Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Были чистки.

Есть ли негатив на вещи #1?
Королева Кубков - Верховная Жрица (Рыцарь Пентаклей) - Справедливость (8 Кубков) - Солнце
Негативных карт нет. По 8 Кубков негатив снят и Солнце - вещь чиста.

Есть ли негатив на вещи #2?
9 Жезлов - 4 Пентаклей - 8 Жезлов - Смерть (Умеренность - 5 Мечей)
Частично снят негатив. Ещё остался немного.

Есть ли негатив на вещи #3?
7 Жезлов - 4 Пентаклей - Звезда (Император - Колесо Судьбы - Колесница - Рыцарь Пентаклей) - 9 Пентаклей
Карты без негатива. По 9 Пентаклей может небольшая грязь осталась, но не критично.

Есть ли негатив на вещи #4?
Смерть (8 Кубков) - 10 Пентаклей -6 Мечей - Рыцарь Пентаклей
8 Пентаклей - негатив ушёл. Нет негатива.

Есть ли негатив на вещи #5?
4 Пентаклей - Башня (7 Пентаклей) - 3 Жезлов - Рыцарь Кубков
По Рыцарю Кубков негатив снят.

Freya’s cat

Цитата: Ritkouuu от 22 апреля 2023, 13:06:12
Запустился ли став (чистка)?
Туз Мечей+ 8 Мечей+ 9 Пентаклей итог: Повешенный (Верховный Жрец)

Да

К сожалению, не запустился. Туз Мечей здесь говорит о внедрении Вашей программы (чистки), то есть только-только стало ложиться, и тут же потухло. 8 мечей - сильнейшее препятствие. Запустилась ли чистка - нет, исходя из той же 8 мечей (перекрытые возможности). Да и 9 мечей с Повешенным (!) не говорят ни о чем хорошем. Скорее всего негатив оказался сильнее, а чистка неподходящей.

Добавлено: 22 апреля 2023, 17:17:46

Цитата: Frensis от 22 апреля 2023, 17:15:50
Есть ли негатив на вещи #1?
Королева Кубков - Верховная Жрица (Рыцарь Пентаклей) - Справедливость (8 Кубков) - Солнце
Негативных карт нет.

Как же нет негативных карт, если в раскладе есть Жрица? Магия на вещи есть. Причём там сущность (РП) не может быть подвязана к этому предмету?

Добавлено: 22 апреля 2023, 17:20:42

Цитата: Атар от 22 апреля 2023, 11:34:07
1. Какой результат дась став открывалка-2 (уважаемой Багирки)? (для моей девушки смотрю)

3 кубков, Башня (доп.Сила), 6 жезлов

Императрица

Дно-7 жезлов

А что именно Вы планируете им убрать? Сама по себе 3 кубков замки и прочие приблуды не показывает. Это могут быть каналы, могут быть треугольники, могут быть сценарии всякие. Я не знаю, о чем конкретно говорит 3 кубков в Вашем случае, но по Башне, да ещё и с Силой, оно слетит на ура. :) Так что что-то сдетонирует, понять бы что. Какой на девушке есть негатив?
По 6 жезлов на итоговой позиции в общем-то прогнозы хорошие, будете чем-то довольны очень, работа хорошо пройдёт.

Добавлено: 22 апреля 2023, 17:22:21

2. Какой результат даст чистка Шахтер3?

7 жезлов, король мечей, рыцарь мечей
6 кубков

дно-королева мечей

Тут не поможет, как как девушка сама держится за то, что ей вредит?

Не думаю, что карты здесь об этом. Здесь есть порчельная сущность (Рыцарь Мечей), ее даже не зацепит. В общем и целом - негатив став не уберёт. Только раздраконить может (7 жезлов и мечевые фигуры).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

CMEX

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.

Будет ли между собой конфликтовать рун. Став А и рун. Чистка Б?

