Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Мицар

Порча R.I.P. Автор: I.S. с ритуальной частью(  погост), какой результат даст на М
сила(император+10 жкзлов)+ королева пент+солнце(башня+колесо+3 меча) итог 9 жезлов дно  смерть+5 кубков
Сладкой жизнь точно уже не будет..будет прилагать массу усилий  что бы  все не развалилось( отношения дела и тд) Произойдет чтото резкое и быстрое - что повлияет на все в жизни М

2.Как повлияет на отношения пары ЧЕРНЫЙ ОТЖИГ ОТНОШЕНИЙ
Автор: Дея
смерть(звезда+колесо+сила+2 пент пп)+  9 жезлов+6 жезлов(3 меча- выпала вместе) итог шут(10 жезлов) дно паж кубков
разойтись не разойдуться естественно, но расшатает союз неплохо, перемены не к лутшему будут
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Eva333

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста.
1)как работает на мне  став на обрыв канала с мертвяком
Отшельник - 7меч-суд(императрица +7жезл) итог туз пент
Сопротивлялся, но канал оборван, работа окончена
2)как этот же став работает на обрыв канала с бесовскими сущами
Жрица (5чаш)-паж жезл(2меч)-4меч итог королева чаш (4 пент)
Не стоило оговаривать все сразу , бесов не затронул став.
Благодарю.
Благодарю !
С уважением .

Ali$a

Цитата: Eva333 от 24 марта 2023, 09:47:481)как работает на мне  став на обрыв канала с мертвяком
Отшельник - 7меч-суд(императрица +7жезл) итог туз пент
Работает, выискивает хитрые сплетения, которые не поддаются быстро или сопротивляются снятию
Цитата: Eva333 от 24 марта 2023, 09:47:482)как этот же став работает на обрыв канала с бесовскими сущами
Жрица (5чаш)-паж жезл(2меч)-4меч итог королева чаш (4 пент)
Не работает
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Freya’s cat

Цитата: Леля_Жива от 23 марта 2023, 11:17:27
Паж Жезлов всегда бес?

У меня Паж Жезлов всегда показывает беса в вопросах магии.

Добавлено: 24 марта 2023, 16:12:28

Цитата: taro13 от 23 марта 2023, 15:56:05
Шут может показывать беса или молодого беса?

Я ещё не сталкивалась с таким.

Добавлено: 24 марта 2023, 16:13:43

Ставил ловушку на беса-охранника, в раскладах выпадал Королем жезлов. Ловушка сработала.

Почему Вы думаете, что ловушка сработала?
Если у Вас на вопрос «сработала ли/что словила» выпал именно Шут, я бы прочла это как то, что что-то пошло не так, и по Шуту ловушка фактически пустая стоит. Шут ведь нулевой аркан.

Добавлено: 24 марта 2023, 16:17:10

Цитата: taro13 от 23 марта 2023, 18:43:55
Вечером еще раз спросил, кто поймался а ловушку:
ПП, Шут(10М), Император(8П) Повешенный(Король К)

Здесь на бесов нет ни намёка. Паж Пентаклей - какая-то сущь, но явно не бесовская. Не снилось что-то животное (змея, насекомое, червь, паук и тд)?
Но мне не нравится, что после Пажа идёт Шут.. мне кажется, по Шуту оно избежало заточения в Вашей ловушке.
А так ещё что-то родовое виднеется (Император), Повешенный + Король Кубков - это какой-то кровный родственник, скорее всего уже мёртвый. Такое не высвечивалось?

Добавлено: 24 марта 2023, 16:20:05

Цитата: taro13 от 23 марта 2023, 19:40:27
Спросил, кто такой Император, который попался в ловушку?
Император(4М), 10К, 2Ж = Дьявол(5К)

Император - это не бес. Да и не покойник это. Это направление, откуда дует ветер. 2 жезлов + Дьявол похожи на какие-то связи с демоном. Для обычного беса и правда жирно. По если так подумать, то у любого беса (особенного того, что прыгает по крови) есть свой начальник, так что логично). Имхо, ловушка толком никого не блокирнула, а скорее разворошила все это осиное гнездо. У Вас сейчас много всякой нечисти вокруг.

Добавлено: 24 марта 2023, 16:24:36

Шут может показывать беса или молодого беса?

