Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

elian

Добрый день! Подскажите, какие формулы применить: Мужчину назначают руководителем отдела гос.организации (к этому назначению он шел долгие годы но именно в этом направлении 10 лет не работал) но при этом с отдела забирают всех профессионалов и людей которые знали работу. Должность и направление важное.
Мужчина боится провалить, понимает, что его бросают под "танки". Он не  совсем в курсе работы да и сам отдел развален. Вопрос: как можно организовать работу отдела? Чтоб люди работали усиленно и показали свой профессионализм. Новые быстро вникли в работу? Самому мужчине быстро понять, что к чему? Организовать практически с нуля работу отдела и не опустить руки?

Зума

Цитата: elian от 03 июня 2021, 10:07:42
Добрый день! Подскажите, какие формулы применить: Мужчину назначают руководителем отдела гос.организации (к этому назначению он шел долгие годы но именно в этом направлении 10 лет не работал) но при этом с отдела забирают всех профессионалов и людей которые знали работу. Должность и направление важное.
Мужчина боится провалить, понимает, что его бросают под "танки". Он не  совсем в курсе работы да и сам отдел развален. Вопрос: как можно организовать работу отдела? Чтоб люди работали усиленно и показали свой профессионализм. Новые быстро вникли в работу? Самому мужчине быстро понять, что к чему? Организовать практически с нуля работу отдела и не опустить руки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36307.msg1956887.html#msg1956887
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41549.msg2172077.html#msg2172077
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41705.msg2177496.html#msg2177496
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Зума

Dobraya

добрый день !!! прошу совета и помощи - работаю в большой компании но произошел отток сотрудников , лето - проще на шабашке заработать нежели на заводе . срочно нужно набрать сотрудников на работу , как набрать людей - нужны мужчины с 18 до 50 лет . Помогите пожалуйста ! 

Мирный атом

Услуг не оказываю.

Дора Следопыт

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста формулу.
Нашла 2 упаковки презервативов у мужа в рюкзаке , что можно нанести, что бы не смог воспользоваться , точнее что бы и без них не смог с другой женщиной.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

voron6

Здравствуйте. Впервые в жизни меня грубо говоря взбесила лектор (сколько я не пыталась поговорить с ней о дипломной работе, она только отвечала: я ни при чем, делайте, что хотите со своей работой). Проклинать я не хочу, но и забыть я этого не могу. Скажите пожалуйста, есть ли формула, связанная с справедливостью? Или, может быть, вы посоветуете другую формулу?

Зума

Цитата: voron6 от 03 июня 2021, 13:37:24
Здравствуйте. Впервые в жизни меня грубо говоря взбесила лектор (сколько я не пыталась поговорить с ней о дипломной работе, она только отвечала: я ни при чем, делайте, что хотите со своей работой). Проклинать я не хочу, но и забыть я этого не могу. Скажите пожалуйста, есть ли формула, связанная с справедливостью? Или, может быть, вы посоветуете другую формулу?
Добрый день! А вы точно уверены что лектор имеет отношение к вашему диплому? Если нет,то о какой справедливости можно говорить?Насколько я знаю,дипломную работу курирует научный руководитель,который обязан отслеживать.А если вы поставите ставы на справедливость,а человек вам ничем не обязан,то руны разберутся не в вашу пользу.Может вы неправильно выразились или перепутали?Лектор- это лектор и не более.

Александр добрый

Здравствуйте,есть ли формулы на то,чтобы обидчик сломал ногу или руку или/и в драку попал нужен рабочий став
с меня +

Spectrum

Здравствуйте
Помогите пожалуйста найти ритуал со свечой и перцем, который против врагов и сплетников. Там нужно было ниткой обматывать свечу и обвалять это всё в перце. Благодарю за помощь!

Зума

Цитата: Spectrum от 03 июня 2021, 14:44:11
Здравствуйте
Помогите пожалуйста найти ритуал со свечой и перцем, который против врагов и сплетников. Там нужно было ниткой обматывать свечу и обвалять это всё в перце. Благодарю за помощь!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.msg334282.html#msg334282

Anna371

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, став / формулу (эффективные) отсекающие, уничтожающие крадники и каналы.
Перепробывала множество, раньше срабатывали наработанные способы, а сейчас не идут, поэтому в поисках новых методов.

С уважением 🧡
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

gygy3

подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы журналисту другие люди охотнее давали интервью)
с меня +

Farida756

Подскажите пожалуйста став , чтоб у мужа было отвращение от жены своей . Ставила на нее опущенное чмо и морок ты не женщина . Хотелось бы чтоб и у него отвращение пошло и чтоб он рядом с ней не мог находиться
За любой ответ Благодарность ++++

неизвестный

Цитата: Anna371 от 03 июня 2021, 16:26:36
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, став / формулу (эффективные) отсекающие, уничтожающие крадники и каналы.
Перепробывала множество, раньше срабатывали наработанные способы, а сейчас не идут, поэтому в поисках новых методов.

С уважением 🧡

Если каналы крадника постоянно у вас восстанавливаются ищите подклады
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html

На церковную свечу штук 5 ставов, вас тоже прочистит.
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status