Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Деньги за 15 минут"!

Автор Светлая Странница, 09 сентября 2021, 20:35:10

« назад - далее »

Светлая Странница

Руны: Дагаз, Феху, Тейваз, Соуло, Вунью.
Неожиданное получение загаданной суммы

Рисуем и загадываем сумму))

Мгла

Решила протестировать и результат был в течении 40 минут(беру во внимание заказ+оплата=сумма по итогу чуть больше).отличная работа,благодарю.с уважением и благодарностью.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sirona

Доброго времени
Прошли сутки, результат минимальный  :-\
Вместо 40000 р (которые было весьма реально получить), заработала 1500 р
+6000 р упустила, клиент передумал заказывать услуги на «чуть позже»
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Баста

первый раз не сработал от слова совсем,после чистки финансового канала принес сумму на 10 000 руб. меньше оговоренной.другие ставы не использовала,тест был чистым.так что рабочий однозначно.Очень люблю работы данного Автора,благодарю за выложенный материал.

Shanti

Моё восхищение автору за этот став!)
Я просто разглядывая став подумала,
- вот было бы здорово сейчас 5000р получить...
Через примерно пол часа , два моих ребёнка скинули мне на карту по 2500р (на плюшки маме☺)...
Оказывается у них сегодня была премия и зарплата:)

Янова

Став работает.
Правда, сработал не на деньги, а на покупки мне другими людьми.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Юлиана0102

Став замечательный, благодарность автору. Сработал за 15 минут, деньги не пришли моментально, но на данную сумму был поступлен заказ именно в этот промежуток времени. Очень довольна!

nata2015

прошли сутки, деньги не появились, заказывала 5 тыс, вполне реально для подарков, заказов, подработки

mileha

Самый мои любимый став на быстрые деньги, бывают случаи ,когда деньги приходят быстрее ,чем 15 минут, как заверено автором , спасибо автору+

_anabel

Благодарю автора за прекрасный став, став рабочии.👌
Смерть не будет ждать пока ты исправишься, исправься и жди смерти!

Марселинка5

Здравствуйте, отписываюсь по результатам!
Нужно было 22к на оплату, из них 5к долг подруге, но он бессрочный, просто очень хочется отдать побыстрее.
Нанесла став на бумагу. Активация дыханием. А потом в эту бумагу завернула свою банковскую карту.
Итог: в этот же день пишу человеку о встрече на завтра, а он говорит «давай сегодня». А самой встрече договорились в т ч часа. Тут важно отметить, что мы не виделись больше года, и встречи постоянно переносились.  Получаю 17к от него по итогу за этот день на свою карту. . Как раз то, что нужно оплатить обязательно. Руны считали это и  именно так поступили.
Моя благодарность автору! Очень выручила работа

С уважением
Sois toi-même

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status