Черная магия и Руны

Пробить защиту (Мансур)

Re: Пробить защиту (Мансур)
« Ответ #150 : 21 Апрель 2024, 13:43:10 »
Подскажите, можно ли делать на растущей луне ?

« Ответ #151 : 29 Апрель 2024, 09:59:23 »
Можно,но не нужно. Это как плыть против течения. Если сделаете, но не будет результата или он будет мизерный

Duh

• 1480
  • 818
  • оговакул то сан ивабзи он
« Ответ #152 : 30 Апрель 2024, 18:06:46 »
У меня срабатывал отлично на любую луну, но в критической ситуации, когда ждать было нельзя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Smertnik

• *
  • 41
  • 0
« Ответ #153 : 23 Май 2024, 22:14:03 »
Ритуал себя оправдывает. Результаты отличные. Попался человек, с достаточно сильной защитой. Плюсом, к той защите 9 своих бесов погнал.  По итогу, 10 бесов. (Ибо защиты по всем фронтам, и хорошие). Как итог...все не сняли, но для воздействия, которое необходимо мне, пробили. (Человек мусульманин). Думаю, стоило б еще рубануть, но раз по всем диагностикам показало "лозейку" для моего воздействия, то не стал добивать.

« Ответ #154 : 30 Май 2024, 09:09:17 »
Пробовала пока только на 1 человека. На прошлую убыль, поэтому уже можно отписаться. Вечером сделала, а на следующий день, в районе обеда, он мне сказал, что паршиво себя чувствует.

Можно ли считать это совпадением? Или все же пошло дело? Мы не в тех отношениях, чтобы он о своем самочувствии докладывался.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Duh

• 1480
  • 818
  • оговакул то сан ивабзи он
« Ответ #155 : 30 Май 2024, 21:18:58 »
Пробовала пока только на 1 человека. На прошлую убыль, поэтому уже можно отписаться. Вечером сделала, а на следующий день, в районе обеда, он мне сказал, что паршиво себя чувствует.

Можно ли считать это совпадением? Или все же пошло дело? Мы не в тех отношениях, чтобы он о своем самочувствии докладывался.
Здравствуйте, в Магии совпадений не бывает, а точнее скажет только диагностика.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Smertnik

• *
  • 41
  • 0
« Ответ #156 : 05 Июнь 2024, 03:24:54 »

На сколько мне известно, не редкостью является первый показатель воздейъствия, это самочувствие. Т.е. внедряется программа, и организм реагирует. Опять же, не во всех ситуациях. Но для меня часто это весомый знак. При чистках бывало, что человек сваливался с температурой резко, или же рвота. При проведении присушки, опять же, температура большая у человека. А секс привязку делал, там алкоголь больше стал употреблять  говорить: что под алкоголем жестоко хочется секса.

« Ответ #157 : 30 Июнь 2024, 01:37:15 »
Доброго.
Если защиты сносятся перед приворотной работой, то рекомендую 28-29 ЛД. Если перед порчельной, то 14-16 ЛД. Сделали снос защит и начали работу в цикл.
С уважением.
а если перед отворотом 29 лд подойдет?

Люсечка

• 1392
  • 2398
  • Вижу цель, не вижу препятствий!!!
« Ответ #158 : 30 Июнь 2024, 11:26:52 »
а если перед отворотом 29 лд подойдет?
А проводить когда планируете отворот? На убыль?
защиты востановятся могут за две недели. Диагностировать надо , а не тут спрашивать😉
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду,
Куда хочу - туда приду...

« Ответ #159 : 02 Июль 2024, 22:13:49 »
Надежный рабочий ритуал. Большое спасибо уважаемому автору за публикацию!
Главное, чтобы всё выглядело естественно...

Ангельская Ведьма

• *
  • 7
  • 0
  • Дорожите чудесными мгновениями
« Ответ #160 : 23 Июль 2024, 22:30:14 »
Делала 2 ночи подряд. Воду с иглами выливала в унитаз. Судя по диагностике защита пробилась очень даже хорошо.

« Ответ #161 : 12 Август 2024, 16:30:27 »
Делала в мае  на своего перед приворотом -рабочая вещь! Мой подопечный начал пить (причем ушел в запой) и приперся, сказав фразу -мол совсем сил нет.

Tay-Tay

• 556
  • 24
  • Бабушкина внучка
« Ответ #162 : 19 Август 2024, 09:33:06 »
Уважаемые практики, подскажите, можно ли этим обрядом снимать защиту, пока у меня на кладбище прикопано необходимое для дальнейшего наведения деструктива? Не собьет ли программу? Сам обряд планирую ближе к окончанию убыли
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

oxidit

• 1364
  • 726
  • По магии пишу на этом форуме, на других меня нет
« Ответ #163 : 19 Август 2024, 10:18:26 »
Уважаемые практики, подскажите, можно ли этим обрядом снимать защиту, пока у меня на кладбище прикопано необходимое для дальнейшего наведения деструктива? Не собьет ли программу? Сам обряд планирую ближе к окончанию убыли
Можно. Главное свинцом не отливать.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status