Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: Вилина от 19 марта 2023, 14:28:09
Будет ли практик производить чистку?
Жрец-5 пент-6 м итог умеренность(4 м-шут)
Дно 8 ж
Нет,только деньги возьмет
Благодарю!
Мне видеться что он будет оттягивать либо совершать неправильные действия ,и скорее всего самого результата чистки не будет

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу вашего мнения, в трактовках:

1. Результат работы става "омоложение" от ув. Прозерпины?

7 пент/2жезл/6 кубк

Туз мечей

Дно: башня

Странно, то-ли долго раскручиваться будет, но вернёт молодость, то-ли не сработает, по дну Башня - разрушение (но разрушение чего  ;D)

2. Результат работы става "Пд" от ув. Pracktick13?

6 мечей/4 мечей/6 пент

2 кубк

Дно: отшельник

Запустится и встанет, мало энергии. По 2 кубков, может быть будет видно только близким.

Отшельник - внутренние блоки мешать будут?

3. Какой результат даст амулет на привлекательность?

6 меч/3пент/6 жезл

3 мечей

Дно:9 меч

Буду видеть его работу, но опять же проблемы вылезли,блоки и страхи...

4. Какой результат даст став менада?

7 пент/суд (солнце, 8 пент) /6 жезл

Звезда (луна, 10 жезл)

Дно: рыцарь пент

Долго раскручиваться будет, запустится, но удовлетворения не будет.

5. Что мешает запуску и работе рун. Ставов?

Колесо форт(королёва жезлов) /10 меч/Императрица (король пент)

Туз жезл

Дно: паж меч

Я так поняла, что работу какую-то не счистила, она и блочит.

Благодарю, +ставлю

Ali$a

Цитата: Role от 19 марта 2023, 17:23:561. Результат работы става "омоложение" от ув. Прозерпины?

7 пент/2жезл/6 кубк

Туз мечей

Дно: башня
Эффект будет накопительный, омолодит на год. Башня- обновление.
Цитата: Role от 19 марта 2023, 17:23:562. Результат работы става "Пд" от ув. Pracktick13?

6 мечей/4 мечей/6 пент

2 кубк

Дно: отшельник
Станет, нужна подпитка для работы.
Цитата: Role от 19 марта 2023, 17:23:566 меч/3пент/6 жезл

3 мечей

Дно:9 меч
Привлекательности не добавит
Цитата: Role от 19 марта 2023, 17:23:567 пент/суд (солнце, 8 пент) /6 жезл

Звезда (луна, 10 жезл)

Дно: рыцарь пент
Повысит уверенность и самооценку
Цитата: Role от 19 марта 2023, 17:23:56Колесо форт(королёва жезлов) /10 меч/Императрица (король пент)

Туз жезл

Дно: паж меч
Цикл тормозит женщина. Если это вы-то дело в вас и в преждевременных просмотрах- этим сбиваете, если нет, то в той Ж, кто любопытничает(ПМ) в вашу сторону
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Вилина

1)как ляжет обряд хэ на вражину,чтоб отвадить врага?больше защита
Король пент-рыцарь м(8 пент)-10 пент итог повешанный(туз чаш)
Слабо достаточно
2)результат данного обряда для вражины?
Кф(умеренность)-2 чаш-рыцарь ж итог сила(влюбленные)
Чуть подуспокоит на время
Благодарю!

Role

Здравствуйте, уважаемая Алиса! Благодарю за Ваши трактовки, +поставила.

Сразу ОС)

Только прочла последний ответ, выскочило уведомление о новом просмотре в соц сети. Вечно заходит бывшая коллега, хотя открыто говорит, что совсем не любит меня и считает кошмарным сотрудником...

Ставы не запускала, просто диагностика стоит или не стоит на себя ставить)

Ещё раз благодарю!

Цитата: Ali$a от 19 марта 2023, 17:37:06
Эффект будет накопительный, омолодит на год. Башня- обновление.Станет, нужна подпитка для работы.Привлекательности не добавитПовысит уверенность и самооценкуЦикл тормозит женщина. Если это вы-то дело в вас и в преждевременных просмотрах- этим сбиваете, если нет, то в той Ж, кто любопытничает(ПМ) в вашу сторону

Louren Tanner

Добрый вечер, Уважаемые Практики! Прошу проверить мою трактовку 🙏Запустился ли РС «каток»? 9П,9Ч,10М,Итог 9М дно 2Ч я так понимаю он запустился и остановился ,не раскручивается
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Freya’s cat