Для этого есть Паж и Рыцарь Жезлов). Весь двор Жезлов к Вашим услугам. :) Ну и Дьявол ещё, но это про все их нечистое племя в целом. По сути есть целых 5 карт, указывающих на бесоту. Я конечно не знаю, у кого как работает, но я работаю с таро уже много лет, и пока не замечала такого, чтобы бесов показывали Шут, Император и другие посторонние арканы. Зачем? Так можно любую отвлечённую  карту притянуть за уши, везде увидеть бесов, магию и прочее. Что я поняла за многие годы - в вопросах магии у Таро действительно работает все по шаблонам.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Margarita14

ДД, подскажите пожалуйста, задала вопрос картам, есть ли на мне защита, выпали карты маг+5пентаклей пп+суд. Правильно ли понимаю, что ставленная защита, а вот как понять 5 пентаклей в пп.?? С меня +++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

sheliya

Доброго времени,помогите пожалуйста с трактовкой:
Какие маг.воздействия нужны чтобы М проявился к Ж
король жезлов+король пентаклей+король мечей
тут вижу очень много работы,но не понимаю на что делать упор
Какие маг.воздействия нужны чтобы М бросил Ж
рыцарь пентаклей+туз мечей+три кубка
рассорки вижу
Проявиться ли М к Ж в апреле
императрица+сила+паж кубков
вроде должен,но с каким то препятствием  :P
Какой результат даст Фагот на М
7 мечей+рыцарь жезлов+6 мечей
помоему результата не принесет
Какой результат даст Скоропея на М
3 пентакля+умеренность+два пентакля
результат вроде должен быть,но какой?

Ali$a

Цитата: Marianna8 от 24 марта 2023, 17:35:01став 1:
7 Пен+Рыц Куб+Паж Меч=2 Пен+Звезда (вместе выпали)
Став пытается, но сильно я бы на него не рассчитывала
Цитата: Marianna8 от 24 марта 2023, 17:35:01став 2:
Кор Куб (Дьяв,Солнце)+Отш (5 Куб)+8 Меч=Мир
Этот не только не сведёт, ещё и разведёт вас по разным сторонам и изолирует полностью.
Цитата: sheliya от 24 марта 2023, 17:19:54Какие маг.воздействия нужны чтобы М проявился к Ж
король жезлов+король пентаклей+король мечей
Комплекс работ, это не 2 и не 3 става или обряда, а череда последовательно подобранных действий.
Цитата: sheliya от 24 марта 2023, 17:19:54Какие маг.воздействия нужны чтобы М бросил Ж
рыцарь пентаклей+туз мечей+три кубка
Программы, толкающие на гульки, измены
Цитата: sheliya от 24 марта 2023, 17:19:54Проявиться ли М к Ж в апреле
императрица+сила+паж кубков
Ж проявится к нему сама, а не он к ней. С его стороны активности не будет.
Цитата: sheliya от 24 марта 2023, 17:19:54Какой результат даст Фагот на М
7 мечей+рыцарь жезлов+6 мечей
В вам не потянет
Цитата: sheliya от 24 марта 2023, 17:19:54Какой результат даст Скоропея на М
3 пентакля+умеренность+два пентакля
Тоже ни о чём.

Добавлено: 24 марта 2023, 19:06:01

Цитата: Леля_Жива от 23 марта 2023, 22:05:16Вопрос: в каком состоянии у мч защита?
Паж Жезлов Мир Башня(6 Кубков)
Подбита защита, но пытается реанимироваться
Цитата: Леля_Жива от 23 марта 2023, 22:05:16Результат от отжига?
Рыцарь Жезлов Башня 5 Пентаклей
Активно начал и затух, не хватило сил, нужно было подзаряжать свечей или стихиями
Цитата: Леля_Жива от 23 марта 2023, 22:05:16Какой результат получу от амулета(мною создан) ?
Звёзда 10 Мечей(7 Жезлов) Король Пентаклей
Цели не оправдает, оговоренное не выполнит
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ali$a

Цитата: Margarita14 от 24 марта 2023, 17:04:51ДД, подскажите пожалуйста, задала вопрос картам, есть ли на мне защита, выпали карты маг+5пентаклей пп+суд.
Ставленная не стала, если ставили, если не ставили, то и своя очень ослаблена. Род подключился на защиту.
Цитата: Rosaria от 23 марта 2023, 15:32:45Паж Кубков

- Солнце
Дух огня
Вся жизнь - театр теней!

