Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присуха на нитку

Автор Ритуля, 17 июля 2021, 10:27:52

« назад - далее »

Ритуля

Всем здравствуйте. Не нашла на эту присушку на форуме. Выкладываю то что проверено мной
Берете фото и кусок красной нити. Один конец закрепить на фото (пользоваться иголкой нельзя, закрепляете воском ) , а другой конец наматывать себе на указательный палец левой руки.
Читать 9 раз, и в воздухе рисовать простой равносторонний крестик.
Тянись, нитка красная тянись,
да гляди не рвись!
Пойдешь ты (имя мужчины) горами, долами, золотыми лугами,
белой рекой, дорожиной людской.
Да как тебя не манили,
не хвалили, ни привязывали,
буди рядом со мной.
На том ставлю крест,
да мотаю на перст.
Аминь.
Лечь спать, предварительно наговорив три раза:

Заговор лепок, сон крепок,
нитка на мне, раб (имя мужчины) - при мне.

Утром нитку сжечь, а пепел развеять со словами:

Ветер, пепел унеси, раба (имя мужчины) принеси!

По своему опыту, нитку не сжигаю, храню при себе.
У меня действует как вызов-присушка. Мужчину тянет, больше общается. Что интересно, периодически повторяю на одного и того же и привыкания я не заметила

Curiosa

простите, не понятно
одновременно мотаем нитку на палец и этим же пальцем рисовать крестик?
я попробовала и поняла, что моей координации на это не хватает.

или сначала всю нить намотать, потом 9 раз "покрестить" и прочитать?
или один раз намотать, крестик, начитать, снова один раз намотать, крестик, начитать итд?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ритуля

Прошу прощения, забыла написать. Крестить чертить правой рукой, а мотать нить на указательный палец левой руки

Curiosa

Цитата: Ритуля от 17 июля 2021, 11:02:59Крестить чертить правой рукой, а мотать нить на указательный палец левой руки

не облегчили жизнь :)

правой рукой я держу нить и мотаю ее на левый указательный
как при этом правой рукой чертить крестик?

простите :)
попробовать хочется, но, боюсь, что я либо хохотать буду в процессе, либо ругаться, а это явно не поспособствует результативности
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Ритуля

😁 смотрите, все просто. Крепите воском красную нитку к фото. Наматывайте ее на указательный палец левой руки, не надо ее держать правой рукой. Начинайте читать заговор. В это время на палец левой руки наматывайте нить и одновременно пальцем правой руки чертите в воздухе крест

Святослав

Цитата: Ритуля от 17 июля 2021, 10:27:52
У меня действует как вызов-присушка. Мужчину тянет,
Доброго времени суток. А на женщину сработает?

Ритуля

Цитата: Святослав от 06 сентября 2021, 19:52:41
Доброго времени суток. А на женщину сработает?
конечно. В тексте нет противоречий если будете менять на женщину

Vidiya

Добрый день!
Уважаемая Ритуля. Подскажите, пожалуйста, после прочтения заговора нитку надо открывать от фото или хранить вместе с фото?
Всегда благодарю! +

Ритуля

После прочтения отрываете нитку, наматывайте на палец и говорите - заговор лепок, сон крепок. Нитка на мне, раб (имя) при мне. Спите так всю ночь. Потом два варианта - сжигаете и отправляете по ветру. 2 вариант - просто храните в укромном месте. Мне так больше нравится

Margo_Fern

День добрый. У меня это сработало как вызов. Кроль "просто вдруг что-то "захотел явиться среди ночи из др города,был настроен тепло. Работает скорее как вызов с намерением помочь, даёт тёплое отношение, но на короткий срок.

AnnaMukhina

Доброго времени суток!
И все равно ничего не понятно! Как проводить манипуляции с нитью?
Один раз намотать перекрестить и так далее или же намотать 9 раз, 9 раз перекрестить, или намотать на палец левой руки, а затем уже читать и крестить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status