Цитата: Louren Tanner от 19 марта 2023, 18:58:39
Запустился ли РС «каток»? 9П,9Ч,10М,Итог 9М дно 2Ч я так понимаю он запустился и остановился ,не раскручивается

Согласна с Вами. Так все хорошо начиналось по девяткам, и на тебе. :( Запустился ли вообще - я думаю, что да, и 9 пентаклей с 9 кубков скорее всего показали те сферы жизни, в которых шла проработка. Но увы, 10 мечей в контексте этого расклада говорит о том, что став что-то сбило с работы, и он уже все, затух. Хотя что интересно, здесь не просто остановка работы, здесь именно что-то (или кто-то) жестко сбили этот став. Может негатив мешает?

Добавлено: 19 марта 2023, 20:04:13

Цитата: Вилина от 19 марта 2023, 16:03:23
Есть ли на мне приворот?
7 м-колесница-3 чаш источник сила
Есть,только запустился
Благодарю!

Я не вижу по этим картам приворот.

Добавлено: 19 марта 2023, 20:07:16

Цитата: Вилина от 19 марта 2023, 14:28:09
Будет ли практик производить чистку?
Жрец-5 пент-6 м итог умеренность(4 м-шут)
Дно 8 ж
Нет,только деньги возьмет
Благодарю!

Это белый практик, кто с хэ работает? Если да, то он тут показан Иерофантом.
Почему же он не будет работать? Здесь как раз показан процесс чистки по 6 мечей с Умеренностью. Но это такая, белая и больше спокойная чистка. 5 пентаклей - жизненная ситуация, из которой по 6 мечей идёт выход, очищение. Имхо) но как для белого практика Иерофант и Умеренность - хорошие арканы.

Добавлено: 19 марта 2023, 20:09:57

Цитата: Frensis от 19 марта 2023, 13:50:41
Функции беса чужого на мне, что он делает, зачем приставлен?
10 Пентаклей - 3 Жезлов - Рыцарь Пентаклей - Влюбленные (5 Пентаклей)

Он точно чужой? А то 10 пентаклей здесь первая карта. Может Вам карты не о том бесе здесь ответили?
И ещё вопрос. Вы сама не делали приворотные либо просто любовные чм работы ранее (Влюбленные)? Я здесь не вижу крадника, а Влюбленные могут очень много вещей показывать. Бывает, что и каналы показывают, но когда как.

Добавлено: 19 марта 2023, 20:12:22

Цитата: Вилина от 19 марта 2023, 13:31:27
Уберет ли сущь РС?обращение к Одину
4 м-9 м-5 пент итог умеренность(жрец)
Дно 6 м
Уберет мертвяка
Благодарю!

Не уберёт. :(

Добавлено: 19 марта 2023, 20:13:33

Цитата: Вилина от 19 марта 2023, 17:57:30
1)как ляжет обряд хэ на вражину,чтоб отвадить врага?больше защита
Король пент-рыцарь м(8 пент)-10 пент итог повешанный(туз чаш)
Слабо достаточно
2)результат данного обряда для вражины?
Кф(умеренность)-2 чаш-рыцарь ж итог сила(влюбленные)
Чуть подуспокоит на время
Благодарю!

Вы смотрите на мужчину (Король Пентаклей)? Он колдовал через бесов?

Добавлено: 19 марта 2023, 20:17:03

Цитата: Вилина от 18 марта 2023, 11:18:42
1)уберет ли беса чистка хэ?
Звезда-смерть -4 ж итог 5 чаш(королева ж)
Уберет,но надо рвать каналы
2)уберет ли РС беса,обрашение к Одину?
9 чаш-9 пент-6 чаш итог башня(10 ж-жрица)
Должен убрать,но чистка тяжелая

1. Не уберёт, Звезда + Смерть - просто чистка через хэ, какой-то негатив по Смерти скорее и уйдёт, и человек, которого чистят, все же станет почище. Но вот именно экзорцизма тут нет, не показан уход беса. По итогу 5 кубков и КЖ - бесятина останется на месте, не справится чистка.
2. Здесь тоже именно беса не уберёт. Когда убирает беса, то там совсем другая картина выходит по картам. Но здесь в целом будет какой-то результат по Башне. Какую-то часть негатива снесет. Может что-то из детства (6 кубков).

