Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lino4ka

Добрый день!
Провела комплекс работ на М. Достаточно ли будет этого комплекса, чтобы М вернулся?
7к+6ж+Колесница (2к)=Смерть (Солнце)
Вроде должны быть изменения в лучшую сторону. Смущает 7к, возможно это мои иллюзии

Ali$a

Цитата: taro13 от 02 мая 2023, 10:55:20Есть ли ставленные защиты на вражине, которая делала приворот?
5К, 4К, Король жезлов = Правосудие
ставленных нет и своя ослаблена
Цитата: Marbel от 01 мая 2023, 23:02:38Здравствуйте. Есть ли магическое воздействие у С от В?
2 ж- Колесница- (3ж) - Маг (Король ж) -Солнце (Луна)
Если С колдует сам(сама), то нет, если не колдует, то вероятно воздействие(Маг-Солнце) на волю, харизму, внешность
Цитата: Атар от 01 мая 2023, 23:01:181. Как сработает на Ж став солнышко?

паж пентаклей, маг (звезда), император (башня, 6 жезлов)
королева мечей
дно-6 пентаклей
Попытается выполнить оговоренное, но на неё вам очень сложно будет воздействовать. Т.к.она вышла дамой в мечах.
Цитата: Атар от 01 мая 2023, 23:01:182. Какой результат даст формула сведение дорог от ув.Баньши?
Мир (король пент),6 кубков,8 жезлов
2 мечей
Отстранение останется(2м), сведения дорог нет
Цитата: Атар от 01 мая 2023, 23:01:183. Результат работы става шармер на Ж?
рыцарь кубков, 10 жезлов, 2 кубков
3 кубков
дно-6 кубков
Если есть или был бывший, то именно он попадёт под её внимание от этого става, что образует меж вами треугольник(3ч)
Цитата: Атар от 01 мая 2023, 23:01:184. Какой результат даст работа става на привл денег?

2 жезлов, туз пент, 6 жезлов
8 жезлов
дно-суд
Покажут вам способ или метод заработка, предоставят шанс, которым вы сможете воспользоваться, если посчитаете нужным. Самих денег став не добавит.
Цитата: Anastasia888 от 01 мая 2023, 22:57:58Благодарю
А жена может быть ?
Тут немагическое давление. Он под влиянием женщины, прислушивается, выполняет указанное, старается угодить. Кто это-жена или мать-вам виднее.

Добавлено: 02 мая 2023, 11:50:39

Цитата: Lino4ka от 02 мая 2023, 11:48:50Провела комплекс работ на М. Достаточно ли будет этого комплекса, чтобы М вернулся?
7к+6ж+Колесница (2к)=Смерть (Солнце)
Глаза у вас откроются на что-то. Узнаете то, что сейчас не видите или не считаете весомым аргументом в этом деле. Возврата отношений нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

LiyaN

Кто на меня магичит?

9М + 9П + Влюбленные (Рыцарь К) = Дьявол (10 К)

Ответ не знаю. Подскажите, пожалуйста)

Зарание спасибо ++
С уваженнием!

Ali$a

Цитата: LiyaN от 02 мая 2023, 12:06:06Кто на меня магичит?

9М + 9П + Влюбленные (Рыцарь К) = Дьявол (10 К)
Тот или та, на кого вы сроду не подумаете. Человек очень к вам благосклонен, относится доброжелательно и скорее всего- это взаимно и с вашей стороны. Темноволосый(ая) с пышной шевелюрой, возможно кучерявый(ая) или просто волнистые волосы. Вы очень хорошо знаете этого человека.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

LiyaN

Цитата: Ali$a от 02 мая 2023, 12:10:07
Тот или та, на кого вы сроду не подумаете. Человек очень к вам благосклонен, относится доброжелательно и скорее всего- это взаимно и с вашей стороны. Темноволосый(ая) с пышной шевелюрой, возможно кучерявый(ая) или просто волнистые волосы. Вы очень хорошо знаете этого человека.

Спасибо большое за помощь.
== Это кто-то из родственников? - Умеренность (Папа + 8М)
== Свекровь? - 10М
== Человек О? - Рыцарь Ж
== Мать человека О? - Туз Ж
== Женщина Т ? - 4Ч
== Женщина И ? - Рыцарь М

С уважением! +

Olava

Цитата: Spoiled от 02 мая 2023, 05:35:17
Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
Какими следует пользоваться обрядами, учитывая уже проделанную работу, чтобы ж вернуть м?
Паж чаш + 10 булав + дама булав = 5 булав
Нужно пробивать защиту, действовать активнее

Добавлено: 02 мая 2023, 05:57:09

Какой результат дает вызов? (Уже сделан)
4 жезлов + 4 пентаклей + туз мечей = сила (доп. Солнце + 5 жезлов)
Проявит вроде по итогу себя мч
На чувства и соединение. Ни слова ни о какой защите нет.
Вызов его тянет к вам.

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть обряд на материальные блага, на желание. По тексту непонятно на что он сработает. По отзывам у половины сработал, у другой половины - нет.
Для получения каких именно материальных благ предназначен этот обряд?
Колесо Судьбы (Королева Жезлов) - Страшный Суд (8 Жезлов) - 9 Жезлов - Рыцарь Пентаклей
Можно быстро решить какие-то судьбоносные ситуации в свою пользу, проблемы решить, которые не решаются другими путями. И в то же время рассчитан на неглобальное и долгое, а что-то быстрого исполнения.

Olava

Цитата: Lindra от 02 мая 2023, 00:58:54
Посмотрите, пожалуйста

Почему нет результатов от воздействий на м?