7 мечи + 2 пентакли + колесо судьбы ( туз жезлы) = король пентаклей

Будет конфликт

•••••
А - стая барабулек (стоит уже с 17.04)
Б - огненная чистка четырьмя квеортами расположенные на свечи с двух сторон на отсечение привязок между объектами
Дорогу осилит идущий.

Freya’s cat

3. Как встанет на Ж защита ?

Смерть (3 пентаклей), суд, 6 жезлов
6 мечей

дно-мир

Защита не погостная? Если нет, то по Смерти будет эффект чистки, иногда у некоторых защит бывает такая приятная побочка. :) А в остальном карты благоприятные. Будет защита с откатами и обратками (Суд), то есть девушка будет под хорошей защитой. Да и по шестёркам видна рабочесть, по 6 жезлов все будет работать на ура, а по 6 мечей такое чувство, что защита будет как бы уводить девушку от плохих ситуаций. :)

Добавлено: 22 апреля 2023, 17:27:04

Цитата: CMEX от 22 апреля 2023, 17:25:08
Будет ли между собой конфликтовать рун. Став А и рун. Чистка Б?

7 мечи + 2 пентакли + колесо судьбы ( туз жезлы) = король пентаклей

Да, будут мешать и сбивать друг друга (7 мечей и 2 пентаклей). Король - это человек, которого хотят чистить?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

CMEX

Цитата: Freya's cat от 22 апреля 2023, 17:25:39
Да, будут мешать и сбивать друг друга (7 мечей и 2 пентаклей). Король - это человек, которого хотят чистить?

Уважаемая Фрея, благодарю за помощь и уделённое время.

К сожалению, я не силен в ТАРО (на начальном этапе).
Чищу я - себя, от вражеи (приворот, перекрытия, и тд)

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Frensis

Цитата: Freya's cat от 22 апреля 2023, 17:16:22
Как же нет негативных карт, если в раскладе есть Жрица? Магия на вещи есть. Причём там сущность (РП) не может быть подвязана к этому предмету?
Я уже не знаю чем убирать. И вместе и отдельно убирала.
Оно не убирается. Что-то я не то делаю...

Вы мне отвечали по этой вещи здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2527114.html#msg2527114

Там изначально Дьявол, Башня, Суд и т.д. выпадали в первой позиции.
Может негатив так слоями снимается?
Смотрю динамику - Дьявол больше не выпадает.
Живность отдельно с вещи убирала, конечно, с блокировкой. Может там её много разной.

Freya’s cat

Цитата: CMEX от 22 апреля 2023, 17:32:38
Уважаемая Фрея, благодарю за помощь и уделённое время.

К сожалению, я не силен в ТАРО (на начальном этапе).
Чищу я - себя, от вражеи (приворот, перекрытия, и тд)

Не за что, мелочи жизни). Да, тогда Король Пентаклей - Ваш сигнификатор. Не нравится мне в том раскладе Колесо, что-то мне кажется, что если совместите работы, то у Вас будут качели в настроении, как биполярка, а это ой как неприятно. Колесо - раскрутка рунических воздействий на Вас, только вот раскрутка по 2 пентаклей и 7 мечей очень нестабильная, негармоничная. Я думаю, лучше делать поочерёдно.

Добавлено: 22 апреля 2023, 18:04:58

Цитата: Frensis от 22 апреля 2023, 17:54:58
Я уже не знаю чем убирать. И вместе и отдельно убирала.
Оно не убирается. Что-то я не то делаю...

Вы мне отвечали по этой вещи здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44584.msg2527114.html#msg2527114

Там изначально Дьявол, Башня, Суд и т.д. выпадали в первой позиции.
Может негатив так слоями снимается?
Смотрю динамику - Дьявол больше не выпадает.

