Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дух-помощник Лиса. Автор Санкит.

Автор aaelira, 02 сентября 2021, 09:41:21

« назад - далее »

aaelira

Дух-помощник Лиса
Автор: Санкит

У многих лиса почиталась за хитрость, природную изворотливость и умение всегда выходить сухой из воды. Такое животное нередко становилось тотемным и защищало целые рода от дурного глаза, невзгод и неудач.
Очень интересный персонаж, с не менее интересными качествами.

Для тех, кто желает обрести незримых союзников и установить связь с миром духов.
Использовать в двух случаях: для установления связи с миром духов, обретения союзника (и), или для усиления некоторых своих личностных характеристик в ходе магических практик.
Идеально изготовить амулет дерево (рябина, береза), камень ( цитрин).
Порунно не расписываем.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Иннаф

Все-таки отпишусь, хоть о таких вещах и не говорят. Делала на березовой плашке, сразу на постоянку. Приходит не лиса. Приходит дух, который желает придти именно к вам. Причем приходит он еще в момент диагностики става и выбора дерева, за которым вы потом пойдете. Я чувствовала его как колебания воздуха, чужие эмоции - не знаю как описать. Причем при составлении договора учитывайте, что откликнется именно тот, кто соответствует вашим запросам. Т.е. сначала мне требовалась именно защита, ибо я ввязалась в маг.войну, которую не вывозила, и чувствовала одну энергетику рядом,  но когда вписала пункт о том, что хочу учиться магии, энергетика рядом ощутимо сменилась.
Что касаемо непосредственного контакта: сначала позвал в пограничном состоянии, не по имени. Потом явился в сон, представился, сразу указал против кого воюем - все потвердилось позднее. Общаться не любит, но всегда слышит, попросишь помощи укажет какой став надо брать и как составить оговор, просто знание приходит. Может общаться в пограничном состоянии, но делает это редко. Защищает, но не полностью, расслабится вам не удастся, но подозреваю, что в моем случае это элемент обучения - все время приходится осваивать новое и решать более сложные задачи. При атаке бесами пришлось дополнительно обьяснить как ему поступать в подобном случае. На защите просматривается как защитник высокого, высшего ранга.
Так что работаем, привыкаем, настраиваемся друг на друга.
Автору благодарность за великолепную работу.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Ищейка

Однозначно рабочий и хороший став. Запускала, как мне ближе в лесу под свои запросы. Приходит к Вам нужный дух, под вашу личную ситуацию и запрос. Став действует, как посредник между вами и духом. Очень понравился, огромное спасибо автору става.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status