Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на пикового туза (Мансур)

Автор ИСПАНЕЦ, 11 мая 2011, 22:41:46

« назад - далее »

Babay

Sezen

Пожалуйста, подскажите правильный алгоритм действий! Сначала закопать карту, а потом только откуп, или можно провести ночью обряд, сразу на перекресток отнести колоду и откуп, а на утро на кладбище закопать карту с фото?

Анисия

Откуп после всех колдовских манипуляций. После закапывания.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Streghetta

Цитата: ИСПАНЕЦ от 11 мая 2011, 22:41:46
ПОРЧА НА ПИКОВОГО ТУЗА (МАНСУР).
читают заклинание.
,,,Тысяча чертей четырех мастей,Красные да черны,пекловики,адовики Еретики,анафемники,скитальникиМигом соберитесь,воле моей покоритесь Да в главенствующего сойдитесь Вихрем черным,скрежет зубовным Морочиной вихревой,нехристовой Да силой что губительника зовет Мглой скитальной,петельника зовет То не петельник а висельник Судеб пагубник,пиковый тузовик,хозяюшка Бесина,в одно сойдись.Пиковым тузом обернись.Аминь.,,,

читать один раз?

Babay

strannik

Уважаемые практики, подскажите, откуп бесам оставлять на кладбищенском перекрестке, или лучше на своем рабочем?

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

radima

Уважаемые практики, подскажите, можно использовать кладбище где защиту ставила (не бесовскую),  или лучше другое активное поискать? чтоб одна работа другую не перебила, С ув.

Lilit_09

Цитата: radima от 02 февраля 2013, 16:32:38чтоб одна работа другую не перебила
исходя из этого - вообще нельзя на одном кладбище больше одного обряда делать))) откуда вы это берете, можно узнать?
у меня есть погост - я там ворожу, порчу и защищаюсь. очень хорошо принимают.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Neznakomka

Есть вариант оставить подкладом колоду на перекрёстке тропинок рядом с домом объекта.Или всё таки не заморачиваться и оставить на кладбищенском перекрёстке?
С уважением..
Научись всему, чему только сможешь.

Hagal

Свечи черные или церковные можно перевернутые???

Анисия

Цитата: Hagal от 04 мая 2013, 23:34:38Свечи черные или церковные можно перевернутые???
черные можно , если будете использовать перевернутые - выкрасьте сажей или углем

Hagal

Цитата: ИСПАНЕЦ от 11 мая 2011, 22:41:46исходилИсходил,измотался
у меня 1 вопрос,это случайно написано или по тексту все нормально так и должно одно и тоже слово 2 раза повторятся  сразу?

ZaZaZu

Это разные строчки, просто текст слеплен
Цитата: ИСПАНЕЦ от 11 мая 2011, 22:41:46
И сам он (имя) мукой душевной
Пеленой беленеющей,ума лишающей исходил
Исходил,измотался бы (имя)
В юродивого бы душой и телой превращался

Hagal

Цитата: ZaZaZu от 26 мая 2013, 23:49:06Это разные строчки, просто текст слеплен
Благодарю...наводил я эту порчу на кролика по заказу...через несколько дней человек начал болеть и начал ссорится с людьми..пошла черная полоса короче говоря

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status