Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч помощник Лазурный дракон

Автор alekxwhite, 21 июня 2021, 07:47:37

« назад - далее »

Errorfantasy

Здравствуйте. Написано "кровью не актив-ть, на себя не наносить", а отзывы читаю - все это делают только в путь. Я так понимаю он не расписан по рунно, потому что лучше в кишках не рыться и наносить цельным изображением? Спасибо за ответ.
M.G.

FEHNKC

А скажите пожалуиста,вот например у меня ставы плохо срабатывают,и может ли опытныи человек,у которого ставы срабатывают,он для меня сделать этот став дракончика,или не получиться

Мата Хари

У меня такая ситуация))
После активации става, ничего особенного/никого не увидела/услышала и тд)
Но как-то да, стали приходить интересные идеи, нужные мысли и тд, поиск обрядов ускорился, ну или мне так хочется думать)
Но! Уже которую ночь со мной в комнате как-будто кто-то спит на соседней кровати/диване, которого у меня нет. И вот я просыпаюсь когда, оно встаёт и уходит.
Похоже на девушку, приходит с засыпанием и уходит с просыпанием, и когда хожу спросонья в туалет, всё равно присутствие есть. Кормлю ежедневно свечками, и иногда обвожу вином, сама когда пью, вроде не выпивает, а лучше бы пил))
Вообщем, это может быть дракоша ИЛИ?
Типо охраняет и тд? А то как человек прям ощущается)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Никаэлия

Доброго вечера.  У кого стоял дракон,  подскажите как быстро вы чувствовали его работу, как быстро проявился, как долго он вообще у вас пробыл?

Rider_White

Кстати, у Иннера есть похожая работа "Мой дракон". Как вы считаете, возможно ли подружить двух драконов? =) По идее, в тандеме должны работать мощнее. Интересует мнение автора, т.к. у меня с диагностикой плоховато, а наугад ставить тоже как-то не то))

Rider_White

Кстати, а почему у вас в инстаграме другая схема "Лазурного дракона"? Там еще добавлен, насколько я вижу, перевернутый Альгиз посередине, а тут его уже нет. Это была какая-то первоначальная версия става? Прошу прояснить данный момент, а то непонятно =)

Vika7200

Здравствуйте, очень мне нравится этот дракончик, но ни как не отзывается, хотя диагностика даёт добро ... Несколько месяцев ждала но никак, сожгла

oleg. ryumkin. 78

Вроде в описании же написано "на себя не наносить и кровь не лить" 🤷�♂️

svz.elena

Всем доброго дня! Уважаемые как я понимаю многим у кого став заработал снятся лягушки.. Поставила став на свое фото, приснилось ночью большой мост через озеро в виде радуги, цветной и прозрачный издалека.. и на нем как памятник сидит крупная бронзовая лягушка, ближе подъезжаю мост становится обычным только отсвечивает по краям радужными цветами.. и в центре на вершине сбоку огромная бронзовая лягушка в виде памятника..
Буду благодарна если кто нибудь растолкует мой сон 🙏❤️, думаю что став встал.. на событийном плане буду наблюдать..
Если пишу не по теме прошу прощения у модераторов

Елена Елеватор

Спасибо автору за дракошу  :)
Искала себе фетча чтоб такой был уникальный и сдесь наткнулась на ьему с фетчами и прочла про дракона думаю да вот дракончика я бы хотела.
Нашла ваш став мне очень понравился сделала диагностику дала добро.
Было немного страшно так как раньше никого так скажем к себе не призывала смотрела на картинку и почему-то я его себе представляла розовым с большими глазками ьакого красивого и настроилась.
Оговор взяла от другого фетча с сайта немного добавив своих нюансов став нанесла на картонку золотым маркером.
На середине оговора я боковим зором увидела как что-то темное сверху спустилось взади меня все поняла пришёл и дальше оговор говорила как на лету ибо перед тем немного запиналась.
Пошли мурашки по телу поняла голоден (в оговоре было указано) поставила став в соль.
Он со мной уже больше недели общаемся мы каждый день через маятник он очень умный я больше думала что он больше как учитель но нет он очень универсален я почти что его не ощущаю его но знаю и он подтвердил что со мной 24/7.
Много знаков дает, мыслей все что не попрошу сделает но чаще подкармливание нужно на что-то маленькое много сил (не знаю как у них это называется)тратит на большое что-то я пока не загружаю его .
Розказать про него моему парню не разрешил не хочет но на  отзыв дал добро в таких случаях я делаю ьак как он желает хотя с ним можно договориться )
Любит все стихии кроме воздуха больше стихию огня )
Вопщем все розписывать не хочу
Лягушки не снились  ;D
Еще раз спасибо автору  :)

Gulnara

Во сне не приходит, судя по общению через руны, хочет питаться энергией кладбищ, больниц - там где человеческая боль и страх. Демонстративно потушил свечу в первый день. Это нормально?

Х р а н и т е л ь

Цитата: Gulnara от 06 августа 2025, 23:00:08Во сне не приходит, судя по общению через руны, хочет питаться энергией кладбищ, больниц - там где человеческая боль и страх. Демонстративно потушил свечу в первый день. Это нормально?
Нет конечно, этим бесы грешат, они любят такую энергию, либо другие какие паразиты, в тонком мире их хватает. Каким образом вы подцепили эту пакость, уже другой вопрос, может неправильно нарисовали или оговорили или другая какая причина. Вам нужно избавляться от такого иждевенца, подсадит вас на такую энергетику будет потом самой сложно избавиться от этого, самый верный путь к саморазрушению. Драконам нужна другого рода энергия, они конечно могут питаться и такой энергетикой если заставить, но такая энергия против их природы, потому что драконы высокочастотные сущности из тонкого плана, а такая негативная энергия низкочастотная, и будет тупо разрушать их.
 Так что сжигайте носитель, чиститесь от ненужных привязок и пробуйте снова, но более аккуратно.

LittleDragon

Цитата: Rider_White от 02 октября 2024, 02:47:17Кстати, у Иннера есть похожая работа "Мой дракон". Как вы считаете, возможно ли подружить двух драконов? =) По идее, в тандеме должны работать мощнее. Интересует мнение автора, т.к. у меня с диагностикой плоховато, а наугад ставить тоже как-то не то))
можно, у них и функционал разный

Добавлено 26 сентября 2025, 19:16:10
Цитата: alekxwhite от 21 июня 2021, 19:01:55На бумагу. Кровь с безымянного пальца левой руки. Я все активирую кровью, кроме порч.
Думаю можно еще восковую свечу 4х часовую и более сжечь - подкормить. В идеале черную.

подскажите, пожалуйста, почему именно черную свечу ему лучше?

LittleDragon

Добрый день! подскажите, пожалуйста, можно ли сделать с помощью Дракона мягкую чистку от обраток без сноса защит и магических работ на благосостояние и пр.?

LittleDragon

Цитата: alekxwhite от 14 июля 2021, 01:41:26Попробуйте обратиться к ВС, с которыми у вас налажена связь. Отнесите дары, попросите усилить, "улучшить" Дракона, наградить какими вам надо качествами. Дракон станет сильнее, гораздо)

Так же можно использовать таким образом - оплатили курс по каким - либо навыкам / знаниям. Отправили к "наставнику" / "мастеру" Дракона. Он изучил, все понял. Потом возвращается к вам и учит. В общем. Нагружайте его заданиями чтобы он развивался. Сначала он развивается сам, потом развивает вас.

Добрый день! знания/навыки магического плана? или любого? как это технически выполнить? можно ли ему поручить изучение книги/видеоканала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status