Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Valentina SS от 04 мая 2023, 18:59:42Задала вопрос картам "что за знак на моей отливке в виде воронки?"
Колесница
  Дьявол (верховная жрица)
7чаш (фартуна)
  Итог: 2 пентаклей (6жезлов)
Дно : туз пентаклей
Воронка всегда слив, потеря энергии. По вашим картам ещё и канал имеется(2п), проверяйтесь на крадник- кому уходят ваши блага.
Работает слив очень активно(Колесница-Дьяв), надо бы поторопиться.

Добавлено: 04 мая 2023, 19:20:36

Цитата: MilkaSnowy от 04 мая 2023, 18:08:56Что это за земля и молитвы в пакетике?
Мечи 2, мечи 3, башня( сила, отшельник, король кубков), паж жезлов, верховная жрица (2 кубков)
Погостная земля это
Цитата: MilkaSnowy от 04 мая 2023, 18:08:56Зачем пакет хранили дома?
5 мечей, 10 пентаклей, 7 пентаклей, 9 жезлов, 8 жезлов
Как оберег
Цитата: MilkaSnowy от 04 мая 2023, 18:08:56В пакете кладбищенская земля?
4 кубков, дьявол (6 кубков), 6 пентаклей, 3 мечей, 10 кубков
да
Цитата: MilkaSnowy от 04 мая 2023, 18:08:56Знает ли М что это за пакет?
7 пентаклей, 10 кубков, луна (маг, 8 жезлов), влюбленные(туз мечей), повешенный (рыцарь кубков)
знает, но притащил не он или он, но по предложению или просьбе другого близкого ему человека.
Цитата: MilkaSnowy от 04 мая 2023, 18:08:56Почему он так отреагировал на мой вопрос о пакете?
Влюбленные (3 кубков), 6 мечей, верховный жрец ( паж кубков), мир (туз мечей)
Выбрал самую лояльную тактику на его взгляд
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

faust83

Здравствуйте
Активна ли чистка( руны)
6 мечей+9пентаклей+4мечей=иерофант(8мечей)
Не активна, итог не пойму иерофант(8мечей) уперлась в блок странный блок по иерофанту
Как я понимаю это соборное колдовство а точнее закрытие с применением церковной атрибутики как вариант
С Уважением,  Faust

muzo

Добрый вечер! Помогите с раскладом.

Овдовеет ли женщина через год. Паж кубков, 7 дисков, паж жезлов, 5 жезлов (допы - перевернутый жрец и 5 дисков).
Нет. Но не могу понять, к чему 5 дисков.

Ali$a

Цитата: muzo от 04 мая 2023, 21:24:39Овдовеет ли женщина через год. Паж кубков, 7 дисков, паж жезлов, 5 жезлов (допы - перевернутый жрец и 5 дисков).
Нет, вдовой ей точно не быть, а разведёнкой очень возможно стать.
Цитата: faust83 от 04 мая 2023, 19:37:40Активна ли чистка( руны)
6 мечей+9пентаклей+4мечей=иерофант(8мечей)
нет и шла проблемно, и стала по итогу
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Атар

Очень актуально)

Цитата: Атар от 04 мая 2023, 13:48:33
Здравствуйте!

Прошу ваших мнений.

1. Получится ли работать с глифами?

8жезлов, 2 пент, туз Кубков
9 кубков

Дно: башня

Да, получится, на благосостояние.

2. Получится ли испортить события проводимые опр. Отделом в компании, глифами?

Королева пентаклей, повешенный (король пент) , башня(король кубков)
Император (4 мечей)
Дно:10 жезлов

Да, получится, если на каждого по отдельности работать

3. Получится ли глифами повлиять на отношения между М и Ж?

Туз мечей, 6пентаклей, маг (рыцарь пент)
9 кубков

Дно: сила

Да, ситуацию можно будет изменить.

4. Получится ли с помощью глифов разрушить защиты и благосостояние человека?

9 жезлов, 6 мечей, туз жезлов
Туз мечей

Дно:10 жезлов

Да, получится, но тяжеловато.

Благодарю, сердце жмякаю
С уважением!

nanomrazz

Доброго времени суток, ув. практики!
Пришла в руны недавно, нарабатываю связь
Поначалу ставы как катапульты запускались, а сейчас как-то раз через раз и кратковременный эффект
Порчельные не ставлю, в основном гармонизаторы,вызовы,мороки

Наличие у меня сейчас маг. способностей? (Делала на СА)

Верховная жрица - Повешенный - Луна
Дно:Влюбленные
Способности-то имеются, причем достаточно неплохие по всем трем СА, в принципе обозначающие как раз этот маг.потенциал
Не могу определить по роду или нет, но были в роду женщины, которые ЧМ хорошо практиковали

Состояние моей маг. силы на данный момент?

