Орбит "Жгучий Мороз" остуда-отворот (на себя)Манназ - это Вы.
4 Дагаз - трансформация,перемена,переход.
4 Райдо - конкретный отворот от человека.
Иса в окружении Наутизов - принудительная остуда,заморозка всех эмоций и чувств,мыслей,страданий,тоски,любви,и тд.
Феху - с комфортом для себя.
Рисуем на бумажке данный РС,оговариваем,активируем (я активирую огнём,не сжиганием,а огнём),далее съедаем этот кусок бумажки с РС,можно запить водой,чаем. Вот именно так я задумала,можете попробовать стандартно на огуречик.
Как было у меня:
Просто проклятая любовь,чувства были такие сильные,что проявлялись на физе,горела вся грудь,перекручивало солнечное сплетение,круглосуточные думки,тоска,страдания,приятные страдания,мастурбация с сильными оргазмами,простите)))))
Стало невыносимо,просто дышать уже было трудно... Я нарисовала РС на маленькой бумажке,оговорила,активировала огнём и съела её. Сначала ничего не было,вообще. Прошёл день,два,три,неделя-ничего...Прошло примерно полторы или 2 недели,и тогда меня просто резко отвернуло,вот отвернуло и всё) Просто прошла любовь и страсть,мне стало абсолютно всё равно,что М мне писал и говорил,вот просто мимо ушей) Не ждала звонков,не ждала смс,наплевать стало на его признания в чувствах,естественно он заметил такие перемены в моём общении с ним,а мне было вообще всё равно. Я остыла и отвернулась от него. Делала я это с целью,чтобы дышать могла и жить нормально. Потом чувства мои вернулись,там уже состоялась наша встреча,но до неё я не могла нормально жить,меня просто выкручивало наизнанку.
Мой оговор был такой:
После того,как я съем ДРС,во мне произойдут изменения по отношению к Васе: меня полностью отвернёт от него,заморозятся все мои любовные,сексуальные,нежные чувства к нему,заморозится тоска по нему,пройдут все мои слёзы и вся печаль по нему. Я остыну к нему,перестану любить и замечать его,мне станет абсолютно всё равно на него,на его жизнь,на его чувства ко мне,на все его слова,которые он будет писать и говорить мне. У меня больше не будет никаких чувств к Васе,кроме холода,равнодушия и безразличия. Я,с комфортом для себя и своего психического и физического здоровья,полностью остыну и отвернусь от Васи. Да будет так! ДРС начинает своё действие после того,как я съем ДРС и будет действовать всегда.
Это мой личный оговор,оговор можно составить под себя и свою ситуацию. Мне очень помогло. Да,не быстро,но зато как! Очень помогло)))
Обычно я не употребляю частичку "не",но тут я сделала именно так.