Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Stalker-R

Здравствуйте! Что за магический негатив на вишудхе? Справедливость (луна, 10 мечей) - дама жезлов - 8 жезлов = король кубков.
Подавление что ли?

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
Вчера ночью (ближе к полночи) маме на вайбер был звонок от некой Светланы, номер этот маме не известен. Мама трубку не брала, т.к. спала, увидели утром пропущенный.
Т.к. на убыли был содран нехилый пласт негативчика, а в случайности после чисток не верю, раскинула на эту "Светлану" и цель ночного звонка.

1. С какой целью "Светлана" звонила маме?
Повешенный(10П)+4М+Умеренность(8Ж,КоролеваМ)=2Ж, Дно - Башня
По 2Ж канал восстанавить, связь.
2. Этот звонок связан с магией, он - часть ритуала?
Жрица(ПажЖ)+2П+ТузМ=4М,
Дно - Колесница
По тандемчику Жрица+ПажЖ таки да.
3. Есть ли маме магнегатив от "Светланы"?
2К+8М+ПажЖ=2М, дно - 10П
ПажЖ опять вылез - бесяку прицепила.

С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовках.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Freya’s cat

Цитата: Рыжая и хитрая от 05 апреля 2023, 17:37:28
1).   Почему не могу навсегда убрать род.беса у М?
Дама П( 7П)-Дьявол( Солнце, Рыцарь Ж, 6 Ж)-3П=Повешенный (Туз К, Туз М, Смерть).

Дьявол + 3 пентаклей - какие-то бесовские программы ещё висят, Вы их до конца не разбили, вот и выходит Повешенный на итог). Или же там есть защита на негативе как вариант.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:38:53

2).Результат какой будет для М чистки ХЭ изгнание беса; Маг ( 3М)-Солнце(4ж)-Король Ж( Король М, Умеренность,3 К)-Суд ( Повешенный,8 П). Бес не уйдет, отойдет и вернётся опять.                                                         

Очень много допов, Вы так только себя сбиваете. Почему же не уйдёт? Уйдёт, ещё и как. Давайте смотреть по основным арканам:
Маг + Солнце - блестяще выполненная магическая работа. Результат для мужчины будет замечательным. Ну а связка Король Жезлов + Суд показывает самый настоящий уход беса. По аркану Суд все эти твари и уходят, как ни странно. Ни Смерть, ни Башня, как отыгралось на практике, настоящего ухода не показали, а вот Суд - показал. Поэтому смело дерзайте, и если не забудете и Вам будет несложно, напишите мне потом спустя время в лс обратную связь, мне очень интересно, как оно у Вас на практике будет. Но я считаю, что чистка очень подходящая.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:41:48

Цитата: Рыжая и хитрая от 05 апреля 2023, 17:37:283). Что за программа удерживает Беса? Рыцарь К- 9 М- Туз П( 6М)=Повешенный (Король К,8 М). Подавление воли в  роду на КК закрывали, ТП- это возможно подклад, возможно монета переклад.                                       

Да, возможно Туз Пентаклей показывает материальную вещь, то, что Вы написали. Там на парня либо девушку делалось (Рыцарь Кубков). Но Туз Пентаклей + Повешенный не могут показать долги?

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:44:20

4.) Почему вернулся Бес?                     
Туз П( Луна,Фортуна,Мир)- Влюбленные ( 6 Ж)- Повешенный (2М, Рыцарь Ж)=6 П. Мне кажется что подклад либо переклад либо он никуда и не уходил.                                               

Туз Пентаклей в первых рядах. :) Или материальный носитель рядом, или что-то с деньгами (откупы, долги как вариант) связанное. Отсюда и такие крепкие связи с бесом (Влюбленные + Повешенный).
6 пентаклей может показать переклад, а ещё может показывать как плату за долги. Конечно это все обобщенно, Вам нужно смотреть детальнее.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:46:01

5). Как убрать навсегда Беса? Звезда ( РЖ,10К)-4Ж-5М=2М(Паж М,9К). 
ХЭ чистками. По 2 М - печально конечно, навряд ли уберу, но  договоров и залогов там нет.

