Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Miss_chris

Доброго времени суток.
Как будет работать формула "Получу, что хочу" на исполнение определенного желания,если я поставлю ее на А?
2 мечей, шут(колесо фортуны), паж жезлов, итог 9 мечей, туз кубков, 8 пент
По 2 м, это бинарить будет, или же закрыто??? Но продвижение начнется. И как бы у человека не началось,что он ещё сильнее начнет хотеть

Подскажите пожалуйста++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Freya’s cat

Цитата: Angelina3 от 09 апреля 2023, 09:42:58
1.Поможет ли став уничтожить беса родового?
Императрица- К. ф - Король Ж- Паж Ж я думаю да

Во-первых, тут у Вас не один, а как минимум два беса - Король Жезлов - это первый, а Паж Жезлов - второй. Бесы по роду матери (Императрица), и сейчас по Колесу Фортуны вся эта родовуха активно на Вас раскручивается.
Отвечая на вопрос, уберёт ли став бесов, - нет, не уберёт. Не побьет, не изгонит, вообще ничего не сделает. Но по Колесу предположу, что этой работой Вы только усилите их проявление, к сожалению. Я не вижу тут Колесо как нечто благое для Вас.

Добавлено: 09 апреля 2023, 16:07:48

2.Какие последствия будут для меня от става ? Паж меч - Королева меч(я сама) - Башня - Иерофант - 10 куб - Правосудие- 6 жезлов

Не уверена на самом деле, что Королева Мечей - это Вы. Возможно, эта Королева показывает какую-то колдовавшую даму? Необязательно на Вас, может колдовали на маму, бабушку, для Вас-то это уже родовое). Мне вот так видятся Паж и Королева Мечей. И по идее благодаря работе става по Башне этой даме хорошо так прилетит, если она живая. Если уже нет, то часть ее колдовства слетит. Ну а последующие арканы и правда весьма позитивные, тут и момент восстановления справедливости, развязывания чего-то кармического (Справедливость + 6 жезлов), и в целом по Иерофанту и 10 кубков благо для своей семьи.
В общем, для изгнания бесов - нет, но для разрушения колдовства (суть программ) либо для отката (если есть живая колдушка) - да. Имхо. :)

Добавлено: 09 апреля 2023, 16:11:31

3 . как на моем сыне отразится работа става, если я себя буду чистить от родовухи?
Королева пен - 6 ж - 10 куб - 10ж Башня - 4 пен - Дьявол - Повешенный

Ну вот, здесь Вы явно вышли Королевой Пентаклей. Для Вас по идее по 6 жезлов все в шоколаде. Но вот 10 кубков - это карта семьи, родственных связей, семья с детьми так часто показывается. По 10 жезлов и Башне разрушающее влияние осядет на ком-то из семьи, и исходя из Вашего вопроса я считаю, что жертвой для слива (10 жезлов) станет именно сын. По двум последним СА это очень хорошо видно. Я думаю, что в первую очередь к нему побегут бесы (Дьявол и 4 пентаклей похожи немного даже на одержимость). Да и по Повешенному сами понимаете. Увы. :(

Добавлено: 09 апреля 2023, 16:13:58

Цитата: полнокровная луна от 08 апреля 2023, 16:12:25
1) Есть ли на М поселенец?
5 п + 10 к + король ж + доп: башня + луна
Есть, ставленный бес

Очень жирный бес есть точно, но я не уверена, что ставленный. Может и родовой. Это бы отдельно проверить хорошо - бес извне пришёл или по крови. Просто здесь 5 пентаклей + 10 кубков - а это похоже на семейный фон.

Добавлено: 09 апреля 2023, 16:17:27

2) Помогают ли отливки?
5 ж +иерофант + 3 п + доп: король ж + туз п, дно - рыцарь ж
Работают вроде. Иерофант тут, наверное, т.к. делаю с призывом ВС. Доп не ясен.

Да, 5 жезлов - борьба с негативом, Иерофант + 3 пентаклей - Ваши отливки и обращения к ВС. Поэтому исходя из 5 жезлов и 3 пентаклей можно сказать, что работа идёт, но пока рано говорить о результатах. Да, карта беса с Тузом Пентаклей мне тоже неясна. По классике - либо материальный носитель его держит рядом (то есть подклад, заговоренный подарок), либо это об откупе/долгах. Это вот навскидку самые частые значения. Все же Вы уже проверяли раньше, этот бес точно наведённый извне?