Добавлено: 19 марта 2023, 20:23:41

Цитата: Zanabag от 19 марта 2023, 13:06:25
Здравствуйте! Применила став для мамы(она у меня набожная мусульманка)У неё была бессонница. Став работал хорошо, но мне досталось здорово. Вопрос -Получила откат после применения става?
3К,ПМ,3М(Суд,10М) итог-10К
По Суду-да. Или это что то другое.

Я бы посмотрела, в чем изначально была причина маминой бессонницы. Меня тут очень напрягают Паж Мечей с 3 мечей. Может то негатив так проявлялся (сущь например)? И оно же по Суду с 10 кубков перепрыгнуло к другому члену семьи - к Вам. То есть возможно став сработал и как чистка? Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Miss_chris

Доброго времени суток уважаемые практики.
Как работает РС разрушитель, который я сделала на К?
Колесница, 9 жезлов, король жезлов, итог дьявол, дно смерть
Я так понимаю что начинает свое действие,жезлы огонь, может то что ещё оговорила чтоб он подписывался от солнца и огня.
Подскажите пожалуйста,с меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Frensis

Цитата: Freya's cat от 19 марта 2023, 20:03:10
Он точно чужой? А то 10 пентаклей здесь первая карта. Может Вам карты не о том бесе здесь ответили?
И ещё вопрос. Вы сама не делали приворотные либо просто любовные чм работы ранее (Влюбленные)? Я здесь не вижу крадника, а Влюбленные могут очень много вещей показывать. Бывает, что и каналы показывают, но когда как.
Вот знаете, у меня тоже такая мысль промелькнула в процессе разбора трактовки, что как его "идентифицировать" может другие есть.
Думаю, что здесь и правда другой бес вклинился. Может я недостаточно сосредоточилась.
Нет, я точно не по приворотам) а вот меня саму привораживали несколько раз.
Я попробую более точно сформулировать.
Каковы функции беса, которого поставил К. на меня?
(единственное, может он не одного беса ставил, тогда у каждого из них могут быть свои функции).
Ещё раз переспрошу. Мысли путаются.
Есть ли на мне бес/бесы, которого/которых поставил К.?
Справедливость (Императрица - Паж Мечей) - Солнце (10 Кубков) - 5 Мечей - Паж Жезлов
По-моему было больше бесов, но от чисток часть ушла. Пару штук осталось, но и они слабы.

Louren Tanner

Цитата: Freya's cat от 19 марта 2023, 20:03:10
Согласна с Вами. Так все хорошо начиналось по девяткам, и на тебе. :( Запустился ли вообще - я думаю, что да, и 9 пентаклей с 9 кубков скорее всего показали те сферы жизни, в которых шла проработка. Но увы, 10 мечей в контексте этого расклада говорит о том, что став что-то сбило с работы, и он уже все, затух. Хотя что интересно, здесь не просто остановка работы, здесь именно что-то (или кто-то) жестко сбили этот став. Может негатив мешает?
скорее всего есть какой-то негатив скрытый,так как периодически чищусь
Подвиг не уйти,подвиг не вернуться...

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу ваших мнений, диагностирую некоторые работы для себя:

1. Результат работы става "из дел в постель" на М?

Колесо форт (жрица, король кубков) /6 кубков/смерть (3пент)

3 мечей (рыцарь чаш, рыцарь мечей, 10 мечей)

Дно: королева пент

Запустится, думаю воспоминания у М пробудит, может сны. Но, учитывая, что вместе не работаем уже, не сработает. На 3м выложила допы - я так поняла, там эмоции под контроль возьмёт, и заглушит позывы.

По дну, есть постоянная мадам, поэтому ещё не поддаётся.

2. Результат работы става Гормон на М?

9 кубков/паж жезл/3 жезл

9 пент

Дно: 8 жезл

Он конечно работает, но М в малине, и есть из кого выбрать и куда деть энергию...

3. Какая маг. Работа заставит М проявиться ко мне?

Королёва кубков/6 кубков/суд (туз жезл)

Иерофант (4 чаш)

7 пент дно.

Я так поняла, пока его отношения не разрушается, он не проявится. Там мадам вцепилась, выгоден он ей.

4. Какой результат даст став гормон на М2?

8 жезл/Императрица (иерофант, королева пент) /король мечей

3 мечей (10 пент/Королёва мечей/9 мечей)

Дно: луна

Ммм, люблю уже 3 мечей. Правда я не знаю, в отношениях он или нет. Знаю, что нравлюсь ему, если начинаем общаться,то всегда заканчивается химией... Но, всегда разбегаемся из-за страхов его и моих. Вполне возможно, что став запустится, но забота и внимание уйдёт другой мадам, с которой он в отношениях сейчас?

