Черная магия и Руны

Рунический Став - Анти-Крадник. Автор - Бастерт Разрушитель

aaelira

• 1984
  • 724
  • Отрубить им головы!

💀Рунический Став - Анти-Крадник💀
🦅Автор - Бастерт Разрушитель🦅

Расписывать мемуары о том, какой прекрасный вышел став - лень.
1. Находит вора и  зловредный канал, отсекает его.
2. Создаёт с вором отдельный канал, по которому происходит возвращение своего + пропускает по каналу программу на инвалидность + отсекает от рода + отсекает от В.С.
3. Круто, не так ли?
Наносить на левое предплечье зелёным маркером🖋🤚
Активация своим дыханием🗣
( в оговоре указать, что став работает без вреда для вас и ваших близких ).

Всем приятного использования!🔥
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет… Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Наносить на левое предплечье зелёным маркером🖋🤚

Скажите, нет ли разницы, если человек левша? Тоже на левое предплечье наносить?

Iva_Kiara

• 109
  • 31
Да, страшно завидовать и ставить крадники беспринципно на всех подряд, когда есть такая работа в сети.

Использую второй раз. "Близких" не жалею. Первый раз из интереса, оговаривалось на возврат не только денег и материальных благ, но и энергетики, здоровья, талантов, и т.д чего только хватило фантазии придумать. Т.к находились в жизни, кто завидовал каким-то моим задаткам и другим вещам. После става стала чувствовать себя живее. После постановки очень скоро парализовало мать бяки, кот. мне завидовала. Её мать меня не знает, и я её не знаю, тут только догадки, ведь на бяку я делала ещё Падение Башни.

До постановки второй раз мне снились сны о том, что кто-то что-то у меня крадёт, и нехорошие ощущения в правой руке, ужасное настроение, энергетика в тряпки. Как так плавно я скатилась сама не заметила. Когда я уже потеряла на физ. плане, это стало последней каплей. А раньше не ставила, потому что энергии ВООБЩЕ не было даже лечь в нужном направлении. Оговаривала также как в первый раз, все возможные ресурсы, включая таланты-возможности. После става: постепенно стало больше энергии, начала работать над собой другими ставами, перестала болеть рука и сниться кражи, ничего больше не терялось/ломалось, что удивительно начались продвижения в творчестве (да, я что-то могла чуть-чуть лучше других и это все знали, но значимых творческих успехов и законченных работ никогда не было, все время какой-то стопор был, ментальный запор. Но все равно завидовали той ереси какой я занималась, и тому количеству времени и денег, которое я на это тратила. Надеюсь теперь я буду заканчивать свои работы и они будут приличны.

В тот же день! Объявилась вампирша. Позвонила, сказала хочет мой голос услышать, так ей хорошо что мой голос услышала. Обычно не звонит просто так никогда. Сама она как раз мечтала о творческой профессии и способностях. И видимо не только. И так гневно от того, что это собственная мать.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Iva_Kiara

• 109
  • 31
Хочу написать ещё заметку по этому ставу. Став стал залог чистить, как только мне стало о нём известно и было занамерено его убрать, ведь это в моем понимании крадник. Да, оказывается и такое умеет, я удивлена очень. И это без матов не скажешь как было страшно и травматично для области сердца. На следующий день вылезла лёгкая аритмия. Потому что этот залог абсолютно никем еще нечищен и не троган. В нём (и походу во мне) есть злая сущность, которую анти-крадник очень жестко выгонял. Чувство было что от меня часть отрывают. Залог был скорее всего до моего рождения, так что не удивительно. Чистки бывают болезненные, у этого есть причины, я не сторонник мнения, что чистка не подходит, если несёт вред, некоторые недомогания для меня напрямую связаны с освобождением от негатива и потому неизбежны, да и без симптомов мной, самоучкой, только полная ерунда снимается. Обычно я сильнее и жду. Но здесь не просто крадник, а огромный айсберг-краднище. Почему по сердцу ударило хз. Автором это как денежный став задумывался наверное. Но я всегда чищу им все сферы, всегда эффективно. Других чисток активных не было, так что это точно анти-крадник.
---
Есть еще история с этим ставом: однажды поставила на близкого, но не учла что я сама как вампирша могу быть для него. Просто забыла занамерить пункт "без вреда" в оговоре... От высших сил отключило мгновенно, на эмоциональном уровне это как депрессия, лежание без сил (видимо энергетически подпитываюсь от него) и какой-то внутренний блок на общение с ВС. Связь постепенно восстановилась сама. Инвалидность не получила - здоровье не изменилось никак, может быть много дней апатии и депрессии в каком-то смысле есть душевная инвалидность. А с родом если и был перебой связи, то разницы не заметила.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Pnomus

• 290
  • 41
Став абсолютно рабочий. Запускается мгновенно. Ставила и на себя и на других людей. Работает быстро, отсекает присоски и крадники. Автору +++

Став сработал и что-то счистил, но не глобально. В любом случае автору благодарность.

Утром вместе с мамой став поставили, а через пару часов пошли по своим делам, идём мимо многоэтажки, а там на улице похороны, гроб с покойницей, люди собрались, поп отпевает, как раз попадаем на фразу, чтобы что-то там в землю ушло. У нас всегда под чистками если в реале похороны видим, то точно покойник отвалился.