Добавлено: 09 апреля 2023, 16:18:32

3) Есть ли на М отворот?
Звезда + дьявол + сила + доп: туз ж + 7 п, дно - королева п
Есть, тоже через бесов.

Именно отворота я не вижу, там выпадают специфические карты. Тут просто показано сильное бесовское влияние, оно как бы фоном идёт. Но именно такой программы нет, как по мне.

Добавлено: 09 апреля 2023, 16:20:21

4) Есть ли на М морок?
Король ж + 2 м + 4 м + доп: башня + королева к, дно - 8 п
Есть.

О да, бес его хорошо перекрывает по 2 мечей, именно на ментальную сферу сильно влияет, и по 4 мечей мужчина все же находится под таким влиянием. Тут Король Жезлов как факир, а мужчина по 2 мечей и 4 мечей как кобра заворожен от него.

Добавлено: 09 апреля 2023, 16:22:17

5) Есть ли на М подчин?
7 ж + 8 к + звезда + доп: маг + колесо фортуны, дно - 6 п .

Подчина нет. Максимум был элемент подчина в другой программе, может на то, чтобы он ушёл откуда-то. Но целенаправленного подчина я не вижу.И ещё у Вас в раскладе могла чистка вылезти фоном, таро иногда не фильтруют, и выкладывают все подчистую).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Финида

Пара в расставании, общения нет, на расстоянии друг от друга, был проведён комплекс
  Как действуют на М привороты?  Король П + папа (солнце) + 6 ж = туз ж -  ничего его не берет, он счастлив себе вполне
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ali$a

Цитата: Финида от 09 апреля 2023, 16:37:41Как действуют на М привороты?  Король П + папа (солнце) + 6 ж = туз ж
Мужчина сопротивляется воздействию и держится, стоит на своём.
Цитата: Miss_chris от 09 апреля 2023, 15:52:05Как будет работать формула "Получу, что хочу" на исполнение определенного желания,если я поставлю ее на А?
2 мечей, шут(колесо фортуны), паж жезлов, итог 9 мечей, туз кубков, 8 пент
Что хотите- не получите(9м-ТЧ), такой метод бессмысленнен(Шут) и бесперспективен(2м)
Цитата: sheliya от 09 апреля 2023, 15:29:43выполнит ли Макошь просьбу о привлечении М в жизнь Ж
мир+двойка монет+королева жезлов.
Привлечь сможете только другую Ж и создать качели между вами(2Ч)
Цитата: sheliya от 09 апреля 2023, 15:29:43Работают ли проведенные рассорки на М и Ж2
тройка кубков+тройка жезлов+рыцарь жезлов
Ссор по этим картам нет, просто повысилась сексуальная активность в паре, появилась ревность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики

Сняла ли «Р» с себя отворот который навела «Ж» ?
4 мечей, 5 монет, колесо фортуны, 10 кубков - такой ответ приходит, отворот изначально не сработал или был выполнен непрофессионально и в общем не работает он, слетел возможно, наверное это такой натянутый ответ
И с негативной стороны, могу прочитать карты так, что нет не сняла, работает отворот во всю силу и влияет на пару
Вот, моя проблема, я вижу какие-то варианты ответов всегда. Не могу выбрать один

Благодарю 🌹

Ali$a

Цитата: Alberta от 09 апреля 2023, 19:05:43Сняла ли «Р» с себя отворот который навела «Ж» ?
4 мечей, 5 монет, колесо фортуны, 10 кубков
Не снимала она ничего и снимать нечего. В личке всё хорошо у человека.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Spoiled

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
По какой причине мч не рассказал матери о расставании с ж?
Туз чаш + король мечей + туз монет = императрица (доп. 10 булав)
Не хочет расстраивать?

Добавлено: 09 апреля 2023, 21:45:49

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1. Какой результат даст очищение от негатива силой огня?
2 мечей + колесница (доп. Король чаш + рыцарь булав) + 10 булав = отшельник (доп. Дама чаш)
Никакого, только ухудшит ситуацию

2. Какой результат даст чистка с помощью свечи?
Колесница (доп. Императрица + решение + 6 чаш) + благополучие (доп. Разрушение + 6 мечей) + жертвенность (доп. 2 мечей) = 10 монет
Вроде что-то сможет почистить

3. Какой результат даст обряд на избавление от беса?
8 монет + королева монет + паж мечей = жрец (доп. Смерть + 5 мечей)
Не даст положительного результата

4. Какой результат даст обращение к ВС с просьбой о помощи в чистке негатива?
Жрец (доп. 3 монет) + туз булав + луна (доп. 9 булав) = жертвенность (доп. Маг, император, башня, 2 монет)
Никакого?

