Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Есть в моей квартире "гости"?
Умеренность, Колесо Фортуны, Башня итог Луна.
Конечно, есть.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ali$a

Цитата: lela23 от 19 апреля 2023, 20:20:21Продиагностировала 5 ставов с вопросом:" найду желаемую работу в срок?"
1. поиск расширится, но подходящего ничего
2.просто много движения бесперспективного
3. мужчина будет участвовать в деле, что-то предлагать
4. вариант будет, но не понравится
5. самый обещающий вариант найти, но восторга от найденного не испытаете, вы что-то другое хотите.

Добавлено: 20 апреля 2023, 13:30:03

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 13:28:55Есть в моей квартире "гости"?
Да и это не домовой.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Miss_chris

Доброго времени суток.
Извините,если не в ту тему, не знала куда писать.

1. За кого отрабатывает родовые долги М?
Королева пент, справедливость (колесница), королева мечей, итог паж жезлов
За женщину

2. Что за причина этих долгов?
Рыцарь пент,король жезлов, 2 мечей, итог 10 кубков , дно император
Мужчина. То ли женщина отказалась быть с ним, то ли с двумя мужчинами была :o

3.Как облегчить М состояние отработки долгов?
4 жезлов, король жезлов, 2 мечей,итог король кубков, дно 6 мечей
Закрыться от семьи, отношений, или изменить в себе что то ???

4. Сколько времени будет продолжаться ещё эта отработка?
Маг(справедливость), 4 кубков, рыцарь жезлов,итог императрица (2 кубков)
Думаю не долго ещё, но возможно мужчине нужно создать семью,чтоб ускорилось. Взять жизнь в свои руки и выйти с состояния депрессии

Помогите пожалуйста+++
Очень нужно
С уважением
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

CMEX

Цитата: Ali$a от 20 апреля 2023, 13:08:20
Да, подбирает пути для решения задач.Если запущенный став дёргать вопросами, то он и не раскрутится, а просто заглохнет, потому как энергию для просмотра вы снимаете с работы става. И там она гораздо полезнее, чем на любопытство.

Здравствуйте!
Вновь вас благодарю за уделённое время моему раскладу.

Ув. Алиса, не любопытство, жду когда раскрутится, чтобы продолжить чистки и нанести параллельно новый став.
Поэтому узнаю, тк в не раскрученном будет мало толку, а второй клепать смысла 0.
Дорогу осилит идущий.

kobra2

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2023, 13:28:55
Здравствуйте.
Есть в моей квартире "гости"?
Конечно, есть.
Есть , вы защиту сделала , которая призвала сущность либо кто-то для вас сделал
Всё в ваших руках...

Ali$a

Цитата: CMEX от 20 апреля 2023, 13:45:52Поэтому узнаю, тк в не раскрученном будет мало толку, а второй клепать смысла 0.
второй клепать и так смысла ноль, потому как способы решения задач ставами или обрядами могут быть разные и спорить между собой, следовательно -один собьёт работу другого и сведёт всё потуги к бессмысленности( в лучшем варианте), а то ещё и усугубит. Это всё равно, что таблетки пить и от головы и от сердца и от печени- одновременно- в результате общего излечения не получится, а в реанимацию угодить- очень просто. Тут так же.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Злопамятная

Цитата: Ali$a от 20 апреля 2023, 13:08:20
Ж сама колдует или пытается? Если да, о она сама причина негатива, от её дел ей и прилетело, переоценила себя.

Ali$a,благодарю Вас за трактовку!

Да,делала чистку с возвратом не так давно .

Ali$a

Цитата: Злопамятная от 20 апреля 2023, 13:56:28Да,делала чистку с возвратом не так давно .
Делайте без возврата. Значит на втором конце у исполнителя насланного негатива защиты хорошие стоят, вернуть ему ничего не получится, всё отлетает обратно. Это как пинг-понг. Если на другом конце тот, кто умеет отбивать-выиграть у него шансов ноль.
Вся жизнь - театр теней!

CMEX

Цитата: Ali$a от 20 апреля 2023, 13:54:40
второй клепать и так смысла ноль, потому как способы решения задач ставами или обрядами могут быть разные и спорить между собой, следовательно -один собьёт работу другого и сведёт всё потуги к бессмысленности( в лучшем варианте), а то ещё и усугубит. Это всё равно, что таблетки пить и от головы и от сердца и от печени- одновременно- в результате общего излечения не получится, а в реанимацию угодить- очень просто. Тут так же.

