Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Марина1423 от 24 марта 2022, 09:08:33И хотела уточнить по поводу откупа, после первого обряда откуп, если сразу делаю второй на рассорку то после него то же откуп нести.
Поэтому технически проще не растягивать по разным дням.(Имхо)
Призыв, обряд с иглами (полностью, то есть воду с иглами выплескиваем), возвращаемся , основной обряд (полностью), несем откуп и отпустили в работу. Все. Т.е. снятие защиты включается как часть основного обряда.
Если разница день или сколько-то больше, то это уже два обряда, звать и отпускать придется тоже два раза, и желательно уже  оба раза откуп (как логическое завершение обряда, проще "отпустить ситуацию").

Astro_Medina

Подскажите пожалуйста что делать с ёмкостью в которой кипятились иголки? Воду мы выливаем, а ёмкость можно использовать повторно? Если да, то можно ли дома в раковине опаласкивать?Не нужно ли опасаться маленьких капель попавших на тело, одежду?

Ирина Зет

Цитата: Astro_Medina от 01 апреля 2022, 08:53:28что делать с ёмкостью в которой кипятились иголки? В
Ничего , пользуйтесь дальше для магических дел. Можете солью протереть.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Лora

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! А можно ли этим обрядом пробить защиту мусульманину? Причём верующему которой совершает намаз?и как уберечься от отката?

Oakenfold

Добрый день. А что значит "идти пагубное вершить" ? Это что нужно делать?

WildOrhidea

Цитата: Oakenfold от 10 апреля 2022, 16:52:42
А что значит "идти пагубное вершить" ? Это что нужно делать?
Негатив наводить на жертву.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Oakenfold

Цитата: WildOrhidea от 10 апреля 2022, 18:17:28
Негатив наводить на жертву.
Я так понимаю, имеется в виду "воздействие" - порча, приворот и.т.д.?

Natashash

Цитата: Oakenfold от 10 апреля 2022, 19:04:37
Да

WildOrhidea

Цитата: Oakenfold от 10 апреля 2022, 19:04:37
Именно. Вы ж этим обрядом защиту повреждаете для какой-то дальнейшей цели, а не просто так.

ЧернаяЛуна

В данном обряде обязательно  делается  призыв?
А если  я никогда  раньше не работала с призывом ТС,  то что конкретно надо говорить? Соответствующие  темы читала, но нашла только призыв  на перекрёстке. 
Подскажите, пожалуйста или ткните, в какой теме посмотреть.

WildOrhidea

Цитата: ЧернаяЛуна от 12 апреля 2022, 08:51:48
В данном обряде обязательно  делается  призыв?
Это как Вам больше нравится. Я лично использую призывы перед работой.
Цитата: ЧернаяЛуна от 12 апреля 2022, 08:51:48
А если  я никогда  раньше не работала с призывом ТС,  то что конкретно надо говорить?
Например один из вариантов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26582.15.html#lastPost

IREN15

«Мной проверено. Делать на убывающей. Я использовала перед подавлением воли для дальнейшего любовного воздействия». Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, то есть данный обряд нужно проводить до ослабления? Не вместо?

Grey Wolf

Цитата: IREN15 от 23 апреля 2022, 17:03:09
«Мной проверено. Делать на убывающей. Я использовала перед подавлением воли для дальнейшего любовного воздействия». Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, то есть данный обряд нужно проводить до ослабления? Не вместо?

этот обряд направлен на то, чтобы снять/пробить защиту врага.. выражаясь вашими словами - "для ослабления" воли, защиты..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

Сабрина Маленькая Ведьма

Здравствуйте! Правильно понимаю: делаем с 00 до 03, как все бесовские работы или тут возможно после заката?
С уважением.

Птицелов

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 15 июня 2022, 06:18:28
Здравствуйте! Правильно понимаю: делаем с 00 до 03, как все бесовские работы или тут возможно после заката?
С уважением.
Доброго.Можно после заката.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status