезлов) - Справедливость (6 Пентаклей)
Защиту  с откатом надо поставить и работать с семьей ( возможно  кто то пытается полакомиться вашим благополучием)
ЦитироватьЧто я должна сделать, чтобы получить эти ключи?
Паж Кубков - 8 Кубков - Отшельник (Рыцарь Мечей) - Королева Пентаклей
Отказаться от чего-то.

Да,отказаться от предложения которое Вам должно поступить или уже поступило, как бы Вам не хотелось его принять.
Вообще лучше именно по трактовке снов посмотреть ленту по этой теме на форуме.

Цитата: Spoiled от 16 мая 2023, 12:19:52
Какой результат даст приворот, если сделать его на убыль и подплавить вольт, а потом повторить на рост и сжечь?
4 жезлов + 9 жезлов + умеренность (доп. Император + 8 жезлов) = башня (доп. 2 пентаклей)
Приворот не ляжет (защита хорошая и стойкая), а вот откатить Вам запросто.
ЦитироватьВ каком состоянии защита мч?
2 чаш + 3 чаш + король пентаклей = 3 мечей
Защита стоит на паре и работает хорошо.

Добавлено: 16 мая 2023, 14:50:02

Цитата: Панночка Померла от 15 мая 2023, 06:49:05
Как проходит чистка?
7чаш (8пент), солнце, 3 чаш
Итог: мир (4жез)
Хорошо работает.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

MarinkaMalinka

Цитата: MarinkaMalinka от 15 мая 2023, 12:10:40
Добрый день !

1.Как идет чистка отношений между М и мной?

ЖРЕЦ(Р П)-Р Ж-2 М
итог:10 П

Идет медленно и с препятствиями.

2.Какой результат принесет чистка?

3 П-ПОВЕШАННЫЙ(КОЛЕСНИЦА)-ДЬЯВОЛ(ВЛЮБЛЕННЫЕ)
итог:ШУТ(10Ж)

Много СА вышло,смущают меня Дьявол,по итогу почищу но сложно мне это дастся.Впринципе так и есть,на этот раз чувствую очень сильное воздействие наложили,трудно идет все.

3.В процессе чистки какие у М мысли обо мне?

2 М-Т К-К Ф(ЗВЕЗДА)
итог:7К
Надеятся что все самособой разрулиться.

Буду рада вашей помощи.
Актуально!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Новолуние

Цитата: Arina27 от 16 мая 2023, 14:44:35
По одной карте конечно такие вопросы не смотрятся, но если брать состояние на данный момент работа только началась. Снимают когда отработал задачу, а он отработал ?

Отработал ли став задачу?
9 м + звезда+ 8 м
Думаю, нет
Я не очень опытна в гаданиях
Как вы считаете?
Вот этот вопрос я смотрела по значению карты на вопрос да/нет, у 3 кубков значение да, можно так смотреть?
2. Другой став снимать уже? Деактивировать?
3 кубков
Там важно не передержать, поэтому спрашиваю

RadaRay

Цитата: Spoiled от 16 мая 2023, 14:32:33
Спасибо за предыдущее трактование. Прошу снова помощи.
Какой результат даст обряд на мч "пробить волю" (переделанный)?
Суд (9 мечей) + 5 мечей + королева пентаклей = 6 чаш
Никакой

С помощью каких обрядов следует ослаблять волю мч, учитывая уже сделанную одну на него работу по ослаблению?
Королева пентаклей + повешенный (доп. Жрец + паж жезлов) + король пентаклей = суд (доп. Маг + умеренность + солнце + король чаш)
Я думаю следует подождать раскрутки того обряда. Может попробовать порчу на здоровье не сильную, чтобы волю ослабить?
Доброго времени суток мне видеться
1 обряд даст очень крепкую обратку,крепкая защита нужного вам результата не будет
2 я бы предположила что снимать родовую защиту

Добавлено: 16 мая 2023, 16:00:34

Цитата: CMEX от 15 мая 2023, 11:35:35
Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке!

Заранее благодарю +, с уважением.

Что сняла крайняя серия чисток?

Король мечей + паж кубков + отшельник (паж пентаклей) = рыцарь жезлов

Имхо: чистки цепанули, чтот по эмоционалке связанное, с финансами цепануло, но не сняло. По рыцарю иду я, наверное сущняк не устраивает, что я чищусь

Какое отрицательное маг воздействие осталось, после последней серии чисток?