А что за посвящение, если не секрет? Это что-то из области космоэнергетики и похожего?
Насчёт слоев - не думаю. Может карты иногда не на то отвечают и высвечивают «более важное»? Они могут).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Frensis

Цитата: Freya's cat от 22 апреля 2023, 18:03:16
А что за посвящение, если не секрет? Это что-то из области космоэнергетики и похожего?
Насчёт слоев - не думаю. Может карты иногда не на то отвечают и высвечивают «более важное»? Они могут).
Не секрет. Да псевдобуддизм, парапсихология и т.д. в смеси. Посвящений вообще было несколько, плюс ещё и подключки к чему-то. Вот только к чему именно и во во что посвящали - не сказали. Просто Посвящение. Просто подключение.
Вот теперь хочу от этого всего избавиться.
И вещи данные нужно по-хорошему бы уничтожить, сжечь. Но карты говорят, что нельзя ни в коем случае так делать. Именно из-за подселенцев. Они будут мстить.
Да и по жизни других, кто там же был и которые ушли - их жизнь мягко говоря адом стала. Недостаточно просто сжечь.

V̱elmira

Freya's cat прокомментируйте пожалуйста, если вам не сложно ❤️
Очень нужно
Цитата: Anastasia888 от 22 апреля 2023, 16:39:03
Доброго времени суток

Ув. Практики, нужно ваше мнение. В диагностике я только учусь

Собираюсь применить РС Отменяющий на М и Ж. Отменить их совместное проживание.

Какой результат даст данный РС на М и Ж ?
Суд, умеренность, 8 мечей + сила, император, 4 жезлов + 4 кубков
= Башня, 3 кубков, Дно - 9 жезлов

По башне можно сказать что будет разрушение, 9 жезлов ещё и какое то закрытие будет ?

Та же пара, РС Изменяющий
Направленный на изменить решение М и Ж жить вместе?
Какой результат даст  данный РС на М и Ж ?
Звезда, король чаш + смерть, 8 жезлов + паж жезлов = 4 мечей, дно 10 мечей
По звезде расстояние,  смерть показывает что уйдет  желание жить вместе ради детей( паж жезлов) по 10 мечей идёт разрушение

Подскажите что видите

Благодарю +++

CMEX

Цитата: Freya's cat от 22 апреля 2023, 18:03:16
Не за что, мелочи жизни). Да, тогда Король Пентаклей - Ваш сигнификатор. Не нравится мне в том раскладе Колесо, что-то мне кажется, что если совместите работы, то у Вас будут качели в настроении, как биполярка, а это ой как неприятно. Колесо - раскрутка рунических воздействий на Вас, только вот раскрутка по 2 пентаклей и 7 мечей очень нестабильная, негармоничная. Я думаю, лучше делать поочерёдно.

Благодарю, за такой полный ответ и вовлеченность.

Хотел с основным ставом «стая барабулек», совместить «капкан» на отлов сущи, а потом свечу квеорт на отсечение канала, но по обоим, как написали выше практики, что карты дают - отказ.

Немного не понял в силу неопытности, что Яву имеете ввиду под сигнификатором.

По «колесу судьбы» - понял, напрягает, что став уже около недели стоит и никак не может раскрутиться. В теме (про став) все держут не более пары дней.

Качели в настроении, так они и так идут от чисток (отливки и тд ) 😂

С уважением
Дорогу осилит идущий.

Spoiled

Добрый день. Прошу помощи и совета.
Какой даст результат комплекс? (Цель: вернуть мч)
Дьявол (доп. Императрица + паж мечей) + 8 чаш + солнце (доп. Суд + 6 булав) = сила (доп. Колесница + 6 пентаклей)
По моему результат хороший, вернётся мч

Добавлено: 22 апреля 2023, 18:35:23

В каком состоянии защита мч?
Звезда (доп. Дьявол + король мечей) + 5 чаш + 8 чаш = жрица (доп. 2 чаш)
Как-то не понятно, но вроде есть, а вроде и какая-то слабая

Атар

Здравствуйте, уважаемая Freya's cat!)

