Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Группа Fleur, которая хорошо играет

Автор bymbym, 14 мая 2011, 15:11:10

« назад - далее »

Beliz

Цитата: JM от 01 августа 2015, 01:42:40
Прошу прощения за тупость, но в чем смысл "Легиона"?Вот слушаю-слушаю,  мелодия нравиться, фразы вырваные из контекста тоже, а о чем песня - понять до конца не могу(((
о! А я думала я одна такая.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

спрут

Цитата: JM от 01 августа 2015, 01:42:40
Прошу прощения за тупость, но в чем смысл "Легиона"?Вот слушаю-слушаю,  мелодия нравиться, фразы вырваные из контекста тоже, а о чем песня - понять до конца не могу(((

Мне кажется, это песня об одержимости. Когда люди несчастливы и вместе, и порознь, и отношения между ними носят не созидательный, а разрушительный характер. Безумная страсть, которой нужно просто переболеть, имхо. По крайней мере, я воспринимаю эту лирику так)

Дама Пики

Люблю эту группу,пробирает до слёз :'(Ещё не все послушала.Много какие нравятся.Отречение,Розовый слон,Он не такой как все,Будь моим смыслом,Экзорцизм,Расскажи мне о своей катастрофе,Легион,Кто-то,Жертва,На обратной стороне луны,Укол.Плачу под эту музыку иногда.

JM

Цитата: спрут от 01 августа 2015, 10:48:46
Мне кажется, это песня об одержимости. Когда люди несчастливы и вместе, и порознь, и отношения между ними носят не созидательный, а разрушительный характер. Безумная страсть, которой нужно просто переболеть, имхо. По крайней мере, я воспринимаю эту лирику так)
Прослушав много раз эту песню, я теперь думаю, что смысл все таки не в болезненных отношениях. Любовь и одержимость("...имя тебе Легион" - это что-то из Библии, там, на сколько я помню, очень много демонов сидело в человеке) здесь используются образно(если можно так выразиться). А песня скорее об таких негативных жизненных обстоятельствах(любого характера, т.е. это может быть что угодно) которые загнали человека(в данном случае женщину) в угол. Жн, оставшись один на один с ними, пытается спрятаться, бороться, освободиться, даже принося уже вред самой себе...но увы, все попытки тщетны....так как обстоятельства сильнее, и каждый раз они вновь и вновь берут верх, возвращая все на круги своя. Ну и в итоге: "закрываю глаза - исчезают звезды", жн, наверное, решает переселиться в мир астральный(думая, что там они её найти уже не смогут).

П.С. это только моё мнение, кто-то может с ним и не согласиться. Флер слушаю буквально пару месяцев, как музыка, так и слова очень берут за душу.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

London1

Так давно не слушала эту группу, а сегодня захотелось услышать..и наткнулась на эту тему..
Меня всегда их песни в состояние своеобразного транса погружают, весь негатив уходит, такая легкость на душе..

Ель

" я тебе ни накапала зелий, не прочла заклинаний, не живет под моей постелью исполнитель желаний.." ;) 8)
все находится в нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status