Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пробить защиту (Мансур)

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:46:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Наталюличка от 13 сентября 2023, 08:10:42
Доброго дня! Мне нравится этот обряд. Я ещё эти 13 игл в фото колю с наговором. Когда многодневники, то каждый день перед обрядом провожу этот. А вообще комплексом работаю, перед сложными добавлю и безымянников, и снятие защиты на яйцо.
Я сначала этим ломаю защиту .
Потом перед обрядом (если многодневник то каждый день) провожу "черный отмол", но это только если прям порчу-порчу🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

HappyBox

Цитата: Мигель от 11 августа 2023, 20:08:01
Доброго времени!Уважаемые практики,прошу совета.Планируется серия вызовов на мужчину(от одного вызова толку нет,человек непробиваем),вопрос вот в чём  -  нужно ли перед каждым вызовом снимать защиту (допустим,этим обрядом) или один раз достаточно?Никакой мудрёной защиты на мужчине нет,природная плюс энергетически сильней меня.Вызовы будут каждую неделю( раз в неделю)
Благодарю откликнувшихся
Провели обряд пробитие защиты. Через час приступаете к основному воздействию.

Smertnik

Провел на мусульманина. Защиту снесло отлично. Делал 3 дня назад. Сейчас диагностировал. Природная защита растрепана, поставленной нету. Я еще с иглами кидал бумажку, где писал фио
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

MaxShex

Подскажите пожалуйста, можно ли делать в посуде, в которой готовим? Плитка у меня такая, что только специальные кастрюли можно использовать.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Snake

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, можно ли делать в посуде, в которой готовим?
Нет, в посуде, из готорой едите/готовите ни в коем случае нельзя.
Лучше купите кастрюлю, подходящую для вашей плиты, просто из дешевых вариантов. И отдельно потом ее держите для подобных обрядов
Ничто не истина. Всё дозволено.

Аврора Петрова

Цитата: Snake от 17 января 2024, 07:05:40Лучше купите кастрюлю, подходящую для вашей плиты, просто из дешевых вариантов. И отдельно потом ее держите для подобных обрядов
Здравствуйте. Дополню... Как вариант можно купить небольшую туристическую плитку и посуду к ней, далее использовать для любых обрядов. С ув.

Duh

Цитата: MaxShex от 17 января 2024, 01:39:53
Подскажите пожалуйста, можно ли делать в посуде, в которой готовим? Плитка у меня такая, что только специальные кастрюли можно использовать.
Здравствуйте, значит самое время завести отдельную посуду специально для Магии.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Magic Devil

Всем привет. Как думаете, если провести обряд на растущей Луне, ощутимо скажется на результат? С уважением. Ибо бесы, а им вроде как все равно на Луну должно быть.

Duh

Цитата: Magic Devil от 10 февраля 2024, 16:40:19
Всем привет. Как думаете, если провести обряд на растущей Луне, ощутимо скажется на результат? С уважением. Ибо бесы, а им вроде как все равно на Луну должно быть.
Вообще на убыль делают.
Но, признаться, мне припекало, я делала и на рост, вообще не глядя на Луну, работает отлично.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Darklyn

А если после кипячения иглы воткнуть в приготовленный заранее вольт и выбросить?

Duh

Цитата: Darklyn от 06 марта 2024, 18:19:49
А если после кипячения иглы воткнуть в приготовленный заранее вольт и выбросить?
А, если выполнить так, как в оригинале написано?
И там в конце важное примечание, после этого действа на врага нужно идти и пагубное вершить, тогда враг всё примет на себя.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bestfriend13

Приветствую всех практиков. Можно ли делать данный обряд в новолуние, точнее, в первый лунный день? Или лучше другой обряд использовать?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bestfriend13 от 11 марта 2024, 00:24:16
Приветствую всех практиков. Можно ли делать данный обряд в новолуние, точнее, в первый лунный день? Или лучше другой обряд использовать?
Здравствуйте
Вполне.
Полноценно растущая начинается с 3-4 лс

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Красная Лиса

Уважаемые практики, если я сейчас чищу себя воском (соответственно без защит) и хочу на росте поставить защиты (пока ещё ищу какие, если что-то подскажете -буду благодарна). Так вот, Мансуровский обряд на МЧ хочу сейчас, в конце убыли сделать для дальнейших любовных воздействий. Но не опасно ли это без защиты делать? Или достаточно будет сделать отвод на пятак и красную нитку со слюной и оговором на запястье?
И тогда Тьма стала мне светом...

Duh

Цитата: Красная Лиса от 05 апреля 2024, 10:19:35
Уважаемые практики, если я сейчас чищу себя воском (соответственно без защит) и хочу на росте поставить защиты (пока ещё ищу какие, если что-то подскажете -буду благодарна). Так вот, Мансуровский обряд на МЧ хочу сейчас, в конце убыли сделать для дальнейших любовных воздействий. Но не опасно ли это без защиты делать? Или достаточно будет сделать отвод на пятак и красную нитку со слюной и оговором на запястье?
Здравствуйте, в принципе, кто бы что ни говорил, отвод на пятак - хорошая вещь и работает чётко, исправно всегда.
Но наверняка Вам последствий никто не скажет, может, у Вашего мч защита сильная природная, родовая или ставленная и долбанет по Вам.
Диагностикой надо смотреть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status