Защита не погостная, действительно активная, с откатами.)
Благодарю, ❤️ жамкнул)

Цитата: Freya's cat от 22 апреля 2023, 17:25:39
Защита не погостная? Если нет, то по Смерти будет эффект чистки, иногда у некоторых защит бывает такая приятная побочка. :) А в остальном карты благоприятные. Будет защита с откатами и обратками (Суд), то есть девушка будет под хорошей защитой. Да и по шестёркам видна рабочесть, по 6 жезлов все будет работать на ура, а по 6 мечей такое чувство, что защита будет как бы уводить девушку от плохих ситуаций. :)

Добавлено: 22 апреля 2023, 17:27:04

Добавлено: 22 апреля 2023, 19:28:52

Прошу прощения, что не уточнил, я диагностировал её, там активно крадут что-то и скидывают, но все это под мороками и замками. Поэтому делаю открывалку.=))

Цитата: Freya's cat link=topic=44584.msg2534292#msg2534292 date=1682172982
hr]Добавлено: 22 апреля 2023, 17:20:42

А что именно Вы планируете им убрать? Сама по себе 3 кубков замки и прочие приблуды не показывает. Это могут быть каналы, могут быть треугольники, могут быть сценарии всякие. Я не знаю, о чем конкретно говорит 3 кубков в Вашем случае, но по Башне, да ещё и с Силой, оно слетит на ура. :) Так что что-то сдетонирует, понять бы что. Какой на девушке есть негатив?
По 6 жезлов на итоговой позиции в общем-то прогнозы хорошие, будете чем-то довольны очень, работа хорошо пройдёт.

Добавлено: 22 апреля 2023, 17:22:21

Не думаю, что карты здесь об этом. Здесь есть порчельная сущность (Рыцарь Мечей), ее даже не зацепит. В общем и целом - негатив став не уберёт. Только раздраконить может (7 жезлов и мечевые фигуры).
С уважением!

Ali$a

Цитата: CMEX от 22 апреля 2023, 13:51:38хмм, наверно каждый случай индивидуален 🙌
Совместимы, если много негатива, а если у вас один подклад или одного типа негатив, то ставам между собой делить нечего, они просто забуксуют и перебьют работу друг друга. Для этого и существует диагностика.

Добавлено: 22 апреля 2023, 21:24:13

Цитата: Переменная облачность от 22 апреля 2023, 16:28:21Какой магический негатив остался на М (в процессе чистки, я смотрю в процессе, как ещё по-другому смотреть - не знаю)?
Умеренность (Король Пентаклей, 8 Кубков), 3 Пентаклей, 6 Кубков = Король Мечей (Сила, 9 Пентаклей)
Карт магии нет, но если чистка запущена на оговоренный срок, то снимать раньше времени не стоит. Более того, после чисток- нужно проверять и дочищать, потому как счищенное может вернуться, если хорошо приросло.
Цитата: Переменная облачность от 22 апреля 2023, 16:28:21Есть на мне магический негатив?
3 Пентаклей, 9 Жезлов, 2 Пентаклей = 9 Пентаклей
Нет
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Spoiled

Цитата: Spoiled от 22 апреля 2023, 18:26:19
Добрый день. Прошу помощи и совета.
Какой даст результат комплекс? (Цель: вернуть мч)
Дьявол (доп. Императрица + паж мечей) + 8 чаш + солнце (доп. Суд + 6 булав) = сила (доп. Колесница + 6 пентаклей)
По моему результат хороший, вернётся мч

Добавлено: 22 апреля 2023, 18:35:23

В каком состоянии защита мч?
Как-то не понятно, но вроде есть, а вроде и какая-то слабая
Актуально очень

Ali$a

Цитата: Spoiled от 22 апреля 2023, 21:24:23Какой даст результат комплекс? (Цель: вернуть мч)
В комплексе диагностируют каждый обряд и ритуал по отдельности. А так по картам- тут намешано то, что вам любопытно испробовать(Дьяв-ПМ) чтобы добиться желаемого(Солнце-Суд-6П). Возврата тут нет- просто стремления.
Цитата: Spoiled от 22 апреля 2023, 21:24:23В каком состоянии защита мч?
Защита напряглась, у человека были какие-то эмоциональные потрясения или стрессы, сейчас всё улаживается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status