Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Навка

Цитата: DIO от 29 ноября 2019, 13:02:16
ух... это не легкая задача. хотя в вашем случае немного легче, как понимаю подруге не 10 лет :)
итак тут так просто не получится и нужен комплекс, сказки по поводу одного става - не верьте.
1. ставите антикровник:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27500.0.html
2. обрыв привязок автор Сэм
3. подбираете защиты, желательно огненные или с зеркальным эф.
4. ставите защиту с мороком и с фантомом:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12421.0.html

п.с. и что-то такого плана https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37049.0.html

п.с.с. основная идея в том чтобы рвать каналы и п.1 тут будет очень важным. Есть варианты когда родственики вампирят и защиты которые отсекают вампиризм но не вредят родным т.к. подпистывают их т.е. фактически происходит подмена источника энергии. такой вариант хорош в случае если человек сам по себе адекватен но вампирит. В случае же когда "не раскаивается" то такие защиты не подходят. И еще, если она ходит по бабкам и злословит то борьба будет долгой, один раз поставить пару работ и забыть врядле получится.

Благодарю Вас за развернутый ответ! Да, работа нужна поэтапная и антикровник очень в тему, т.к. там и мать конченая, и остальная родня - еще тот упырятник. Никого не жалко.
Но первый этап начать я думала именно с того, чтобы остановить поток проклятий, может быть, еще став "Заткнись" на мамашу применить, чтобы хотя бы сверху не добавляла негатива.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

DIO

Цитата: magicbutton от 29 ноября 2019, 13:50:11
И ни для кого на этом сайте не новость,что девушки устраняют соперниц любыми методами) Что тут удивительного?)Не Трамп,но если есть виды и планы на него,то будут разводить...
ого как серьезно... никогда б не подумал (сорри что не совсем по теме)

п.с. вам как даме конечно виднее о способах борьбы за мужчину но, как уже кто-то ранее писал, что каждый второй придумывает себе родоввое проклятие, чертей, демонов и т.п. посему это вызывает сомнение т.к. выглядит как весь мир против вас магичит. пардон за оффтоп.

и мне не совсем понятно почему Вы не спрашивали разные гармонизаторы отношений и защиты отношений. ИМХО это не менее действенно.

Цитата: magicbutton от 29 ноября 2019, 13:50:11С кладбищем и рунами есть контакт. Поэтому и спросила,может есть мнения и опыт такой работы...
лично мое мнение, что с одной стороны это не совсем стыкуемые понятия. С другой стороны есть работы которые целенаправлено работают с мертвыми и/или влияют на них. Авторы таких работ отдельно указываю что и как надо сделать. С другой стороны это может быть своего рода активация, а тут у каждого этот процес свой. Т.к. кладбище и Руны это разные энергии и соотв. силы или разные уровни энергий (хотя я бы сказал частоты) то я не объединял бы а делал бы работы в каждой из традиций отдельно но так чтобы они не мешали друг-другу. (воспринимать только как ИМХО)

Добавлено: 29 ноября 2019, 14:04:09

Цитата: Навка от 29 ноября 2019, 13:59:48
Благодарю Вас за развернутый ответ! Да, работа нужна поэтапная и антикровник очень в тему, т.к. там и мать конченая, и остальная родня - еще тот упырятник. Никого не жалко.
Но первый этап начать я думала именно с того, чтобы остановить поток проклятий, может быть, еще став "Заткнись" на мамашу применить, чтобы хотя бы сверху не добавляла негатива.
в таких случаях постарайтесь обходить порчельные ставы стороной до тех пор пока не отработает антикровник и не будут отсечены каналы (они то все равно будут восстонавливатся но можно довести до того что по ним ничего уже идти не будет) и пока не станут защиты.
Ставте блокираторы, можете вот такой став поставить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20391.0.html
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

чёрный_месяц

посоветуйте чистку м от окормов соперницы но при этом чтоб не снесла мои воздействия
благодарю

DIO

Цитата: чёрный_месяц от 29 ноября 2019, 14:22:07
посоветуйте чистку м от окормов соперницы но при этом чтоб не снесла мои воздействия
благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18515.0
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

magicbutton

Цитироватькаждый второй придумывает себе родоввое проклятие, чертей, демонов и т.п. посему это вызывает сомнение т.к. выглядит как весь мир против вас магичит. пардон за оффтоп.

