Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадник удачных отношений

Автор Верховная Жрица, 28 июня 2021, 21:28:13

« назад - далее »

Верховная Жрица

Хочу поделиться своим личным методом, простым в исполнении, но действенным.

Если вы видите счастливую пару, можно украсть их счастье. Это можно сделать на свадьбе, если вы точно видите, что оба выглядят счастливыми. Также вы можете читать этот заговор на влюбленную парочку или на счастливую семью, когда видите признаки удачных отношений. Например, муж заботится о жене и оказывает ей знаки внимания.
Знать этих людей или даже их имена не требуется. Чем чаще вы читаете этот заговор на разные счастливые пары, тем лучше для вас. Фаза луны, день недели и т.п. роли не играют.

Сделайте кукиш на правой руке, направьте конец большого пальца на пару и читайте 3 раза шепотом:

"У вас семья разрушится, у меня построится. Вам друг друга смертным боем бить, а мне с мужем в счастье жить. Аминь."

Если у вас не муж, то просто называйте имя мужчины. Если никогда не жили вместе, а просто встречаетесь, но хотите замуж - читайте данный шепоток только на семейные пары. Если поссорились и хотите помириться с мужчиной - тоже читайте. Если вы в браке, но чувства поугасли - читайте только на влюбленные парочки.
То есть, читайте тогда, когда видите именно то, чего вам не хватает в отношениях.

Крис666

Благодарю за заговор в обряде. Тоже так делаю

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Верховная Жрица от 28 июня 2021, 21:28:13
Хочу поделиться своим личным методом, простым в исполнении, но действенным.

Если вы видите счастливую пару, можно украсть их счастье. Это можно сделать на свадьбе, если вы точно видите, что оба выглядят счастливыми. Также вы можете читать этот заговор на влюбленную парочку или на счастливую семью, когда видите признаки удачных отношений. Например, муж заботится о жене и оказывает ей знаки внимания.
Знать этих людей или даже их имена не требуется. Чем чаще вы читаете этот заговор на разные счастливые пары, тем лучше для вас. Фаза луны, день недели и т.п. роли не играют.

Сделайте кукиш на правой руке, направьте конец большого пальца на пару и читайте 3 раза шепотом:

"У вас семья разрушится, у меня построится. Вам друг друга смертным боем бить, а мне с мужем в счастье жить. Аминь."

Если у вас не муж, то просто называйте имя мужчины. Если никогда не жили вместе, а просто встречаетесь, но хотите замуж - читайте данный шепоток только на семейные пары. Если поссорились и хотите помириться с мужчиной - тоже читайте. Если вы в браке, но чувства поугасли - читайте только на влюбленные парочки.
То есть, читайте тогда, когда видите именно то, чего вам не хватает в отношениях.

Интересно  а вот  на ,,Фото,, можно попробовать читать ???

Добавлено: 17 ноября 2021, 10:03:46

Опробовал , через 3 часа расстался со своей девушкой , точнее она собрала вещи и уехала домой , что то пошло не так ((((
Не фартануло мне с крадником  :o
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Ягиня

А если суженный не нашелся еще крадник поможет притянуть для себя семейное счастье ?

СветS

Здравствуйте.
А как защититься от подобный действий?
Похоже, что у меня вот так и украли счастье.
Любой вымысел может быть реальностью. Любая реальность может быть вымыслом.

Elmiriana

Цитата: СветS от 03 августа 2022, 12:15:31
Здравствуйте.
А как защититься от подобный действий?
Похоже, что у меня вот так и украли счастье.
Самое первое что напрашивается - ставьте защиты. По-хорошему через диагностику посмотрите было ли что и откуда ноги растут, а то наломать дров - как раз плюнуть.

MettaBerg

Цитата: Ягиня от 11 мая 2022, 22:28:06
А если суженный не нашелся еще крадник поможет притянуть для себя семейное счастье ?

Нет. Сперва причину устранить надо

Radmila Sazonova

А если я хочу отношения, но у меня никого нет, я одинока могу читать?
Никогда и ничего ни у кого не просите, особенно у тех ,кто сильнее вас ! Сами предложат и сами всё дадут.

Nika8

Цитата: MettaBerg от 11 августа 2022, 13:52:35
Нет. Сперва причину устранить надо
Интересный взгляд.
Другой вопрос, что ритуал просто может не подходит для тех, у кого нет конкретного человека на данный момент. А насчет "искать причину", ну не знаю. На мой взгляд, в таком случае

"Если поссорились и хотите помириться с мужчиной - тоже читайте. Если вы в браке, но чувства поугасли - читайте только"

И в вышеуказанных случаях надо искать причину, чего рассорились, чего чувства угасли..
Но речь то о краднике.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

sss13

Если нет возможности сейчас видеть пару вживую , можно читать на фото ? Сколько раз/дней для лучшего эффекта ?

Resident

Цитата: sss13 от 19 мая 2023, 12:39:51
Если нет возможности сейчас видеть пару вживую , можно читать на фото ? Сколько раз/дней для лучшего эффекта ?
Да. На фото читать можно. Главное, чтобы парочка на фото была вместе.
Читать, конечно-же, до начала изменений и закрепления ситуации. Это часть комплекса.

туз огня

Очень понравился крадник ! Кроли стали часто ссориться.

You

Цитата: туз огня от 28 ноября 2023, 11:30:24
Очень понравился крадник ! Кроли стали часто ссориться.
Скажите если не секрет, ваши отношения улучшились и был ли партнёр до начала крадника ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Morgana Pendragon

Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, а можно склеить фото парочки? К сожалению, нет их общего фото.

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Nika8

Цитата: Morgana Pendragon от 01 сентября 2024, 18:33:30
Здравствуйте, уважаемые практики.
Скажите, а можно склеить фото парочки? К сожалению, нет их общего фото.

С уважением.
Конечно можно
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status