Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

обнаруженный Эгильет ))

Автор blackmagic, 16 мая 2011, 20:03:28

« назад - далее »

Mylene

Кстати, что-то меня смущает многое в этом сюжете.
Банка явно пластиковая, вам так не кажется? при этом зачем-то трехлитровая. Заметьте - она чистая. Ни малейших следов грязи, словно и не лежала она в земельке. Перевязан пенис явно шнурком, никаких тебе бинтов с могилы и завязок от покойника...
Мне одной видится тут некий подвох?

Lucky

Скорее всего, это уже журналисты "подкорректировали", чтобы придать некоторую " эстетику" репортажу)))))
Везёт тому, кто везёт.

kaziabra

собственно, ответ ни о чем...посмотрите на ее глаза...она пытается обмануть...придумать пояснение.И ей не легко.

blackmagic

Цитата: Mylene от 18 мая 2011, 09:08:58Чем дальше я углубляюсь в магию, тем больше мне хочется закрыть эти знания от остальной части человечества.
Тоже есть такое чувство почему то))
Цитата: Mylene от 18 мая 2011, 09:46:59Банка явно пластиковая, вам так не кажется? при этом зачем-то трехлитровая. Заметьте - она чистая. Ни малейших следов грязи, словно и не лежала она в земельке. Перевязан пенис явно шнурком, никаких тебе бинтов с могилы и завязок от покойника...
может это современный колдун?))
Который вместо сетклянной банки-использует пластиковую,вместо бинтов-шнурок?))

Цитата: Mylene от 18 мая 2011, 09:08:58если дамочка и в самом деле прикидывается
парапсихолог и колдун это все таки разные вещи.Может быть она реально не знает для чего это?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Kotey

Господа аналитики, тема закрыта, т.к. переросла во флуд.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status