Да, белые чистки, обращение к хэ.
Вы уверены на 100%, что залогов нет? Или долговых грамот? Просто очень часто выходят Туз Пентаклей, Повешенный, 2 мечей, что весьма любопытно.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:48:47

Цитата: Alexa1508 от 06 апреля 2023, 02:35:15
1. С какой целью "Светлана" звонила маме?
Повешенный(10П)+4М+Умеренность(8Ж,КоролеваМ)=2Ж, Дно - Башня
По 2Ж канал восстанавить, связь.

Похоже на то, судя по картам.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:50:29

2. Этот звонок связан с магией, он - часть ритуала?
Жрица(ПажЖ)+2П+ТузМ=4М,
Дно - Колесница

Ну да, Жрица + 2 пентаклей говорят о магии, наверное из-за Ваших чисток на том конце пронюхали, может прилетело по башке назад, всё-таки 2 пентаклей о бинарности тоже говорит. Да и Паж Жезлов не зря потом повторился.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:51:49

3. Есть ли маме магнегатив от "Светланы"?
2К+8М+ПажЖ=2М, дно - 10П

Негатив уже совсем не крепкий, но ещё остатки есть, судя по мечам. Да, думаю, от неё есть бесовский негатив. Наблюдайте дальше за пОциентом, может она ещё как-то себя проявит).

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:54:09

Цитата: Ryan от 04 апреля 2023, 19:02:07
Здравствуйте ув. форумчане, подскажите, вопрос - как прошла чистка
2 мечей
9 мечей
король пентаклей
паж кубков

Увы, судя по мечам - вообще ничего не содрала, все на месте. Негатив вызывает плохое настроение, тревожные мысли, кошмары (2 мечей + 9 мечей). Нет карт, показывающих очищение.
Чистили мужчину (Король Пентаклей)? С ним и ребёнком (Паж Кубков) как-то связана ситуация?

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:55:28

Цитата: Вилина от 05 апреля 2023, 20:00:29
Уберет ли негатив чистка хэ?
Паж пент-солнце(5 чаш)-6 мечей(король мечей) итог 10 мечей(6 чаш-6 ж)
Сущь вредящую сгонит
Благодарю

Сущь не сгонит. Мне не нравится 6 мечей с 10 мечей. По 6 мечей вроде пойдёт чистка, но по итоговой 10 мечей она быстро затухнет, Вам это толку не принесёт как минимум.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:01:40

Цитата: Spoiled от 05 апреля 2023, 18:03:46
Подскажите, пожалуйста.
1. Почему нельзя переложить негатив?
8 булав + 10 мечей + 5 монет = мир (доп. Король булав)

8 жезлов + 10 мечей - тщетность выбранного метода очищение. Здесь на вопрос отвечают 5 пентаклей + Мир. У Вас с тем, кого Вы называете «негативом» очень крепкая связь, такое перекладом не убрать.
Но я хочу сказать, что я в принципе не верю, что родового (!) беса можно куда-то переложить.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:02:37

2. Сможет ли мастер снять родовой негатив?
4 монет + луна (доп. Рыцарь чаш) + 6 мечей = умеренность (доп. Паж мечей)

Немного подчистит (6 мечей + Умеренность), на этом все. Глобально проблему не решит и родовуху не снимет.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:06:07

3. Какая сущность на негативе?
3 чаш + рыцарь чаш + 3 монет = умеренность (доп. Туз булав)
Не понимаю, если честно
Бес возможно родовой как раз таки, он один получается сидит и вредит