Благодарю! Услышал!

Насколько я понимаю, надо делать диагностику на конфликт ставов между собой, чтобы не наломать дров 🙌
Дорогу осилит идущий.

Ali$a

Цитата: CMEX от 20 апреля 2023, 14:53:01Насколько я понимаю, надо делать диагностику на конфликт ставов между собой, чтобы не наломать дров 🙌
Да, верно понимаете или делать поочерёдно, чтобы не смешивать всё в одну кучу.
Вся жизнь - театр теней!

Olha3315

Доброго дня, ув. Тарологи!

Прошу проверить правильность тюмоих трактовок.

Есть ли Маг. причина, того, что Ж принесла угощения коллегам?

Отшельник (фортуна = кор жез) + жрица ( Влюбленные = 3 куб) + 5 куб пп Итог кор меч пп

Я вижу, что да. Но не уверенна в деталях. Она выбрала коллектив для слива? Я не знаю как первые 3 карты трактовать. Но в общем, магия присутствует и намерения не благие.

Буду благодарна за помощь ++++

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 20 апреля 2023, 15:11:03Есть ли Маг. причина, того, что Ж принесла угощения коллегам?

Отшельник (фортуна = кор жез) + жрица ( Влюбленные = 3 куб) + 5 куб пп Итог кор меч пп
Да, есть программа на коллектив, чтоб ругались все со всеми. Намеренное и осознанное действо с её стороны
Цитата: Miss_chris от 20 апреля 2023, 13:36:431. За кого отрабатывает родовые долги М?
Королева пент, справедливость (колесница), королева мечей, итог паж жезлов
За женскую ветку, бабку-прабабку
Цитата: Miss_chris от 20 апреля 2023, 13:36:432. Что за причина этих долгов?
Рыцарь пент,король жезлов, 2 мечей, итог 10 кубков , дно император
Было закрыто счастье для мужчины, личка и реализация себя
Цитата: Miss_chris от 20 апреля 2023, 13:36:433.Как облегчить М состояние отработки долгов?
4 жезлов, король жезлов, 2 мечей,итог король кубков, дно 6 мечей
Никак, потомок повторит судьбу того, кому бабка или прабабка испортили жизнь
Цитата: Miss_chris от 20 апреля 2023, 13:36:434. Сколько времени будет продолжаться ещё эта отработка?
Маг(справедливость), 4 кубков, рыцарь жезлов,итог императрица (2 кубков)
Долго, пока не будет достигнуто полное искупление. Только тогда он сможет создать нормальные отношения и наладить личку. Пусть благодарит за это своих кровных женщин. Причина в них.
Вся жизнь - театр теней!

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 20 апреля 2023, 15:24:15
Да, есть программа на коллектив, чтоб ругались все со всеми. Намеренное и осознанное действо с её стороныЗа женскую ветку, бабку-прабабкуБыло закрыто счастье для мужчины, личка и реализация себяНикак, потомок повторит судьбу того, кому бабка или прабабка испортили жизньДолго, пока не будет достигнуто полное искупление. Только тогда он сможет создать нормальные отношения и наладить личку. Пусть благодарит за это своих кровных женщин. Причина в них.

Огромная благодарность вам за разъяснение 🌹я правильно поняла что какая то пробабка,ну или бабка закрыли кого то мужчину, чтоб личной жизни нормальной не было? Только непонятно маг.путем, или же может увели🤷
Мда, и ведь М уже далеко не мальчик.
А такое вобще возможно как то исправить, чтоб не ждать десятилетие? :o
Уже больше года длится эта ситуация вся
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

sheliya

Доброго,подскажите пожалуйста с трактовкой.
Нужен контакт с М что не знаком с Ж,но возможность самого контакта есть.
как ляжет вызов 99 бесенят
маг+9 кубков+7 кубков
вроде ляжет нормально,а вроде и не приведут его.

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 20 апреля 2023, 16:14:16А такое вобще возможно как то исправить, чтоб не ждать десятилетие?
Уже больше года длится эта ситуация вся
Можно откупиться соразмерно долгу, но другими энергиями. У всего есть своя цена. Договариваться с Силами- отдать к примеру финансовыми энергиями, тогда должник что-то потеряет из материальных ценностей и долг свой закроет. Но цена скорее всего будет немалой. Выбор есть всегда.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status