Иерофант (король мечей)+ повешенный (рыцарь пентакли) + луна (4 кубки) = башня (2 жезлы)

Имхо: тут винегрет. По иерофанту и королю, негатив на менталке. По повешенному и рыцарю - привязка ко мне. По луне и 4к, непрогляд/морок, мб чтот родовое. По башне и 2ж, беснне не нра что они обнаружены и ведутся работа - активно сопротивляются

Что снимет чистка РС «розенрот»?

Король пентакли + 3 пентакли + королева мечей = влюбленные (6 пентакли)

Имхо: связанное с материальной сферой, что подкашивает здоровье (может проиграться как отток энергии), чтот связанное с подавлением воли/одиночества/остуды(по королеве), кривой приворот по СА

Делал ли М на меня негативное маг воздействие?

3 пентакли + 8 жезлы + 6 пентакли = 7 кубки

Ps: тут выпадал дьявол при перемешивании колоды

Имхо: если в целом смотреть. Не делали но звиздел за спиной, обращал внимание на мат достаток и активно это обсуждал/интересовался. Так думаю те нет СА, но по табл негатива везде написано что «работа легла»
Мне видеться что ваши чистки не принесли нужного результата либо на вас морок и сейчас вы своими действиями себе вредите ,либо совсем неправильно истолковываете ситуацию по башне
Нужно разбираться
Воздействия от М нет ,человек занят собой

Добавлено: 16 мая 2023, 16:01:45

Цитата: Новолуние от 16 мая 2023, 15:47:26
Отработал ли став задачу?
9 м + звезда+ 8 м
Думаю, нет
Я не очень опытна в гаданиях
Как вы считаете?
Вот этот вопрос я смотрела по значению карты на вопрос да/нет, у 3 кубков значение да, можно так смотреть?
2. Другой став снимать уже? Деактивировать?
3 кубков
Там важно не передержать, поэтому спрашиваю
Мне видеться что став не отработал свою задачу

Панночка Померла

Пора остановить чистку?
Туз кубков, король мечей, правосудие (5 пентаклей)
Итог: 5 кубков (7 пентаклей)
Дно: 3 кубков

Ещё подержать стоит

Прошу мнений

Frensis

Цитата: Arina27 от 16 мая 2023, 14:44:35
Защиту  с откатом надо поставить и работать с семьей ( возможно  кто то пытается полакомиться вашим благополучием)
Да,отказаться от предложения которое Вам должно поступить или уже поступило, как бы Вам не хотелось его принять.
Вообще лучше именно по трактовке снов посмотреть ленту по этой теме на форуме.
Добрый день!
Да, верно. Мне поступило предложение об оплате долгов и отказаться выплачивать я не могу. Не оплатить, значит через суд приставы придут.
Защита с откатом стоит.
Тема снов, конечно, более подходящая, но здесь мне видится строго индивидуальное что-то как послание ВС для меня. Сны очень редко запоминаю, но если запоминаю, значит - важное что-то должно произойти.

Правда сейчас поступило ещё одно важное предложение и у меня был выбор соглашаться или нет. Я вспомнила о Вашей трактовке и отказалась. Надеюсь, правильно поступила.

Spoiled

Добрый вечер. Спасибо за трактовку. Прошу снова помощи.
Какой результат даст обряд на снятие защиты с мч - 3 дня?
Туз чаш + рыцарь мечей + 3 чаш = 6 пентаклей

Какой результат даст обряд на снятие защиты - 5 дней?
Влюбленные (доп. Справедливость + 6 пентаклей) + повешенный (доп. Императрица + корлева чаш) + королева мечей = смерть (доп. 5 жезлов)
Сбросится работа, толку не будет

Какой результат даст обряд на снятие защиты через безымянного?
10 жезлов + король чаш + паж пентаклей = 5 жезлов
Не снимется

Какой результат дает обряд на мч (снятие защиты)?
Императрица (доп. 3 чаш) + смерть (доп. Король мечей) + колесница (доп. 6 пентаклей) = 6 чаш
Пока никакой, но в раскрутке

Будет ли мне помогать определеный безымянный?
Солнце (доп. Умеренность + королева жезлов) + мир (доп. Король чаш) + 6 чаш = 9 мечей
Нет

В каком состоянии воля мч?
7 мечей + паж жезлов + туз мечей = влюбленные (доп. Туз пентаклей)
В нормальном

В каком состоянии защита мч?
Рыцарь жезлов + суд (7 пентаклей) + 6 мечей = 10 чаш
Активная