Вечером второго дня случилась продажа товаров на большую сумму, причем та же покупательница пришла на следующее утро и ещё докупила товар, я была приятно удивлена.

Во сне показали как я с пояса сняла кожаный ремень, упаковала его в пакет с другими какими-то вещами и отдала покойнице, причем кричала "Люда, Люда, иди уже забирай", честно говоря никаких Люд не знаю.

В реале увидела соседку, которая явно делала крадники, поскольку пару раз я пыталась делать отливки (хоть и не моё это) и оба раза именно эта женщина прибегала и каждый раз чем-то нас с мамой угостить пыталась, мы не брали. Так вот, увидела эту соседку на костылях, с двумя замотанными эластичными бинтами ногами, хотя за пару дней до того как этот став поставила тётка с виду была здорова.

И ещё, буквально с первого дня как поставили чистку вдруг начали квартиру отмывать, причем дома у нас чисто, но тут захотелось чего-то глобального, типа залезть и помыть шкафы наверху, куда редко кто залазит, отмыть всю плитку в ванной, кухонную мебель и т.д. Вот сколько чистка стояла, столько дней мы квартиру и драили.

А потом у нас двоих начались головные боли, ужасно сильные, таблетки не помогали, терпели сколько смогли, но в итоге чистку пришлось снять, видимо дальше она во что-то упёрлась и не смогла с этим негативом справиться.

Здравствуйте 🤝

Диагностика дала добро. Поставила став на левом предплечье — рисовала черным маркером, т к зеленого нет.

В первую ночь снились люди и мать. Постоянно она за мной хвостиком ходила и постоянно раздражала. В магазине выбирала связку бананов и все не могла определиться и всюду за мной по пятам ходила. Веда себя как трехлетний ребенок, который как «попка» следует за человеком всюду  ;D

По ощущениям став не очень энергозатратный.

Продолжаю отчитываться.

Второй ночью снилась неизвестная мне тетка, которая пичкала меня наркотой, и всех зомбировала и стирала личность.. это как секта в фильме «лекарство от здоровья».. там еще моя одноклассница, с которой в лицее учились была.. еще я спаслась с мальчиком на вертолете/дельтаплане и восстание роботов щелкунчиков было. Русские роботы защищали нас и стреляли по американским.

Все это напоминало экшен в котором, я главный герой и должна выжить любой ценой.

Я спаслась во сне — это хороший знак.

И да, как и в прошлый раз, я просила мне показать во сне тех кто мне вредил или вредит.

Самое забавное, что я не всех людей знаю из сна. То есть мне вредила какая-то женщина, но кто она, я не знаю.

В любом случае, вредившая мне женщина, не смогла спастись во сне)))

Здравствуйте 🤝
Забыла отчитаться))

На 3й вечер я немного стертый став обвела на руке маркером и решила на своем огуречике в блокноте нанести и оговорить. Это по причине того, что став с руки часто смывался.

Снилось как я ходила в магазин, а он был похож на магазин из моего родного города, но превратился в пятерочку. Несколько подростков не давали мне пройти и напали на меня, я руками им челюсти разорвала и убежала. Шла по трассе по направлению к церкви, которая виднелась вдали, чтобы скрыться от камер и от полиции.. Хотя это они наполи на меня.

На 4ю ночь на руке больше не обновляла став и он почти полностью смылся.
Что-то снилось, но я не запомнила.. ничего запоминающегося ;D

А сегодня я делала расклады на Таро и решила спросить снял ли став с меня все крадники? ДА 👏 Снял все!
На мне их было три.

И да, после снятия става с тела сны стали спокойнее, а порой вообще ничего не сниться).

Спасибо огромное автору за став!
+++

Ula 996

• *
  • 21
  • 3
Поставила вчера. Сегодня удалила. Явный отток энергии неизвестно куда.

Благодарность автору.  Совет - перед установкой лучше сделать работу на вскрытие замков, иначе могут быть потери, сильное сопротивление если есть крадники. Работает мощно, выручал и не раз. Подозреваемым отлетает знатно, не инвалидность конечно, но орви и температура у них наблюдалась. Ставьте сразу защиты и обрывайте общение с такими товарищами. Автору++++

Атар

• 1114
  • 236
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, есть ли те, кто ставил данную работу, после установки своего крадника. Человек возвращает украденное у вражин (тоже крадником), все возвращается хорошо, но имеется новая подключка, неизвестно от кого, нужно снять. Благодарю заранее
С уважением!

Lerox

• 144
  • 3

2. Создаёт с вором отдельный канал, по которому происходит возвращение своего + пропускает по каналу программу на инвалидность + отсекает от рода + отсекает от В.С.

Это надо оговаривать или став сам это сделает?

pan-nestan

• 1095
  • 2043
  • BENE DIGNOSCITUR, BENE CURATUR
Поставила вчера. Сегодня удалила. Явный отток энергии неизвестно куда.
возможно, в работу энергия направилась, а вы сняли)) без заправки  машина не поедет.

Добавлено: 22 Апрель 2025, 05:22:44

Расписывать мемуары о том, какой прекрасный вышел став - лень.

А зря! Есть чем у каждого,кто взял в работу. Отличная вышла помощница. Ковыряет на всех уровнях. Рвёт вредоносное в клочья и безжалостно. Результат радует. Благодарю.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status