5. Можно ли избавиться от беса откупами?
2 булав + маг (доп. 10 монет) + король мечей = дама монет
Нет

6. Получится ли переложить негатив на М?
Император (доп. Паж монет) + 3 монет + сила (2 мечей) = смерть (доп. Суд + паж мечей)
Нет

7. Получится ли переложить негатив на Ж?
3 чаш + 6 булав + маг (доп. Мир + 7 булав) = паж монет
Нет

8. Получится ли переложить негатив на З?
7 булав + мир (доп. 4 монет) + жертвенность (доп. 7 чаш) = суд (доп. Туз чаш)
Да

V̱elmira

Здравствуйте
Как работает на мне РФ чистка на 2 нижние чакры ?
Иерофант( Луна, король пентаклей )
Мир ( 2 мечей)
Дурак (справедливость, суд, влюбленные, маг, 9 мечей)
Итог-  6 кубков

Затрудняюсь ответить, слишком много старших арканов выпало, вроде бы чистка в самом разгаре ?  Непонятно с королевой пентаклей - сопротивление ? И дурак?

Благодарю +++

Zanabag

ДВ! Остались  вольты с прошлого обряда. Вопрос- рабочий ли 1й  вольт?
(дно-КФ), КоролеваП , Смерть(ТМ), 6М итог-5К
Скорее -нет.
Рабочий ли 2й вольт?
(дно-7М), Маг, 4М, КорольК итог-Колесница.  Ещё не утратил силу?
Великое счастье- спокойствие души.

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 08 апреля 2023, 05:08:29
Здравствуйте.
1. Есть ли у кроля бес на защите? - 2 пент+9 меч+паж куб+колесница - есть бес, но тут скорее не защита, а подсел впедящий
2. Есть ли у него родовой бес? - 7 пент+башня+2 меч+Рыц.пент - да, тот же что и из первого вопроса

С ув.

Актуально
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Milano

Есть ли у М родовой негатив (проклятия/магия) именно по мужской линии, который передаётся?

9 пент - Колесница - 5 пент = итог справедливость

Ощущение что магического нет, а род угасающий, и буквально по закономерным (справедливым) причинам. Либо денежный негатив, слив мат благ.
За ответы благодарю 🙏🏽 +++
С Ув.

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты  :)подскажите пожалуйста, проверьте меня )
Работает ли став Шахтер на мужчине ?
9 ж - Рыц пен- 4 пент- Император - Жрица - 2 меч - я думаю что нет , здесь замок по 4 пен на защите? Так же хотела узнать по поводу Императора и Жрицы родовой негатив по мужской линии? Или Император здесь показывает довольно тяжёлый негатив и став с ним не справиться?
Чистит ли став мужчину ? ( королева меч это я , оператор , себя за ранее загадала)
8 меч - Королева меч - Башня - 8 кубков
Подскажите пожалуйста что означает эти карты рядом со мной, заблокирована я , по Башне получила негатив из-за чистки ? И по 8 кубков,  став не справился .
+++

Иней

Цитата: Angelina3 от 10 апреля 2023, 07:18:16
Здравствуйте уважаемые специалисты  :)подскажите пожалуйста, проверьте меня )
Работает ли став Шахтер на мужчине ?
9 ж - Рыц пен- 4 пент- Император - Жрица - 2 меч - я думаю что нет , здесь замок по 4 пен на защите? Так же хотела узнать по поводу Императора и Жрицы родовой негатив по мужской линии? Или Император здесь показывает довольно тяжёлый негатив и став с ним не справиться?
Чистит ли став мужчину ? ( королева меч это я , оператор , себя за ранее загадала)
Подскажите пожалуйста что означает эти карты рядом со мной, заблокирована я , по Башне получила негатив из-за чистки ? И по 8 кубков,  став не справился .
+++
Добрый день!
1) на ваш первый вопрос
ЦитироватьРаботает ли став Шахтер на мужчине ?
9 ж - Рыц пен- 4 пент- Император - Жрица - 2 меч - я думаю что нет
работает, не очень активно, постепенно.
2) Второй вопрос аналогично первому, зачем вы его задаете сразу, одной вам известно
ЦитироватьЧистит ли став мужчину ? ( королева меч это я , оператор , себя за ранее загадала)
Да, чистка идет

