Доброго времени суток Уважаемые Завтра предстоит встреча с одной дамой , общение на английском с ней , на каком языке оморачивать ( мысли внушать ) ? На своем или на том который понимает она ? Заранее благодарю +
Этот заговор нужно читать как есть ИМХО
Здравствуйте, благодарю за ответ . Я имела ввиду желание на коком языке читать . То есть дойдет ли до объекта если он не понимает мой язык Читала на своем языке , и эту и другие оторочки к сожалению не получилось получить желаемый результат , наверное сил нахватало . Хотя у меня мало что получается
А за сколько надо начинать читать до суда? За несколько дней или в день заседания? Очень надо чтоб судья одобрила мне определённую ежемесячную сумму (судя по всему процент вероятности одобрения очень мал, но такие случаи всё же есть)
Мое мнение, есть небольшая ошибка, на правду не претендую:Иду на суд, навстречу мне гроб несут,Гроб закрыт на двенадцать замков, двенадцать дверей,Так бы и у них был закрыт рот, зубы, губы на двенадцать замков.Аминь. Аминь. Аминь.Видела другой вариант:Иду в суд, навстречу мне гроб несут.Впереди зАмок, закрыт на двенадцать замков, двенадцать дверей.Так закрой же им, Господи, зубы и губы.Аминь. Аминь. Аминь.