Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На речной песок (Переклад тоски)

Автор Птицелов, 04 августа 2021, 13:53:09

« назад - далее »

Птицелов

Старый способ,чтобы со своего сердца тоску снять,да заставить также тосковать человека,по которому сами тоской исходили да сердце томили,делают переклад.Взять в руки речного песка и начать пересыпать его с руки на руку,при этом читая заговор,после слова "Аминь" отбросить песок от себя подальше в воду:"                                                                  Желтый песочек,быстрая река,сними мою тоску на свои берега,а потом вложи ее в сердце (имя),чтобы он тосковал,по мне плакал и горевал,днем и ночью покоя и отдыха не знал.Как я по нему скучала,как я по нему тосковала,как я света белого от тоски ни днем ни ночью не знала.Веки по веки,с песком сживайтесь,веки по веки слова мои сбывайтесь.Ключ.Замок.Язык.Аминь"                 
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

baby

Здравствуйте! Подскажите какая луна7

Птицелов

Цитата: baby от 20 августа 2021, 05:14:10
Здравствуйте! Подскажите какая луна7
Здравствуйте.Приемущественно на убыль.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Demonetka

Птицелов, благодарю за рабочий ритуал, у меня  отлично сработал переклад этим летом. Бросала прямо на пляже, сразу стало легче на какое-то время. Не имею возможности узнать, дошло ли до объекта ( последний контакт был в феврале 21 года), но главное с себя сбросить)

Птицелов

Цитата: Demonetka от 09 декабря 2021, 09:55:15
Птицелов, благодарю за рабочий ритуал, у меня  отлично сработал переклад этим летом. Бросала прямо на пляже, сразу стало легче на какое-то время. Не имею возможности узнать, дошло ли до объекта ( последний контакт был в феврале 21 года), но главное с себя сбросить)
Доброго.Для лучщего результата.можно сие делать хоть каждый день.Да.главное оную тоску и гнетущее чувство сбросить с себя.

Avissa

Прекрасный обряд!
Весьма рекомендую делать его перед любыми присушками
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Эмма 13

А почему убыль а не рост луны?
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status