Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Из тюрьмы человека вытащить,казенные дела перебив (Мансур)

Автор Птицелов, 18 августа 2021, 14:50:14

« назад - далее »

MikhaelMSK

Уважаемые практики, а можно делать этот обряд если времени нет до пятницы ждать...ситуация экстренная

BlackAngel666

Цитата: MikhaelMSK от 09 июня 2025, 12:35:49Уважаемые практики, а можно делать этот обряд если времени нет до пятницы ждать...ситуация экстренная
Именно этот - нет, нельзя. Подыскивайте другой обряд в таком случае.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

PelagusPatronum

Цитата: Duh от 11 февраля 2025, 06:46:14Вот этот, кстати, обряд тоже Вам подходит, раз Вам суд предстоит и дело грозит тюрьмой, но Вы пока не в тюрьме и не под арестом:

А если же под арестом и ждем апелляцию (но на нее мало я полагаюсь), может подскажете что? Ситуация у нас скверная, люди которые связаны с законом просто поражаются идиократии которая творится вокруг нашего дела. Может подскажете что с олимпа своего опыта?

Добавлено 10 июня 2025, 15:32:23
Еще вопрос оп ритуалу, к нему какая то предподготовка нужна? Или действовать как велит сердце и душа?

KtaiaGri

TAIRI

Цитата: PelagusPatronum от 10 июня 2025, 15:30:07А если же под арестом и ждем апелляцию (но на нее мало я полагаюсь), может подскажете что? Ситуация у нас скверная, люди которые связаны с законом просто поражаются идиократии которая творится вокруг нашего дела. Может подскажете что с олимпа своего опыта?

Еще вопрос оп ритуалу, к нему какая то предподготовка нужна? Или действовать как велит сердце и душа?
Раскажу как у меня было.
Могилу еле нашла.
Церкви нет - использовала мечеть
Попрошайек в нашем городе раз два и обчелся - еле нашла мужчину что рылся в мусорке
где здесь тюрьма не знала (я не месная) - отвозила передачу в тюрьму к этому заключенному  и там на територии оставила ( это 600км от меня).
итог: подготовка нужна. Косяки с попрошайкой - весь город обошла, тюрьма очень далеко - относила монету через неделю.
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

PelagusPatronum

Цитата: TAIRI от 26 июля 2025, 01:50:45Раскажу как у меня было.
Могилу еле нашла.
Церкви нет - использовала мечеть
Попрошайек в нашем городе раз два и обчелся - еле нашла мужчину что рылся в мусорке
где здесь тюрьма не знала (я не месная) - отвозила передачу в тюрьму к этому заключенному  и там на територии оставила ( это 600км от меня).
итог: подготовка нужна. Косяки с попрошайкой - весь город обошла, тюрьма очень далеко - относила монету через неделю.
Спасибо за ваш опыт, к сожалению Боги мне запретили данный ритуал, указали конкретно на руны

Добавлено 26 июля 2025, 15:23:20
Цитата: KtaiaGri от 16 июля 2025, 09:03:55Здравствуйте. Что такое отмольный иконостас?
Напишите в гугле и все сразу поймете

BlackAngel666

Цитата: KtaiaGri от 16 июля 2025, 09:03:55Здравствуйте. Что такое отмольный иконостас?
Применительно конкретно к этому обряду посоветовал бы следующее. Не знаю как в вашем городе, но в церквях моего города, неподалеку от кануна (это столик где ставят свечи за упокой), есть поминальный стол - туда ставят булки, конфеты и прочие продукты, типа как "за царствие небесное" умерших. А рядом с поминальным столом есть урна для денежных пожертвований, на ней табличка с надписью "пожертвования на храм за упокой усопших сродников" или как-то так. Так вот, те монеты, что по обряду надо положить на отмольный иконостас - кидайте вот в такую урну для пожертвований. Не ошибетесь.

Duh

Цитата: PelagusPatronum от 10 июня 2025, 15:30:07А если же под арестом и ждем апелляцию (но на нее мало я полагаюсь), может подскажете что? Ситуация у нас скверная, люди которые связаны с законом просто поражаются идиократии которая творится вокруг нашего дела. Может подскажете что с олимпа своего опыта?

Здравствуйте, только что увидела Ваше сообщение.
Меня подобная ситуация не удивляет, к сожалению, столкнувшись со сфабрикованным уголовным делом и успешно его развалив, никакая идиократия уже не удивит и не перевесит никогда.
Не работает апелляция - это всё видимость соблюдения "закона". Даже не обманывайтесь этим, но, думаю, Вы и так это понимаете.

Что касается, обряда, то обряд этот идеально подошёл бы в Вашей ситуации. Подготовка нужна, я всё тщательно продумывала, несмотря на то, что делала в точности, как мне Силы диктовали, сама тоже логику включала, не имела права на ошибку, поэтому продумывала каждый свой шаг, так как срочно нужно было и человека освободить и закончить всю эту историю без последствий и новых "вспышек" в виде возбуждений дел...очередных проплаченных.

Вижу, что Вы выше уже написали, что Вам Боги запретили делать этот обряд и указали на руны, по своему опыту скажу - только рунами такие вопросы сложные решать - маловато будет, мной для успешного решения вопроса из этой области были задействованы практически все обряды из раздела судебных дел, причём, грамотно и поэтапно, составленные мной в комплекс обрядов, в который также входили обряды из других разделов форума, также мной было включено в комплекс много рунических работ. Это дало очень мощный толчок и практически сразу же мне удалось перетянуть одеяло на себя - дело начало сыпаться, но деньги и связи, плюс, сам факт запущенный цепной механизм уголовки (кто сталкивался, тот знает) делали своё дело и человека не хотели отпускать и признавать, что дело надо закрывать и т.д., так как, сами знаете, эти удавятся, но своих ошибок, а особенно в сфабрикованном деле, что чревато для их шкур уголовной ответственностью (а этого они боятся больше всего), никогда не признают, поэтому дольше всего по времени у меня заняло - добиться магическим путём переквалификации дела, затем уже, чтобы выпустили человека из-под ареста, дело на доследовании, так как дело липовое, то доследывать нечего, затем ещё одна переквалификация и дело закрыли, человека без судимости отпустили и в суд он приезжал уже будучи просто под подпиской, а начиналось всё кошмарно - там и двери ломали, и в СИЗО человек просидел почти 7 месяцев.
Но я считаю, для такого сложного дела - что я за 7 месяцев его развалила - это шикарный результат.
Но я делала обряды, не глядя на Луну, по 7 дней в неделю работала. И количество работ...
Поэтому повторюсь, одних рун тут мало.
Вы, конечно, опирайтесь на свои ощущения. Я всего лишь делюсь своим опытом, так как опыт большой и успешный, надеюсь, кому-то будет полезен и поможет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Melissa12

BlackAngel666

Цитата: Melissa12 от 30 августа 2025, 22:07:19Если человек и вправду виновен,сработает ли это?
Может сработать, но многое еще зависит от обстоятельств дела. Например, если человек уже в СИЗО и на него собрана железобетонная доказательная база - на чудо особо рассчитывать не стоит, обряд может сработать в том плане, что судья отнесется к человеку со снисхождением и даст срок меньше, чем мог бы быть без этого обряда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status