Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Create your own reality!

Автор Светлая Странница, 09 сентября 2021, 14:12:52

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот донатный став используется для построения мощного моста с другими реальностями, это своеобразный мост или портал для соединения. Он даёт возможность воспринимать иные уровни бытия, измерения и налаживать контакты с ними. Это для начала.)
Но самой главной и основной его функцией является переход в ту реальность, которая вас устраивает, либо её создание если желаемой не существует.
В основе става лежит идея квантовой физики о том, что все возможные варианты развития событий, все причины и следствия существуют одновременно и даже можно их "собирать" из деталей как пазл или конструктор.
Есть любопытные эзотерические теории, согласно которым жизнь человека сводится к выбору того или иного варианта развития событий. Человек может сознательно выбирать ту «линию жизни», ту реальность, которая его устраивает. К сожалению, большинство людей не умеют этого делать, поэтому их и бросает из стороны в сторону, а черные полосы в жизни сменяют белые.
Итак, прежде чем осуществлять мысленный переход в другую реальность, определитесь, чего именно вы хотите. Какой должна быть ваша новая реальность? Проговорите, что ждет вас в другой реальности.
Например: «В новой реальности я совершенно здоров, у меня большая дружная семья, я богат и т. д.»
При этом как можно ярче представляйте образы своей новой счастливой жизни.
Затем пройдите (мысленно) сквозь став в новую реальность.
Готово.)
Create your own reality!

Фериде

Так получилось что став запустился сам собой, формулу увидела утром на стр иннера (выложен 2 дня назад кажется),  непроизвольно стала разбирать на запчасти, через какое то время почувствовала что качаюсьь на энергетических волнах, тот кто ставил Нумин Слейпнир, поймут о чём я.
Вчера мне пришлось в экстреннем порядке ставить чистку, думала всё, но сегодня, как только чистку стёрла, опять началась "качка", Отменяющие у меня не работают никакие, я даже не помню о чём думала в момент, когда лицезрела став.
Вобщем мощная штука, перемещение начинается моментально. Только не забываем, что в таких путешествиях мы можем потерять очень ценное, не всегда игра стоит свеч, бывалые путешественники по реальностям поймут о чём я.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status