Став сработал и что-то счистил, но не глобально. В любом случае автору благодарность.
Утром вместе с мамой став поставили, а через пару часов пошли по своим делам, идём мимо многоэтажки, а там на улице похороны, гроб с покойницей, люди собрались, поп отпевает, как раз попадаем на фразу, чтобы что-то там в землю ушло. У нас всегда под чистками если в реале похороны видим, то точно покойник отвалился.
Вечером второго дня случилась продажа товаров на большую сумму, причем та же покупательница пришла на следующее утро и ещё докупила товар, я была приятно удивлена.
Во сне показали как я с пояса сняла кожаный ремень, упаковала его в пакет с другими какими-то вещами и отдала покойнице, причем кричала "Люда, Люда, иди уже забирай", честно говоря никаких Люд не знаю.
В реале увидела соседку, которая явно делала крадники, поскольку пару раз я пыталась делать отливки (хоть и не моё это) и оба раза именно эта женщина прибегала и каждый раз чем-то нас с мамой угостить пыталась, мы не брали. Так вот, увидела эту соседку на костылях, с двумя замотанными эластичными бинтами ногами, хотя за пару дней до того как этот став поставила тётка с виду была здорова.
И ещё, буквально с первого дня как поставили чистку вдруг начали квартиру отмывать, причем дома у нас чисто, но тут захотелось чего-то глобального, типа залезть и помыть шкафы наверху, куда редко кто залазит, отмыть всю плитку в ванной, кухонную мебель и т.д. Вот сколько чистка стояла, столько дней мы квартиру и драили.
А потом у нас двоих начались головные боли, ужасно сильные, таблетки не помогали, терпели сколько смогли, но в итоге чистку пришлось снять, видимо дальше она во что-то упёрлась и не смогла с этим негативом справиться.