Рыцарь Кубков - это кровник, а не сущность, я так думаю. Не знаю, чего он тут вылез. Тут и расклад по-моему немного о другом говорит. По 3 кубков похоже, что бес туда-сюда бегает по кровным каналам, может сейчас отсиживается у кого-то другого.
У Вас в раскладах беса показывает Король Жезлов. А вообще очень вряд ли, что в роду бес есть только один. Не хочу пугать, но я с таким не сталкивалась). Много их обычно, это просто Вы на картах пока видите одного. Пойдут родовые чистки, поприбегают ещё. :) Колен же в роду много. Просто если хотите взяться за чистки, нужно быть морально готовой к целому зоопарку.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:07:48

4. Вредит ли мне родовой бес?
6 монет + 10 мечей + паж чаш = 8 мечей
Да, несчастье, невезение в любви от него

Конечно вредит. По 6 пентаклей + 10 мечей и финансовое положение очень сильно портит. Простите за личный вопрос, но у Вас нет проблем с деторождением ( Паж Кубков + 8 мечей)? Мне кажется, ещё на этот аспект может быть плохое влияние, как пути закрыты.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:09:37

Цитата: Spoiled от 05 апреля 2023, 06:00:18
Какой результат даст обряд (чтобы избавиться от беса)
10 булав + 9 мечей + король булав = колесница (доп. Рыцарь чаш)

Да и не поколотит. 10 жезлов - тяжело будет чистке, не избавит она Вас. А бес (КЖ) тут же побежит к другому родственнику (Колесница + Рыцарь Кубков), там и отсидится. У Вас нет младшего брата или сестры?

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:11:04

Цитата: Spoiled от 05 апреля 2023, 06:00:18
Какой результат даст комплекс чисток 2?
Разрушение (доп. Луна + 8 булав) + звезда (доп. Туз монет) + 4 монет = дурак

Неплохой результат (Башня + Звезда), что-то уберётся, но скорее всего чистка будет тяжело ощущаться. К Шуту следовало вытащить доп. Возможно тут есть аспект освобождения (4 пентаклей как тесные рамки), но это имхо.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:13:18

Цитата: Spoiled от 04 апреля 2023, 17:00:47
1. По какой причине сидит сущь на роду?
Дьявол (доп. 9 мечей) + 5 монет + 2 мечей = 4 чаш
Это бес? С ним заключили договор, использовали в обрядах?

Да, это бес. Может и договор по 5 пентаклей и 2 мечей, похоже, как по мне. 5 пентаклей на крепкую связь указывает.  И оттого и 4 кубков - нельзя так просто взять и слить его.
Но уточните отдельно - есть ли договор с бесом в таком-то роду.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:16:56

4. Какой результат даст комплекс чисток 1?
3 чаш + паж монет + 5 булав = 4 монет
Побороться придётся, но вроде что-то снимется

Чистки мимо, только сущь раздраконите (Паж Пентаклей + 5 жезлов), а не снимите. Вообще ничего не снимется.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:19:02

2. Есть ли негатив по линии отца?
Колесо фортуны (доп. Дьявол + паж чаш) + 5 булав + королева мечей = 10 чаш
Да
Делался на него приворот через бесов, скорее всего комплекс от женщины

3. Есть ли негатив по линии матери?
2 мечей + маг (доп. Король монет) + судьба (доп. Солнце + 5 чаш) = паж монет
Да
Видимо с её стороны и были данные воздействия через бесов

Есть и там, и там. Лучше смотрите отдельно - какой негатив есть по отцу, какой по матери. Но похоже, что по отцу бесовское на личку (10 кубков) от какой-то женщины (Королева Мечей); а по матери интересна связка 2 мечей + Маг, в ее роду практиковали?

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:21:20

Цитата: Spoiled от 04 апреля 2023, 10:52:30
1. Какой даст результат обряд снятие негатива на погосте?
Туз булав + колесница (доп. 9 чаш) + 10 булав = правосудие (доп. 2 чаш)
Какую-то обратку даст на личку?