10 меч пер+ паж меч+ рыцаль жез+ маг пер( 9 куб пер)
Защиты не пропускают?
Но снимались же через кладбище и воля подавлялась.

Приворот острый подействует на м?

Рыцарь меч пер+ 9 меч пер+ 7 жез+ король пент

Нет, как приворот не подействует, больше агрессия появится
Если вы в общем за все влияния спрашиваете, то это не правильно. Одно влияние может работать, а другое нет.
Если конкретно за одно влияние, что то делали не так, что то пошло неправильно,имхо до объекта оно не дошло.
По второму, тоже не подействует.

Добавлено: 02 мая 2023, 13:05:07

Цитата: Frensis от 02 мая 2023, 12:55:01
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Есть обряд на материальные блага, на желание. По тексту непонятно на что он сработает. По отзывам у половины сработал, у другой половины - нет.
Для получения каких именно материальных благ предназначен этот обряд?
Колесо Судьбы (Королева Жезлов) - Страшный Суд (8 Жезлов) - 9 Жезлов - Рыцарь Пентаклей
Можно быстро решить какие-то судьбоносные ситуации в свою пользу, проблемы решить, которые не решаются другими путями. И в то же время рассчитан на неглобальное и долгое, а что-то быстрого исполнения.
Имхо ,какая то легкая халява. Не видно,чтоб дали что то весомое. Надо учитывать,что найдете на полу 1рубль, и это тоже может считаться,что сработало.Дальше карты плохие, в лучшем случае большего не сделают, в худшем пойдет негатив.

taro13

Цитата: Ali$a от 02 мая 2023, 11:49:03ставленных нет и своя ослаблена
Благодарю за ответ, ув. Ali$a!
Но Король Ж это же бесяка на защите теоретически?
А вот = Правосудие(Повешенный, 2К) можно трактовать как мертвяка с приворота, которого ее защита отправила мне обратно?

С уважением!

Ali$a

Цитата: taro13 от 02 мая 2023, 13:38:49Но Король Ж это же бесяка на защите теоретически?
Ставленные защиты выходят магическими картами в триплете или итоговой позиции, т.к.без магии такие защиты не образуются сами по себе у человека. У вас карт магии нет, а бес просто так прислуживать никому не станет и защищать интересы, если магически его не привязали. Какой ему интерес? Чужие собаки ведь не будут защищать всех подряд? а только хозяина, который кормит. Поэтому в вашем раскладе КЖ точно не про беса речь на защите- ни теоретически, ни практически. Человек ослаблен и причём заслуженно(Правосудие), за свои дела, поступки(КЖ), просчёты(Повеш), которые допустил добровольно(2ч) или со своего согласия.
Вся жизнь - театр теней!

taro13

Цитата: Ali$a от 02 мая 2023, 13:54:06Ставленные защиты выходят магическими картами в триплете или итоговой позиции, т.к.без магии такие защиты не образуются сами по себе у человека.
Благодарю за подсказку, я что-то упустил этот момент из виду)
Если так, то может все-таки мой зоопарк вернулся к хозяйке? Как раз и бесяка и мертвяк, которые на мне висели и правосудие как бы намекает на возвращение зоопарка к вражине. Единственное смущает, что вопрос был: "есть ли защита у вражины", а не "вернулись ли подселенцы к источнику". Хотя, интересовался защитой у вражины как раз из-за того, что подселенцы не могли к ней вернуться и возвращались ко мне.

С благодарностью и уважением!

Gun_ar

Доброго времени!
Прошу проверить трактовку расклада.
Вопрос: Есть ли негативное воздействие на д?
Башня (4жез+Мир)+Суд(Рчаш+Звезда) + Смерть(Императрица + Жрица) =Тмеч
Моё мнение - воздействие негативное было, было оно магическое(Башня), либо магическим путём отведено(Башня+Жрица).
Отведено родственником, мужчиной( Суд, Звезда, Рчаш). Либо, оно все еще присутствует и ставлено сильной женщиной.
Но по итогу намерения, мысли остаются/ либо всё это отправлено обратно( Тмеч).
Поясню, проводились работы с перекладом, отводом, поставлена защита.
Многовато СА в раскладе, запутался немного.
Благодарю за помощь!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Opg

Доброго времени суток .
Прошу подсказки с раскладом .
Какой результат получу от РС  на раскрытия маг потенциала ,  интуиции ?
5 жезлов , 2 мечей мир , рыцарь жезлов . Итог : колесница рыцарь мечей .
Помехи будут , отработает быстро, результат я даже не замечу .
++ за подсказку

Атар

Здравствуйте, уважаемая Алиса! Благодарю Вас за трактовки, могу прояснить несколько моментов?
Сердце замкнул, просто для себя разжевать надо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44584.msg2537927.msg#2537927

По шармеру не совсем понял, бывший один у неё и то занят уже (они с ним могут по делам пообщаться, но коммуникацию не поддерживают без дела, расстались нормально, всё закрыли между собой.)
То есть став спровоцирует его проявление или наоборот?

По солнышку - она будет отрицать изменения или в принципе привлекательности не добавит?

По сведению дорог, не знаю насчёт отстранения, думал что 2 мечей в плане сведения - успех.

Постараюсь дать обратную связь сюда, так как всё ровно интересно.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk
С уважением!

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета.
Какой результат будет, если повторить обряд "вызов + оморочка" на мч?
Туз чаш + королева чаш + паж мечей = императрица (доп. Рыцарь мечей)
По психике ударит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status