Черная магия и Руны

Снять порчу, привязки мертвых, сущностей с предметов, вещей

Figl

  • ***
  • 100
  • 10
Этот простой метод, легко и просто полностью очистить вещи, предметы, подарки, украшения, которые по каким либо причинам вы не можете выкинуть. После такой чистки, то, что вы чистили можно смело продолжать использовать.

Немного предыстории о данном авторском методе и как он у меня оказался. В один период маг войны из за моей невнимательности в квартире моей все мои вещи, предметы даже столовые приборы, технику очень дорогую и пр.  — все, чем каждый день я пользуюсь хорошенько полили обильно мертвой наговоренной водой. Дома мертвые и сущи водили хороводы, никакие чистки дома не давали результатов, а если и давали, то ненадолго.
Когда стало ясно в чем дело, то пол квартиры пришлось отправить на помойку. Остальные вещи и предметы, которые я по понятным причинам не мог выкинуть приступил чистить всем, что есть как на этом форуме, так и на др. ресурсах. Было перепробовано куча рунических ставов как с обращением, так и без, от них лишь летели жирные обратки, так как мервякам и привязанным к вещам  сущам не совсем это нравилось. Соль, очистительные травы и пр способы не давали вообще никаких результатов.  Тогда я обратился к Богам и мне был дан вот такой метод, который всю привязанную шушару с их прогами и прочими приблудами снял в раз.

Итак, эту чистку вещей можно провести только на природе, кто в своем доме живет, можно в саду. Берете порченную вещь, подарок, предмет. Ложите на землю и вокруг делаете небольшую 2-4 см в глубину траншею, в траншею закладываете сухие ветки — у вас должен получиться замкнутый круг из сухих веток. Из деревьев предпочтительно: осина, ель. Не забудьте прикинуть размер круга так, чтобы во время горения веток пламя огня не сожгло вещь, предмет, подарок. Для розжига ни в коем случае нельзя использовать искусственные смеси для розжига, бензин и пр. Нужно покрошить настоящего воска, сливочного или подсолнечного масла — это пойдет в дар огню за помощь в вашем деле и послужит хорошим розжигом.

После того, как все готово, разжигаете круг так, чтобы у вас получилось цельное огненное кольцо вокруг вещи, предмета, подарка (смотря, что очищаете). После того как кольцо разгорелось, в огонь кидаете немного сливочного масла и попросите своими словами Огонь Батюшку принять ваш дар и помочь вам очистить то, что в круге из огня и начитываете 3 раза:

«Огонь Ярый запалю
Стену огненную кругом сотворю
Все, что в этом круге
В объятиях Ярого Огня лежит
Огонь то силой своей яро палит,
Огненными перьями все возжигает
Да в прах все зло, всю черноту
Яро выжигает.
Слава Тебе, Огне Ярый! Гой!



Как огонь полностью погаснет, вещь можно забирать. Такой метод первым делом выжигает весь зоопарк, привязанный к вещи, следом и все остальное слетает и вещь становится обычной вещью, которой можно продолжать пользоваться. 

Такой метод не дает ударов по крайней мере у меня, на случай если там хитрожопые замки и охрана с наказанием за снятие/чистку. Все это заточается в огненный круг и уничтожается либо возвращается колдовавшему, так как привязки, маячки и прочее выжигается.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status