7 жезлов - 8 пентаклей - Отшельник (8 мечей)
Дно: Королева Пентаклей
Как-то не радужно, конечно
Сопротивление и ограничения, что-то не дает воздействовать и перекрывает

Как я могу развить свой маг. потенциал?

5 кубков - 2 жезлов - 8 мечей
Дно: Справедливость
Тут предполагаю, что прилетела обратка и развитие для меня по 8 мечей и 5 кубков закрыто

Решила еще посмотреть защиту свою, потому что сигналку ставила и пару раз сигналила
Состояние моей защиты в данный момент?

6 мечей - 7 мечей - Солнце
Дно: Иерофант
Предположу, что кто-то пытался воздействовать, но не получилось (посмотрела соседнюю тему о значении карт в защитах, Солнце указывает все-таки на ее наличие)

Благодарю +++

Мицар

Цитата: Мицар от 03 мая 2023, 11:51:31
Доброго дня.
Очень давно была проведена погостная связка, диагностика показывает то что она еще активна и на  физ плане я чувствую бывшего когда ослаблена( ы убыль луны или уставшая)
Является ли этот канал двусторонним( в плане что и он чувствует тоже самое) между М и мной
жрец(дьявол+3 меча)+3 кубка+звезда(8жезлов) итог колесница(императрица+отшельник+ иуз мечей) дно 7 кубков
вроде как и да , но  похоже я в бОльшей мере получаю..

Став дефицит на Ж, какой даст результат( обессиливание апатия)
повешенный(туз пент)+звезда(4 кубка)+императрица(король кубков) итог паж кубков дно  7 пент
апатией сомнениями и ляжет.. ничего не хочу ничего не смогу и другие моральные терзания себя
какой результат даст став СУГГЕСТОЛОГ Автор: Taneev( разрушаем ненужные нам мысли внушаем нужные) цель  разрушить мысли М о себе как о состоявшемся мужчине, самце и тд и вкладываем что он тряпка негодная ненужная и недостойная . чтото в этом духе
императрица(паж жезлов)+справедливость пп(королева пент)+ 8 кубков итог умеренность(5 кубков) дно 2 кубков
по моему по оговору и выйдет.. много размышлений , посыпание головы пеплом и самоанализ

почему став не запустился на Ж ( слом защит)
9 жезлов+королева пент+9 пент итог башня(7кубков) дно 7 жезлов
я ошиблась в цели( ломать нечего) поэтому и нет запуска?

прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Arina27

Цитата: Мицар от 03 мая 2023, 11:51:31
Является ли этот канал двусторонним( в плане что и он чувствует тоже самое) между М и мной
жрец(дьявол+3 меча)+3 кубка+звезда(8жезлов) итог колесница(императрица+отшельник+ иуз мечей) дно 7 кубков
вроде как и да , но  похоже я в бОльшей мере получаю..
Да,воздействие еще действует, но работает как то временами ( не на постоянной основе, это точно). Скорее всего пытаетесь чиститься/ снимать, оно откатывает обратно, не трогаете- стоит без движения.
ЦитироватьСтав дефицит на Ж, какой даст результат( обессиливание апатия)
повешенный(туз пент)+звезда(4 кубка)+императрица(король кубков) итог паж кубков дно  7 пент
Никакого, не "ляжет" работа. Там у Ж с эмоциональностью/ психикой похоже  проблемка и без Вашего участия. А на таких людей слабо ложатся воздействия на "голову".

Цитироватькакой результат даст став СУГГЕСТОЛОГ Автор: Taneev( разрушаем ненужные нам мысли внушаем нужные) цель  разрушить мысли М о себе как о состоявшемся мужчине, самце и тд и вкладываем что он тряпка негодная ненужная и недостойная . что то в этом духе
императрица(паж жезлов)+справедливость пп(королева пент)+ 8 кубков итог умеренность(5 кубков) дно 2 кубков
по моему по оговору и выйдет.. много размышлений , посыпание головы пеплом и самоанализ
Этот став "сырой"- сделайте его диагностику ( без привязки к ситуации- рабочий он вообще или нет).
Цитироватьпочему став не запустился на Ж ( слом защит)
9 жезлов+королева пент+9 пент итог башня(7кубков) дно 7 жезлов
я ошиблась в цели( ломать нечего) поэтому и нет запуска?
Там защита хорошая,эта Ж либо сама хорошо в этом "шарит" либо практик достойный попался,поэтому Вы и не видите реальной картины ( на дадут Вам просмотреть/ поработать, а начнете лезть настойчиво -еще глубже- ситуация будет опасна)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Spoiled

Добрый день. Прошу помощи и совета в трактовании.
Какой результат от чистки отношений на 7 свечей-3?
3 чаш + отшельник (доп. 10 жезлов) + 6 пентаклей = 4 жезлов
Тяжело будет чистке, но по итогу уберёт что-то