Да, похоже на откат кому-то. Вроде как быстро раскрутится (Туз Жезлов + Колесница). Но именно снятия негатива я не вижу.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:21:53

2. Какой даст результат обряд снятия порчи?
Рыцарь монет + 5 чаш + 4 чаш = 7 монет
Хороший результат?

Просто никакущий. Толку ноль.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:22:52

3. Какой даст результат чистка на нож?
Отшельник (доп. 6 монет) + 5 мечей + королева чаш = маг (6 мечей)

Тоже мимо. На одиночество есть негатив, не мама случайно его носитель сейчас? Что значат Королева Кубков и Маг? Или мама сама приколдовывает?)

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:24:03

4. Какой даст результат обряд работа с родом?
Королева мечей + паж чаш + рыцарь монет = колесо счастья (доп. 3 монет)
Вроде даст положительный результат

Да ничего он не даст, увы. Мне кажется, что таким образом ещё больше покормите какую-то сущь (Рыцарь Пентаклей), она по Колесу начнёт работать с новой силой (3 пентаклей).

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:25:29

5. Какой даст результат обряд на родовой переклад 1 вариант?
Туз монет + луна (доп. 4 мечей) + 4 булав = влюблённые (доп. Король монет)
Не поняла

Тоже ничего не снимет. На мужчине (Король Пентаклей) есть негатив, его не уберёт. На отце есть приворот? Как вариант.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:26:39

6. Какой даст результат обряд на родовой переклад 2 вариант?
8 булав + королева мечей + умеренность (доп. Колесница + дьявол + 8 монет) = королева булав

Не, бесиха на месте останется. Женщиной может Вам сниться под чистками.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Spoiled

Добрый день. Помогите с трактовкой дальнейшей, пожалуйста.
Есть ли у линии матери договор с бесами?
7 монет + 9 чаш + суд (доп. Звезда + туз монет) = сила (доп. Повешенный + 4 монет)
Бесов я тут не вижу

Есть линии отца договор с бесами?
5 монет + туз булав + король мечей = повешенный (доп. Колесница + справедливость + 4 чаш)
Бес есть, договор вроде тоже есть.

Какой результат дала чистка (начальная, отжиг) ?
Королева чаш + мир (доп. 4 мечей) + умеренность (доп. Король монет) = туз булав
Начинает только чистку?

Добавлено: 06 апреля 2023, 06:43:37

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2023, 03:34:51
Дьявол + 3 пентаклей - какие-то бесовские программы ещё висят, Вы их до конца не разбили, вот и выходит Повешенный на итог). Или же там есть защита на негативе как вариант.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:38:53

Очень много допов, Вы так только себя сбиваете. Почему же не уйдёт? Уйдёт, ещё и как. Давайте смотреть по основным арканам:
Маг + Солнце - блестяще выполненная магическая работа. Результат для мужчины будет замечательным. Ну а связка Король Жезлов + Суд показывает самый настоящий уход беса. По аркану Суд все эти твари и уходят, как ни странно. Ни Смерть, ни Башня, как отыгралось на практике, настоящего ухода не показали, а вот Суд - показал. Поэтому смело дерзайте, и если не забудете и Вам будет несложно, напишите мне потом спустя время в лс обратную связь, мне очень интересно, как оно у Вас на практике будет. Но я считаю, что чистка очень подходящая.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:41:48

Да, возможно Туз Пентаклей показывает материальную вещь, то, что Вы написали. Там на парня либо девушку делалось (Рыцарь Кубков). Но Туз Пентаклей + Повешенный не могут показать долги?

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:44:20

Туз Пентаклей в первых рядах. :) Или материальный носитель рядом, или что-то с деньгами (откупы, долги как вариант) связанное. Отсюда и такие крепкие связи с бесом (Влюбленные + Повешенный).
6 пентаклей может показать переклад, а ещё может показывать как плату за долги. Конечно это все обобщенно, Вам нужно смотреть детальнее.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:46:01

Да, белые чистки, обращение к хэ.
Вы уверены на 100%, что залогов нет? Или долговых грамот? Просто очень часто выходят Туз Пентаклей, Повешенный, 2 мечей, что весьма любопытно.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:48:47

Похоже на то, судя по картам.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:50:29

Ну да, Жрица + 2 пентаклей говорят о магии, наверное из-за Ваших чисток на том конце пронюхали, может прилетело по башке назад, всё-таки 2 пентаклей о бинарности тоже говорит. Да и Паж Жезлов не зря потом повторился.