С вами полностью согласна, для этого и существует диагностика и просмотр. Читала здесь же на форуме, что девушка после расставания пыталась вернуть "любимого" в течение 10 лет, а он уже был благополучно женат и в том браке даже родились дети, а ей всё казалось, что он её судьба и всё тут.

Цитироватьи мне не совсем понятно почему Вы не спрашивали разные гармонизаторы отношений и защиты отношений. ИМХО это не менее действенно.
А что тут понимать?) ответила выше. Было общение и симпатия, потом ты узнаешь, что на тебя сыпятся присушки/привороты от этого мч. Начинаешь это снимать. Тут параллельно кто-то тебя атакует и снимает защиту. Тут понимаешь, что парень ещё, видимо, с кем-то общается и ты кому-то мешаешь и перешла дорогу. Чистишь отношения от деструктива рассорочного. Снимаешь все эти мороки и в голове прояснилось настолько, что понимаешь, что никакой он не принц всей моей жизни:) Зачем тратить время... А вот проучить даму, что влезла и не может угомонится - нужно)

Защиты, как Вам должно быть известно снимаются (любые) и для магичящих это не проблема)

ЦитироватьС другой стороны это может быть своего рода активация, а тут у каждого этот процес свой. Т.к. кладбище и Руны это разные энергии и соотв. силы или разные уровни энергий
А вот это уже другое дело) Вот, знакомый практик рассказывал, что шёл на погост уже с готовым порчельным ставом - активировал его на перекрёстке или могиле с обращением и всеми правилами работы. Мне как раз и интересны наработки по таким схемам совмещения разных уровней энергий.

Как пример такого совмещения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29127.0

Ещё раз благодарю Вас за уделённое мне и моей проблеме внимание!
dum spiro, spero

avogadina

Цитата: DIO от 27 ноября 2019, 12:12:29хм... даже затрудняюсь что-то сказать. надо думать и диагностировать.
Рискну посоветовать странное - а попробуйте СВАДХИСТАНУ полечить/чистить/наполнить и поставте мягкий морок на привлекательность и чтобы Вас замечали.
Заработало, спасибо! Вчера "прокачала" СВАДХИСТАНУ и через 2 часа коллега сказал фразу "давай я тебе что-нибудь подарю" - после чего кинулся к шкафу и собрал мне целый пакет с подарками ))))) Никогда в жизни от него ничего не получала, вижу 1 раз в квартал на протяжении 2 лет.
Благодарю!
Ежедневно Ваша

Светлая Странница

Цитата: avogadina от 29 ноября 2019, 18:46:14
Заработало, спасибо! Вчера "прокачала" СВАДХИСТАНУ и через 2 часа коллега сказал фразу "давай я тебе что-нибудь подарю" - после чего кинулся к шкафу и собрал мне целый пакет с подарками ))))) Никогда в жизни от него ничего не получала, вижу 1 раз в квартал на протяжении 2 лет.
Благодарю!

Отличный результат! Поделитесь, пожалуйста, как именно работали с чакрой.

SMAUG

Доброго времени суток. Став от морока и на открытие дорог,дало всё это непонятные эмоции и ощющения. Я бы сказал: переосмысление всего. Впал в непонятное психическое и физическое состояние. За чем живу, смысл жизни или смерти.? Это бесмысленно, человек лиж продукт системы и не более. Химия лиж нами движит и все дела. Но суть ни в этом. Осознал что пол жизни прошло, а у меня ни чего и нет то по сути. Ни дома,ни семьй, да вообще не жизнь а существование какое-то лиж бы выжить и не более.
Перспектив тоже не вижу. Самому меняться может и есть смысл, но даже есди и изменюсь то ни чего не изменится вокруг. У людей как: он же устал, ой то ой это. Ой семья же и.т.д У меня же сплошная бойня, не просят а требуют. Со мною не сщитаются, я вообще не кому не нужен и дела до меня нет ни каму, кроме как донор я целей, других людей. Меня нет в реальности, я не значим да и если бы был значим, то смысл этого значения для меня то самого.? В общем, такой вот диалог на эти темы и безсилие, скоманность мышц тела, боли и по психике видимо вот долбануло.? Что тут, можно применить.? Одна задача, хочу отработать и замкнуться в себе.
Достало все, не уютно просто в самом себе а физически еле шевелюсь а точнее не то чтобы в инергии дело , просто сковало физически бли, неподвижность какае-то и вот морально.
Извините за подробное описание, но иначи ,,таблетку " не найти...
С ув. +
Верю в магию,но не верю в людей.

avogadina

Цитата: Светлая Странница от 29 ноября 2019, 19:33:39Отличный результат! Поделитесь, пожалуйста, как именно работали с чакрой.