Тут человек для меня тёмная лошадка, поэтому не знаю..

5. Как работает переклад отдать плохое на Ж?

8 жезл/ звезда (4 жезл) /влюбленные (луна, 5 меч)

6 пент

Дно: королева пент

Работает, но смущает, что-то, будто ещё что-то отдаёт ей...

Прошу ваших мнений, с меня + и ОС если будет возможность.

Мицар

1 Какои результат даст став Безголовый всадник ( порча. автор Shrew наносит удар по психике до истерик, болячек всевозможных, затыкает подсознанку,интуицию, наводит страхи и кошмары, выворачивает голову полностью!) на Ж

королева кубков+4 кубка+рыцарь кубков итог справедливость(влюбленные+5 пент)
дно жрец( императо+8 мечей)
Состояние у дамы будет сама не знаю что хочу. но задолбали ваши правила

2 Тот же став на М
король  кубков+10 мечей+шут(4 пент) итог туз мечей
М  слишком будет подозрительным и серьезным.. с ам себя ограничит во всем..

3 Состояние защит Ж
шут(суд+королева мечей пп)+рыцарь мечей+ смерть(2 кубка) итог туз кубков пп
энергетика ослаблена, как и защиты подточены

4. Состояние защит М
колесо фортуны пп(3 пент)+солнце(4 жезла)+туз мечей итог справедливость(сила+5 жезлов)
по моему все очень даже не плохо
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cristalik

Уважаемые практики помогите истолковать карты.
На протяжении месяца а может больше мне постоянно попадаются одинаковые числа на часах. По несколько раз в день. Например 11:11, 22:22, 12:12! Не могу понять что это значит!
Задала вопрос картам: о чем хочет сказать мне Вселенная через эти повторяющиеся цифры.
Выпали карты Император, 2 пентаклей, Мир
Дополнительно задала вопрос о какой жизненной сфере идет речь выпали карты: Верховный жрец, отшельник, диавол.
Предполагая что речь идет о том что я не определилась с покровителями. Силами с которыми буду работать. Мечусь. Возможно от меня хотят что бы я определилась. Работаю сама с рунами, но работа с бесами пошла лучше. Но внутренние моральные ценности, принципы и убеждения меня ограничивают в работа с ЧМ. Поэтому не могу определиться. Правильно  ли я поняла?

Ali$a

Цитата: Role от 19 марта 2023, 18:14:30Только прочла последний ответ, выскочило уведомление о новом просмотре в соц сети. Вечно заходит бывшая коллега, хотя открыто говорит, что совсем не любит меня и считает кошмарным сотрудником...
Вот вам и ответ- кто мешает, что за Ж. Блокируйте её и её любопытство в вашу сторону.

Добавлено: 20 марта 2023, 10:51:22

Цитата: Cristalik от 20 марта 2023, 10:48:40Дополнительно задала вопрос о какой жизненной сфере идет речь выпали карты: Верховный жрец, отшельник, диавол.
Если вы замужем, то речь о семье, официальных отношениях. Если нет, то посмотрите на эту сферу, возможно там нечисто.
Цитата: Cristalik от 20 марта 2023, 10:48:40Задала вопрос картам: о чем хочет сказать мне Вселенная через эти повторяющиеся цифры.
Выпали карты Император, 2 пентаклей, Мир
Тоже- если есть мужчина- то на него следует обратить внимание, скорее всего- он на 2 стороны живёт(2п-Мир)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Сильфила

Есть ли у ребёнка дар?
Рыцарь пентаклей, король пентаклей, 2 мечей итог дьявол(королева жезлов)
Я думаю есть. Стал видеть всякое, с кем-то разговаривает - и это везде происходит. Ехали через кладбище, а он пальцем показывает - там люди через дорогу перебегали, а их машина насквозь переехала - то есть через них. Были в деревне, там год назад бабка умерла - он сказал она еще тут сидит, никуда не ушла - отказался спать в ее комнате, типа это ее комната, и она бы не хотела, чтоб он там спал. В роду много людей были, которые колдовали по линии матери. Ребенок не мой, родственницы

Как мне моего ребенка вернуть в осознанное псих состояние?
7 жезлов, умеренность(10жезлов), дьявол(туз пентаклей) итоге 6мечей(8пентаклей)
Не понимаю - кому-то откуп дать? Тут видно, что будет очень тяжело, но дьявол и туз пентаклей звучит как откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status