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:51:49

Негатив уже совсем не крепкий, но ещё остатки есть, судя по мечам. Да, думаю, от неё есть бесовский негатив. Наблюдайте дальше за пОциентом, может она ещё как-то себя проявит).

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:54:09

Увы, судя по мечам - вообще ничего не содрала, все на месте. Негатив вызывает плохое настроение, тревожные мысли, кошмары (2 мечей + 9 мечей). Нет карт, показывающих очищение.
Чистили мужчину (Король Пентаклей)? С ним и ребёнком (Паж Кубков) как-то связана ситуация?

Добавлено: 06 апреля 2023, 03:55:28

Сущь не сгонит. Мне не нравится 6 мечей с 10 мечей. По 6 мечей вроде пойдёт чистка, но по итоговой 10 мечей она быстро затухнет, Вам это толку не принесёт как минимум.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:01:40

8 жезлов + 10 мечей - тщетность выбранного метода очищение. Здесь на вопрос отвечают 5 пентаклей + Мир. У Вас с тем, кого Вы называете «негативом» очень крепкая связь, такое перекладом не убрать.
Но я хочу сказать, что я в принципе не верю, что родового (!) беса можно куда-то переложить.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:02:37

Немного подчистит (6 мечей + Умеренность), на этом все. Глобально проблему не решит и родовуху не снимет.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:06:07

Рыцарь Кубков - это кровник, а не сущность, я так думаю. Не знаю, чего он тут вылез. Тут и расклад по-моему немного о другом говорит. По 3 кубков похоже, что бес туда-сюда бегает по кровным каналам, может сейчас отсиживается у кого-то другого.
У Вас в раскладах беса показывает Король Жезлов. А вообще очень вряд ли, что в роду бес есть только один. Не хочу пугать, но я с таким не сталкивалась). Много их обычно, это просто Вы на картах пока видите одного. Пойдут родовые чистки, поприбегают ещё. :) Колен же в роду много. Просто если хотите взяться за чистки, нужно быть морально готовой к целому зоопарку.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:07:48

Конечно вредит. По 6 пентаклей + 10 мечей и финансовое положение очень сильно портит. Простите за личный вопрос, но у Вас нет проблем с деторождением ( Паж Кубков + 8 мечей)? Мне кажется, ещё на этот аспект может быть плохое влияние, как пути закрыты.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:09:37

Да и не поколотит. 10 жезлов - тяжело будет чистке, не избавит она Вас. А бес (КЖ) тут же побежит к другому родственнику (Колесница + Рыцарь Кубков), там и отсидится. У Вас нет младшего брата или сестры?

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:11:04

Неплохой результат (Башня + Звезда), что-то уберётся, но скорее всего чистка будет тяжело ощущаться. К Шуту следовало вытащить доп. Возможно тут есть аспект освобождения (4 пентаклей как тесные рамки), но это имхо.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:13:18

Да, это бес. Может и договор по 5 пентаклей и 2 мечей, похоже, как по мне. 5 пентаклей на крепкую связь указывает.  И оттого и 4 кубков - нельзя так просто взять и слить его.
Но уточните отдельно - есть ли договор с бесом в таком-то роду.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:16:56

Чистки мимо, только сущь раздраконите (Паж Пентаклей + 5 жезлов), а не снимите. Вообще ничего не снимется.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:19:02

Есть и там, и там. Лучше смотрите отдельно - какой негатив есть по отцу, какой по матери. Но похоже, что по отцу бесовское на личку (10 кубков) от какой-то женщины (Королева Мечей); а по матери интересна связка 2 мечей + Маг, в ее роду практиковали?

