Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Из тюрьмы человека вытащить,казенные дела перебив (Мансур)

Автор Птицелов, 18 августа 2021, 14:50:14

« назад - далее »

MikhaelMSK

Уважаемые практики, а можно делать этот обряд если времени нет до пятницы ждать...ситуация экстренная

BlackAngel666

Цитата: MikhaelMSK от 09 июня 2025, 12:35:49Уважаемые практики, а можно делать этот обряд если времени нет до пятницы ждать...ситуация экстренная
Именно этот - нет, нельзя. Подыскивайте другой обряд в таком случае.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

PelagusPatronum

Цитата: Duh от 11 февраля 2025, 06:46:14Вот этот, кстати, обряд тоже Вам подходит, раз Вам суд предстоит и дело грозит тюрьмой, но Вы пока не в тюрьме и не под арестом:

А если же под арестом и ждем апелляцию (но на нее мало я полагаюсь), может подскажете что? Ситуация у нас скверная, люди которые связаны с законом просто поражаются идиократии которая творится вокруг нашего дела. Может подскажете что с олимпа своего опыта?

Добавлено 10 июня 2025, 15:32:23
Еще вопрос оп ритуалу, к нему какая то предподготовка нужна? Или действовать как велит сердце и душа?

KtaiaGri

TAIRI

Цитата: PelagusPatronum от 10 июня 2025, 15:30:07А если же под арестом и ждем апелляцию (но на нее мало я полагаюсь), может подскажете что? Ситуация у нас скверная, люди которые связаны с законом просто поражаются идиократии которая творится вокруг нашего дела. Может подскажете что с олимпа своего опыта?

Еще вопрос оп ритуалу, к нему какая то предподготовка нужна? Или действовать как велит сердце и душа?
Раскажу как у меня было.
Могилу еле нашла.
Церкви нет - использовала мечеть
Попрошайек в нашем городе раз два и обчелся - еле нашла мужчину что рылся в мусорке
где здесь тюрьма не знала (я не месная) - отвозила передачу в тюрьму к этому заключенному  и там на територии оставила ( это 600км от меня).
итог: подготовка нужна. Косяки с попрошайкой - весь город обошла, тюрьма очень далеко - относила монету через неделю.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

PelagusPatronum

Цитата: TAIRI от 26 июля 2025, 01:50:45Раскажу как у меня было.
Могилу еле нашла.
Церкви нет - использовала мечеть
Попрошайек в нашем городе раз два и обчелся - еле нашла мужчину что рылся в мусорке
где здесь тюрьма не знала (я не месная) - отвозила передачу в тюрьму к этому заключенному  и там на територии оставила ( это 600км от меня).
итог: подготовка нужна. Косяки с попрошайкой - весь город обошла, тюрьма очень далеко - относила монету через неделю.
Спасибо за ваш опыт, к сожалению Боги мне запретили данный ритуал, указали конкретно на руны

Добавлено 26 июля 2025, 15:23:20
Цитата: KtaiaGri от 16 июля 2025, 09:03:55Здравствуйте. Что такое отмольный иконостас?
Напишите в гугле и все сразу поймете

BlackAngel666

Цитата: KtaiaGri от 16 июля 2025, 09:03:55Здравствуйте. Что такое отмольный иконостас?
Применительно конкретно к этому обряду посоветовал бы следующее. Не знаю как в вашем городе, но в церквях моего города, неподалеку от кануна (это столик где ставят свечи за упокой), есть поминальный стол - туда ставят булки, конфеты и прочие продукты, типа как "за царствие небесное" умерших. А рядом с поминальным столом есть урна для денежных пожертвований, на ней табличка с надписью "пожертвования на храм за упокой усопших сродников" или как-то так. Так вот, те монеты, что по обряду надо положить на отмольный иконостас - кидайте вот в такую урну для пожертвований. Не ошибетесь.

Duh

Цитата: PelagusPatronum от 10 июня 2025, 15:30:07А если же под арестом и ждем апелляцию (но на нее мало я полагаюсь), может подскажете что? Ситуация у нас скверная, люди которые связаны с законом просто поражаются идиократии которая творится вокруг нашего дела. Может подскажете что с олимпа своего опыта?

Здравствуйте, только что увидела Ваше сообщение.
Меня подобная ситуация не удивляет, к сожалению, столкнувшись со сфабрикованным уголовным делом и успешно его развалив, никакая идиократия уже не удивит и не перевесит никогда.
Не работает апелляция - это всё видимость соблюдения "закона". Даже не обманывайтесь этим, но, думаю, Вы и так это понимаете.

Что касается, обряда, то обряд этот идеально подошёл бы в Вашей ситуации. Подготовка нужна, я всё тщательно продумывала, несмотря на то, что делала в точности, как мне Силы диктовали, сама тоже логику включала, не имела права на ошибку, поэтому продумывала каждый свой шаг, так как срочно нужно было и человека освободить и закончить всю эту историю без последствий и новых "вспышек" в виде возбуждений дел...очередных проплаченных.

