Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический Став - Demolisher ( разрушитель ). Автор - Бастерт Разрушитель.

Автор aaelira, 12 сентября 2021, 18:41:21

« назад - далее »

aaelira

Рунический Став - Demolisher ( разрушитель )
🦅 Автор - Бастерт Разрушитель🦅

Время пришло, пора возвращаться. Рад представить вашему вниманию новоиспеченную работу, прямиком из жерла вулкана.
Описание: Боль/страдание, разрушение психики, здоровья, фин. благополучия, семьи - пожалуйста.
Название вязи говорит самом за себя...
Наносить на фото противника чёрным маркером.
Активация племенем чёрной восковой свечи.
Всем приятного использования!
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Кайлина Алессандра

Очень мощная работа, начинает действовать практически сразу. Ставила на заранее ослабленную крольчиху. Сейчас у меня нет возможности общаться  с ней напрямую, слежу за её жизнью в соцсетях. В итоге крольчиха, которая активно вела страницу в инсте, выкладывая чуть ли не по 20 сторис  в день, вдруг пропала вообще, потом стала выкладывать по одной-две сторис, да и те какие-то странные из разряда "вот солнышко, вот небо, а вот мой рабочий стол", хотя раньше бесконечно выкладывала свой фейс в разных ракурсах.
Потом, недели через две, она всё-таки выложила своё фото. Я была поражена: девушка, которой 24 года и которая на 24 в общем-то и выглядела, стала похожа на женщину тридцати с лишним лет.
Чуть позже она выложила новый пост, в котором сообщила, что ходит к психологу.
Сейчас мне уже не очень интересно что там  с ней будет дальше, став пока не стала деактивировать, пусть полежит ещё месяц-другой.

Marianna3

Цитата: Кайлина Алессандра от 10 февраля 2022, 05:46:37
Очень мощная работа, начинает действовать практически сразу. Ставила на заранее ослабленную крольчиху. Сейчас у меня нет возможности общаться  с ней напрямую, слежу за её жизнью в соцсетях. В итоге крольчиха, которая активно вела страницу в инсте, выкладывая чуть ли не по 20 сторис  в день, вдруг пропала вообще, потом стала выкладывать по одной-две сторис, да и те какие-то странные из разряда "вот солнышко, вот небо, а вот мой рабочий стол", хотя раньше бесконечно выкладывала свой фейс в разных ракурсах.
Потом, недели через две, она всё-таки выложила своё фото. Я была поражена: девушка, которой 24 года и которая на 24 в общем-то и выглядела, стала похожа на женщину тридцати с лишним лет.
Чуть позже она выложила новый пост, в котором сообщила, что ходит к психологу.
Сейчас мне уже не очень интересно что там  с ней будет дальше, став пока не стала деактивировать, пусть полежит ещё месяц-другой.
Добрый день!! С уважением, На какую луну делали? Чем заранее ослабляли?
Все - в твоих руках!

LyllyRose

Цитата: Кайлина Алессандра от 10 февраля 2022, 05:46:37
Очень мощная работа, начинает действовать практически сразу.

Уточните, пожалуйста, руны не искали? Одним рисунком наносили?

Кайлина Алессандра

Цитата: Marianna3 от 10 февраля 2022, 09:38:15
Добрый день!! С уважением, На какую луну делали? Чем заранее ослабляли?
Здравствуйте! Я никогда не учитываю луну при рунических порчах, да и вообще рунических воздействиях.
Комплекс был такой:
Сначала слом защит от ув. Литы (Litaphantom).
Затем порча "Кровь или слёзы" от ув. Инсолейт.
И в конце этот став.
Результаты были быстрыми, наверное в течение недели всё начало раскручиваться. На данный момент став стоит около месяца. У меня нет возможности общаться с крольчихой воочию, но то, что я вижу в соцсетях, ясно говорит о том, что там нехилые проблемы у человека.

Добавлено: 12 февраля 2022, 04:13:21

Цитата: LyllyRose от 10 февраля 2022, 21:12:57
Уточните, пожалуйста, руны не искали? Одним рисунком наносили?
Здравствуйте! Да, наносила одним рисунком, до этого смотрела по диагностике на Таро.

Marianna3

Цитата: Кайлина Алессандра от 12 февраля 2022, 04:12:14
Здравствуйте! Я никогда не учитываю луну при рунических порчах, да и вообще рунических воздействиях.
Комплекс был такой:
Сначала слом защит от ув. Литы (Litaphantom).
Затем порча "Кровь или слёзы" от ув. Инсолейт.
И в конце этот став.
Результаты были быстрыми, наверное в течение недели всё начало раскручиваться. На данный момент став стоит около месяца. У меня нет возможности общаться с крольчихой воочию, но то, что я вижу в соцсетях, ясно говорит о том, что там нехилые проблемы у человека.

Добавлено: 12 февраля 2022, 04:13:21
Здравствуйте! Да, наносила одним рисунком, до этого смотрела по диагностике на Таро.
А не могли бы вы дать ссылки на слом защит и порчу? Буду вам очень признательна. Отпишусь позже по воздействию. Надеюсь, диагностика покажет, что подойдет. А то часто бывает, что показывает, что пойдет а не идет по повторной диагностике, или наоборот.
Все - в твоих руках!

Кайлина Алессандра

Цитата: Marianna3 от 14 февраля 2022, 07:57:59
А не могли бы вы дать ссылки на слом защит и порчу? Буду вам очень признательна. Отпишусь позже по воздействию. Надеюсь, диагностика покажет, что подойдет. А то часто бывает, что показывает, что пойдет а не идет по повторной диагностике, или наоборот.
Здравствуйте! Все эти авторы есть на сайте, зайдите в раздел авторских работ к Litaphantom и Insolate. Они так и называются - "Сломать защиту" у Литы и Порча "Кровь или слезы" у Инсолейт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status