Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Возврат порчи и кража благ. Наказание". Автор Leika ⚔☠⚔

Автор Xan, 01 ноября 2021, 08:18:13

« назад - далее »

Олег1984_4

Тоже хорошо показал, став диагностику не делал, но враги сразу появились став бомба
Доверяйте интуиции. Она вас не когда  не подветет

ares999

скажите пожалуйста активация данного става и как быстро сработает

Кисельные Берега

Цитата: ares999 от 23 сентября 2024, 12:31:14
скажите пожалуйста активация данного става и как быстро сработает
На первой странице прямо под ставом написано

The_Secret

Тоже очень интересует, уважаемые практики, сколько держать?

ares999

став просто самый лучший для человека который новичек огромное спасибо таким специалистам

Janus 2faced

Здравствуйте участники форума. Кто-нибудь ставил этот став как защиту? Есть ли такой опыт применения? Спасибо всем ответившим.

ТОСИКА

Здравствуйте! Скажите Маназ пп., то есть враг - это который вверху Маназ? его можно и прямым и пп трактовать, поэтому возник вопрос.
И если врагов много, всех перечислять?

СашаС

Цитата: МАРИНА108 от 28 апреля 2025, 17:33:59
Здравствуйте! Скажите Маназ пп., то есть враг - это который вверху Маназ? его можно и прямым и пп трактовать, поэтому возник вопрос.

В описании указано:
Руны:
Манназ(пп) - недоброжелатель.
Манназ - оператор.
закон Кармы совершенен.

ТОСИКА

Цитата: СашаС от 28 апреля 2025, 23:28:17
В описании указано:
Руны:
Манназ(пп) - недоброжелатель.
Манназ - оператор.
Извините за дотошность. Я описание читала, все верно. Только тот который снизу однозначно Маназ, то есть я, а тот который вверху Маназ его можно рассматривать и как прямой, так и перевернутый. Я правильно понимаю, что Маназ сверху следует рассматривать как перевернутый?

Красивая

Цитата: ТОСИКА от 29 апреля 2025, 21:38:28Извините за дотошность. Я описание читала, все верно. Только тот который снизу однозначно Маназ, то есть я, а тот который вверху Маназ его можно рассматривать и как прямой, так и перевернутый. Я правильно понимаю, что Маназ сверху следует рассматривать как перевернутый?
верно сверху манназ пп
внизу - прямой - это вы

МагScorpio

Цитата: Xan от 19 апреля 2022, 09:01:19Если его еще 8 кратно нанести на свое фото и кровью активировать и все правильно оговорить, будет не пробиваемая броня!

Вот здесь аккуратно ибо если у врага стоит защита от крадников с обратными порчами допустим бесовская или кладбищенская,  то такого 💩 хапнете ... и еще учитывайте, что могут стоять отводы на вас же с бесами на защите, тогда помимо 💩 врага вы сами на себя все и вернете по отводам... в общем аккуратно с этой работой надо, пишу по собственному опыту.
 можно погрязнуть в омут 💩.
Работа сама по себе интересная но не для высокого уровня практиков. Там сразу дадут вам по заднице и этим же ставом  вас поимеют ... 
Вот если убрать « кражу благ» то штука не плохая, но опять же если нет отводов и живых щитов на вас же .
«Всякий, кто любит одиночество,
либо — дикий зверь, либо — Господь Бог."
Фрэнсис Бэкон

Красивая

Цитата: МагScorpio от 19 июля 2025, 17:33:52Вот здесь аккуратно ибо если у врага стоит защита от крадников с обратными порчами допустим бесовская или кладбищенская,  то такого 💩 хапнете ... и еще учитывайте, что могут стоять отводы на вас же с бесами на защите, тогда помимо 💩 врага вы сами на себя все и вернете по отводам... в общем аккуратно с этой работой надо, пишу по собственному опыту.
 можно погрязнуть в омут 💩.
Работа сама по себе интересная но не для высокого уровня практиков. Там сразу дадут вам по заднице и этим же ставом  вас поимеют ... 
Вот если убрать « кражу благ» то штука не плохая, но опять же если нет отводов и живых щитов на вас же .
с Вами согласна, есть риск! большой есть ! Но  этот став помогает снять с себя блок, чтобы хотя бы хоть как то начать себя вытаскивать - хорошо работает.
 хорошо работает,когда защиты по щелчку снимаются , имеет место быть как спасательный круг, когда совсем все как в танке(((

Poseygon999

Став очень хороший, автору респект, это как раз сильно помогает в магических войнах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status