Вижу, что Вы выше уже написали, что Вам Боги запретили делать этот обряд и указали на руны, по своему опыту скажу - только рунами такие вопросы сложные решать - маловато будет, мной для успешного решения вопроса из этой области были задействованы практически все обряды из раздела судебных дел, причём, грамотно и поэтапно, составленные мной в комплекс обрядов, в который также входили обряды из других разделов форума, также мной было включено в комплекс много рунических работ. Это дало очень мощный толчок и практически сразу же мне удалось перетянуть одеяло на себя - дело начало сыпаться, но деньги и связи, плюс, сам факт запущенный цепной механизм уголовки (кто сталкивался, тот знает) делали своё дело и человека не хотели отпускать и признавать, что дело надо закрывать и т.д., так как, сами знаете, эти удавятся, но своих ошибок, а особенно в сфабрикованном деле, что чревато для их шкур уголовной ответственностью (а этого они боятся больше всего), никогда не признают, поэтому дольше всего по времени у меня заняло - добиться магическим путём переквалификации дела, затем уже, чтобы выпустили человека из-под ареста, дело на доследовании, так как дело липовое, то доследывать нечего, затем ещё одна переквалификация и дело закрыли, человека без судимости отпустили и в суд он приезжал уже будучи просто под подпиской, а начиналось всё кошмарно - там и двери ломали, и в СИЗО человек просидел почти 7 месяцев.
Но я считаю, для такого сложного дела - что я за 7 месяцев его развалила - это шикарный результат.
Но я делала обряды, не глядя на Луну, по 7 дней в неделю работала. И количество работ...
Поэтому повторюсь, одних рун тут мало.
Вы, конечно, опирайтесь на свои ощущения. Я всего лишь делюсь своим опытом, так как опыт большой и успешный, надеюсь, кому-то будет полезен и поможет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Melissa12

BlackAngel666

Цитата: Melissa12 от 30 августа 2025, 22:07:19Если человек и вправду виновен,сработает ли это?
Может сработать, но многое еще зависит от обстоятельств дела. Например, если человек уже в СИЗО и на него собрана железобетонная доказательная база - на чудо особо рассчитывать не стоит, обряд может сработать в том плане, что судья отнесется к человеку со снисхождением и даст срок меньше, чем мог бы быть без этого обряда.

Lisa1511

Делала мужу,вариантов сорваться вообще не было .Статья с 15 лет до пожизненного,как обряд сделала сразу все поменялось.Результат меньше меньшего даже писать не буду уверенна не поверит ни кто. По этим статьям таких сроков вообще не дают.Удалось с прокуратурой соглашение заключить и плюс смегчающие обстоятельства.Еще судья попался очень хороший.Такие люди включились в ситуацию,подписывал соглашение ген.прокурор Республики.Да натворил делов но не на такие срока.Время уже прошло,ничего не оспорилось.Очень благодарна нашему форуму и форумчанам за такие реально рабочие обряды.Было дело и у меня были проблемы ,себе делала условка.Хотя тоже страшно было, но я не разу не судима была .Хотя статья тоже не легкая.Считаю обряд рабочим.После его проведения все меняется.

Duh

Цитата: Melissa12 от 30 августа 2025, 22:07:19Если человек и вправду виновен,сработает ли это?
Здравствуйте, сработает. Вот яркий пример:

Цитата: Lisa1511 от 15 сентября 2025, 05:10:54Делала мужу,вариантов сорваться вообще не было .Статья с 15 лет до пожизненного,как обряд сделала сразу все поменялось.Результат меньше меньшего даже писать не буду уверенна не поверит ни кто. По этим статьям таких сроков вообще не дают.Удалось с прокуратурой соглашение заключить и плюс смегчающие обстоятельства.Еще судья попался очень хороший.Такие люди включились в ситуацию,подписывал соглашение ген.прокурор Республики.Да натворил делов но не на такие срока.Время уже прошло,ничего не оспорилось.Очень благодарна нашему форуму и форумчанам за такие реально рабочие обряды.Было дело и у меня были проблемы ,себе делала условка.Хотя тоже страшно было, но я не разу не судима была .Хотя статья тоже не легкая.Считаю обряд рабочим.После его проведения все меняется.
В случае с уголовкой, всегда лучше делать, чем не делать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

M4LOMP

Здравствуйте. По отзыву и по мантике очень нравится обряд. Есть полностью сфабрикованное уголовное дело, есть ограничение свободы (не лишение). Скоро суд.
Возможно ли его использовать в этом случае?
Да, не лс полное ,но риск такого лс по статье есть,но перебить казенное такое дело допустимо пробовать?

Вопрос по существу такой-не ухудшит ли это ситуацию?

И еще: казенный дом в этом случае вижу суд-но в воскресенье попасть за забор невозможно. Монету можно только перебросить . Как ваше отношение к такому варианту окончания ритуала если он применим.
Благодарю за ответ.

Добавлено 07 ноября 2025, 23:53:34
Цитата: Duh от 25 ноября 2022, 18:48:33Обряд рабочий. Помогает даже в сложном, полностью проплаченном и сфабрикованном уголовном деле, когда человека автоматом, не читая документы и само "дело", закрывают в СИЗО.
Итог - дело удалось развалить, человека по очень тяжёлой статье освободили. Без наказания.
Делала не только его, комплекс.

Уважаемый Duh, тегну Вас, чтобы попробовать получить ответ на свой вопросы, заданные в моем сообщении выше.

BlackAngel666

Цитата: M4LOMP от 07 ноября 2025, 16:25:46Есть полностью сфабрикованное уголовное дело, есть ограничение свободы (не лишение). Скоро суд.
Возможно ли его использовать в этом случае?
Да, не лс полное ,но риск такого лс по статье есть,но перебить казенное такое дело допустимо пробовать?

Вопрос по существу такой-не ухудшит ли это ситуацию?
Да, конечно возможно, можете использовать. Хуже точно не будет.
Цитата: M4LOMP от 07 ноября 2025, 16:25:46И еще: казенный дом в этом случае вижу суд-но в воскресенье попасть за забор невозможно. Монету можно только перебросить . Как ваше отношение к такому варианту окончания ритуала если он применим.
Да, применимо, можете перебрасывать монету через забор. Главное, чтобы монета оказалась на охраняемой территории возле суда.

Artnego

Подскажите, человек который никогда не занимался магией, этот обряд можно сделать без последствий?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status