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:21:20

Да, похоже на откат кому-то. Вроде как быстро раскрутится (Туз Жезлов + Колесница). Но именно снятия негатива я не вижу.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:21:53

Просто никакущий. Толку ноль.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:22:52

Тоже мимо. На одиночество есть негатив, не мама случайно его носитель сейчас? Что значат Королева Кубков и Маг? Или мама сама приколдовывает?)

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:24:03

Да ничего он не даст, увы. Мне кажется, что таким образом ещё больше покормите какую-то сущь (Рыцарь Пентаклей), она по Колесу начнёт работать с новой силой (3 пентаклей).

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:25:29

Тоже ничего не снимет. На мужчине (Король Пентаклей) есть негатив, его не уберёт. На отце есть приворот? Как вариант.

Добавлено: 06 апреля 2023, 04:26:39

Не, бесиха на месте останется. Женщиной может Вам сниться под чистками.

В роду матери практиковали, что именно не знаю. Знаю, что через хэ, но вряд ли только это. Мама сама гадает хорошо, интуиция развита, возможно практиковала раньше.
У меня детей нет, но в больнице говорят, что все нормально.
Самое забавное, что отдельно чистки данные все "мимо", а в комплексе что-то и убирают.

Панночка Померла

С ж лично незнакомы, но я о ней в курсе, она обо мне - вероятно.
Делала ей однажды мелкую пакость за дело.

1. Знает ли ж обо мне?
7ж(иерофант)+туз ж(королева м)+дьявол(колесница). Дно:9к
Конечно знает

2. Знает ли, что это я воздействовала на неё?
Верховная жрица(рыцарь ж)+10меч+10пент. Итог:королева пент(королева меч). Дно:9меч
Догадывается?)

Прошу помочь с трактовкой)

Вилина

1)Уберет ли рс сущь?
3 ж-рыцарь пент-2 ж итог туз мечей(5 чаш)
Дно 4 м
Уберет по итогу
2)есть ли договора с сущностью?
2 пент-туз ж-смерть(паж пент) итог 4 м(2 ж)
Есть
Благодарю!

Ryan

Цитата: Freya's cat от 06 апреля 2023, 03:34:51Чистили мужчину (Король Пентаклей)? С ним и ребёнком (Паж Кубков) как-то связана ситуация?
Себя чистил да. Детей нет и кошмары 100 лет не снились

Olha3315

Добрый день, ув. Тарологи!

Прошу проверить правильность моих трактовок.

Планирует ли Ж осуществлять маг.воздействия на М?
Дама жез + Смерть (5 жез) + Мир пп (Сила = Ко меч пп) Итог 3 жез пп, Дно 3 куб пп
Я так вижу, что нет. Смерть и 5 же как конец противостояния.

Планирует ли эта же Ж маг возд.на меня?
Рыц меч + 2 меч пп Суд пп (Смерть = 8 куб) Итог Шут (рыц жез пп) Дно 5 мон
По рыцарю - да, хочет атаковать, 2ка - что-то выяснила или это я узнала о её планах? Суд - высшие силы не дадут ей навредить мне, уводят? И Шут - её попытки сводятся к нулю. Говорит ли Дно, что её действия навлекут на неё какие-то неприятности? (Я просто с таким намерением делала обряд языческий, чтоб на неё сыпались беды и неудачи, если только подумает мне вредить).

Уход этой Ж с работы - это результат моего обряда через богов на обезвреживание врага?
Иерофант пп (туз мон пп ) + рыц меч + дама куб Итог императрица пп (рыц мон) Дно Мир
Вроде как нет, не уверенна, но вроде как нечестные сделки или может даже махинации с деньгами или информацией.  Но ушла она вроде как в улучшение, мож на лучшую работу.

