Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На икону беса призвать. На любое дело (Мансур)

Автор vladena, 12 мая 2011, 10:43:59

« назад - далее »

Астория

Ведма, исполнилось как просила все.а вы иконы большие покупаете на этот обряд?или не зацикливаетесь?

Ведма

Астория, да такие обычные, не маленькие, нога полностью встает. Я только с такими работаю - маленькие не люблю.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Искатель

Обряд сработал. Получил я правда не совсем то что желал, но, как я теперь понимаю, то что я получил - это даже лучше, чем то, что просил. Во время чтения заговора вокруг всё время летал мотылёк или какое-то другое насекомое.) Икону закапывал на перекрёстке. Когда шёл обратно, встретил трёх огромных собак, радостно смотревших на меня. Вообщем, очень мне этот обряд понравился.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Михаил Осипов

Насколько я понял, день, фаза луны - значения не имеют? Пост - всего один день. Утром - начал, вечером обряд, на следующий день - икону закопал, и все?)) Икону закопать смогу только вечером. Откуп - как обычно? И на тот же перекресток, где закопал?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Искатель

Цитата: Михаил Осипов от 08 сентября 2013, 12:45:53Пост - всего один день
Да, просто весь день не есть.
Цитата: Михаил Осипов от 08 сентября 2013, 12:45:53Откуп - как обычно? И на тот же перекресток, где закопал?
Вообще, я думаю, что откуп здесь можно и не оставлять, исходя из этих строк:
Цитата: mlada от 12 мая 2011, 10:43:59на земь ложенно,божность утеряна
бесовска сила радостю,я знатностю
,но лично я оставил откуп(водка, печень, монеты) - просьба была для меня слишком важная. Откуп оставил на том же перекрёстке, где закапал икону.

Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Sapfira

Прошу прощения,допустимо ли курить,пост смогу выдержать,а не курить не могу?Может кто-то из практиков так проводил обряд?С уважением

Михаил Осипов

Я всегда курю во время поста - но всегда это оговариваю. Пока на результат не влияло) Но к этому обряду - только присматриваюсь))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Muriska

Цитата: Sapfira от 09 сентября 2013, 19:19:12
Прошу прощения,допустимо ли курить,пост смогу выдержать,а не курить не могу?Может кто-то из практиков так проводил обряд?С уважением

Данный вопрос уже обсуждался, рекомендовали не курить. Ответ 36. Удачи Вам!

Kukla

Mafia

Kukla,
тут пост действительно строжайший, разрешает только воду. Насколько знаю, интим исключается всегда при посте. И даже из соображений того, что держим пост, чтоб наполнить себя энергией, накопить ее в себе перед серьезным действом.... А на интим мы затрачиваем очень много энергии, расходуем. Так что нет. Тем более с утра и до вечера протянуть без интима не сложно  :)
с уважением.
У пустых голов длинные языки.

shakti

Для какого рода желаний лучше использовать данный ритуал?

Kukla

Цитата: shakti от 10 февраля 2014, 20:31:04Для какого рода желаний лучше использовать данный ритуал?
На любое дело сотворять можно. В тексте обряда указано так.

Marylin

Можно икону на перекрестке оставить,а не на погосте? У меня проблемы с погостами,блин

Марена

Цитата: Marylin от 12 марта 2014, 20:49:51У меня проблемы с погостами
если вы живете не на крайнем севере, то у вас этой проблемы нет и быть не может.

БелыйВолк

Цитата: mlada от 12 мая 2011, 10:43:59Ликом в земь рожена,божность скинута

Вот это "в земь рожена", это не опечатка? Дальше, в конце так:

Цитата: mlada от 12 мая 2011, 10:43:59на земь ложенно,божность утеряна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status