Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фетч помощник Лазурный дракон

Автор alekxwhite, 21 июня 2021, 07:47:37

« назад - далее »

Errorfantasy

Здравствуйте. Написано "кровью не актив-ть, на себя не наносить", а отзывы читаю - все это делают только в путь. Я так понимаю он не расписан по рунно, потому что лучше в кишках не рыться и наносить цельным изображением? Спасибо за ответ.
M.G.

FEHNKC

А скажите пожалуиста,вот например у меня ставы плохо срабатывают,и может ли опытныи человек,у которого ставы срабатывают,он для меня сделать этот став дракончика,или не получиться

Мата Хари

У меня такая ситуация))
После активации става, ничего особенного/никого не увидела/услышала и тд)
Но как-то да, стали приходить интересные идеи, нужные мысли и тд, поиск обрядов ускорился, ну или мне так хочется думать)
Но! Уже которую ночь со мной в комнате как-будто кто-то спит на соседней кровати/диване, которого у меня нет. И вот я просыпаюсь когда, оно встаёт и уходит.
Похоже на девушку, приходит с засыпанием и уходит с просыпанием, и когда хожу спросонья в туалет, всё равно присутствие есть. Кормлю ежедневно свечками, и иногда обвожу вином, сама когда пью, вроде не выпивает, а лучше бы пил))
Вообщем, это может быть дракоша ИЛИ?
Типо охраняет и тд? А то как человек прям ощущается)
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Никаэлия

Доброго вечера.  У кого стоял дракон,  подскажите как быстро вы чувствовали его работу, как быстро проявился, как долго он вообще у вас пробыл?

Rider_White

Кстати, у Иннера есть похожая работа "Мой дракон". Как вы считаете, возможно ли подружить двух драконов? =) По идее, в тандеме должны работать мощнее. Интересует мнение автора, т.к. у меня с диагностикой плоховато, а наугад ставить тоже как-то не то))

Rider_White

Кстати, а почему у вас в инстаграме другая схема "Лазурного дракона"? Там еще добавлен, насколько я вижу, перевернутый Альгиз посередине, а тут его уже нет. Это была какая-то первоначальная версия става? Прошу прояснить данный момент, а то непонятно =)

Vika7200

Здравствуйте, очень мне нравится этот дракончик, но ни как не отзывается, хотя диагностика даёт добро ... Несколько месяцев ждала но никак, сожгла

oleg. ryumkin. 78

Вроде в описании же написано "на себя не наносить и кровь не лить" 🤷�♂️

svz.elena

Всем доброго дня! Уважаемые как я понимаю многим у кого став заработал снятся лягушки.. Поставила став на свое фото, приснилось ночью большой мост через озеро в виде радуги, цветной и прозрачный издалека.. и на нем как памятник сидит крупная бронзовая лягушка, ближе подъезжаю мост становится обычным только отсвечивает по краям радужными цветами.. и в центре на вершине сбоку огромная бронзовая лягушка в виде памятника..
Буду благодарна если кто нибудь растолкует мой сон 🙏❤️, думаю что став встал.. на событийном плане буду наблюдать..
Если пишу не по теме прошу прощения у модераторов

Елена Елеватор

Спасибо автору за дракошу  :)
Искала себе фетча чтоб такой был уникальный и сдесь наткнулась на ьему с фетчами и прочла про дракона думаю да вот дракончика я бы хотела.
Нашла ваш став мне очень понравился сделала диагностику дала добро.
Было немного страшно так как раньше никого так скажем к себе не призывала смотрела на картинку и почему-то я его себе представляла розовым с большими глазками ьакого красивого и настроилась.
Оговор взяла от другого фетча с сайта немного добавив своих нюансов став нанесла на картонку золотым маркером.
На середине оговора я боковим зором увидела как что-то темное сверху спустилось взади меня все поняла пришёл и дальше оговор говорила как на лету ибо перед тем немного запиналась.
Пошли мурашки по телу поняла голоден (в оговоре было указано) поставила став в соль.
Он со мной уже больше недели общаемся мы каждый день через маятник он очень умный я больше думала что он больше как учитель но нет он очень универсален я почти что его не ощущаю его но знаю и он подтвердил что со мной 24/7.
Много знаков дает, мыслей все что не попрошу сделает но чаще подкармливание нужно на что-то маленькое много сил (не знаю как у них это называется)тратит на большое что-то я пока не загружаю его .
Розказать про него моему парню не разрешил не хочет но на  отзыв дал добро в таких случаях я делаю ьак как он желает хотя с ним можно договориться )
Любит все стихии кроме воздуха больше стихию огня )
Вопщем все розписывать не хочу
Лягушки не снились  ;D
Еще раз спасибо автору  :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status