Добавлено: 10 апреля 2023, 07:41:21

Цитата: Milano от 10 апреля 2023, 00:00:20
Есть ли у М родовой негатив (проклятия/магия) именно по мужской линии, который передаётся?

Ощущение что магического нет, а род угасающий, и буквально по закономерным (справедливым) причинам. Либо денежный негатив, слив мат благ.
За ответы благодарю 🙏🏽 +++
С Ув.
есть, это уже не магия и не родовой негатив, а СУдьба.

Добавлено: 10 апреля 2023, 07:43:07

Цитата: Елизаздра от 09 апреля 2023, 23:36:21
Цитата: Елизаздра от 08 апреля 2023, 05:08:29
Здравствуйте.
1. Есть ли у кроля бес на защите? - 2 пент+9 меч+паж куб+колесница - есть бес, но тут скорее не защита, а подсел впедящий
2. Есть ли у него родовой бес? - 7 пент+башня+2 меч+Рыц.пент - да, тот же что и из первого вопроса

С ув.

Актуально
есть что то из того, что вы перечислили

Добавлено: 10 апреля 2023, 07:44:51

Цитата: Zanabag от 09 апреля 2023, 22:19:44
ДВ! Остались  вольты с прошлого обряда. Вопрос- рабочий ли 1й  вольт?
(дно-КФ), КоролеваП , Смерть(ТМ), 6М итог-5К
Скорее -нет.
Рабочий ли 2й вольт?
(дно-7М), Маг, 4М, КорольК итог-Колесница.  Ещё не утратил силу?
Согласна с вами по обоим пунктам

Добавлено: 10 апреля 2023, 07:46:13

Цитата: Anastasia888 от 09 апреля 2023, 22:03:44
Здравствуйте
Как работает на мне РФ чистка на 2 нижние чакры ?
Иерофант( Луна, король пентаклей )
Мир ( 2 мечей)
Дурак (справедливость, суд, влюбленные, маг, 9 мечей)
Итог-  6 кубков

Затрудняюсь ответить, слишком много старших арканов выпало, вроде бы чистка в самом разгаре ?  Непонятно с королевой пентаклей - сопротивление ? И дурак?

Благодарю +++
идет чистка

Ali$a

Цитата: Angelina3 от 10 апреля 2023, 07:18:16Работает ли став Шахтер на мужчине ?
9 ж - Рыц пен- 4 пент- Император - Жрица - 2 меч
Не работает. Нет ни одной активной карты. А первая 9ж говорит о препятствии в виде защиты на негативе, которая очень крепко закрывает от его снятия
Цитата: Angelina3 от 10 апреля 2023, 07:18:16Чистит ли став мужчину ? ( королева меч это я , оператор , себя за ранее загадала)
Нет(8м). Став слетел(8ч), ушёл от задачи.

Добавлено: 10 апреля 2023, 10:35:37

Цитата: Milano от 10 апреля 2023, 00:00:20Есть ли у М родовой негатив (проклятия/магия) именно по мужской линии, который передаётся?

Есть заслуженный, но не магический. Задолженность, которую нужно отработать.
Вся жизнь - театр теней!

Gun_ar

Доброго времени!
Прошу проверить трактовку расклада.
Вопрос: "какие защиты, включая магические есть на м.?"
10меч(10ж)+7чаш(Дмеч)+Солнце(7меч)= Влюбленные (КФ)
Я так понял есть в какой то степени действие умершего родственника( тяжеленькое, женщины), есть ставленный отвод.
Затрудняюсь как связку СА трактовать в итоге, возможно как покровительство природных сил, КФ - предрасположенное?
Благодарю!.

Добавлено: 10 апреля 2023, 12:19:51

В каком состоянии защищённость м?
Пж+Шут(Тж)+Умеренность=Башня (Мир+10пент)
По допам к Башне видимо было магическое воздействие, очень сильное?
Благодарю!
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status