Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сизифов труд. Любое дело испортить

Автор Вяземский, 03 ноября 2021, 23:09:27

« назад - далее »

kaleya

Доброго времени суток!
Я так понимаю, что точечно можно отработать на разные сферы "дел" объекта? На одно "дело" - один став. Верно мыслю?

Duh

Цитата: kaleya от 28 ноября 2023, 16:15:29
Доброго времени суток!
Я так понимаю, что точечно можно отработать на разные сферы "дел" объекта? На одно "дело" - один став. Верно мыслю?
На одно дело - один став, всё верно
Победителей не судят
Императрица ⛧

AnastasO

А как можно приспособить на отношения пары? С ув.

Kristian21

Добрый день!

Есть кроль, успешный стоматолог по меркам небольшого города. Ценник на его услуги высокие и народ молится на него, думая, что он реально крутой специалист. Но увы, человек дилетант и только портит людям как зубы так и психику на приеме.

Подойдет ли став при уже имеющейся у него стабильной и успешной работе кроля?

В ставе указано, что начинание кроля будет идти в гору, а потом облом.
В моей ситуации у кроля начинание было лет 10 назад, сейчас он на свой вершине в стоматологии того города. Этот момент меня и сбивает немного с толку.

С уважением.

Duh

Цитата: Kristian21 от 29 апреля 2025, 11:26:56
Добрый день!

Есть кроль, успешный стоматолог по меркам небольшого города. Ценник на его услуги высокие и народ молится на него, думая, что он реально крутой специалист. Но увы, человек дилетант и только портит людям как зубы так и психику на приеме.

Подойдет ли став при уже имеющейся у него стабильной и успешной работе кроля?

В ставе указано, что начинание кроля будет идти в гору, а потом облом.
В моей ситуации у кроля начинание было лет 10 назад, сейчас он на свой вершине в стоматологии того города. Этот момент меня и сбивает немного с толку.

С уважением.
Здравствуйте, в Вашем случае следует применять другую работу, так как Вы хотите развалить уже развитое и успешное дело, которое длится более 10-ти лет.
Этот став для этого не подходит.
Победителей не судят
Императрица ⛧

СашаС

Став хорошо работает, стоит более 6 месяцев, разваливает у кроля все, куда он лезет. Влез, все идет хорошо, потом раз и все, выгнали и начинает с нуля.
закон Кармы совершенен.

Мар25та

Отличная работа става. Узнала вечером, что кролик подал документы в престижный ВУЗ, а сегодня уже ДВИ. Поставила в срочном порядке на кроля вечером став и кролик не пришел на ДВИ. Что там случилось не знаю, говорят, что испугался и решил не ходить, собрался забирать документы и поступить в ВУЗ попроще.

Nataliya13

Добрый день! Подскажите, можно этим ставом перекрыть человеку поездку на море? База уже забронирована. Если да, то очень прошу помогите с примерным оговором.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Белокурая Жози

Цитата: СашаС от 29 апреля 2025, 17:21:05Став хорошо работает, стоит более 6 месяцев, разваливает у кроля все, куда он лезет. Влез, все идет хорошо, потом раз и все, выгнали и начинает с нуля.
Добрый, уважаемая  СашаС , а как вы оговаривали, на все дела кроля?

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте. Хороший став, работает чётко. Оставила на одного знакомого дважды, один раз на отношения с женой, чтобы они так и не наладились, второй раз на него с намерением чтобы не смог находиться отношениях с какой либо женщиной/девушкой, но полное отсутствие интимной близости ).
Итог спустя год: с женой разводится, все потенциальные барышни кидают его на этапе знакомства. Человек разочаровался в собственной очаровательности))), выглядит потерянным, не знает как себя вести с противоположным полом.
Обожаю ваши ставы. Они шикарны.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status