Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

JuliyaB

Подскажите формулу пожалуйста, есть Ж, живет с М ради денег. Как отбить ее любовь к деньгам, чтобы отстала от М?
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Frau Hexe

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, формулы ( можно комплексом) для избавления от ОКР ( в народе - невроз навязчивых состояний).

С меня ++.

С Уважением !

лучик

Цитата: ровэна от 05 октября 2019, 17:26:23
есть став лава. он от обрыва
у этого автора очень хорошие сильные работы,но у меня они не запускаются.Поэтому ищу ,что-то другое.

ровэна

Цитата: лучик от 05 октября 2019, 18:25:10
у этого автора очень хорошие сильные работы,но у меня они не запускаются.Поэтому ищу ,что-то другое.

тоже с такой проблемой столкнулась, что прекратили ставы этого автора запускаться

вот хорошие ставы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16617.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26161.0

kamka770

Доброй ночи . Кто знает хорошие ставы отжиги для ослабления воли ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Slivki

Подскажите что-нибудь поядерней, чтобы раздолбать в прах дружбу компании оборзевших девиц

Anna2018.di

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите что можно поставить на мужа чтобы он перестал общаться со своей кровной сестрой,он слушает ее во всем,и делается нашими семейными проблемами.

pepela

уважаемые прктики нужен совет в очень запутанной ситуации. дано муж с сильной энергетикой, агрессивный постоянно поднимает руку на жену но парадокс в том что  свою жену любит очень сильно. жене уже эта самая любовь у не нужна но выгнать его не может так как он тупо не уходит и постоянно угражает. остуду делать не хотим исходя из того что человек непредсказуемый и может сделать бог знает что если ещё и любвти не будет. помощь нужна в сделущем;

надо заставить его уйти и дать развод после того как она попросит без скандалов и на всех её условиях. нам надо что бы он чувствовал именно вину пред ней не разлюбио а вину потому как ещй должен и денег

делали Принудительное внушение действий от - не помог вообще только больше его прилиптл к ней. хотели делать Разводная снежинка (незаметный разрыв отношений) но сейчас опасаемся что тоде что то пойдёт не так.
посоветуйте действенный проверенные формулы. даже согласны что бы он изменил и на этом фоне требрвать развод. спасибо

ровэна

Цитата: AlisRose от 05 октября 2019, 21:56:49
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите что можно поставить на мужа чтобы он перестал общаться со своей кровной сестрой,он слушает ее во всем,и делается нашими семейными проблемами.

добрый день, необходимо узнать причину, нет ли там магии.
а так, работайте с его мозгами. став эшт, разрушьте установки и все связанное с этим, которые заставляют его слушать сестру. потом шлагбаум или кнут, а можете и то, и то. это своего рода запрет на общение с сестрой.

AlisRose

Цитата: ровэна от 05 октября 2019, 22:29:32
добрый день, необходимо узнать причину, нет ли там магии.
а так, работайте с его мозгами. став эшт, разрушьте установки и все связанное с этим, которые заставляют его слушать сестру. потом шлагбаум или кнут, а можете и то, и то. это своего рода запрет на общение с сестрой.
Спасибо за советы,ещё ситуация скоро у сестры и ее дочери др.Что применить чтобы не идти к ней в гости.Он очень ее слушается и может сказать пойду один.А значит она начнет его накручивать на ссору со мной.Что сделать?в каком направлении двигаться?
С Уважением.

Нинель

SMAUG

Доброго времени суток. Подскажите по ситуации: на работе есть человек,который мною прикрывается. Что не коснись все шишки,все дерьмо валит на меня.Даже если он сам виновен то все равно все сперает на меня + портит мне репутацию настраивая людей против меня. И главное ему верят же. Изводит меня,показывает другим как меня можно достать психологически и физически даже. Реально просто наглядно пример подает. Люди видят и начинают делать тоже как этот паразит. Самое интересное что я на него воздействовал и гада ни чего не берет, лиж агрессивнее и поганее стал... По работе он мне нужен (покамис).
А вот чем усмирить и обратить его пакости и крысятничество против него же я незнаю. Подскажите что применить.? С ув.+
Верю в магию,но не верю в людей.

MilanaBlackPussycat

Добрый день Уважаемые! Дайте что нибудь кровоостанавливающее и заживляющее! Заранее спасибо
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status