У меня адаптированная технология чакрового бега. Когда надо быстро наполнить чакру - я не знаю лучшего метода.
Ежедневно Ваша

DIO

Цитата: SMAUG от 29 ноября 2019, 20:15:56
Меня нет в реальности, я не значим да и если бы был значим, то смысл этого значения для меня то самого.? В общем, такой вот диалог на эти темы и безсилие, скоманность мышц тела, боли и по психике видимо вот долбануло.? Что тут, можно применить.?
Извините за подробное описание, но иначи ,,таблетку " не найти...

не совсем понятно что вам посоветовать т.к. неясно что вы в итого хотите.
по человечески , напоминает начало "Трое в одной лодке не считая собаки" Джером кр. Джером.
с таким настроением не представляю как вы запустите хоть одну работу.

имхо два варианта: До и после" автор Вяземский
или ставы отсюда

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,500.0.html
ЛС не работает

Светлая Странница

Цитата: avogadina от 29 ноября 2019, 21:38:40
У меня адаптированная технология чакрового бега. Когда надо быстро наполнить чакру - я не знаю лучшего метода.
Если Вас не затруднит-напишите данный метод мне в личку, пожалуйста.

Katerina88

Здравствуйте, уважаемые!Подскажите пож,с рунами не так долго,ситуация такая,завела банку ,закрутила крышкой-сделала из нее копилку,заматала темным скотчем ее,чтоб и соблазна туда не было посматривать,решила каждый день откладывать ннную сумму зависимости от дохода,чтоб к лету без накладок насобирать на отдых хороший,так вот вопрос,какую можно было бы на банке написать формулу или став,чтоб эта банка притягивала к себе деньги!А,уж если будет,что откладывать,то будет и в кошельке,вот теперь прошу Вашего совета)

San

Приветствую всех, подскажите наилучшую формулу для удаления себя(информации о себе) из международной системы иммиграционной службы, влепили депорт, небольшой, но все таки. Числюсь в этой базе и не смогу получить визу, запрет на въезд территории страны. Как-то стереть, удалить или изменить сведения  возможно? Благодарю.

DIO

Цитата: Katerina88 от 30 ноября 2019, 01:01:29
Здравствуйте, уважаемые!Подскажите пож,с рунами не так долго,ситуация такая,завела банку ,закрутила крышкой-сделала из нее копилку,заматала темным скотчем ее,чтоб и соблазна туда не было посматривать,решила каждый день откладывать ннную сумму зависимости от дохода,чтоб к лету без накладок насобирать на отдых хороший,так вот вопрос,какую можно было бы на банке написать формулу или став,чтоб эта банка притягивала к себе деньги!А,уж если будет,что откладывать,то будет и в кошельке,вот теперь прошу Вашего совета)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22823.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16771.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21050.0

таких ставов кажется больше чем даже приворотных :)

Добавлено: 30 ноября 2019, 02:40:40

Цитата: San от 30 ноября 2019, 01:57:32
Приветствую всех, подскажите наилучшую формулу для удаления себя(информации о себе) из международной системы иммиграционной службы, влепили депорт, небольшой, но все таки. Числюсь в этой базе и не смогу получить визу, запрет на въезд территории страны. Как-то стереть, удалить или изменить сведения  возможно? Благодарю.

ИМХО: Вам не надо удалять инф. из... т.е. боротся с системой. Вам надо получить визу, а как - оставте Рунам место для маневра.
попробуйте "Исполнение желания" автор Сэм.
ЛС не работает

РоксанаOZ

Цитата: avogadina от 29 ноября 2019, 18:46:14
Благодарю!

Здравствуйте, спасибо вам за предыдущий пост, натолкнули меня на размышления. У меня с точностью до наоборот, все дарят, а с деньгами сложности. Вот я и задумалась, наткнулась в этой теме на обсуждение, что финансовый канал и канал благополучия это отдельные каналы, может и вам пригодится эта работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status