Черная магия и Руны

Псарня

Nordman

  • ****
  • 346
  • 198
  • Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может л
Псарня
« : 29 Май 2021, 19:09:14 »

Псарня. Павел Федотов(Нордман).
Защиту можно использовать как от магического и энергетического нападения, так и от повседневной грязи в Вашу строну(хамства, ложь, подставы, наезды и т.д и т.п). Вмещать в защиту магический и не магический аспект не стоит, лучше использовать под задачу.
Защита очень агрессивная, предварительно улавливает идущий негатив, его тип, кто делал и т.п и мгновенно включает весь функционал конструкции. Дает усиленную обратку нападающему + проламывает защиты и периодически сыпет порчи связанные с разрушениям самого нападающего(от магических и мантических способностей, до физического и психического здоровья) и сфер жизни нападающего, сея разрушения и хаос в сферы жизни нападающего, и лишая сил всячески решать возникающие проблемы. И так будет раз за разом. Если работу оговорить не от магического негатива а от повседневного - обратный удар примерно тот же последует. Защита сама по себе скрытая, сама себя восстанавливает и сама себя обновляет.
По мимо обратного удара, зашита цепляется за жертву, изучает все сильные и слабые стороны жертвы и саму жертву, держит ее на постоянном прожекторе отслеживая действия против Вас, и если действия планируются - став сразу атакует. Питается энергией и/или силами нападающего, высасывает как сок из трубочки положительную энергию и блага из сфер жизни нападающего и за счет этой энергии становится как крепче, так и сильнее как по защитным, так и атакующим свойствам, а также эту энергию может использовать для восстановления пробоев или проблемных моментов в защите.
Обязательно вносите в оговор то, чтобы защита пропускала на Вас диагностику со стороны тех людей, у кого Вы просите или заказываете диагностику, так же в оговоре вносите себя, чтобы позволяла Вам диагностировать так и проводить маг.воздействия как на себя, так и на других людей, так и на окружающий мир.
Привязку к себя можно дать на точку в центре.
В центре Гер+Дагаз.
Под крыло защиты не кого не вносить!
Обязательно в оговоре перечисляйте тех людей, которые нужны и/или дорогим чтобы защита их не трогала.
Наносить от центра, круг, за тем по час. стрелки прямы лучи и все что на них сверху вниз, за тем так же лучи буквой Х, за тем центральную вязь (Гер+Дагаз)
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status