Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Gun_ar от 10 апреля 2023, 12:11:21Вопрос: "какие защиты, включая магические есть на м.?"
10меч(10ж)+7чаш(Дмеч)+Солнце(7меч)= Влюбленные (КФ)
Магических нет. Есть своя слабая и женщина живая поддерживает на ментальном уровне.

Добавлено: 10 апреля 2023, 12:29:45

Цитата: Gun_ar от 10 апреля 2023, 12:11:21В каком состоянии защищённость м?
Пж+Шут(Тж)+Умеренность=Башня (Мир+10пент)
Практически нулевая.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bambina-777

Есть ли маг. негатив на Ж.?
Смотрю Ж. после чисток.

Маг (4 Мечи), 8 Жезлы, Императрица (6 Жезлы). Итог: 6 Пент.
Была порча на одиночество. Сняли.

Есть ли маг. причина одиночества Ж.?
Умеренность (Шут, 4 Мечи), 9 Чаши, 2 Мечи. Итог: Паж Чаши
Восстановление энергетики после снятия порчи. Защиту вижу. Но есть сомнения - может порча еще слабо влияет по Умеренности..

Miss_chris

Цитата: Miss_chris от 08 апреля 2023, 23:01:27
1. Почему руны не одобряют мое вмешательство в ситуацию с К?(без обращения к богам было)
Туз пент, паж пент, 10 мечей, итог солнце (рыцарь жезлов)
Не достаточно знаний , учиться нужно и связь нарабатывать, от этого и не дают. Слишком резко начала. Ну и дары нужны

2. Дадут ли мне добро Силы, если я обращусь к Богам с подношениями(дарами)?
7 жезлов , 8 пент, 5 жезлов ,итог император( паж мечей)
Нужно работать, добиваться, думаю со временем только,и то настороженно как то

3. Может ли сделать что то сам А, чтоб К с Т вернулись обратно в свою страну?(не маг.путем)
Справедливость (6 жезлов), 9 кубков, император (8 мечей), итог колесница (3 мечей)
Юридическим путем? Или же это кармический урок , который пройти нужно . Чтобы не делал, только препятствия и разочарования.

Помогите пожалуйста+ очень важно

Актуально+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Spoiled

Влияет ли чистка ж на отношение мч к этой ж?
8 монет + паж монет + король чаш = правосудие (доп. 7 чаш)
Влияет

Как меняется его отношение к ж (во время её чисток, чистит себя)?
5 монет + император (доп. 9 мечей) + повешенный (доп. 6 чаш) = маг (доп 9 булав)
Не знаю даже как трактовать
Подскажите, пожалуйста

WaterFire

Доброго времени суток, снимал рассорку с пары, по диагностике рассорка снялась, но осталась обида у мж, вопрос такой
Каким образом можно снять обиду

Императрица, 3 пентаклей, туз жезлов
Итог: Колесница+Император

Как я понимаю. здесь больше не магическое воздействие нужно, а работа над отношениями со стороны женщины, либо же, что-то через силы стихий
Посмотрите пожалуйста, с меня +

полнокровная луна

Цитата: Freya's cat от 09 апреля 2023, 16:02:46
Очень жирный бес есть точно, но я не уверена, что ставленный. Может и родовой. Это бы отдельно проверить хорошо - бес извне пришёл или по крови. Просто здесь 5 пентаклей + 10 кубков - а это похоже на семейный фон.
Благодарю за трактовки ув. Инея и ув. Freya's cat.
На самом деле у меня были серьезные основания полагать, что сущность подселенная, и даже прекрасно знаю, через кого это было сделано.
На вопрос "Сущность на М наведенная или родовая?" — 9 м + 2 м + повешенный (королева п + 8 к) + доп: паж м + 2 п, дно - 5 м.
Очевидно, наведенная. А то, что семейный фон, родственница и делала, скорее всего с чужой помощью.

Добавлено: 10 апреля 2023, 17:05:29

Уважаемые, практики, подскажите пожалуйста работает ли наказание врага через Архангела Михаила?
Королева к + 4 м + 9 ж (справедливость + 9 к) + доп: императрица + луна, дно - 5 п
Скорее всего да. Если да, то проигрывается как защита от ВС (сама прошу больше о защите, чем о наказании).
Благодарю.

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток !  На вопрос о маг атак часто выпадает 8мечей, 7 мечей, 5 мечей Туз меч.???
Также очень часто на негатив выпадает Туз куб Туз Жезл 3 куб
Туз куб я обычно трактую как нег  направленное на  в психоэмоцианальное состояние. Туз жезлов как активную атаку , энергетическую атаку и т.д 3куб у меня читается как социум, коллектив или группа людей. Был случай когда 3куб указывала именно семью. Хотелось бы узнать мнение более опытных
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Roksi1983

Добрый день. Пожалуйста подскажите по трактовке
Есть ли негатив на денежном канале:
2жезлов, королева мечей, 4 пентаклей
Есть ли защита на мне
2 мечей, паж жезлов, луна

Сильфила

Почему рун став стопген не работает на человеке?
Башня(туз пентаклей), жрица(3 пенатклей), король жезлов итог рыцарь кубков
Срок давности запуска три недели. Ритуал был сделан с богами, по диагностике все супер(услышали, помощь дали), отклик от бога был. Но я не могу понять что мешает. Кто-то что-то сделал на человечка? Чужая магическая работа все порушила? Энергии не хватает?

