Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "ВЫПОЛНИ ОБЕЩАНИЕ" Автор: Чёрная кошка

Автор Светлая Странница, 11 сентября 2021, 15:56:55

« назад - далее »

Галка

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста, я не могу понять почему он круглый?

Vika7200

Цитата: Галка от 02 марта 2025, 19:45:24
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста, я не могу понять почему он круглый?
Здравствуйте, Сол – дает энергию ставу, а также сжигает любое сопротивление, круг это Сол

Freudis

Цитата: katyunya2623 от 02 июня 2023, 21:12:09
Помогите разобраться,где тут туристам?дагаз?соул?не  хочу ошибиться?

Круг  - это соул, дагаз вписан в круг, у него боковые стороны овальные, а турисазы - это "флажки" по внешней стороне соул

Marianna8

Нанесла ночью (в паре со ставом Максимуса), утром уже результат. Вису не читала, составляла свой оговор. Организация кое-что обещала, а потом сделала вид, что ничего не должна. На листике написала "сотрудники такой-то организации, ответственные за то-то и то-то". Утром написали, что выдадут обещанное. Хотя остальных тоже обманули, и никому, кроме меня, так и не дали.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Кармелия

Отписываюсь по работе данного става, дочь пообещала помогать престарелой матери каждый месяц высылать ей определенную сумму денег, они повздорили и она от обиды перестала давать деньги, после нанесения става она скинула деньги но половину суммы. Можно ли повторно использовать став на нее?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Светлая Странница

Цитата: Кармелия от 11 августа 2025, 07:19:50Отписываюсь по работе данного става, дочь пообещала помогать престарелой матери каждый месяц высылать ей определенную сумму денег, они повздорили и она от обиды перестала давать деньги, после нанесения става она скинула деньги но половину суммы. Можно ли повторно использовать став на нее?

Нужно посмотреть диагностикой, если у дочери не выработался "иммунитет" к ставу, то вполне может сработать снова.

Nalimka

Моя история такова: человек кормил долгими обещаниями забрать мою машину в ремонт. То сам заболеет, то у него самого машина сломана.. причин было много. Ждать я устала и прям со злости начертила данный став. Уже через 15 минут он написал мне сам, что заберет машину сегодня-завтра к себе в ремонт. Проверить я правда этого не могу, так как нахожусь в отъезде. Но то, что став сработал и человек первый вышел на связь- это факт.

Nalimka

Цитата: Nalimka от 25 сентября 2025, 18:38:25Моя история такова: человек кормил долгими обещаниями забрать мою машину в ремонт. То сам заболеет, то у него самого машина сломана.. причин было много. Ждать я устала и прям со злости начертила данный став. Уже через 15 минут он написал мне сам, что заберет машину сегодня-завтра к себе в ремонт. Проверить я правда этого не могу, так как нахожусь в отъезде. Но то, что став сработал и человек первый вышел на связь- это факт.
Доброго времени суток! Отписываюсь снова. Он приезжал , чтобы забрать машину, но не получилось- не завелась. Снова несколько дней ожидания и обещаний, что заберет хотя бы на эвакуаторе. Сегодня я  снова активировала данную формулу. И снова через 15 минут он отзванивается и говорит , что забрал машину!!!!  И действительно забрал! Это чудо какое то, это реально работает!!! Респект автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status