Какой результат даст чистка мч(отливка воском отстуды-отворота)-4?
9 чаш + королева пентаклей + 5 жезлов = 2 чаш
Снимется отворот

Какой результат даст снятие рассорок с мч и ж?
Суд (доп. Жрец + король жезлов) + 3 мечей + умеренность (доп. Король пентаклей) = колесница (доп. Императрица + туз мечей)
Снимутся

Как изменятся отношения после снятия рассорок и отворотов?
Паж жезлов + король жезлов + король чаш = королева жезлов
Не знаю как трактовать даже, одни придворные, но если по королеве жезлов судить, то получить желаемое

Кто делал рассорки и отвороты на мч и ж?
Рыцарь мечей + 3 чаш + паж мечей = туз жезлов
Мне кажется это мч, который стоит в стороне в данной истории, но ему не нравится, что мч с ж.

Какой результат даст отжиг негатива с отношений на 7 свечей - 5?
7 чаш + 2 жезлов + королева жезлов = 4 жезлов
Хорошо почистит

Добавлено: 05 мая 2023, 10:25:46

Вернёт ли практик Н мч к ж?
Королева чаш + императрица (доп. 10 пентаклей) + маг (доп. Справедливость + 8 чаш) = королева мечей
Нет

Мицар

Цитата: Arina27 от 05 мая 2023, 09:26:37Да,воздействие еще действует, но работает как то временами ( не на постоянной основе, это точно)
Вот в этом и странность- только когда я энергетически ослаблена или  на убыли.. НЕ МОИ эмоции чувствую( МЧ) Пытаюсь раз в 2 мес точно рву( иногда просто невозможная тоска берет слезы истерика) Вот и задалась мыслью- только я это чувствую или это и на него распространяется( мб я неправильно вопрос задала картам) Благодарю Вас за поячнение.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

faust83

Есть ли на мужчине "закрытие" с помощью какой либо физической конструкции( банка, бутылка, зеркала)
Колесница(жрица+5мечей) +9пентаклей+8пентаелей=мир(король пентаклей
Есть
С Уважением,  Faust

Ali$a

Цитата: faust83 от 05 мая 2023, 12:54:38Есть ли на мужчине "закрытие" с помощью какой либо физической конструкции( банка, бутылка, зеркала)
Колесница(жрица+5мечей) +9пентаклей+8пентаелей=мир(король пентаклей
Нет, у вас Жрица-карта магии не в триплете, а в допе. Триплет и итоговая чистая. Ищите другие бытовые помехи, которые препятствуют движению(Колесн) ,сводя его на нет(Жрица-5м)к вашим целям, задумкам, делам(8п), ведущим к гармонии, довольству и благополучию(9п-Мир-КП)
Вся жизнь - театр теней!

faust83

Есть ли на мужчине маг негатив
Королева жезлов+суд(8 мечей) +паж жезлов=паж пентаклей
Есть суд(8м) закрытие
С Уважением,  Faust

Spoiled

Добрый день. Прошу помощи и совета в трактовании.
Какой результат от чистки отношений на 7 свечей-3?
3 чаш + отшельник (доп. 10 жезлов) + 6 пентаклей = 4 жезлов
Тяжело будет чистке, но по итогу уберёт что-то

Какой результат даст чистка мч(отливка воском отстуды-отворота)-4?
9 чаш + королева пентаклей + 5 жезлов = 2 чаш
Снимется отворот

Какой результат даст снятие рассорок с мч и ж?
Суд (доп. Жрец + король жезлов) + 3 мечей + умеренность (доп. Король пентаклей) = колесница (доп. Императрица + туз мечей)
Снимутся

Как изменятся отношения после снятия рассорок и отворотов?
Паж жезлов + король жезлов + король чаш = королева жезлов
Не знаю как трактовать даже, одни придворные, но если по королеве жезлов судить, то получить желаемое

Кто делал рассорки и отвороты на мч и ж?
Рыцарь мечей + 3 чаш + паж мечей = туз жезлов
Мне кажется это мч, который стоит в стороне в данной истории, но ему не нравится, что мч с ж.

Какой результат даст отжиг негатива с отношений на 7 свечей - 5?
7 чаш + 2 жезлов + королева жезлов = 4 жезлов
Хорошо почистит

Вернёт ли практик Н мч к ж?
Королева чаш + императрица (доп. 10 пентаклей) + маг (доп. Справедливость + 8 чаш) = королева мечей
Нет

Ali$a

Цитата: faust83 от 05 мая 2023, 13:17:04Есть ли на мужчине маг негатив
Королева жезлов+суд(8 мечей) +паж жезлов=паж пентаклей
Магии нет, а женщина родня стоит поперёк и мешает в каких-то пробах, возможностях, попытках.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status