Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение ставов inner.

Автор Антуанетта, 14 июня 2021, 17:27:55

« назад - далее »

Sthlm

Не знаю как удалять сообщения. Там я разобралась в чем косяк, всё норм.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Кощеевна

Больше чем ставы Иннера я люблю только ставы Иннера)
Некоторые из них довольно своевольные, но у меня всегда результат хороший в итоге. Не всегда тот, который я хотела бы, но всегда тот, который мне нужен.
Давно в одном из описаний к его работам видела упоминание сакральной геометрии, а почитав ответы в этой ветке, поняла что с этим направлением стоит ознакомиться поближе, авось и те вещи, которые работают раскроются с новых сторон.
В моем опыте, при проведении диагностики и добавлении работ на гармонизацию и "дружбу" ставов, с работами других авторов в конфликт ничего не вступало. Особенно если у вас есть цель и на носителе изображена Химера уважаемого мастера Иннера, тогда вообще горы сворачиваются.

Грушенька9

Цитата: Sthlm от 20 апреля 2024, 17:44:33
Не знаю как удалять сообщения. Там я разобралась в чем косяк, всё норм.

День добрый. Расскажите пожалуйста, в чем косяк, чтобы мы понимали? И не допустили его.

Sthlm

Цитата: Грушенька9 от 01 мая 2024, 12:18:41
День добрый. Расскажите пожалуйста, в чем косяк, чтобы мы понимали? И не допустили его.
Добрый. Я рисовала став маркером на обычном листе бумаги, а этот маркер отпечатывается с обратной стороны бумаги. Я смотрела обратную эту сторону и решила закрасить её корректором, закрасила. Это был первый став. Он сработал наоборот, но быстро ситуация исправилась.
На след день я использовала другой став этого автора, также этим же маркером на таком же листе бумаги, смотрела смотрела на оборотную сторону, да отпечаталось, но не стала ничего делать. В результате став сработал катастрофой, но ниче все живы здоровы.
Если маркером рисовать, то лучше на картоне.
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Nika8

Цитата: Sthlm от 01 мая 2024, 14:41:40
Добрый. Я рисовала став маркером на обычном листе бумаги, а этот маркер отпечатывается с обратной стороны бумаги. Я смотрела обратную эту сторону и решила закрасить её корректором, закрасила. Это был первый став. Он сработал наоборот, но быстро ситуация исправилась.
На след день я использовала другой став этого автора, также этим же маркером на таком же листе бумаги, смотрела смотрела на оборотную сторону, да отпечаталось, но не стала ничего делать. В результате став сработал катастрофой, но ниче все живы здоровы.
Если маркером рисовать, то лучше на картоне.
Или не рассматривать пристально, не предавать значения оборотной стороне
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

АляDas

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если став «Чудо» был нанесен мысленно, то как его деактивировать и прекратить работу става?

С уважением

Emmira

Цитата: АляDas от 08 мая 2025, 07:49:59Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если став «Чудо» был нанесен мысленно, то как его деактивировать и прекратить работу става?

С уважением
Здравствуйте, если запускаете с визуализации проговаривайте, что став автоматически деактивируется после завершения выполненной задачи.
Можно еще «Отменяющим» ув. Кантаса или «резкая остановка» ув. Горох.
У Иннера есть похожий став для отмен
Шимпанзе! Автор inner
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36239.0
С уважением

Aminaansari

почему я люблю stave of the inner, потому что это просто и эффективно, really lovely bravo

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status