Есть ли на мне маг воздей от Ж?
5 монет + Мир пп (Отшель пп = Шут = Влюблен пп + Правосуд = Звезда = 5 меч пп) + Башня пп (Смерть пп = паж мон) Итог дама куб пп Дно Коро жез
Я так думаю, что есть. 5 монет такая карта)) и дальше все по ст.арканам и невесело)). Мне вроде как делала много всего, но не дало это результатов. И связано это с королём жезлов

Есть ли на М Маг возд от Ж?
9 мечей (Смерть пп = 6 жез) + 3 куб + 10 мон пп Итог паж мон Дно туз меч пп
Затрудняюсь тут. Я бы сказала что да, вроде как направлены на благосостояние

Благодарю +++++

Ali$a

Цитата: Olha3315 от 06 апреля 2023, 12:12:26Планирует ли Ж осуществлять маг.воздействия на М?
Дама жез + Смерть (5 жез) + Мир пп (Сила = Ко меч пп) Итог 3 жез пп, Дно 3 куб пп
Нет, другие важные темы нужно порешать первостепенно
Цитата: Olha3315 от 06 апреля 2023, 12:12:26Планирует ли эта же Ж маг возд.на меня?
Рыц меч + 2 меч пп Суд пп (Смерть = 8 куб) Итог Шут (рыц жез пп) Дно 5 мон
Да, но не в скором будущем
Цитата: Olha3315 от 06 апреля 2023, 12:12:26Уход этой Ж с работы - это результат моего обряда через богов на обезвреживание врага?
Иерофант пп (туз мон пп ) + рыц меч + дама куб Итог императрица пп (рыц мон) Дно Мир
Нет, одно с другим не связано

Добавлено: 06 апреля 2023, 12:32:26

Цитата: Вилина от 06 апреля 2023, 08:45:223 ж-рыцарь пент-2 ж итог туз мечей(5 чаш)
Дно 4 м
Нет и РП и 4М очень статичны, всё останется.
Цитата: Вилина от 06 апреля 2023, 08:45:222)есть ли договора с сущностью?
2 пент-туз ж-смерть(паж пент) итог 4 м(2 ж)
Да, есть и покойник тут просматривается - он свидетель этого договора или участник. И в первом и во втором раскладе- 4м неслучайны.

Добавлено: 06 апреля 2023, 12:34:34

Цитата: Панночка Померла от 06 апреля 2023, 07:02:071. Знает ли ж обо мне?
7ж(иерофант)+туз ж(королева м)+дьявол(колесница). Дно:9к
Знает, но ей ваша пакость не страшна, у неё интерес- что будет дальше и возможности ответить вам у неё имеются.
Цитата: Панночка Померла от 06 апреля 2023, 07:02:072. Знает ли, что это я воздействовала на неё?
Верховная жрица(рыцарь ж)+10меч+10пент. Итог:королева пент(королева меч). Дно:9меч
В курсе. Вы как-то себя выдали или привлекли внимание, что стало всё ясно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Spoiled

Добрый день. Помогите с трактовкой дальнейшей, пожалуйста.
Есть ли у линии матери договор с бесами?
7 монет + 9 чаш + суд (доп. Звезда + туз монет) = сила (доп. Повешенный + 4 монет)
Бесов я тут не вижу

Есть линии отца договор с бесами?
5 монет + туз булав + король мечей = повешенный (доп. Колесница + справедливость + 4 чаш)
Бес есть, договор вроде тоже есть.

Какой результат дала чистка (начальная, отжиг) ?
Королева чаш + мир (доп. 4 мечей) + умеренность (доп. Король монет) = туз булав
Начинает только чистку?

Olha3315

Ув. Тарологи
Разрешите ещё вопрос?
Одобряет ли Велес крадник с Ж на М?
Солнце (король куб пп)  + 10 Ж пп + 6 мон пп Итог 3 куб (куда а меч) Дно 9 жез

Я так понимаю, одобряет, но будет сложно украсть, т.к. у Ж защита. Нужно сначала снять защиту?