taro13

Цитата: Freya's cat от 24 марта 2023, 16:11:33Почему Вы думаете, что ловушка сработала?
Доброго времени, уважаемая Freya's cat!
Когда в ловушку кто-то попадает, то слышится рядом хлопок, у меня прямо под ухом хлопнуло так, что я чуть не подпрыгнул) Потом еще раз хлопнуло где-то за стеной(соседей нет), но чуть потише.
Цитата: Freya's cat от 24 марта 2023, 16:11:33А так ещё что-то родовое виднеется (Император), Повешенный + Король Кубков - это какой-то кровный родственник, скорее всего уже мёртвый. Такое не высвечивалось?
Змея, паук и т.п. не снились. Хотя неделю+ назад во сне змею большую поймал на удочку на рыбалке...
Король кубков частенько выпадает, но не понимаю на кого указывает. Император и раньше иногда выпадал, мне показалось, что это дубль Короля жезлов, карты вроде похожи.
Цитата: Freya's cat от 24 марта 2023, 16:11:332 жезлов
Я сегодня 2Ж принял за замок на бесе, снимал же все замки, а он опять всплывает при диагностике. Думаю, ну хорошо, пусть пока бес(Император) в ловушке, сниму замок с него. Запустил став и через пару часов начала жутко болеть голова. Посмотрел что происходит - став снял замок и Императора в ловушке больше нет. Оказывается, под 2Ж имелось ввиду запирание в ловушке. А что случилось с бесом?
8К, Паж Ж, 6М, Король Ж. - Сбежал.
Так что очень похоже, что Император это дубль Короля Ж. Буду наблюдать дальше...
В ловушке остался мертвяк, все мертвяцкие карты выпали: Повешенный, 4М, 10М, 8М. Опять муха в комнате появилась, хотя на окнах сетки)
С благодарностью и уважением!

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Смотрю вещи после чисток. Вещи сложила в пакет.
Есть ли на этих вещах какой-либо негатив, негативная энергия?
3 Мечей - 5 Пентаклей - 9 Кубков - Солнце (доп. Смерть - Дурак - Мир - Влюбленные - Колесо Судьбы - Король Пентаклей)
По 3 Мечей остался негатив (3 вида?).
И отдельно на нищету.
По Солнцу уже много снялось, столько карт вытянула к СА, думаю, что это перечисление, что снялось.

Удалось ли убрать какой-либо негатив с этих вещей?
2 Мечей - 6 Жезлов - Королева Пентаклей - 7 Мечей
Мороки, непрогляды. Условно 5 частей негатива убрано, 2 осталось ещё.

Sephora

Здравствуйте

Ситуация: на кладбище ударилась головой об крест, когда оставляла помин покойнице. Ранее проводила с ней обряд, в этот раз проводила обряд вообще с другим покойником себе на благо.

В связи с чем я стукнулась

Рыцарь М+Королева К+Паж Ж
Итог: Маг
Дно: 7Ж

Помехи к основной работе? Или она хотела, чтоб я этот обряд на её могиле провела?

Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Лери

Здравствуйте

1.Обряд на благо сейчас работает ?

Рыцарь пент, Повешанный пп, 4 жезлов, Туз пент

Нет

2. Есть ли на Ж злые пожелания, сглаз от родича

Смерть пп, 6 жезлов, Королева кубков, 4 мечей пп=Король мечей

Да

3. Вампирит ли один человек другого

Отшельник, Король жезлов пп, Паж кубков пп, Суд пп=Шут

Нет

4. Почему не сработал обряд
[К лж он отношения не имел

2 кубков, 3 мечей, Королева пент, 8 жезлов пп=Король мечей пп

Видимо надо было все же оставить откуп

Irina_77

Добрый день. Что хотел от меня неизвестный мужчина и кто он?... императрица.отшельник.9Ч

Агния90

Спорила активно в соцсетях с мусульманами и сегодня днем сон пришел что на меня что-то читают, чтобы я к Аллаху пришла, сама я православная по эгрегору с которым работаю,если честнее то на две руки чм тоже

Вопрос: мусульмани пытались ли воздействовать на мое энергетическое тело?

5 чаш+королева жезлов +маг=итог 9 пентаклей, да пытались, потому что расстроила женщину

Olha3315

Приветствую, ув. Тарологи.

Прошу помощи с раскладом.

Есть ли на М Маг возд заказанные Ж
(Идёт чистка)
Отшельник пп (Т куб) + 5 мон + 8 жез пп = правосудие (влюблен пп = 6 жез пп) дно 9 меч пп
От неё негатива нет, но М очень переживает из-за каких-то вопросов, мож юр вопросы

Благодарю ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status