Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Laser Lipo (удаление жира) авт. Hawkmoon

Автор Robin, 30 октября 2021, 21:33:57

« назад - далее »

AselAstar

Став сработал очень необычно. Сначала особо результата не было, но потом мне постоянно стал на глаза попадаться популярный нынче препарат, на котором все прямо тают на глазах. Диагностика показала отличные результаты и отсутствие вреда для здоровья. И да, очень быстро сбросила 5 кг. + Поклонник неожиданно подарил безлимит в элитный спорт клуб.
Став продолжала поддерживать, в итоге за 3 месяца с 62 до 53 похудела. Не знаю точно, сработало все вместе или что-то конкретное, мне кажется, став подсвечивает средства и возможности для сжигания жира, а использовать их или нет-мы решаем сами.
Claro que tienes miedo, pero podras con ello. Por eso me llamaste.

Klubochek

Цитата: AselAstar от 15 ноября 2025, 14:22:16Став сработал очень необычно. Сначала особо результата не было, но потом мне постоянно стал на глаза попадаться популярный нынче препарат, на котором все прямо тают на глазах. Диагностика показала отличные результаты и отсутствие вреда для здоровья. И да, очень быстро сбросила 5 кг. + Поклонник неожиданно подарил безлимит в элитный спорт клуб.
Став продолжала поддерживать, в итоге за 3 месяца с 62 до 53 похудела. Не знаю точно, сработало все вместе или что-то конкретное, мне кажется, став подсвечивает средства и возможности для сжигания жира, а использовать их или нет-мы решаем сами.
а что за препарат такой? =)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status