Благодарю 💗💗💗

Vidia

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с толкованием. Спрашивала карты какой будет результат применения такой-то чистки на такого-то человека.

1 чистка.
Туз кубков пп + Император пп + Рыцарь мечей пп = 9 пентаклей пп
Тут, я так понимаю, нет смысла применять, так как чистка только навредит

2 чистка.
6 жезлов + Король кубков пп + Король мечей пп = Туз пентаклей пп
Здесь тоже нет, также повлечет за собой проблемы

3 чистка.
Император пп + 9 жезлов пп + 2 пентаклей пп = Колесница пп
Также нет, будет потеря контроля над ситуацией

4 чистка.
Королева пентаклей + Паж мечей + 9 жезлов пп = 6 пентаклей
Тут кажется уже лучше, я так понимаю будет воздаяние по заслугам, но нужно быть осторожным и впереди еще будут проблемы

5 чистка.
2 пентаклей пп + 6 мечей пп + Рыцарь мечей пп = 3 жезлов
Тут также нет, результат, если и будет, то временный, будут осложнения

Заранее спасибо!

Spoiled

Какой результат даст повторение данной чистки?
7 пентаклей + королева монет + башня (доп. 10 мечей) = паж чаш
По башне могу сказать, что толк будет, вот только паж чаш. Негатив станет меньше?

Добавлено: 06 апреля 2023, 17:41:16

Какой результат даст недельная чистка данным обрядом?
Маг (доп. Суд + башня + туз чаш) + 2 мечей + 7 чаш = туз булав
Негатив не уберёт, но фоном почистит, появится какая-то ясность. Может быть будет хорошим фундаментом для дальнейшей чистки.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой раскладов.
Какой результат даст приворот М1 к М2:
1) 2 Жезлы + Солнце (Император) + 8 Пентакли + 2 Кубки
Здесь став вызовет привязанность по 2 Кубков, но по 2 Жезлов и 8 Пентакли - будет больше рутины.
2) Королева Кубки + 8 Жезлы + 3 Пентакли + Сила (8 Мечи)
Здесь результат будет хорошим, став вызовет быстрые и сильные изменения. Королева Кубков показывает, что какой-то из М будет проявлять более "женские" чувства и эмоции.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Провожу диагностику, немного не доходит до меня:

1. Как действует на М 1став?
3 жезл/4 пент/5 меч
9 пент
Дно: смерть
Никак.
2. Действие става 2 на отношения между мной и М ?
король меч/9 пент/3 меч
Паж жезл

Дно: луна

Думаю, что тут только воспоминания какие-то пробудит, и то боль принесут.
Проявления не будет от М, оно в тайне.

3. Как будет работать став опущ чмо на Ж?
Королёва кубков/туз жезлов/шут (5 жезл)
7 пент
Дно: королева пент

Не сработает, защищает женщина её.

4. Как повлияет на отношения
М и Ж став на истерики (на Ж) ?

6 меч/8 пент/5 чаш
9 чаш
Дно: 10 жезл

Будут работать над отношениями, однако уютно в них не будет.
В итоге кто-то из них пойдёт по рукам (может м или Ж изменять будут).

5. Действие става (крест возвр) на отношения М и Ж?
Шут (2 меч) /5 пент/2 чаш
3 чаш

Дно: рыц. Пент

Слетит.

6. Действие става ( прив с обр к Фрейе) на отношения М и Ж?

3 жезл/жрица(луна, 4 меч) /сила (2 чаш)
9 пент
Дно: 10 чаш

Вроде запустится, но либо через потери какие-то произойдёт сближение, либо защиты подавить нужно М, ибо сопротивление сильное. Либо результат будет, но у другой дамы ;D

7. Результат действия става на М1 (секс вызов)?
7 чаш/7 пент/король мечей
5 жезл

Дно: смерть

Нет результата, может только думать об этом и все.

Благодарю, + ставлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status