Почему маг воздействия на мч по снятию защиты и подавлению воли не дают результатов?
Туз чаш + рыцарь мечей + 8 жезлов = жрица (доп. Король пентаклей)
Не хватает сил

Opg

Доброго времени суток ув практики .
Нестандартная ситуация . Женщина последние несколько дней начала замечать за собой что всматриваясь на фото людей знакомых или незнакомых , стала видеть сущностей . т. е фотография искажается и вместо человека другое лицо . Конечно же проверить точно не может так как людей не знает .
Задали вопрос картам .
На самом ли деле она их видит  или это фантазия ее и последствия к примеру переутомления на работе ?
Сила , солнце ,8 кубков . Итог суд ( колесо )  на дне колоды 5 мечей . Предположу что все таки видит и это не плод ее фантазий.
2 . По какой причине она начала их видеть ?
3 пентаклей ,5 жезлов ,колесо (8 мечей) Итог король кубков , императрица . На дне колоды 10 мечей .  В жизни что то происходит череда событий депрессия .

И еще посмотрите пжл
Диагностирую чистку через стихии .
1. Какой негатив уберет чистка с Ж1?
7 жезлов , рыцарь жезлов ,умеренность ,туз жезлов. Итог солнце ( жрица ) почистит канал ясновидения ( ну как вариант )
2 какой негатив уберет чистка у Ж2?
9 пентаклей , королева кубков ,отшельник, маг Итог туз кубков ( башня ) какие то эмоции депрессия .
3. Какой негатив уберет с М1?
Сила 10 кубков ,4 кубков ,3 кубков . Итог королева пентаклей ( 2 пентаклей ) тут я думаю вообще ничего не почистит .
4. Какой негатив уберет с М2?
Луна , паж кубков ,4 пентаклей , король жезлов . Итог рыцарь мечей ( 3 кубков ) агрессию , зависимость какую то .
5 какой негатив уберет с Ж3?
3 кубков дьявол звезда туз жезлов .Итог 9 мечей ( 4 пентаклей )  тут я думаю результат нулевой .
+++ за комментарий

Ahantep

Здравствуйте.Расклад на вопрос,поможет ли обряд "Снять хворь любую" избавиться матери от плечелопаточного периартрита?  10 жезлов+4 кубков+туз пентаклей,итог: 3 пентаклей. Все карты прямые.Потенциал есть,сработает,но пройдет тяжело и с упадком сил. Верно ли я трактовала? С уважением.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Новолуние

Доброго вечера. Как лег на м став N
(был косяк)
Сила + отшельник+ колесо судьбы + рыцарь кубк + 10 ж + повешенный + 9 м
Мне видится, что надо ждать ещё
Что-то вмешалось или смешалось
Может, надо дать энергии?

emma

Цитата: Ahantep от 16 мая 2023, 19:13:56
Здравствуйте.Расклад на вопрос,поможет ли обряд "Снять хворь любую" избавиться матери от плечелопаточного периартрита?  10 жезлов+4 кубков+туз пентаклей,итог: 3 пентаклей. Все карты прямые.Потенциал есть,сработает,но пройдет тяжело и с упадком сил. Верно ли я трактовала? С уважением.

очень поможет , неизбежный прогресс и выход
по крайній мере ожидается остановка истощения ресурса по здоровью и возможности к восстановлению на физическом уровне

Добавлено: 16 мая 2023, 20:45:46

Цитата: Новолуние от 16 мая 2023, 20:12:33
(был косяк)

лег неплохо, остановка
перезапустить стоит
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Milano

Цитата: Панночка Померла от 16 мая 2023, 21:05:13
Актуально
Ощущение что недочистило, возможно обновить надо, тк энергии до нужного результата не хватает

RadaRay

Цитата: Новолуние от 16 мая 2023, 20:12:33
(был косяк)
Мне видеться что став лег отлично,ему что то мешает раскрутиться в полную силу
Возможно не хватает энергии

Yuliya

Доброго времени!
Убираю крадник.
Результат чиски крадника:
Туз чаш пп+9 чаш пп+звезда пп. Итог императрица+смерть.

По-моему Вычистило крадник, больше не качает.

На всякий случай как работает крадник?
Умеренность (5 чаш) + 5 пентаклей + влюбленные пп (10 чаш пп). Итог - 9 мечей пп.
5 чаш и 5 пентаклей ничего он не качает, никак не работает.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status