полнокровная луна

Какой эффект даст обряд переклада порчи на соль?
Луна + королева ж + маг + доп: 9 м + 4 к, дно - 6 м
Хороший эффект даст. Доп только непонятно почему такой мрачный. Но в связи с тремя главными картами можно ли его трактовать как выход из плачевного состояния (9 м) к более-менее нормальному (4 к)?
С ув.

Gun_ar

Доброго времени!
Практик получил неожиданную травму, причем рядом было не менее 10 человек, удар пришелся по нему. Последствия - самые легкие, наверно, из возможных, чуть вправо-влево - минимум инвалидность.
Из этого вопрос, было ли это событие магическим ударом?
Суд(6пен)+Ткуб+Тжез=7жез
По Суду и Ткуб - вполне возможно родовое? Только вот Род отвёл или по Роду это пришло?
С уважением.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Ali$a

Цитата: Gun_ar от 10 апреля 2023, 18:16:02Из этого вопрос, было ли это событие магическим ударом?
Суд(6пен)+Ткуб+Тжез=7жез
Нет, это не магия, а Род тычет вам чем-то, что недоволен, намёков уже много было, вы их не воспринимаете.
Цитата: полнокровная луна от 10 апреля 2023, 18:01:28Какой эффект даст обряд переклада порчи на соль?
Луна + королева ж + маг + доп: 9 м + 4 к, дно - 6 м
Мне не ведомо-что именно вы перекладываете, но радости и облегчения от этого метода не получится. Либо метод слабоват, либо сил нет. В итоге- обострится только беда.
Цитата: Сильфила от 10 апреля 2023, 17:51:13Почему рун став стопген не работает на человеке?
Башня(туз пентаклей), жрица(3 пенатклей), король жезлов итог рыцарь кубков
Став работает, возможно не так быстро как вам хотелось бы или видимых подтверждений нет, но работа есть на глубоком уровне(Жрица-3П). Генные тематики это как бисер собирать, на раз-два не получится.
Цитата: Roksi1983 от 10 апреля 2023, 17:48:57Есть ли негатив на денежном канале:
2жезлов, королева мечей, 4 пентаклей
Магического нет
Цитата: Roksi1983 от 10 апреля 2023, 17:48:57Есть ли защита на мне
2 мечей, паж жезлов, луна
Да, договорная с Силами.
Цитата: WaterFire от 10 апреля 2023, 14:56:03Императрица, 3 пентаклей, туз жезлов
Итог: Колесница+Император
Женщина сама должна захотеть каких-то общих дел с мужчиной, дело возможно и не в обиде, а в том, что она не видит перспектив идти с ним общими путями. Ей нужен Император, который крепко стоит на ногах, уверен в себе, активен и имеет будущее(Колесница). А если вопрошаемый М- мямля, тихоня и без денег, то не женщину нужно менять и принижать под мужика, а мужика подтягивать под её запросы.
В ней по этим картам- я проблем не вижу. Абсолютно здоровое желание иметь рядом опору и твёрдое плечо. Значит у вопрошаемого таких качеств нет и Ж тут не при чём.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: ШАХ И МАТ от 10 апреля 2023, 17:19:15На вопрос о маг атак часто выпадает 8мечей, 7 мечей, 5 мечей Туз меч.
 Также очень часто на негатив выпадает Туз куб Туз Жезл 3 куб
Ни одна из этих карт не говорит о наличии магии. Младшие арканы какие бы они не были мрачными и пугающими- это уровень людей, их эмоций, переживаний, посылов и прочего. Магия отражается только Старшими магическими арканами, которые подтверждают, что действо было выполнено ритуально, подтверждено и курируется Силами- это и есть магия. Остальное магией не является. Даже выполнение обряда без поддержки Сил- не магия, а всего лишь действо на личной силе, которой не так много, а следовательно и результат будет пшик.
Вся жизнь - театр теней!

Вилина

Уберет ли сущь чистка хэ?
4 м-7 ж-3 ж итог смерть(суд-шут)
Уберет по итогу
Благодарю!

Vidia

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Спрашивала какой будет результат применения ставов для человека. Ставы одной направленности, нужно выбрать один из них.

1 став.
2 мечей пп + Туз мечей + 6 жезлов = 4 кубков пп
Тут не понятно  :o

2 став.
Отшельник (6 жезлов) + Туз пентаклей + 9 пентаклей = Король мечей
Здесь, как мне показалось, хороший результат.

Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status